мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинина запеченная в фольге пошаговый фото рецепт

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Освобождаем от пленок и лишнего жира нашу свиную вырезку, после чего надрезаем мясо на кубики не дорезая около 0,5 см. основания куска мяса,

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Натираем свинину солью и черным перцем (по вкусу), и добавляем к мясу листики тимьяна.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Чеснок чистим, нарезаем его тонкими пластиками и добавляем его в таком виде к свинине,

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Выкладываем свинину на фольгу, еще разок посыпаем мясо черным перцем, но уже свежемолотым,

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Аккуратно заворачиваем свинину с чесноком и пряными травами в фольгу, не допуская ее повреждения,

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Выкладываем завернутую в фольгу свинину на противень, и оставляем мясо в таком виде мариноваться минут 40, а то и пару часов (если есть возможность),

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

После запекания свинину нужно аккуратно развернуть,

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Выложить на тарелку, и сразу же съедать этот замечательный и ароматный кусок мяса с огромным аппетитом! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта свинины запеченной в фольге с пряными травами.

Примечания к рецепту

Вообще, при приготовлении этого блюда запеченной корочки не предполагалось, но если кто ее очень желает, то минут за 20 до готовности мяса, его можно из фольги развернуть, и поместить обратно в духовку чтоб добиться этой самой корочки.

Источник

Рецепты Свинина запеченная с розмарином

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинина, запеченная с травами

Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока, (2 дольки порезать на это дело).

Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинина запеченая с розмарином и горчицей

перец крупного помола,

мускатный орех щепотка,

Горчица с семенами,

Стейки свинины (у меня было 3 шт),

Свинину слегка отбить,

Горчицу, перец крупного помола (щепотка), мускатный орех и масло перемешать, добавить мелко рубленный розмарин и давленый чеснок.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинина, запеченная с розмарином

Натереть кусок свиной шеи солью, черным перцем, крупно порубленным чесноком.

Вместе с розмарином и чесноком завернуть мясо в фольгу, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5–2 часа (время готовки зависит от величины куска мяса).

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)

соль, свежемолотый черный перец

2 ст.л. оливкового масла

2-3 веточки свежего розмарина

1 щепотка прованских трав

Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока (2 дольки порезать на это дело.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Ароматная запеченная свинина

Специи, соль, перец и чеснок складываем в чашу блендера.

Добавляем оливковое масло, измельчаем еще раз.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Запеченная в молоке свинина

Свинина нежирная – 1 кг

Масло оливковое – 4 ст. л.

Розмарин сухой – 1 ст. л.

Шалфей сухой – щепотка

Черный перец горошком – 15 шт.

Духовку разогреть до 160 град.

В ступке измельчить перец, розмарин, шалфей, соль.

Кусок свинины разрезать пополам, высушить бумажным полотенцем.

Натереть мясо со всех сторон специями.

В сотейнике, который можно поставить в духовку, разогреваем оливковое масло и обжариваем мясо на сильном огне с каждой стороны.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Нежная запеченная свинина

Начинаем с того, что нашпиговываем свинину чесноком..

Затем натираем мясо солью и перцем.

Затем натираем мясо горчицей

Затем на мясо сверху и снизу кладем розмарин.

Затем укладываем мясо в пакет и кладем в холодильник на 14-15 часов.

Я, примерно, в 11 вечера в холодильник положила и в 13.00 дня вынула.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Запеченная свинина с белым соусом

Свинину помойте и обсушите бумажным полотенцем.

Перетяните мясо кулинарным шпагатом.

Обмажьте мясо солью и специями и уложите в фольгу. Заверните и отправьте мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.

Когда мясо запечется, слейте с него образовавшийся сок и влейте его в сковороду. Мясо оставьте отдыхать, а к соку добавьте сливочное масло.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинина, запеченная с сельдереем

чеснок крупный – 1 головка

стебли сельдерея (можно заменить и корнем)

свиная шейка или окорок (кусками по 0,5 кг) – 2-3 кг

перец свежемолотый – по вкусу

морковь среднего размера

Мясо помыть и обсушить. Морковь нарезать соломкой 1-1,5 см шириной. Стебли сельдерея очистить, порезать соломкой. Если добыть удалось только корень, отварить небольшой кусок 10 минут в кипящей воде или пароварке, чтобы легче резался, потом снять кожицу и нарезать соломкой. В мясе сделать ножом тоннели и вставить в них морковь и сельдерей. С обеих сторон х.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинина запеченая с картофелем(вариант)

смесь перца молотого

2 зубка чеснока,измельченного

Приготовить маринад и хорошо натереть им мясо.

Мариновать в зависимости от Вашего времени.У меня мясо мариновалось 2 часа.

Разогреть духовку до 200*С.

Форму для запекания смазать раст.маслом,выложить мясо и запекать около часа.

Картофель очистить,крупно нарезать и смазать маслом с приправами.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном

Свинину смолоть в фарш на мелком решете. Добавить мускат, кориандр, сладкую паприку, перец черный молотый, соль, сливки и плавленный сыр. Хорошо все вымесить. Начинить череву, отправить колбаски в холодильник минимум на 12 часов созревать.

Яблоки помыть, разрезать, удалить сердцевину.

Тимьян, розмарин помыть, обсушить.

Колбаски чуть сплюснуть, проколоть шпажкой.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Запеченная свинина с черносливом и яблоками

1. Свинину вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте острым ножом надрезы.

2. Поместите в них кусочки чеснока.

3. Соедините соль и специи.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинина, запеченная в травах и приправах

Берем приличный кусочек шеи (охлажденный), но ни в коем случае не замороженный.

Посыпаем его смесью любимых Вами трав, я в этот раз смешала зеленый базилик, майоран и немного розмарина, чеснок выдавливаем прессом, добавляем немного соли и все эту пряность втираем, как следует в мясо, со всех сторон. Накрываем и ставим в холодильник на сутки.

Через сутки достае.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином

Свинину ополосните ледяной водой и хорошо просушите салфетками. Нашпигуйте куски очищенными и разрезанными пополам зубчиками чеснока, делая проколы в шахматном порядке длинным тонким ножом. Чеснок нужно предварительно обмакивать в соль.

Молотые специи для свинины смешайте с паприкой и оливковым маслом. Натрите куски мяса смесью со всех сторон. Дать полежать м.

Источник

Свинина в духовке целым куском запечённая в фольге с чесноком

Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Важно, чтобы свинина была упругой, с жирком, приятным запахом и розового цвета. Обратите внимание на влажность мяса. Многие недобросовестные продавцы выдерживают мясо в воде для увеличения веса. Выбранный кусок перед началом готовки следует выдержать сутки на нижней полке холодильника.

Подготовленный кусок свинины заворачивается в пищевую фольгу и запекается в духовке. Пищевая фольга может быть толщиной от 6 микрон до 3 мм. Для рецепта подойдет любая. Более тонкую фольгу можно сложить в 5-6 слоёв и использовать также, как и толстый материал. Фольга может принимать любую заданную форму и является абсолютным барьером, быстро набирает и отдает тепло, и сохраняет весь мясной сок при запекании мяса.

Свинина в духовке в фольге целым куском с чесноком

Если вы планируете семейное торжество обязательно возьмите этот рецепт на вооружение. Рецепт удобен тем, что основные подготовительные операции выполняются накануне. А в день праздника вам останется только запечь мясо в духовке, причём контролировать процесс придётся только один раз.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Ориентировочное время приготовления свинины рассчитывается по простой формуле 1 кг – 1 час + 15-20 минут для румяной корочки. В зависимости от особенностей вашей духовке время приготовления может увеличиться или уменьшиться.

Ингредиенты

Вкус блюда прежде всего зависит от правильного выбора мяса. Для рецепта подойдёт ошеек крупной свинки. Пусть вас не пугает неровный кусочек, форму мы ему придадим с помощью кулинарного шпагата и фольги.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Приготовление

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинину зачищаем от плевы, натираем солью, перцем и измельченными специями со всех сторон.

Посолочную смесь для натирания мяса можно подобрать по своему вкусу или воспользоваться нашим вариантом.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Чеснок очищаем, нарезаем дольками. Количество чеснока допускается увеличить.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Шпигуем ошеек чесноком с помощью острого ножа.

По желанию кроме чеснока ошеек можно нашпиговать морковью, корнем петрушки, сыром или беконом, и каждый раз получать новые оттенки вкуса по одному и тому же рецепту.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Мясному кусочку придаем удобную для нарезания форму, завязываем кулинарным шпагатом.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Фольгу сложим в два-три раза. Раздавим крупные специи в ступке, лавровый лист поломаем. Выложим лавровый лист со специями на фольгу.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Сверху выкладываем тонкие ломтики копченого сала.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Мясо смажем со всех сторон растительным маслом. Выложим свинину на фольгу.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

На мясо выкладываем тонкие кольца горького перца. Горький перец допускается исключить.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Немного сала сверху.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Плотно завернем мясо в фольгу и отправим подготовленную свинину в холодильник на сутки.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Размещаем мясо в форму или на сковороду и запекаем в духовке 200 градусов в течение полутора часов. Через положенное время в фольгу аккуратно разрезаем ножницами и запекаем до румяной корочки 20 минут.

Свинина запечённая в духовке в фольге

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Удалим шпагат, выкладываем мясо на тарелку для подачи и нарезаем на порции. Украшаем овощами, чесноком и зеленью. К запеченной свинине можно подать зерновую горчицу.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Мясо получится получается сочным, аппетитным, с насыщенным мясными вкусом и приятным ароматом специй. Запечённую свинину можно подать в качестве холодной закуски на тарелке с мясным ассорти или как основное горячее блюдо.

Свинина, запечённая в духовке в фольге куском с чесноком и горчицей

Свинина, запеченная в фольге целым куском — это сочное, мягкое мясо отменного вкуса с ароматом специй! Готовится легко и с успехом заменит вам магазинные мясные деликатесы!

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Ингредиенты

1. Чеснок чистим и режем зубчики крупной соломкой.

2. Соль и специи (перец, травы) смешиваем в небольшой мисочке.

3. Отдельно смешиваем майонез с зерновой и столовой горчицей. Вместо майонеза можно использовать жирную сметану.

4. В куске шейки свинины делаем ножом прокол, во внутрь засыпаем смесь приправ с солью и вставляем брусочек чеснока. Таким образом нашпигуем весь кусок.

5. Затем остатками специй натираем всю поверхность мяса.

6. Обильно смазываем сверху майонезным соусом.

7. Выкладываем кусок на фольгу и заворачиваем. Оставляем на 3-4 часа, но лучше на ночь в холодильнике, чтобы мясо замариновалось.

8. Утром достаём свинину, оставляем на 1 час при комнатной температуре. После чего перекладываем в форму и ставим в духовку.

9. Запекаем при 180 градусах 2 часа в фольге. Достаём, разворачиваем, зубочисткой протыкаем мясо, если выделяется прозрачный сок, значит мясо готово.

10. Отправляем снова в духовку на 15 минут при той же температуре, чтобы мясо зарумянилось.

11. Достаём форму, закрываем её фольгой, даём минут 10-15 отдохнуть.

Можно пробовать. Приятного Вам аппетита!

Мясо запечённое в духовке целым куском в фольге с горчицей и майонезом

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Потребуется

Приготовление

1. Чеснок режем тонкими дольками. В мясе делаем ножом проколы и вставляем во внутрь дольки.

2. Смешиваем соль, приправы для мяса, красный и чёрный перец, ложку столовой горчицы и ложку с горкой майонеза.

3. Сверху обмазываем весь кусок смесью. Заворачиваем его в фольгу. Ставим в холодильник на 2-3 часа мариноваться.

4. Кладём мясо в форму, ставим в духовку при 180 градусов на 1,5-2 часа. Смотрим по готовности мяса.

По готовности, накрыть форму фольгой, дать отдохнуть мясу 10-15 минут.

Как запечь шейку свинины в духовке в фольге одним куском

Этот рецепт простой, а свинина получается нереально вкусной и очень сочной.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Это блюдо можно отнести по праву к праздничным, так как свинина выглядит великолепно!

Ингредиенты

Приготовление

1. Мясо промываем, обсушиваем полотенцем

2. Готовим маринад. Чеснок чистим, пропускаем через пресс, заливаем его оливковым маслом, добавляем соль, сухую аджику и перец. Кладём ложку столовой горчицы и тщательно перемешиваем.

3. Маринадом обмазываем мясо со всех сторон ровным слоем. Кладём в форму, закрываем плёнкой, ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

4. Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло, обжариваем свинину со всех сторон по 3-4 минуты с каждой стороны до образования корочки.

5. Перекладываем мясо на фольгу, заворачиваем и отправляем в форму. Ставим запекаться на 1,5 часа в духовку при температуре 180 градусов.

6. Раскрываем фольгу, поливаем выделившимся соком, увеличиваем температуру до 220 градусов, запекаем ещё 15 минут, до образования красивой корочки.

Подаём на стол, приятного аппетита!

Свинина карбонат в духовке в фольге целым куском

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Ингредиенты

Приготовление

1. Подготавливаем сухую смесь из специй. Смешиваем в небольшой миске по чайной ложке соли, куркумы, молотого красного и чёрного перца. Добавляем хмели-сунели и овощную смесь.

2. Берём промытый и обсушенный кусок свинины. Делаем в мясе проколы ножом и вставляем в них нарезанные кусочками зубчики чеснока.

3. На лист фольги насыпаем немного смеси специй, кладём на них свинину, сверху обсыпаем остатками специй и плотно заворачиваем в фольгу.

4. Отправляем на противне в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. После этого раскрываем фольгу и ставим ещё на 10 минут запекаться.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным.

Источник

Рецепты Свинина запеченная с травами

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинина, запеченная с травами

Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока, (2 дольки порезать на это дело).

Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинина, запеченная в свежих травах

Отправляем в блендер промытые и просушенные травы, чеснок, оливковое масло, соль и перец.

Перемалываем. Получилась вот такая, очень пахучая, смесь.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)

соль, свежемолотый черный перец

2 ст.л. оливкового масла

2-3 веточки свежего розмарина

1 щепотка прованских трав

Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока (2 дольки порезать на это дело.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Запеченная свинина «Сочная»

Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу во время жарки и выложить в форму для запекания (смазанную сливочным маслом).

Грецкие орехи дробим на мелкие кусочки (можно это сделать ножом).

Огурцы маринованные режем на небольшие кусочки, з

убчики чеснока очищаем и мелко нарезаем. И гот.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинина, запеченная на луке

Мясо промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, нашпиговать чесноком.

Лук нарезать полукольцами, масло кубиками

Подготовить соус: соевый соус смешать с водой и бальзамическим уксусом

На противень (если надо, застелить бумагой, и я еще чуть смазываю растительным маслом) выложить лук, вылить соус, сверху положить равномерно сливочное масло.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинина, запеченная в травах и приправах

Берем приличный кусочек шеи (охлажденный), но ни в коем случае не замороженный.

Посыпаем его смесью любимых Вами трав, я в этот раз смешала зеленый базилик, майоран и немного розмарина, чеснок выдавливаем прессом, добавляем немного соли и все эту пряность втираем, как следует в мясо, со всех сторон. Накрываем и ставим в холодильник на сутки.

Через сутки достае.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Имбирная свинина запеченная в рукаве

Приправа «Итальянские травы с гималайской солью» по вкусу

1 кг свинины ( у меня карбонат)

Сок и цедра 1 лимона

5 зубчиков чеснока

2 ст л оливкового масла

Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.

В емкости для маринования смешать все ингредиенты, кроме мяса и мешать до полного растворения соли.

Мясо вымыть, обсушить и поместить в маринад.

Герметично накрыть и убрать в холодильник на 8-10 часов, периодически мясо переворачивать.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Запеченная свинина с апельсинами

Мясо подготовить, положить в миску. Очистить чеснок, 2 зубчика нарезать и положить к мясу, оставшиеся 3 раздавить и положить в небольшую емкость.

Снять с 2 апельсинов спиралью кожуру, 1 апельсин нарезать кружками. Из 3 апельсинов и 1 лимона выдавить сок, залить им мясо и поставить мариноваться, периодически переворачивая, на 1–2 часа. Чем дольше мясо маринует.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинина, запеченная гармошкой, с картофельными грибочками

Сыр порезать пластинами толщиной 3–4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духов.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинина, запеченная гармошкой, с картофельными грибами

Сыр порезать пластинами толщиной 3–4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духо.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинина, запеченная в сливках с травами

черный молотый перец,

1 ч.л. мелкой морской соли,

пол стакана белого вина или вермута,

свиной окорок на 2,5 кг,

1 измельченный зубчик чеснока,

3 ягоды можжевельника, размолотых в ступке,

3 чашки жирных сливок.

2 больших ветки розмарина,

Разогреть духовку до 180С. В сковороде разогреть оливковое масло и на среднем огне слегка обжарить травы и размолотый можжевельник. Добавить чеснок, посыпать солью и 0,5 ч.л. перца, обжаривать до золотистого цвета чеснока. Положить в сковороду свинину и обжарить со всех сторон до золотистой корочки, влить вина, выпарить жидкость на половину. Влить сливки и.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинина на косточке запеченная с овощами.(вариант)

Два куска свинины на косточке (корейка)

2 больших луковицы

соль, перец, любые специи для мяса и овощей

Свинину помыть, обсушить салфеткой, натереть солью, черным перцем, и любимыми специями для мяса («для гриля», для шашлыка», «для свинины» и т.п.

Лук (1 шт.) порезать кольцами, половину выложить в глубокое блюдо, уложить мясо, сверху снова лук, накрыть тарелкой, придавить и оставить на 4 часа.

Картофель, морковь, сладкий перец, луковицу почистить и крупно порез.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Запеченная свинина с клюквенным соусом

Для этого рецепта нам понадобится 4 пакетика риса басмати от ТМ Мистраль. Опустить пакетики с рисом в кипящую, подсоленную воду и варить 12-15 минут.

Пока варится рис займемся мясом. Порезать свинину небольшими кусочками, натереть их солью, поперчить, добавить мед и бальзамик, хорошо перемешать, выложить кусочки на противень, полить оливковым маслом и сдобрит.

мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть фото мясо с розмарином и чесноком в фольге. Смотреть картинку мясо с розмарином и чесноком в фольге. Картинка про мясо с розмарином и чесноком в фольге. Фото мясо с розмарином и чесноком в фольге

Свинина, запеченая с грибами и помидорами

Свинину нарезаем порционно. Добавляем все специи, пропускаем чеснок через чеснокодавку и все втираем в мясо.

Грибные шляпки отделяем от ножек и разрезаем пополам, чтобы получилось два круга от каждого гриба. На сливочном масле обжариваем грибные шляпки с обоих сторон, при сильном огне, буквально пару минут, до образования легкой золотистой корочки. Это выпари.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *