мышьяк и яблочный пирог

Вкуснейший яблочный пирог «Фантастика»: в чем секрет необычного теста

мышьяк и яблочный пирог. Смотреть фото мышьяк и яблочный пирог. Смотреть картинку мышьяк и яблочный пирог. Картинка про мышьяк и яблочный пирог. Фото мышьяк и яблочный пирог

мышьяк и яблочный пирог. Смотреть фото мышьяк и яблочный пирог. Смотреть картинку мышьяк и яблочный пирог. Картинка про мышьяк и яблочный пирог. Фото мышьяк и яблочный пирог

Сезон яблок в разгаре, поэтому из этих фруктов следует готовить разнообразные десерты. Пирог «Фантастика» будет отличной идеей. Тесто в этом блюде очень похоже на слоеное, но по технологии гораздо проще. И для того, чтобы оно точно получилось, нужно добавить один особый ингредиент.

Идеей приготовления пирога поделилась kniga_pekarya_ на своей странице в Instagram. Блогер добавляет в тесто немного алкоголя, поэтому оно расслаивается и становится похожим на слоеное.

мука – 60 г (1 ст. ложка муки – 25 г)

сахар – 75 г (1 ст. ложка сахара – 25 г),

коньяк или водка – 1 ст. л

мышьяк и яблочный пирог. Смотреть фото мышьяк и яблочный пирог. Смотреть картинку мышьяк и яблочный пирог. Картинка про мышьяк и яблочный пирог. Фото мышьяк и яблочный пирог

1. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и растительное масло. еще раз взбить;

2. Муку смешать с содой и добавить в полученную смесь. Все хорошо перемешать – тесто должно получиться очень жидким. В него по желанию можно добавить водку или коньяк – они способствуют расслаиванию теста.

3. Яблоки почистить и нарезать очень тонко – в этом секрет такого пирога.

мышьяк и яблочный пирог. Смотреть фото мышьяк и яблочный пирог. Смотреть картинку мышьяк и яблочный пирог. Картинка про мышьяк и яблочный пирог. Фото мышьяк и яблочный пирог

4. Нашинкованные фрукты залить жидким тестом, осторожно перемешать.

5. Все переложить в силиконовую форму с дыркой посредине – в ней пирог хорошо пропекается.

мышьяк и яблочный пирог. Смотреть фото мышьяк и яблочный пирог. Смотреть картинку мышьяк и яблочный пирог. Картинка про мышьяк и яблочный пирог. Фото мышьяк и яблочный пирог

6. Готовить десерт в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *