приглашение на гастрономический ужин
Не просто ужин. Куда идут столичные гурманы за впечатлениями
Ресторан «Жажда крови» (улица Лесная, д. 9)
Главной изюминкой нового заведения стали ужины, которые два раза в неделю проводит лично Павел Поцелуев. Одним из самых известных мясников города он стал случайно. Павел занимался фотографией и коммерческой недвижимостью, но однажды получил должность управляющего партнера в компании, занимающейся продажами мяса с доставкой на дом. С этого момента мясо стало его настоящей страстью. На данный момент Павел курирует мясную лавку, кейтеринг, выездные мастер-классы по мясу и ведет блог.
В зале стоит камера вызревания, в которой каждый может наблюдать, что происходит с мясом в течение всего процесса ферментации (и даже заказать себе кусок к определенному моменту). Также есть витрина, позволяющая любому гостю ресторана выбрать для приготовления именно тот стейк, который понравился больше всего, или приобрести для домашнего использования.
Мастерская «Петя и мясо» (Брошевский переулок, д. 6, стр. 1)
Петя Павлович пришел в мясники внезапно. Еще несколько лет назад он работал в сфере IT, но решил уволиться и попал в кулинарную школу Ragout. После школы Петя получил стажировку в ресторане Delicatessen у Ивана Шишкина, откуда его впоследствии направили в Нью-Йорк на учебу в мясную ремесленную лавку. Так он получил новую профессию и со временем открыл свое дело.
Chef’s table с Максимом Кузнецовым (Смоленская площадь, д. 3)
В гастрономической лаборатории при ресторане White Rabbit уже больше двух лет функционирует Сhef’s Table, где приглашенные шеф-повара с мировым именем и шефы-резиденты холдинга WRF представляют дегустационные сеты. Гастрономический спектакль здесь рассчитан на 15-18 гостей. Ужины проходят регулярно по самым разным тематическим направлениям.
На его Chef’s table участники становятся свидетелями того, как рождается авторская кухня. При этом гости могут спокойно общаться с шефом, как и в предыдущих форматах, и спрашивать лайфхаки по приготовлению того или иного ингредиента. Подача каждого блюда, как правило, сопровождается любопытной историей, или неожиданным фактом о продукте, или элементами шоу. Интерьер помещения придает изысканности всему происходящему: здесь кирпичные стены, сглаженные сводчатые потолки, глубокие «оконные» проемы, деревянные ставни, интересно выстроенный свет и при этом современная мебель и техника.
В настоящее время Максим готовит для своих гостей сет «Мясо 3lvl» с десятью переменами, среди которых поркетта и ананас, фуа-гра и луковый мармелад, крудо из свиного бока, мозг, солод и черная икра, тартар оши, а также велингтон и гребешок. График ужинов можно посмотреть на сайте Сhef’s Table.
Приглашение на гастрономический ужин
Знакомства Любимых Клиентов
Печать На Холсте
фотокнига
свадебное приглашение
Выпуск Карты
Приглашения На Детский Душ
Как написать приглашения на званый обед
Шаблон приглашения на ужин и примеры
Непринужденная Формулировка Приглашения На Ужин
Это же большой счет Алана 5-0!
Присоединяйтесь к нам на празднование дня рождения 50 лет
Суббота, 12 июня, в 5 часов вечера
В нашем доме на Хантингтон-Бич
2343 Пещерный Путь,
Хантингтон-Бич
Мы надеемся увидеть вас там!
Официальное Приглашение На Ужин / Формулировка Официального Приглашения
Пожалуйста, присоединяйтесь к нам, чтобы отпраздновать
Уход Джона Скотта из медицинской практики
Ужин В Черном Галстуке
Суббота, Первое Августа
две тысячи девятнадцатый год
шесть часов вечера
зеленая комната
1232 Бертон-Роуд,
Нью-Йорк, Нью-Йорк
Р. С. В. П. к пятнадцатому сентября
294-284-5996
Формулировка Приглашения На Ужин По Случаю Дня Рождения
Помогите нам отпраздновать 30-летие Софи!
Присоединяйтесь к нам за ужином и танцами
30 апреля, в 6 часов вечера
В нашем доме
120 Поппи Хилл Роуд
Джонстаун, Штат Монтана
Никаких Подарков, Пожалуйста!
Ужин Приглашение Формулировка
Ричард и Грейс Нельсон
приглашаю вас на свой ежегодный ужин
И летняя дегустация вин
Суббота, 7 июня, 17.30
564 Старый Кедровый Холм
Пожалуйста, принесите блюдо, чтобы поделиться
Повседневный Наряд Пожалуйста
Формулировка Приглашения На Рождественский Ужин
Самый лучший подарок, на который можно надеяться в этом году
это значит проводить время вместе
Пожалуйста присоединяйтесь к нам
Для рождественского ужина
Дом Моррисов
Гринвудский Бульвар, 234
Пятница, Двенадцатое Декабря
в семь часов вечера
Ответ на 394-2866-3338
Формулировка Приглашения На Ужин По Сбору Средств
Женская группа Саут-Бэй
приглашает вас к себе
5-й ежегодный ужин по сбору средств
Насладитесь ужином в итальянском стиле под звездами
И собрать средства для местных женских приютов
Коктейли, закуски и ужин
Пятница, двенадцатое сентября
шесть часов вечера
Бальный Зал В Центре Сан-Хосе
204 Fairmont Street, Сан-Хосе
Требуется Официальная Одежда
Необходим предварительный заказ
events@southbaywomen.org
Формулировка Приглашения На Гала-Ужин
Лига Благотворительности Иллинойс
просит удовольствия от вашей компании на нашем ежегодном гала-концерте
Суббота, 13 апреля 2019 года
Закуски и коктейли в 5.30 вечера.
Ужин будет подан в 7: 00 вечера.
Мосс Хилл Холл
2342 Ливневой Канализации Дорог
Мосс-Хилл, Иллинойс
Вход стоит 50 долларов с человека
Приглашение на events@ipl.org
Официальный Наряд Пожалуйста
https://1e8l7s2d5d0c6s5fz1gc4uh1-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2018/11/dinner-invitation-wording-4-300×200.jpg 300w, https://1e8l7s2d5d0c6s5fz1gc4uh1-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2018/11/dinner-invitation-wording-4-768×512.jpg 768w, https://1e8l7s2d5d0c6s5fz1gc4uh1-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2018/11/dinner-invitation-wording-4-1024×683.jpg 1024w, https://1e8l7s2d5d0c6s5fz1gc4uh1-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2018/11/dinner-invitation-wording-4-800×533.jpg 800w, https://1e8l7s2d5d0c6s5fz1gc4uh1-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2018/11/dinner-invitation-wording-4-24×16.jpg 24w, https://1e8l7s2d5d0c6s5fz1gc4uh1-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2018/11/dinner-invitation-wording-4-36×24.jpg 36w, https://1e8l7s2d5d0c6s5fz1gc4uh1-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2018/11/dinner-invitation-wording-4-48×32.jpg 48w» data-sizes=»(max-) 100vw, 750px» />
College Graduation Dinner Invitation Wording
The Frasers invite you to help celebrate
The graduation of their daughter
Miss Corinne Fraser
From Southwestern College
Bachelor of Science, Chemistry
Magna Cum Laude
Sunday, June twenty-second
Two thousand and nineteen
at seven o’clock in the evening
The Frasers Home
32534 Dixie Avenue
Dallas, Texas
Business Dinner Invitation Wording Ideas
The Law Offices of
Burns & Hathway, LLP
Invite you to their Annual Dinner Party
Friday, November 10th
at six o’clock in the evening
2800 Pinewood Street, Suite 312
Bandon, Oregon
Please RSVP by November 1st
at events@burnshathway.com
Cocktail Dress Attire Requested
Sending a Dinner Invitation Email
If you do choose to go paperless, you’ll want to make sure that you still get all the important information across to your guests. To ensure this happens, do your best to stick the following guidelines:
Other Resources for Dinner Party Invitation Wording
Все включено: 11 главных дегустационных сетов Москвы
Сет Эмануэле Поллини в крохотном, на 12 мест ресторане в жилом комплексе в Хамовниках — самое волнующее свидание с едой, которое можно себе представить.
В Москву Поллини приехал несколько лет назад в качестве любимого ученика звездного повара Карло Кракко и шефа его ресторана Ovo by Carlo Cracco в «Лотте-отеле». По версии Gambero Rosso Top Italian Restaurants 2020 Эмануэле Поллини — лучший шеф, работающий за пределами Италии. Сейчас он ждет завершения строительства ресторанного комплекса при центре современного искусства V-A-C в здании ГЭС-2. Его запустят зимой, и пока у Поллини есть время заниматься малыми формами.
Кое-что из сета можно попробовать и в обычном меню, но именно сет, задуманный как путешествие по странам и культурам, от Италии через Россию в Японию и обратно, главная достопримечательность «Вадваре». Каждая страна дала сету и продукты, и техники. Кислый, соленый, острый, сладкий, умами — вкусы меняют мощность и насыщенность, не давая ни на минуту заскучать. Поллини удалось написать симфонию в 11 блюдах и десерте, эмоциональную, яркую, запоминающуюся.
Стоимость сета: 10 500 р.
Тигровая креветка, тонкацу, шичими, лайм, «Вадваре»
В сете «Время» шеф-повар Артем Естафьев в 12 подачах исследует влияние времени на вкус продуктов. Черненый крыжовник становится похож на таджасскую оливку, клубничный уксус выходит на первый план в дуэте креветки — ботана с утиным хамоном, соус с острыми горгонзольными нотками из кодзи-сыра украшает безупречную перепелку, фаршированную фуа-гра, каша из горчичного зерна побеждает по силе воздействия седло ягненка, а в финале на столе появляется «забытый» лимон с начинкой из черненых лимонов и лаймов. Из всего этого становится понятно, как не только сковорода и су-вид могут помочь нам раскрыть вкус еды и что время — великий волшебник.
Заказывайте сет за столом первого этажа — так подачи будет сопровождать немой театр живой кухни, аудиосет из созданного движениями поваров эмбиента и личный комментарий шефа. Именно этот формат был отмечен двумя звездами гида Michelin.
Стоимость сета: на первом этаже — 15 000 р., на втором этаже — 10 000 р.
Забытый лимон, Artest
Сет шеф-повара Евгения Викентьева называется «Теория новых деликатесов» и посвящен редким продуктам, собранным со всех уголков России.
Вот калининградский угорь с саликорнией, вот тартар из страусиного мяса с подмосковной фермы с мороженым из морских ежей, вот сваренный на пивном пару с дубовым листом, чтоб аромат был как в бане, вареник с черноморским калканом, мурманский осьминог с кокосовым кефиром, гречневая каша с крымскими виноградными улитками, лосось dry age с икрой осетра, башкирская конина, пряничные оладьи с рябиной, сорбет из сныти — калейдоскоп яркий и во многом впечатляющий.
Каждое блюдо само по себе прекрасно, со своими находками, непростыми техниками, не на ровном месте выросшее. Но величина каждого в отдельности больше единства целого. Отдельные истории не складываются в общую, связи разрываются, понятия подменяются, теория оказывается гипотезой. Впрочем, и этого для сета может быть достаточно.
Стоимость сета: 8000 р.
Греча с виноградными улитками, «Белуга»
«Вы когда-нибудь думали о том, почему экзотический продукт всегда ценится больше местного? — спрашивает шеф ресторана Никита Подерягин. — Многие объясняют это тем, что наши продукты никого не могут удивить. Готов поспорить!» Пару лет назад он случайно обнаружил, что сочетание груши и хвои дает вкус манго, и с тех пор много экспериментировал. Так и появился сет «Наша экзотика», в котором комбинации простых, часто бытовых, повседневных продуктов складываются в необычные вкусы.
В сете — восемь блюд, представляющих продукты из России в обманчиво-экзотическом свете. Пастернак + кедровый орех = кокос. Курица и манго? Нет, сом и айва! Банан? Опять мимо — козлобородник, мед и зубровка. На десерт — «шоколад» из патоки, сливочного масла и ферментированного ячменя и «какао» из перловки. Это все — настоящий гастрономический аттракцион, в котором эмоции — настороженность, недоверие, удивление и восторг — бьют через край.
Стоимость сета: 4000 р., с безалкогольными напитками 4950 р.
