мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ свинина

мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски

мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски

ПошаговоС описаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски

1. Мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками-Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски

2. Π§ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ чСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ (свСТСго ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρƒ мСня Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ 1/2 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ). Π’ нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, сахаром

мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски

3. ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°

мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски

4. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 90ΠΌΠ» апСльсинового сока ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны, смСсь сильно пСнится!! Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, пСриодичСски помСшивая.

мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски

5. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² сковородС 2 ст.Π». масла. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ свинину (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ), постоянно пСрСворачивая- помСшивая ΠΈ слСдя Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясныС кусочки Π½Π΅ ΡΠΎΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°ΡΠ°Π»ΠΈΡΡŒ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° вСсь сок останСтся Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ мясо получится сочным ΠΈ мягким. Если ΠΆΠ΅ свинина всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π΄Π°Π»Π° сок, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ спокойно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ любоС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ блюдо.

мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски

6. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кусочки мяса ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² миску. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду остатки масла ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ чСснок, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 сСк. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сироп ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая, 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ это блюдо Π½Π΅ рСкомСндуСтся.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ Π‘ΡƒΠΎΠ½ Ньон (Suon Nuong)

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ Π‘ΡƒΠΎΠ½ Ньон (Π²ΡŒΠ΅Ρ‚Π½Π°ΠΌ. Sườn NΖ°α»›ng) β€” блюдо ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовится ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… кусков свинины, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€. ОсновноС Π² этом блюдС β€” это ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π² качСствС основной ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° для свинины.

мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски

Для свинины Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ понадобится

мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ свинину Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ Π‘ΡƒΠΎΠ½ Ньон

Π’ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ сковородку высыпаСм вСсь сахар ΠΈ Π½Π° совсСм нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ. послС самого Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° плавлСния ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ огонь Π΄ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ слабого, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски

ΠŸΠΎΠΊΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ сковородку расплавляСм вСсь сахар ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь.

мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски

Пока сахар плавится, Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соСвый ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соусы, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ свСТиС стСбли лСмонграсс ΠΈΠ»ΠΈ добавляСм ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° лСмонграсс ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ добавляСм 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара.

мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски

Π‘Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° Π΄ΠΎ однородности.

мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ свинину ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ добавляСм ΠΊ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρƒ слСгка ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π§Π΅ΠΌ дольшС маринуСтся β€” Ρ‚Π΅ΠΌ вкуснСС. МоТно ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ остаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ свинину Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Π‘ΡƒΠΎΠ½ Ньон. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ Π½Π°Π΄ углями, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ просто Π½Π° сковородС.

Быстро Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сковородС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅ΠΌ куски свинины с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° сторону.

мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ китайски

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, мясо Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π° вСсь ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ сковороду ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ загустСния.

Если ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° углях, Ρ‚ΠΎ куски свинины Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Π΄ углями. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ставим Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ вскипСл ΠΈ загустСл.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ Π‘ΡƒΠΎΠ½ Ньон (Suon Nuong) ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *