почему торт молочная девочка получается сухим

Торт Молочная девочка — классический рецепт

Друзья, всем привет!

Недавно пополнила рубрику вариантами приготовления пышного бисквита и очень вкусного Медовика, а сегодня опять сладкая жизнь! Хочу предложить вам домашний рецепт немецкого торта «Молочная девочка». Этого непривычного названия многие не принимают, до тех пор, пока не узнают историю происхождения и состав десерта. Пришёл он к нам из Германии и делают его по-разному, но есть один ингредиент, без которого невозможно обойтись — баночка сгущенного молока «Milch Madchen».

Классический рецепт торта настолько же прост, насколько и шикарен. Очень быстрый, коржи готовятся на основе сгущенки за 30 минут вместе с выпечкой. Готовить будем два варианта: со сливочным пломбирным и нежнейшим творожным кремом.

Для семейного чаепития Молочную девочку можно делать с самым простым украшением, а по-особому случаю — двухъярусную с ягодной прослойкой и великолепным оформлением из глазури, фруктов и ягод.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Друзья, если вы думаете, что не сможете испечь дома такую вкусняшку, просто попробуйте и убедитесь. В этом нет ничего сложного! Давайте, приготовим её вместе!

Торт Молочная девочка в домашних условиях (пошаговый рецепт)

Уверена, этот рецепт торта, набирающий популярность за легкость и простоту приготовления в домашних условиях вам точно понравится! Десерт, состоит из коржей, (количество которых, вы можете регулировать сами) и любого любимого крема. Одно незыблемое условие — тесто готовим с натуральной сгущенкой.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Заранее рассчитываем время приготовления с учетом стабилизации крема и пропитки коржей.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

Берём только качественные продукты, для этого рецепта они должны быть комнатной температуры.

Шаг 1. Подготавливаем необходимый инвентарь и включаем духовку на разогрев, т. к. тесто на сгущенке готовится достаточно быстро.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Шаг 2. Яйца целиком разбиваем в чашу миксера, бросаем щепотку соли и взбиваем на средней скорости примерно 1 минуту. Выливаем в яичную смесь сгущенку и хорошо перемешиваем.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Шаг 3. Разрыхлитель смешиваем с мукой. Просеиваем к яйцам, перемешиваем лопаткой до однородности, чтобы не осталось комочков.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Шаг 4. Готовое тесто с консистенцией жирной сметаны, практически не стекает с ложки. Как раз то, что надо. И сразу приступаем к выпечке.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Шаг 5. Берём форму нужного размера. Чтобы торт получился высоким, возьмите кольцо меньшего диаметра.

Противень застилаем тефлоновым ковриком — лучшее, что можно придумать. К пекарской бумаге готовый бисквит будет прилипать, и ее надо будет смазывать маслом, перед тем, как испечь очередной корж.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Шаг 6. Выкладываем пару столовых ложек мучной массы, размазываем по заданным размерам. Аккуратно снимаем кольцо и готовый кружок отправляем в духовой шкаф. Используем режим «верх-вниз». Температура выпекания 180 градусов, время 4-5 минут. Ставить сразу несколько ярусов нежелательно, т. к. всем не будет хватать жара.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Удобно пользоваться двумя противнями поочередно. Пока первый горячий из духовки остывает, перекладываем коврик на второй холодный и заливаем следующий кружок теста. Из заданного количества продуктов получилось 6 коржей, диаметром 16 см.

Классический рецепт торта с кремом Пломбир

Очень люблю этот заварной крем пломбир на сливках! С насыщенным вкусом мороженого. А ещё он хорошо держит форму, идеально подходит как для прослойки, выравнивания так и украшения готового изделия.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Для приготовления крема нам потребуются:

Шаг 7. Для этого рецепта крема нам потребуется горячее молоко. Заранее, на плите доводим его до кипения.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Шаг 8. В миске растираем яйцо с сахаром.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Шаг 9. Для загущения добавляем крахмал и ещё раз хорошо растираем.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Шаг 10. Не переставая перемешивать, понемногу вливаем половину горячего молока в подготовленную смесь. Мешаем до растворения кристаллов сахара.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Шаг 11. Сотейник с оставшимся молоком ставим на огонь и то, что мешали, теперь вводим небольшими порциями в молоко. Постоянно помешивая венчиком, ждём, когда крем начнёт загущаться. Как только появится первый «бульк» снимаем с огня.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Шаг 12. Заварную основу перекладываем в чашку. От заветривания и проникновения микробов из воздуха, закрываем в контакт пищевой пленкой. И для быстрого остывания (до комнатной температуры) ставим в миску с холодной водой или выносим на холод.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Шаг 13. Сливочное масло сбиваем добела и смешиваем с остывшей заварной массой. Убираем в холодильник.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Шаг 14. Взбиваем сильно охлажденные сливки на малых оборотах миксера в течение минуты, затем на больших до увеличения объёма и плотности. Взбиваем недолго т. к. велика вероятность перебить их в масло.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Шаг 15. Взбитые сливки вмешиваем в основную массу. Крем получается нежный, достаточно плотный. Он прекрасно подойдёт для начинки и покрытия.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Шаг 16. Одна ложка крема под нижний корж надежно приклеит его к подложке на вращающемся блюде и, можно смело приступать к сборке тортика. В классическом варианте не будем использовать ягодные и фруктовые прослойки. Каждый бисквитный корж промазываем щедрым слоем пломбирного крема.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Шаг 17. Обмазанные коржи отправляем в холодильник на 20-30 минут, для скрепления, чтобы в дальнейшем они «не поплыли».

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Шаг 18. Крем берем по минимуму, не забывая о его калорийности, бока торта сильно не обмазываем, выравниваем в основном верх.

После выравнивания изделие убираем в холодильник на ночь. За это время крем стабилизируется. Коржи пропитаются, станут ещё мягче и пышнее.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Шаг 19. Быстро и просто украшаем стружкой натёртого шоколада.

Вы только посмотрите, каков красавец! В разрезе видны пышные бисквитные коржи, промазанные нежным наполнителем из сливок, молока и масла, с ароматом и вкусом сливочного мороженого.

Друзья, этот самый лучший рецепт быстрого торта, много раз проверенный. Он всегда получается! Его можно готовить снова и снова, меняя крем.

Молочная девочка с фруктами и творожным кремом

Ещё один рецепт торта, приготовленного в домашних условиях. Сочетание сладких коржей с нежным творогом и вкраплениями кислых фруктов создают великолепный сбалансированный вкус!

Ингредиенты:

Замечательный подарок на день рожденья!

Как украсить торт в домашних условиях

Осуществить декор своими руками достаточно просто, используя мастику, глазурь, айсинг, шоколад, взбитые сливки, конфеты маршмеллоу, пищевые красители, печенье, вафли, сезонные ягоды и фрукты.

Самое простое украшение из кондитерской посыпки, тертого шоколада, мармелада, орехов…

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Отлично смотрится декор, оформленный подтёками глазури

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Шоколадная молочная девочка с вишней — настоящее украшение любого праздничного стола.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Украшения фруктами и ягодами

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Десерт с ягодной прослойкой

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Идеи оформления молочной девочки для детей

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Оригинальный сладкий десерт для мужчин

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Лучшие идеи как собрать и оформить двухъярусный торт

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Друзья, пишите какую полезную информацию вы получили из статьи, делитесь своими идеями. Пишите, какие ещё рецепты тортов, вы бы хотели увидеть в следующий раз.

Источник

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

«Впервые рецепт торта «Молочная девочка» с пломбирным кремом был опробован немецкими кондитерами. С тех пор иммигранты распространили по всем уголкам земного шара легенду об этом десерте.

Приготовить его в домашних условиях – сущий пустяк. Изюминка такой выпечки кроется в пломбирном креме. Хотя современные хозяйки ни перед чем не останавливаются и используют другие пропитки, в том числе и из сгущенного молока.»

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Вот по этому делаю. Только выпекают не на бумаге, а на силиконовом коврике.

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.

Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит

На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу (у меня здесь мало теста, я потом полные две ложки стала наливать). Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания.

С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце. Таким образом выпечь все коржи. Если у кого помещается, можно и по два коржа печь

Т.к. сгущенку я варила сама и у меня получилось ее ровно 600 г. И я решила из оставшихся 200 г еще замесить пол порции теста и у меня вышло всего из 1,5 порции 9 коржей

Сливки взбить с сахарной пудрой (для 1,5 порции я брала 500г сливок и 120 г сахарной пудры). Промазать коржи кремом

У меня он получился огромный!Украсьте как хотите и поставьте на ночь в холодильник пропитываться. Я его почти не украшала. Чуть-чуть бока обсыпала орехами, а сверху сделала паутинку.

За ночь крем впитался в коржи и он стал еще вкуснее, чем вечером!

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Торт «Молочная девочка»: три рецепта нежного немецкого десерта

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Торт «Молочная девочка» представляет собой многослойное сладкое лакомство из тонких бисквитных коржей на основе сгущенки, промазанных посредством творожного крема, взбитых сливок или других начинок. Безусловно, на любом празднике или торжественном мероприятии у этой выпечки всегда есть свои обожатели.

По правде говоря, весь секрет в ее простоте, ведь десерт готовится практически из пяти компонентов. Из-за этого воздушное, прекрасно пропитанное кулинарное чудо, тающее во рту, очень популярно на многих кухнях мира.

Эта изысканная выпечка родом из Германии. Название ее переводится как «торт доярки», но слышится как тортик «на сгущенке». Именно по этой причине десерт назван в честь сгущенного молока. Его создали еще в прошлом веке, когда повсюду торговали сгущенкой от фирмы «Нестле» с надписью «Milch madchen» («Молочная девушка»). По сути, этот сгущенный продукт и стал главным «персонажем» в торте «Молочная девочка».

Торт «Молочная девочка» с пломбирным кремом почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Домашний рецепт торта «Молочная девочка» никого не оставит равнодушным. Такое лакомство с прекрасным пломбирным кремом похоже на любимое всеми мороженое.

Начинка для торта «Молочная девочка» включает в себя различные ягоды и фрукты, например:

Вдобавок к этому прекрасную компанию фруктам и ягодам составят сухофрукты, орешки и цукаты.

Список ингредиентов почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Важно! Чтобы сливки лучше взбились, уберите миску и венчик в морозилку минут на 10-15.почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Делаем крем почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Пошаговый рецепт «Молочной девочки» начинается с варки заварного крема на основе взбитых сливок. В приготовлении торта его надо использовать в остывшем виде.

Делаем коржи почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Как правильно испечь коржи:

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Особенно актуально пользоваться кольцом: подлить туда тесто, разровнять и убрать круг. Следите, чтобы края у заготовок не были слишком тонкими. Готовый «блин» вытащите из духового шкафа, уберите с него бумагу и переверните на решетку или тарелку. Дайте коржам остыть.почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Кстати, удобно выпекать коржи на силиконовом коврике и на сковороде. Только когда будете выпекать «блины», используя сковородку, надо изменить пропорции в компонентах.

Состав продуктов таков:

Попутно ориентируйтесь на рецептуру для коржей от О. Вашуриной. В ее варианте меньше муки, но больше сгущенки. Поэтому тесто у нее получается жидким.почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Таким образом, для рецепта на сковороде тестовая масса для выпечки «блинчиков» должна быть густой. Поэтому ее можно будет скатать колбаской и порезать на части (примерно на 8 кусков). Раскатайте заготовку до 17 см в диаметре и жарьте ее без добавления масла на сухой поверхности сковороды. Зажгите среднее пламя, держите изделие около одной минуты на обеих сторонах.

Сборка торта

Для этих целей лучше всего использовать разъемное кольцо, но, в крайнем случае, берут плоское большое блюдо. На его дно кладут ложку крема для фиксации нижнего «блина».почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Итак, проложите бортики кольца ацетатной пленкой, дно формы устелите смазанной маслом бумагой.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Поставьте торт «Молочная девочка» в холодильник минимум на 4-5 часа (или лучше на ночь).

Торт «Молочная девочка» от Ольги Вашуриной с сыром маскарпоне почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Кондитер Ольга Вашурина была участницей популярного шоу, где одержала блестящую победу. Эта талантливая женщина создает поистине кулинарные шедевры. С помощью нежного и мягкого сыра маскарпоне она приготовила изысканный десерт, который с восторгом оценили зрители и жюри.

Необходимые компоненты

Для крема чиз на сливках и маскарпоне:

Ход работы почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

«Молочная девочка» от Ольги Вашуриной с фото:

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Для готовки крема сыр маскарпоне заранее вытащите из холодильника.

По желанию добавляйте в начинку разные ягоды и фрукты всех видов: консервированные, карамелизированные, свежие. Не забудьте убрать тортик в холодильник часа на 3-4 (или на всю ночь).

Как известно, такое сладкое угощение по истечении минимума трех часов выдерживают под прессом. Для этого установите на торт поднос или разделочную доску, выровняйте по горизонту. Поместите сверху 2 пакета с сахаром.почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Несомненно, что данный вес подходит в самый раз – выпечка не расплющится и не получит сильного давления. По факту, Milch madchen уменьшится в объеме и по высоте, но вкус останется прежним. Таким образом, десерт прекрасно пропитается.

Торт «Молочная девочка» по классической рецептуре

На самом деле такой великолепный десерт со сливочной начинкой готовится быстро — всего 30 минут. Чтобы получить хороший результат, старайтесь использовать продукты только высшего качества.

На приготовление коржей идут такие же ингредиенты в аналогичных пропорциях, как в варианте от Ольги Вашуриной.почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Классический рецепт кулинарного чуда пошагово:

По сути, сборка торта осуществляется так же, как подробно описано в первом рецепте.

Как украсить «Молочную девочку» почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Безусловно, в качестве декора замечательно подойдет:

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Также лакомство украшают самыми разными свежими ягодами, кусочками фруктов, орехами, кокосовой стружкой. И даже маленькими круглыми печеньями, квадратными вафельками, кондитерскими грибками, розочками, приготовленными из взбитых сливок.

Восхитительный вкус и гармоничная комбинация ароматного нежного крема и мягких коржей делают это блюдо просто идеальным.

Видео: Рецепт торта «Молочная девочка» от Ольги Матвей

Источник

Торт “Молочная девочка”

Ингредиенты на торт диаметром 21 см:

Для коржей

Рецепт приготовления:

Для теста взбиваем яйца со сгущенкой.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Добавляем просеянную с солью и разрыхлителем муку, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и замешиваем не очень густое тесто.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Выпекаем коржи. Берем лист пергамента, ставим на него борт от разъемной формы. В центр клаем 2 ст.л. теста и равномерно распределяем внутри бортов.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Выпекаем при температуре 180 градусов 6-7 минут. Повторяем с оставшимся тестом. Остужаем коржи. У меня получилось 8 штук.

Как вариант, вы можете обойтись без формы. просто положите на пергамент тарелку подходящего диаметра и обведите карандашом. Переверните пергамент карандашом вниз и заполните тестом нарисованный кружок.

Готовим крем. Маскарпоне комнатной температуры разминаем лопаткой до мягкого состояния. Сливки взбиваем с пудрой. Соединяем с маскарпоне треть сливок и бережно перемешиваем до однородного состояния. Добавляем оставшиеся сливки и перемешиваем.

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухим

Даем торту постоять в холодильнике минимум 4 часа, а лучше ночь. Нарезаем и подаем.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Торт «Молочная девочка».

1.
почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть фото почему торт молочная девочка получается сухим. Смотреть картинку почему торт молочная девочка получается сухим. Картинка про почему торт молочная девочка получается сухим. Фото почему торт молочная девочка получается сухимАвтор: Анжела Сон

Когда у меня попросят рецепт очень легкого в приготовлении и очень вкусного�� тортика, то я буду советовать именно этот торт ��

Все продукты комнатной t!
��2 яйца
��1 банка (380г) сгущённого молока
��100 г растопленного сливочного масла
��200 г муки (примерно)
��2 ч ложки ванильного сахара
��2 ч ложки разрыхлителя (у меня пачка 10г, Dr. Oetker)
***Из этого количества ингредиентов у меня получилось 10 тонких коржей диаметром 20 см.

От себя добавлю✌����
В оригинальном рецепте этого торта в тесто не добавляют сливочное масло. Я добавила масло, т.к. оно придаёт коржам сливочный вкус, уменьшает сладость теста и самое главное, делает коржи менее липкими при выпечке, а значит, облегчает нам работу��
**Часть масла можно заменить сметаной; сметана вступит в реакцию с содой содержащейся в разрыхлителе и коржики получатся ещё пышнее))

��Приготовление теста��
Смешиваем муку и разрыхлитель. Просеиваем.
Сливочное масло растапливаем. Остужаем.
Яйца слегка взбиваем с щепоткой соли и ванильным сахаром.
Добавляем сгущённое молоко, перемешиваем.
Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
Высыпаем муку с разрыхлителем и БЫСТРО‼ замешиваем мягкое тесто.
***Не нужно долго перемешивать или тем более взбивать тесто, достаточно просто добиться однородности.
**У вас должно получиться тесто консистенции негустой сметаны.

��Для крема нам понадобится:
500 г холодных сливок 33-35% жирности
2-4 ст ложки сахарной пудры
200 г творога

��Сборка торта��
Дальше, все очень просто!
Промазываем коржи кремом и укладываем их (слегка прижимая) ровной стопочкой.
***На каждый корж я наносила 2 ст ложки с горкой (примерно 55г) крема.
**Оставшегося крема как раз хватит, чтобы обмазать им бока и верх торта.
**Я оформляла верх торта другим кремом (рецепт будет ниже), а остатки сливочно-творожного крема смешала с крошкой и сделала пирожное «Картошка».
На этом этапе торт уже готов и можно приступать к его оформлению))
Но я, не ищу легких путей конечно!��
Чтобы торт получился идеально ровным, я зажала его (не туго) разъемным кольцом и положила сверху небольшой груз. Под грузом торт хорошо скрепится/сцепится внутри, лучше пропитается кремом и не будет «расползаться» при нарезке.
Оставляем торт с грузом постоять 30 минут при комнатной температуре, затем снимаем груз, убираем торт в холодильник на пару часов. Достаем, снимаем кольцо (сначала нужно тонким ножом отделить торт от бортиков кольца) и украшаем «Молочную девочку» по своему вкусу!��

Процитировано 47 раз
Понравилось: 9 пользователям

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *