мясо в омлетном блине

Омлетные блинчики с курицей рецепт с фото, как приготовить на

Шикарная подборка рецептов яичных блинов для любого блюда

мясо в омлетном блине. Смотреть фото мясо в омлетном блине. Смотреть картинку мясо в омлетном блине. Картинка про мясо в омлетном блине. Фото мясо в омлетном блинеРоллы, рулетики, конвертики и мешочки, а еще яркий акцент в салате, дополнение к бульону и почти что пирожное на десерт. И всё это – яичные блины! Готовить их легко и просто, они получаются всегда и у всех. Фаршируйте их мясом, заворачивайте в них рыбу, крутите с творогом, запекайте с сыром или просто уплетайте с чаем. Вкусно всегда.

Классическое меню начинается закусок и салатов, далее первые блюда и горячее, и заканчивается десертом. Яичные блины так универсальны, что могут присутствовать в каждой категории. Рецептов множество. Мы же приготовим по одному для каждой. Лёгкие и простые варианты, которые можно взять как идею и адаптировать под свои кулинарные предпочтения.

Видео

Японский омлет или яичные блины

Омлет с куском свежего хлеба, поджаренного в тостернице — это ли не классика современного завтрака. Разнообразить повседневное меню можно, приготовив японский омлет или яичные блины, которые легко начинять любимыми ингредиентами. Как сделать блины из омлета я с удовольствием расскажу в этом рецепте, демонстрируя процесс приготовления пошагово сделанными фото.

мясо в омлетном блине. Смотреть фото мясо в омлетном блине. Смотреть картинку мясо в омлетном блине. Картинка про мясо в омлетном блине. Фото мясо в омлетном блине

Рулет из омлета с начинкой общие принципы приготовления

Яйца для омлета не используются в одиночку. Для скрепления массы и прочности пласта добавляют крахмал, муку, сыр. Для вкуса к яйцам кладут сметану, молоко, специи. Часто используют овощные добавки, но в небольшом количестве. Выпекают омлет в духовке. Для маленьких рулетов можно приготовить основу на сковороде, но выбирайте посудину с самым большим диаметром.

Какие продукты используют для начинки:

Чтобы рулет получился сочным, а начинка не выпадала, обязательно добавляют соусы, например, майонез. Рулет после скручивания можно есть сразу, в таком случае он выступит полноценным блюдом для обеда, завтрака или ужина. Можно скрученный омлет охладить, затем его нарезают поперек. Если используют начинки из сырого мяса или птицы, то рулет может дополнительно запекаться в духовке. Обычно перед этим блюдо плотно оборачивают фольгой.

Как приготовить омлетные блины с ветчиной, сыром и луком?

Вкусный ароматный завтрак, который мгновенно готовится на сковороде. Справедливости ради надо сказать, что для рецепта требуется некоторая сноровка. Впрочем, уже после пары попыток вы сможете готовить блюдо быстро и без затруднений.

Для рулета необходимы:

В качестве начинки используйте:

Инструкция по приготовлению:

1. Мелко нарежьте ветчину и лук, натрите на терке сыр. Все продукты смешайте.

2. Яйца с солью вымешайте венчиком до однородности.

мясо в омлетном блине. Смотреть фото мясо в омлетном блине. Смотреть картинку мясо в омлетном блине. Картинка про мясо в омлетном блине. Фото мясо в омлетном блине

3. Разогрейте сковороду, смазанную маслом. Вылейте на поверхность порцию теста. Сразу же равномерно выложите начинку.

4. При помощи двух лопаточек осторожно сворачивайте рулетик. Завернув блин наполовину, вылейте на освободившуюся часть сковороды новую порцию теста. Кисточкой распределите массу в один поджаривающийся пласт.

мясо в омлетном блине. Смотреть фото мясо в омлетном блине. Смотреть картинку мясо в омлетном блине. Картинка про мясо в омлетном блине. Фото мясо в омлетном блине

5. Добавьте начинку. Продолжайте процесс до тех пор, пока не закончатся тесто и начинка.

Порция получится большая и точно хватит на всех! Порежьте на кусочки и подавайте к столу.

мясо в омлетном блине. Смотреть фото мясо в омлетном блине. Смотреть картинку мясо в омлетном блине. Картинка про мясо в омлетном блине. Фото мясо в омлетном блине

Простой вариант яичных блинов

По данной рецептуре их не составит сложности приготовить. Желтки придают блинчикам аппетитный солнечный цвет.

мясо в омлетном блине. Смотреть фото мясо в омлетном блине. Смотреть картинку мясо в омлетном блине. Картинка про мясо в омлетном блине. Фото мясо в омлетном блине

Блины можно фаршировать, делать из них бутерброды, салаты и многое другое.

– вода кипяченая – столовая ложка;

– масло растительное для жарки;

– специи по желанию (соль, перец и т. д.).

В миске тщательно взбить яйца, используя венчик. Затем добавить к ним соль и перец, воду и крахмал и опять взбить. Яичное тесто готово. Сковородку разогреть на среднем огне, влить на нее масло и налить половником немного теста. При этом нужно вращать в разные стороны сковородкой, чтобы жидкость равномерно легла. Выпекать нужно с двух сторон. Примерно уходит минута на каждую сторону для получения золотистого света. Так выпекаются все яичные блинчики. Фото помогут наглядно увидеть внешний вид изделия.

Подавать блинчики яичные надо в теплом виде с любимым соусом, например со сметаной, или завернуть в них начинку.

Сладкий блинный омлет

Салат с яичными блинчиками и курицей

Состав продуктов: половина банки сахарной кукурузы, 6 заранее сваренных больших яиц, 420 г курятины, поваренная соль, свежий крепкий огурец, репчатая луковица, соус, постное масло.

Украшается закуска свежей зеленью.

Яичные блины

мясо в омлетном блине. Смотреть фото мясо в омлетном блине. Смотреть картинку мясо в омлетном блине. Картинка про мясо в омлетном блине. Фото мясо в омлетном блине

В этой статье мы предлагаем вам не только освоить простой и проверенный многими хозяйками рецепт омлетных блинчиков, но и добавить в вашу кулинарную книгу несколько интересных рецептов салатов с омлетом. А начнем мы с основы, то есть с блинов. Для приготовления потребуется всего 3 ингредиента, которые наверняка найдутся на кухне даже у начинающей хозяйки.

Ингредиенты:

Количество порций: 6

Праздничная закуска блинные «улитки» с сыром и яйцами — видео-рецепт

Пройдите по ссылке и посмотрите видеоролик, в нем показано нестандартное завертывание начинки, да и сам состав достаточно непопулярный, но очень простой в приготовлении, итак, «улитка» с яично-сырной начинкой:

Такую закуску можно готовить хоть каждый день, незамысловатая, но очень сытная, добавьте туда зелень или колечки зеленого лука и любители, пирожков с луком и яйцом будут в восторге. Не понравится, это попросту, не может. Будьте готовы к тому, что гости попросят рецепт.

Источник

Мясо в омлете

мясо в омлетном блине. Смотреть фото мясо в омлетном блине. Смотреть картинку мясо в омлетном блине. Картинка про мясо в омлетном блине. Фото мясо в омлетном блине

10 сентября 2021, 09:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем свинину на четыре стейка толщиной 2-2,5 сантиметра.

Слегка присаливаем и перчим с обеих сторон.

Обжариваем на разогретой сковороде смазанной растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.

Обжаренные стейки выкладываем в форму для запекания.

Каждый кусок мяса смазываем майонезом и на каждый стейк кладём сыр, натёртый на крупной тёрке.

Готовим омлетную массу.

В глубокую чашу вбиваем яйца, немного подсаливаем и перемешиваем до однородности (НЕ ВЗБИВАЕМ. ).

Добавляем молоко и опять перемешиваем (НЕ ВЗБИВАЕМ. ).

Заливаем получившейся омлетной массой мясо и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов (нагрев верх-низ) на 30-35 минут.

Вот так очень просто Вы получите превосходный, пышный омлет и очень нежное мясо.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этот рецепт у меня родился совершенно случайно. Ко мне пришли гости, и нужно было что-то очень быстро приготовить, в тоже время блюдо должно было быть сытным, т.к. собралась мужская компания. Меня посетила кулинарная муза, и я приготовил мясо в омлете. Моим друзьям настолько понравилось, что они в один голос стали уговаривать, чтоб рецепт появился на канале. И вот свершилось, делюсь великолепным рецептом приготовления мяса в омлете!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *