pain aux raisins рецепт

LiveInternetLiveInternet

Метки

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Рубрики

Друзья

Статистика

ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ (PAIN AUX RAISINS)

pain aux raisins рецепт. Смотреть фото pain aux raisins рецепт. Смотреть картинку pain aux raisins рецепт. Картинка про pain aux raisins рецепт. Фото pain aux raisins рецептMarina___Morskaya все записи автора ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ (PAIN AUX RAISINS)

pain aux raisins рецепт. Смотреть фото pain aux raisins рецепт. Смотреть картинку pain aux raisins рецепт. Картинка про pain aux raisins рецепт. Фото pain aux raisins рецепт
Эти булочки очень популярные, так как готовятся очень быстро и подаются в основном на завтрак. В рецепте предлагается в булочки добавлять изюм, у меня изюма не было, поэтому я добавила курагу, хотя можно и клюкву, и орехи, будет думаю, тоже очень вкусно.
Эти булочки, благодаря заварному ванильному крему, получаются очень нежными, вкусными, а как они пахнут, просто прелесть. Готовятся они очень быстро, главное заранее приготовить заварной крем, например вечером, а на завтрак уже испечь эти замечательные булочки. В общем дерзайте, рецепт заслуживает внимания!

тесто слоеное дрожжевое 1 кг
курага 150 г
джем абрикосовый 100 г
ликер «куантро»

ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА

яйцо
сахар 100 г
ванильная эссенция 15 капель
мука 1 ½ ст. л.
крахмал картофельный 1 ½ ст. л.
молоко 500 мл

ДЛЯ САХАРНОГО СИРОПА

вода 100 г
сахар 100 г

pain aux raisins рецепт. Смотреть фото pain aux raisins рецепт. Смотреть картинку pain aux raisins рецепт. Картинка про pain aux raisins рецепт. Фото pain aux raisins рецепт
Выложить на пергамент неблизко друг к другу.
pain aux raisins рецепт. Смотреть фото pain aux raisins рецепт. Смотреть картинку pain aux raisins рецепт. Картинка про pain aux raisins рецепт. Фото pain aux raisins рецепт
Слегка приплюснуть их рукой. У меня остался крем и я его еще чайной ложечкой добавила в булочки, чтобы его было побольше.
pain aux raisins рецепт. Смотреть фото pain aux raisins рецепт. Смотреть картинку pain aux raisins рецепт. Картинка про pain aux raisins рецепт. Фото pain aux raisins рецепт
Смазать взбитым желтком и выпекать минут 20-25 при температуре 190-200 градусов до золотистого цвета.
pain aux raisins рецепт. Смотреть фото pain aux raisins рецепт. Смотреть картинку pain aux raisins рецепт. Картинка про pain aux raisins рецепт. Фото pain aux raisins рецепт
Можно смазать абрикосовым джемом или сахарным сиропом.
Сахарный сироп: подогреть воду, добавить сахар и варить до растворения сахара. Можно добавить в сироп 1 столовую ложку ликера куантро, будет еще вкуснее.

Вот и все! Приятного аппетита. Я смазала абрикосовым джемом.

Рубрики:Выпечка

Метки: БУЛОЧКИ

Процитировано 91 раз
Понравилось: 27 пользователям

Источник

Pain aux raisins рецепт

Я как раз покупаю охлажденное и уже раскатанное, конечно, у нас сложно найти без консервантов и всякой мутни, но это все-таки возможно:) Сам готовить слоеное тесто пока не решаюсь:))

Касаемо крема! а вместо стручков ванили можно обойтись (ванильным сахаром).

Ванильный сахар можно, конечно, использовать, но с натуральной ванилью однозначно будет вкуснее и ароматнее:)

Спасибо будем стремится к лучшему :))))

Что то ссылочки на крем нету, хотелось бы попробовать сделать такую вкусноту 🙂

Сорри, слетела ссылочка, все поправил — теперь можно готовить вкусноту:)) крем вот здесь — http://cookingtime.ru/krem-patiser-creme-patissiere.html

Спасибо большое! Тесто уже купила! Дело за малым 🙂

Ну тогда заранее Вам приятного аппетита!;)

Дорогой Александр, ВЫ СТАЛИ УЖЕ ПОЧТИ ЧЛЕНОМ НАШЕЙ СЕМЬИ! Моя Любимая Женщина, Супруга, Богиня приготовила сегодня Пан-о-Рэзан, по-вашему. Это было, потому что сразу же растаяло, как мираж, внутри моей души и тела, велико лепное, мистическое и медитативное переживание. Когда я ел это волшебство рук и сердца моей Любимой, вдохновленное вашим видеорецептом, я закрыл глаза и погрузился в параллельную Вселенную. Я плакал и улыбался от восторга! Благодарю Вас, Александр.

Как же приятно читать Ваш комментарий! Спасибо за теплые слова:) Очень рад, что удается и Вам доставить капельку радости и удовольствия!;)

Сегодня и я, наконец, порадовала своих домашних этими замечательными булочками 🙂 Теперь с оставшимися белками буду делать меренги. Надеюсь, получится 😉

Вы очень КЛАССНО объясняете и снимаете. Да и эти «рулетики» отлично пошли!Особенно на 2 день,все думали что Мы приготовили слоённо-дрожевое тесто!А не могли бы Вы(профи!)приготовить и снять (что Вы делаете Хорошо)рецепт приготовления этого сложного слоённо-дрожевого теста!СПАСИБО. Успехов.

Очень вкусно получилось. Но очень хотел бы что бы показали как сделать тесто самому.
Благодарю.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ (PAIN AUX RAISINS)

pain aux raisins рецепт. Смотреть фото pain aux raisins рецепт. Смотреть картинку pain aux raisins рецепт. Картинка про pain aux raisins рецепт. Фото pain aux raisins рецептMarina___Morskaya все записи автора pain aux raisins рецепт. Смотреть фото pain aux raisins рецепт. Смотреть картинку pain aux raisins рецепт. Картинка про pain aux raisins рецепт. Фото pain aux raisins рецепт

Эти булочки очень популярные, так как готовятся очень быстро и подаются в основном на завтрак. В рецепте предлагается в булочки добавлять изюм, у меня изюма не было, поэтому я добавила курагу, хотя можно и клюкву, и орехи, будет, думаю, тоже очень вкусно.
Эти булочки, благодаря заварному ванильному крему, получаются очень нежными, вкусными, а как они пахнут, просто прелесть. Готовятся они очень быстро, главное, заранее приготовить заварной крем, например вечером, а на завтрак уже испечь эти замечательные булочки. В общем, дерзайте, рецепт заслуживает внимания!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто слоеное дрожжевое 1 кг
курага 150 г
джем абрикосовый 100 г
ликер «куантро»

ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:

яйцо
сахар 100 г
ванильная эссенция 15 капель
мука 1 ½ ст. л.
крахмал картофельный 1 ½ ст. л.
молоко 500 мл

ДЛЯ САХАРНОГО СИРОПА:

вода 100 г
сахар 100 г

pain aux raisins рецепт. Смотреть фото pain aux raisins рецепт. Смотреть картинку pain aux raisins рецепт. Картинка про pain aux raisins рецепт. Фото pain aux raisins рецепт
Выложить на пергамент неблизко друг к другу.
pain aux raisins рецепт. Смотреть фото pain aux raisins рецепт. Смотреть картинку pain aux raisins рецепт. Картинка про pain aux raisins рецепт. Фото pain aux raisins рецепт
Слегка приплюснуть их рукой. У меня остался крем и я его еще чайной ложечкой добавила в булочки, чтобы его было побольше.
pain aux raisins рецепт. Смотреть фото pain aux raisins рецепт. Смотреть картинку pain aux raisins рецепт. Картинка про pain aux raisins рецепт. Фото pain aux raisins рецепт
Смазать взбитым желтком и выпекать минут 20-25 при температуре 190-200 градусов до золотистого цвета.
pain aux raisins рецепт. Смотреть фото pain aux raisins рецепт. Смотреть картинку pain aux raisins рецепт. Картинка про pain aux raisins рецепт. Фото pain aux raisins рецепт
Можно смазать абрикосовым джемом или сахарным сиропом.
Сахарный сироп: подогреть воду, добавить сахар и варить до растворения сахара. Можно добавить в сироп 1 столовую ложку ликера куантро, будет еще вкуснее.

Вот и все! Приятного аппетита.

Рубрики:Кулинарные рецепты
А вот пирожки горяченькие (всё о выпечке)
Рецепты от Марины

Метки: БУЛОЧКИ

Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *