приготовить фарш с овощами на сковороде как
Как вкусно приготовить фарш на сковороде
Доброго времени суток дорогие кулинары и любители вкусно покушать!Бывает ли у вас такое, что ломаете голову над вопросом » а что сегодня приготовить»?
У меня бывает! Поэтому в арсенале необходимо иметь разные рецепты вкусных блюд, на все случаи жизни. Как говорится палочки — выручалочки.
И одним из таких блюд я считаю подлив из фарша. Часто его готовить не будешь, а вот для разнообразия, иногда очень даже хороший вариант, чем то разбавить ежедневный рацион. К таким рецептам также можно отнести тефтели из фарша с рисом на сковороде или суп с фрикадельками обязательно посмотрите и эти вкусные рецепты.
Ну а сейчас поделюсь обещанным рецептом который является очень вкусным и сытным и понравиться как своим домочадцам, так и гостям.
Фарш с овощами на сковороде для макарон (пошаговый рецепт)
Предназначение подходит как для обеда, так и для ужина.
Еще большое преимущество этого кулинарного яства, то что готовиться оно относительно быстро.
Ингредиенты тоже достаточно простые и обычно есть в доме у каждой хозяйки. Однако здесь не обязательно придерживаться строгой рецептуры. Главное иметь мясную основу, а все остальное при желании можно менять.
Мясо для фарша я взяла свинину, мне оно кажется более подходящее для таких блюд. Но опять же это по вкусу и в зависимости, что у вас есть, можно попробовать приготовить и с куринным фаршем и с говядиной.
Из овощей сюда подойдут: лук, морковь, болгарский перец, помидоры, это основные, но можно добавить еще чеснок и кабачок, тоже будет очень вкусно.
К перекрученному мясу добавляем одно яйцо, соль и специи по вкусу. Все это дело хорошенько вымешиваем.
Далее подготавливаем все овощи. Моем их если нужно, чистим и нарезаем удобными кусочками, морковку натираем на крупной терке.
Как приготовить фарш с подливкой и томатной пастой на сковороде
Жарить можно на подсолнечном масле или на жиру.
Фарш смешиваем с луком и отправляем в разогретую сковороду.
Сразу все тщательно перемешиваем, чтобы не было больших комков, ложкой разделяем фарш до однородной массы.
Мясо от высокой температуры меняет свой цвет и когда не осталось больше розовых комочков, можно уже добавлять овощи.
Но я люблю когда получается более зажаристым, поэтому немного держу на огне его подольше, чтобы зарумянилось.
Когда же вас устраивает цвет фарша, поочередно начинаем добавлять все овощи. Первой у меня идет морковка. Жарим все на средней температуре.
Долго теперь на огне держать не стоит, добавили морковь, перемешали, пару минут и следом отправляем перец с помидорами.
Солим, по желанию перчим. Добавляем томатную пасту и тушим еще 3 минутки.
Из зелени можно добавить укроп и петрушку.
И все наше блюдо готово!
Подавать фарш можно к макаронам, рожкам или лапше.
Также очень вкусно сочетается гарнир из риса.
Мне понравился еще вариант в перемешку рис с фаршем.
Такой вот незамысловатый и в тоже время вкусный рецепт у нас получился. Кстати он еще великолепно будет сочетаться с картофельным пюре.
Пробуйте разные варианты гарниров и делитесь ниже в комментариях, с чем вам понравилось больше всего?
На последок предлагаю посмотреть короткое видео по сегодняшнему рецепту.
А у меня на сегодня все!
Рекомендую сайт добавить в закладки, чтобы заходить к нам чаще в гости и следить за новыми интересными рецептами и мастер классами.
До новых встреч!
Фарш с овощами на сковороде, в духовке, мультиварке. Рецепты слоями, с соусом, томатной пастой, подливкой
Публикация в группе : Вторые блюда
Полезные свойства фарша в первую очередь зависят от мяса, из которого он приготовлен. Так, продукт из индейки или курицы является источником многочисленных витаминов (например, группы В, К и Е), минералов (фосфор, железо, калий), он дарит заряд бодрости, энергии и при этом малокалорийный. А фарш из свинины и/или говядины укрепляет организм, помогает ему быстрее восстанавливаться после болезни, но содержит большое количество холестерина. При приготовлении мяса в таком виде на сковороде или другим способом стоит сочетать его с овощами, чтобы сделать блюдо еще более полезным и питательным.
Спагетти с мясным фаршем и овощами
Фарш с овощами на сковороде вкусно готовить сразу с гарниром. Например, с макаронными изделиями. Отлично подойдут для такого блюда спагетти.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Можно использовать для блюда и любой твердый или полутвердый сыр. Им посыпается уже готовое угощение.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Остается добавить к овощам макаронные изделия, все тщательно перемешать и готовить еще пару минут.
Что можно добавить?
В угощение по такому рецепту можно добавлять и дополнительные овощи. Например, кабачок и баклажан. Отлично дополнит вкус угощения сладкая консервированная кукуруза и тонкие пластинки перца чили без семян.
Правила подачи блюда, украшение
Подается угощение горячим сразу после приготовления. Можно дополнить его ломтиками свежего огурца и помидорами черри.
Быстрый суп из овощей и фарша
Это интересное первое блюдо готовится с большим количеством овощей. В нем много компонентов, но обработать их удается быстро. Калорийность такого блюда получается примерно 54,2 ккал на 100 г.
А БЖУ:
БЖУ | Значение в г на 100 г |
Белки | 1,7 |
Жиры | 1,1 |
Углеводы | 1,6 |
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Фарш для такого супа можно выбирать и любой другой. Чтобы сделать его вкус ярче, можно добавить 1-2 ч. л. вустерского соуса.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
В последнюю очередь блюдо солится и перчится.
Правила подачи блюда, украшение
Подается суп сразу горячим в порционных глубоких тарелках. Дополнить его можно разнообразным хлебным ассорти.
Картофельная запеканка с фаршем и молодыми овощами
Фарш с овощами может готовиться не только на сковороде, но и в духовке. Например, в виде запеканки.
Овощное ассорти для нее подбирается по вкусу кулинара. Проще всего использовать замороженную смесь из моркови, сельдерея и стручковой фасоли.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Можно использовать как овощной, так и мясной бульон.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Как только картофельный верх запеканки зарумянится, можно извлекать блюдо из духовки. Середина угощения при этом останется мягкой и сочной.
Правила подачи блюда, украшение
Готовую запеканку с овощами и мясом нужно порезать на порционные кусочки по принципу пирога. Дополнительно можно подать к ней охлажденную сметану и ассорти измельченных овощей.
Лазанья с мясным фаршем и овощами
Для лазаньи лучше всего использовать именно говяжий фарш.
Он рекомендуется и в классическом итальянском рецепте такого блюда.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Запекаться блюдо будет приблизительно 35-40 мин при 180-190°.
Остается щедро засыпать блюдо сырной стружкой и вернуть его на 10-12 мин в духовку.
Правила подачи блюда, украшение
Перед подачей лазанья режется порционными кусочками по принципу пирога. Подавать угощение к столу вкусно с маринованными овощами.
Макаронная запеканка с овощами и фаршем в сливочно-овощном соусе
Фарш с овощами на сковороде после приготовления подается с различными гарнирами. Но можно сразу добавить в блюдо макароны и отправить его в духовку.
Получится сытная вкусная запеканка.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Запеканка будет готовиться около получаса при средней температуре в духовке.
Правила подачи блюда, украшение
Подается запеканка к столу порционными кусочками. Можно дополнить ее сметаной или соусами на основе этого молочного продукта.
Детские тефтели с подливкой
Фарш с овощами на сковороде вкусно готовить в виде тефтелей.
Такое блюдо понравится и самым маленьким гурманам.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
В соусе тефтели будут томиться на малом огне под крышкой примерно еще четверть часа.
Правила подачи блюда, украшение
Подавать угощение вкусно с картофельным пюре. Можно обойтись без гарнира и дополнить блюдо лишь свежими овощами.
Чили кон карне с томатной пастой на сковороде
Фарш с овощами на сковороде может готовиться в подливке.
Фарш с овощами на сковороде можно приготовить в виде блюда чили кон карне.
Например, как «Чили кон карне» — блюдо мексиканской кухни. Оно очень сытное, с ярким пикантным вкусом. Остроты угощению добавляют сразу и порошок чили, и чеснок, и зеленый перец.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Сухую красную фасоль требуется заранее перебрать и залить холодной водой приблизительно на 7-8 ч.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Примерно за 15 мин до готовности нужно добавить в сковороду сок целого лайма, жареное мясо, кусочки помидоров, пюре и муку. В последние минуты следует часто помешивать угощение.
Правила подачи блюда, украшение
К уже готовому блюду высыпается рубленая кинза. Подается оно в глубоких тарелках с пшеничными лепешками.
Баклажаны с помидорами и мясным фаршем слоями
Такую запеканку можно подавать к столу как гарнир или как самостоятельно блюдо.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Из рассольных сыров для такого блюда хорошо подойдет, например, брынза.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Емкость со всеми ингредиентами следует отправить в духовой шкаф, разогретый до 170-180°. На запекание достаточно будет 17-20 мин.
Правила подачи блюда, украшение
В горячем виде угощение режется на порции и раскладывается по тарелкам. Украсить каждую можно листочками свежей мяты, а также дополнить блюдо сметаной.
Пиккпойсс в духовке
Интересное название «Пиккпойсс» получил «мясной хлеб».
Иногда его еще обозначают как «фальшивый хлеб».
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Правила подачи блюда, украшение
Перед подачей к столу угощение режется на кусочки. Дополнить его стоит хлебным ассорти.
Ленивые голубцы с рисом в мультиварке
Для приготовления такого блюда в «кухонной помощнице» в ней будет использоваться режим тушения.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
В процессе обязательно проверять наличие жидкости в чаше и доливать при необходимости. В конце блюдо требуется посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Правила подачи блюда, украшение
Подается такое блюдо свежеприготовленным, с хлебом и сметаной.
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Выбирая готовое слоеное тесто, лучше взять пресное.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Остается засыпать пирог сыром и отправить запекаться в духовку около получаса при средней температуре.
Правила подачи блюда, украшение
Перед подачей угощение нужно слегка остудить и порезать на кусочки.
Полезные советы и рекомендации
Готовить вкусные блюда из фарша и овощей помогут следующие подсказки:
Вкусно приготовить фарш с овощами на сковороде можно разными способами.
Видео о приготовлении фарша
Приготовление фарша с овощами на сковороде:
Приготовить фарш с овощами на сковороде как
Как видите, овощей нам на это блюдо нужно немного. А кроме того, часть можно заменить другими на свой вкус.
Ставим на достаточно сильный огонь просторную сковороду с маслом. Пока она разогревается, кубиком шинкуем лук, засыпаем в сковороду. Помешивая, обжариваем до прозрачности лука и мягкости.
Добавляем морковь, обжариваем овощи еще 4-5 минут.
Выкладываем фарш, разминаем его, чтобы не было комочков, перемешиваем 3-5 минут.
Нарезанный баклажан загружаем в сковороду вместе с кукурузой. Все так же обжариваем, перемешивая, 4-5 минут.
Подошла очередь кабачка, который жарим так же. Овощи в сковороде уже начали отдавать свои соки, а мы добавляем к ним немного, примерно половину стакана, воды.
Перец нарезаем кружочками, вытряхивая по ходу семена (часть семян можем оставить, если хотим добавить остроты во вкус).
Добавляем измельченный чеснок и последний ингредиент – стручковую фасоль. Приправляем солью, по желанию – перцем. Тушим 5-7 минут.
В конце кладем сливочное масло, которое способно улучшать вкус самых разных блюд. Тушим 6-7 минут под крышкой.
Что приготовить из фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов
Если ты не представляешь свою жизнь без мяса, но возиться с целым куском не всегда удобно или не хватает времени – решение есть! Заранее заморозь несколько порций фарша – они быстрее оттаивают и проще готовятся. А мы уже собрали для тебя 20 быстрых и вкусных рецептов, что приготовить из фарша на все случаи жизни!
1. Ленивые голубцы
Когда не хочется заниматься капустными листами, все можно сделать быстрее и проще!
Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г капусты, 1 луковица, 2 моркови, 0,5 стакана риса, 1 яйцо, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л сметаны, чеснок, специи.
Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и залей кипятком, отвари рис, нарежь морковь с луком и чесноком, и слегка обжарь их. Смешай все ингредиенты с фаршем, яйцом и специями, налепи тефтели и сложи в форму для запекания.
Залей соусом из томатной пасты и сметаны, который можно довести водой до консистенции. Час запекай блюдо при 180 градусах, чтобы оно хорошо протушилось.
2. Паста Болоньезе
Итальянская классика в твоем распоряжении!
Тебе понадобится: 900 г фарша, пачка спагетти, 300 г лука, 100 г томатной пасты, 250 мл бульона, 100 г помидоров, сыр, специи и травы, оливковое масло.
Приготовление: Почисти, измельчи и обжарь лук с чесноком, а за это время отвари спагетти. Жарь фарш, постоянно разбивая комки и перемешивая. Смешай его с измельченными в блендере помидорами, томатной пастой и порезанными травами. Протуши смесь пару минут, доводя бульоном до нужной консистенции, и подавай с пастой.
3. Конкильони с фаршем
Макароны в виде ракушек хороши тем, что их очень удобно фаршировать!
Тебе понадобится: Макароны конкильони, 200 г фарша, 100 г сметаны, 100 г сыра, 200 мл сливок, чеснок и зелень.
Приготовление: Обжарь фарш с чесноком, чтобы он не комковался, а за это время свари макароны до полуготовности. Смешай его с сыром и сложи в ракушки. Выложи в форму для запекания, залей соусом из сливок, сметаны, трав и специй, запекай 20 минут при 180 градусах.
4. Кабачковая запеканка
Молодые кабачки с фаршем – идеальное сочетание для любых запеканок!
Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 400 г фарша, 6 помидоров, 3 луковицы, 3 яйца, 150 г сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, сыр.
Приготовление: Обжарь фарш с луком и томатной пастой, а за это время натри кабачки и отожми сок. Нарежь помидоры кружочками и взбей сметану с яйцами и специями. Сложи ингредиенты в форму слоями, посыпь тертым сыром и полчаса запекай при 180 градусах.
5. Буррито
Открывай новые грани мексиканской кухни, ведь мясной фарш в ней – один из главных ингредиентов!
Тебе понадобится: 300 г фарша, 100 г кукурузы, 150 г консервированной фасоли, 1 сладкий перец, половина сладкой луковицы, 50 г сметаны, чеснок, специи, чеддер, 2 ст.л. соуса барбекю, тортильи.
Приготовление: Поджарь фарш с луком, а потом добавь к нему кукурузу, фасоль, сладкий перец, все специи и немного сыра. Разложи лепешки, посыпь их сыром и заверни начинку. Буррито можно пожарить на сковороде или съесть так.
Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов
6. Мексиканский суп
Еще один вкусный мексиканский рецепт из фарша, который просто нельзя обойти стороной!
Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г помидоров, 1 банка томатной пасты, 1 банка фасоли, 1 банка кукурузы, 2 моркови, 2 сладких перца, 1 перец чили, 1 луковица.
Приготовление: Готовить такой суп проще простого: обжарь фарш с луком, добавь все остальные ингредиенты и провари, доводя до консистенции водой.
7. Картофельная запеканка с фаршем
Если тебе нужно вкусное, быстрое и сытное блюдо с картошкой и фаршем – это именно оно!
Тебе понадобится: 500 г картофеля, 500 г фарша, 350 г помидоров, луковица, сыр, сливочное масло и специи.
Приготовление: Отвари картошку, а за это время измельчи лук и обжарь его с помидорами. Сделай из картофеля пюре со сливочным маслом и выложи оба компонента в форму слоями. Сверху засыпь тертым сыром и выпекай полчаса при 180 градусах.
8. Тефтели
Классические тефтели с рисом получаются совсем как у мамы!
Тебе понадобится: 700 г смешанного фарша, 2 луковицы, 100 г риса, по 100 г сметаны и томатной пасты, 1 яйцо, специи, зелень, мука.
Приготовление: Отвари рис до полуготовности, а за это время измельчи и обжарь лук. Смешай фарш с луком, рисом, яйцом и специями, и сформируй из него тефтели. Чтобы они не слипались, обваляй каждую в муке. Сложи тефтели в форму для запекания или в глубокую кастрюлю, залей соусом из сметаны, томатной пасты и воды, и готовь около часа.
9. Блины с мясом
Ароматные и тонкие блинчики с фаршем станут полноценным основным блюдом!
Тебе понадобится: 400 г фарша, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана кипятка, 1 луковица, сахар, соль, специи.
Приготовление: Обжарь фарш с луком и специями, а за это время замеси тесто из яиц, сахара, соли, молока и кипятка. Муку вводи постепенно, чтобы не прогадать с консистенцией, и чтобы не было комочков. Нажарь блины и заверни конвертики с готовым фаршем.
10. Макароны по-флотски
Простой и быстрый домашний рецепт успешно прошел сквозь года!
Тебе понадобится: 600 г фарша, 300 г макарон, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, чеснок, специи.
Приготовление: Обжарь фарш с луком, чесноком и специями, потом – пару минут протуши его с томатной пастой. Добавь отваренные до полуготовности макароны и протуши еще 5 минут.
Что приготовить из фарша и картошки: 15 самых вкусных рецептов
11. Котлеты с зеленью
Обычные котлеты будут намного интереснее, если добавить в них пучок любимой зелени!
Тебе понадобится: 500 г фарша, пучок зелени, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, 50 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Такие котлеты готовятся точно так же, как и обычные. Смешай все компоненты, доведи мукой до консистенции, выкладывай их ложкой в сковородку и обжарь на сливочном масле.
12. Котлеты в панировке
Еще одна вкусная и простая интерпретация домашних котлет!
Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 150 мл молока, 2 куска белого хлеба, специи, панировочные сухари.
Приготовление: Вымочи хлеб в молоке и разомни в кашу, смешай с фаршем, тертым луком, яйцом и специями. Налепи котлеты и перед обжаркой обваляй каждую в панировочных сухариках.
13. Яйца по-шотландски
Таким блюдом ты точно сможешь удивить всех домочадцев!
Тебе понадобится: 500 г фарша, 5 яиц, 2 ст.л. муки, панировочные сухари масло и специи.
Приготовление: Свари 4 яйца, а за это время раздели фарш на 4 части и сформируй лепешки. В каждую заверни вареное вкрутую яйцо, а последнее взбей и смажь им шарики. Обваляй шарики в муке со специями, положи в холодильник на 10 минут и обжарь в глубокой сковороде, как во фритюре.
14. Фаршированные баклажаны
Нафаршировать мясом можно практически любой овощ, и с баклажанами оно сочетается идеально!