Мирко Дзаго в дегустационном сете ресторана не философствует, не выходит за пределы кухни, но готовит виртуозно, будто порхая над кастрюлями, сотейниками и сковородками с волшебной пыльцой фей.
Сет из восьми подач, каждая из которых представляет собой тщательно продуманное сочетание ингредиентов, предваряет серия ювелирно исполненных закусок: освежающие мини-канноли с паштетом и чатни из сливы, плотные орео с красными креветками, напоминающие мини-чебуреки равиоли фритто-качо-пепе. Сам сет начинается «Помидором»: это тот самый томатный соус, пригоревшие остатки которого в детстве Мирко намазывали на корочки хлеба. Это и сладко, и кисло, и задает объемность восприятия вкуса всего, что последует далее. А далее на столе окажутся сибас с чуть маринованными овощами, эмульсией из помидоров и боттаргой, этакий итальянский вариант севиче; горячая закуска «Гнездо» с яйцом цесарки, картофелем и сезонным белым трюфелем; равиоло с начинкой из мурманского краба и соусом с добавлением тархуна; осьминог с копченым баклажаном и оливками; а также преддесерт из груши с добавлением облепихи и десерт-бонсай «Осень», в котором шоколад и имбирь гармонично дополнены тыквой и желе из хереса.
Часть блюд из сета есть в основном меню, это показывает, что главная его задача — познакомить со вкусами и техниками ресторана, а не служить инстаграм-контентом.
Стоимость сета: 12 000 р.
Эльзасец Давид Эммерле помешан на сезонных продуктах. В его мире все происходит так быстро, что ходить в Grand Cru стоит едва ли не каждый день, чтобы в полной мере оценить стремительность и качество обновлений. Почерк шефа проще всего уловить в сете «Красный метеор», намекающем на скорость болида, с которой несется шеф. В этом месяце он явно увлечен петрушкой и корнеплодами.
Сет начинается с хлеба со сливочным маслом, кинзой и петрушкой, далее следуют хрупкие воздушные тарталетки с виноградными улитками и пюре из корня сельдерея, карпаччо из говядины со свеклой сорта Chioggia, икрой улиток и соусом из петрушки, равиоли с фуа-гра и грибным дюкселем, чуть схваченные огнем гребешки с тыквой юдзу под платком из кольраби, утиная грудка с конфи из корня петрушки. Заканчивается все запеченным в слоеном тесте инжире с еловым вареньем и мороженым с мадагаскарской ванилью. К сету полагается комплиментарный бокал шампанского, но все же попросите сомелье подобрать вам бокал-другой из обширной, более чем в тысячу этикеток винотеки, чтобы подчеркнуть все оттенки вкуса.
Стоимость сета: 8900 р. без вина
Карпаччо из говядины с икрой улиток, Grand Cru
Джузеппе Дави представил в ресторане-особняке на Патриках свой первый дегустационный сет. Это взгляд на итальянскую кухню человека, который давно уже не живет в Италии и представляет традиционные вкусы классических блюд в необычной для них форме.
Для оливок по-асколански (фаршированных мясом и обжаренных во фритюре) придумана эффектная подача на миниатюрном деревце; субтильная моцарелла ин-кароцца вытесняет из памяти надоевший уже жареный халуми, вителло-тоннато превращается в равиоло, а сицилийский канноло, вечное напоминание о жарких итальянских каникулах, — в красивый десерт на тарелке. Подавая поросенка конфи с яблочным чатни, Дави и вовсе разрушает стереотип о негастрономичности свинины.
Сет Дави точно подойдет начинающим фуди, опасающимся слишком авангардных сочетаний и вкусов. Он подается только по четвергам и будет меняться с течением времени вместе с сезонными продуктами и новыми идеями шефа.
Стоимость сета: без вина — 7800 р., с винным пейрингом — 11 000 р.
Оливки по-асколански, Butler
«Проблема не в том, что мы начали забывать названия или рецепты, это как раз нестрашно: прочитаем — вспомним. Гораздо хуже, что мы уже не помним вкусовые и ароматические ощущения, свойственные нашей кухне», — говорит бренд-шеф ресторана «Матрешка» и историк русской кухни Влад Пискунов. Его сет «Гербариум» умело напоминает главные из них.
Листья хрена, в которых запекается форель, и мусс-желе из помидорной воды с песто из садовых трав, зерненого творога и кедровых орешков под куполом из спирулины, который надо разбить, гречневая лапша с грибами под соусом из мадеры, тыквенный суп с раками и седло ягненка с пюре из белых бобов и топинамбура, крапивой и снытью, «Наполеон» с гречневым молоком и медом, попкорном из гречки и ядрами конопли и московский хрустящий калач с копченым маслом — во всем этом столько знакомого, уютного, теплого, обаятельного, душевного, что диву даешься, почему у нас так мало русских ресторанов.
Стоимость сета: 5500 р., винное сопровождение 4500 р.
Второй сет, «Овощи», стал настоящим триумфом Березуцких. «Потереть черный трюфель может любой, а вот вытащить вкус из самых простых продуктов — дорогого стоит», — говорят они. Так основой овощного сета стали обычные картофель, морковь, свекла, фасоль и томат. Сыр из порея в молоке из миндаля, напечатанный фасолью на 3D-принтере кальмар, достоверно воспроизводящий аромат, вкус и текстуру моллюска, филе-миньон из баклажана с веганским сулугуни: вся жизнь растений проходит перед нами на тарелках — от семени и рассады до очисток, которые обычно выбрасывают. Из последних делают чипсы, их торжественно подают на арт-объекте из овощной золы.
Важная часть сета — пейринг из овощных вин. Жемчужный петнат из фенхеля, электрически-кислотное ревеневое игристое, сладко-узварный оранж из лисичек, вино из сморчков, подберезовиков, белых — это не просто удивительно, это реальный прорыв и поле для новых открытий.
Стоимость сета «Открываем Россию заново»: 15 000 р., винное сопровождение 6000 р.
Стоимость сета «Овощи»: 15 000 р.
Баклажан, Twins Garden
В начале 2020 года Владимир Мухин презентовал гастрономический сет «Черный лебедь», названный в честь теории Нассима Талеба о непрогнозируемых, но чрезвычайно значительных событиях (к ним относят появление интернета или Первую мировую войну). И если сначала гости не совсем понимали, что имеется ввиду, то с приходом пандемии коронавируса все стало ясно. Более того, Мухина даже стали называть гастрономическим пророком, так точно он предсказал наше ближайшее будущее. Меню сета оформлено в стиле альбома The Dark Side of the Moon (чтобы обнаружить название блюда, нужно стирать монеткой верхний слой с названием тренда). В сете Владимир, действительно, собрал гастрономические тренды на год вперед: безалкогольную водку и сало из кокоса, сушёных кузнечиков, пышную белую плесень, мох, мультисенсорный сорбет, растительное мясо Beyond Meat, рисование едой на осколках посуды, русский суперфуд — ягоду клоповку, сдоенную чёрную икру, а также безалкогольные коктейли на основе комбучи, рассола и сбитня от Евгения Шашина. На десерт подают зелёного шелкопряда на веточке, который оказывается шоколадной конфетой с сахарной ватой.
Трогательный курс — блюдо из детства, которое каждому гостю готовят персонально, опросив накануне ужина. В базе ресторана уже накопился архив из шести тысяч разнообразных детских воспоминаний: от кислых попок муравьев и земляники до творожной запеканки из детского сада и бутерброда с колбасой.
Стоимость сета: 18 000 р. с безалкогольным сопровождением
Вызов шеф-повара на дом: как устроить ужин в Москве и Санкт-Петербурге
«Сидеть дома — не значит скучать», — верно подметила команда ресторана «Жажда крови» и организовала персональный кейтеринг. В рамках новой формы доставки бренд-шеф проекта Павел Поцелуев выезжает к своим гостям, чтобы приготовить обед или ужин на домашних кухнях. Павел — мясной сомелье, человек, который знает все об отрубах, этапах созревания и тонкостях приготовления лучшего стейка, поэтому ужин будет сопровождаться полноценным мастер-классом — гастрономической лекцией с практической частью. Павел научит вас жарить стейки на сковородке или гриле, разбираться в степенях прожарки и типах откорма, выбирать качественные ножи и верно нарезать тартар. Что привезет и приготовит шеф? Несколько видов стейков, сыры и салаты, конечно, десерты. Меню оговаривается с каждым заказчиком отдельно. Стоимость ужина с главным мясным сомелье города — от 40 тыс. руб. Предварительный заказ необходимо оформить за три дня по телефону: +7 (499) 272-13-55. Выезд осуществляется по Москве и в пределах 50 км от МКАД.
Шеф-повар проектов UMI Oysters и Oishii Moscow Евгений Мещеряков предлагает всем любителям морепродуктов — свежих устриц, ежей и ракообразных — ужин с доставкой на дом. «Квартирник» от неунывающего шефа с отличным выбором блюд на 12 человек обойдется в 90 тыс. руб. (если компания друзей поменьше, то в среднем по 7500–8000 руб. на человека). Звоните: +7 (903) 131-38-88.
Команда Tilda — уютного бистро на Патриарших — теперь не только доставляет полюбившиеся всем картофельные пончики и полезные боулы с киноа и шпинатом на дом, но и миксует коктейли прямо у вас на кухне. Услуга действует в пределах ТТК. Заказ по номеру: +7 (916) 402-70-49.
Неунывающие столичные греки из Molon Lave ради хорошей вечеринки готовы пересечь МКАД и закатить пирушку на свежем воздухе. В программе: фирменный козленок «кацики», приготовленный на вертеле, живая музыка с традиционным сиртаки и битьем тарелок, развлекательная программа для детей и мастер-классы по приготовлению греческих сладостей и мороженого. Цена оговаривается по телефону: +7 (495) 272-00-47.
Ресторан Semifreddo также на время а̶п̶о̶к̶а̶л̶и̶п̶с̶и̶с̶а̶ вынужденных каникул организовал выездные кулинарные сессии. Стоимость ужина на компанию стартует от 20 тыс. руб. Конечно, Нино Грациано, повар с двумя звездами «Мишлен», вряд ли окажется на пороге вашего дома, но приедет обученная им, слаженно работающая команда. Вам приготовят блюда из меню и обслужат так же, как это происходит в ресторане. Еще одна «выездная» услуга — разработка индивидуального меню и доставка продуктов из ресторана для самостоятельного приготовления блюд. Составить продуктовую корзину можно по своему разумению (исходя из перечня доступных на кухне ингредиентов), обсудив детали в разговоре с менеджером по телефону: +7 (903) 749-57-72.
Ресторанная группа White Rabbit Family анонсировала акцию «Изысканный ужин от шефа», которая позволяет любому желающему заказать любого шеф-повара из звездной команды к себе на кухню. Владимир Мухин, Виталий Истомин, Алексей Когай, Анатолий Казаков, Артем Лосев готовы к выездной работе — готовить по меню своих ресторанов и импровизировать. Стоимость услуги не уточняется, а все подробности — после заполнения заявки на сайте delivery.wrf.su.
Гастрономическая улица strEAT предлагает москвичам отправиться в путешествие. Конечно, гастрономическое. И без покидания пределов собственных квартир. Команда площадки создала собственную службу доставки. На сайте streatdelivery.ru можно заказать еду из 30 корнеров сразу и получить все в течение 90 минут в одном пакете. Старт новому проекту доставки даст Максим Попов — собственник этого «пространства»: он лично доставит первые заказы постоянным гостям — с соблюдением всех указаний ВОЗ, разумеется. Минимальная сумма заказа 1500 руб., оплата онлайн на сайте. Доставка бесплатная, возможен самовывоз по адресу: ул. Ленинская Слобода, 26. Доставка будет действовать в пределах МКАД, что просто прекрасно.
Повара ресторана Drinks@Dinners с радостью приготовят ужин из ваших любимых блюд этого ресторана за 3500 руб. на персону. А при необходимости победитель второго сезона «Адской кухни» — су-шеф D@D Влад Керезь — возглавит команду кухни вашего дома. Доплата при этом составит 10 тыс. руб. Ужин «под ключ» от шеф-повара Евгения Михайлова на 20 персон обойдется в 120 тыс. руб. Бронь оформляется по телефону: +7 (499) 350-51-60.
На вынужденном карантине можно посмаковать и блюда современной русской кухни от ресторана Uhvat. Шеф-повар или су-шеф заведения организуют ужин стоимостью 5000 руб. с гостя. Минимальное количество гостей в данном случае — 10 человек. Бренд-шеф Uhvat, золотой призер национального отборочного турнира Bocuse d’Or Russia — 2019 Виктор Белей приготовит ужин на 20 персон за 200 тыс. руб. Интересно? Позвоните по телефону: +7 (977) 125-51-77.
Шеф-повар ресторана гольф-клуба «Сколково» Александр Лебедев приготовит изысканный ужин, не ограничиваясь только позициями из меню, но и учитывая предпочтения и пожелания гостей в выборе кухни и блюд. Такой ужин на 10 персон обойдется в 100 тыс. руб. При желании дружескую трапезу можно стилизовать с помощью профессионального декоратора. Количество гостей и другие детали обсуждаются по телефону: +7 (926) 603-35-61.
В новой реальности Björn начал сезон выездных ужинов. Команда ресторана хочет помочь своим гостям переключиться и провести немного времени с самыми близкими людьми в приятной обстановке. Элегантная сервировка, скатерти, салфетки, бокалы, блюда — все будет подаваться так, словно это ужин в ресторане. Подобный опыт у Björn есть: в 2019 году прошла серия «диких ужинов» на природе. В этом году это уже не просто ужин, а полноценный ресторан на дому. Команда во главе с шеф-поваром Никитой Подерягиным и шеф-барменом Игорем Демкиным готова приехать к своим гостям, чтобы приготовить для них «сет без мяса». Стоимость 5000 руб. на одну персону, нужно предварительное бронирование за два дня. Количество гостей может быть от 4 до 20. Причем приедут к вам, даже если вы живете в 100 км от МКАД, что здорово. Звоните +7 (926) 322-89-49 и спросите управляющего ресторана Виктора.
Шеф-повар ресторана Madé Александр Ермаков, стажировавшийся и работавший во многих европейских «мишленовских» ресторанах (Le Montrachet в Бургундии, Arnolfo в Тоскане и других), тоже решил проявить заботу о москвичах. Он большой знаток современной европейской кухни: мало кто из шефов умеет так оригинально преподносить хорошо знакомые продукты, превращая их в блюда, далекие от банальности. Вы можете убедиться в этом, вызвав шефа по телефону +7 (926) 399-46-12. Условия просты и доступны: минимальный выезд (два часа работы) — 8000 руб. плюс продукты. Ограничений по количеству персон нет (но пока не больше 50). Заказы принимаются за сутки до даты проведения — время тратится на подготовку и закупку продуктов.
Всего через несколько часов после объявления о закрытии в столице всех точек общепита и непродуктового ретейла подобные меры решили ввести и в Петербурге. Но местные рестораторы начали организовывать доставку и осваивать выездное обслуживание, не дожидаясь официального регламента. «Теперь-то мы все узнаем, что такое настоящая конкуренция и борьба за свои рестораны, — говорит Дмитрий Блинов, чей ресторан Harvest в этом году попал в лонг-лист премии The World’s 50 Best Restaurants. — Мы объявляем о новой уникальной опции этой весны — Duo at Home».
За 5000 руб. на персону повара и официанты приедут к вам домой, чтобы приготовить отличный ужин. Если же хотите видеть у себя на семейном торжестве самого Дмитрия, зовите друзей (до 20 человек) и готовьте 200 тыс. руб. Не спешите уличать повара в излишней алчности: все деньги с этого ужина пойдут на зарплаты сотрудников ресторанов.
Миксологи легендарного бара «Кабинет» обещают любой карантин превратить в праздник. За 2000 руб. вы получите с доставкой на дом коробку с коктейлями и закусками — редкими сырами из Швейцарии и выдержанным хамоном из Испании. Коктейли можно выбрать из четырех главных категорий — от легкого игристого «Воздуха» до насыщенного «Огня», например воздушный «Ибис» (розовый лимонад, игристое, ликер бузины и грейпфрутовый фрэш) или огненный «Барбадос» (ржаной виски, красный вермут, коньяк, биттер, ангостура). Услуга доступна в любой день 16:00–24:00. В Центральный, Петроградский и Василеостровский районы — бесплатно, во все остальные районы (в пределах КАД) — 400 руб.
Ну и не падайте духом, друзья, все встанет на свои места.