Тебе понадобится: 200 г фарша, 200 г грибов, 200 г сыра, 2 баклажана, 2 луковицы, специи.
Приготовление: Разрежь баклажаны, достань мякоть, чтобы сделать лодочки, присоли и оставь. За это время измельчи и обжарь лук с грибами, фаршем и специями. Наполни лодочки, запекай полчаса при 220 градусов, посыпь сыром и поставь в духовку еще на 10 минут.
15. Рулеты из теста
Если ты любишь домашние пельмени, то это их быстрая и ленивая версия!
Тебе понадобится: 900 г муки, 600 г фарша, 10 ст.л. воды, 2 яйца, луковица, специи.
Приготовление: Просей муку, смешай ее с яйцом и водой до однородного теста, и оставь его на полчаса. Смешай фарш с луком и специями, раскатай тесто тонким слоем около 1 мм и сверни мясные рулеты. Можешь нарезать их или варить целиком, обжаривать, запекать с овощами.
Что приготовить из говяжьего фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов
16. Стручковая фасоль с яйцом
Простое и сытное блюдо с фаршем, которое одинаково хорошо подойдет на завтрак или ужин.
Тебе понадобится: 100 г фарша, 300 г стручковой фасоли, 2 яйца, луковица, чеснок, 2 ст.л. греческого йогурта, специи.
Приготовление: Промой и нарежь фасоль, немного привари, а за это время обжарь фарш с луком и чесноком. Добавь фасоль, обжарь еще пару минут, влей взбитые яйца и дожарь до готовности.
17. Котлеты с картофелем
Третья и последняя на сегодня вариация на тему ароматных домашних котлет!
Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 кг картофеля, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, сыр, специи.
Приготовление: Отвари и натри картофель, смешай его с фаршем, специями, сыром и яйцами. Оставь смесь постоять около 20 минут на холоде, налепи котлеты, обмакни в сухари и обжарь.
18. Рамен с фаршем
Оригинальный рецепт самого популярного японского супа!
Тебе понадобится: 800 мл бульона, 250 г лапши, 300 г фарша, чеснок, 50 мл соевого соуса, 1 ст.л. мисо пасты, 2 яйца, зеленый лук, коричневый сахар, кунжутное масло, специи.
Приготовление: Измельченный чеснок и специи добавь в кунжутное масло, а фарш обжарь с соевым соусом и щепоткой коричневого сахара. Разогрей бульон и добавь в него мисо пасту и немного соевого соуса. Отвари лапшу, измельчи лук и разрежь пополам вареные яйца. Красиво выложи все ингредиенты в одной миске.
19. Цветная капуста с соусом бешамель
Бешамель идеально сочетается с мясным фаршем и овощами!
Тебе понадобится: 450 г фарша, 500 г цветной капусты, 2 луковицы, чеснок, сыр, 300 мл молока, 1 ст.л. панировочных сухарей, мука, сливочное масло, специи.
Приготовление: Обжарь лук с фаршем и специями, а цветную капусту привари, чтобы она стала мягче. Растопи сливочное масло, смешай его с мукой, добавь молоко и взбей без комочков.
Верни смесь на медленный огонь, добавь сыр и готовь, помешивая, до однородности. Выложи фарш в форму, сверху положи капусту, залей соусом, присыпь сыром и запекай 20 минут при 200 градусах.
20. Баклажаны с фаршем
Из баклажанов и фарша можно приготовить отнюдь не только лодочки!
Тебе понадобится: 2 баклажана, 500 г фарша, 4 помидора, луковица, 250 г томатной пасты, специи.
Приготовление: Нарежь овощи кольцами, смешай фарш со специями и выложи ингредиенты слоями. Сначала баклажан, потом – специи, фарш, томатный соус, лук, фарш, соус, помидоры и снова специи. Запекай блюдо полчаса при 180 градусах.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!