мясо с мягким сыром

Мясо по-французски из свинины с сыром и помидорами в духовке — 8 пошаговых рецептов

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Мясо по-французски – один из самых популярных и излюбленных рецептов для праздничного стола, ввиду своей простоты, быстроты приготовления и сытности. Для него используются самые простые ингредиенты, а в результате получается вкусное и сочное главное блюдо.

Классический рецепт мяса по-французски из свинины с сыром и помидорами в духовке

Мясо по-французски – очень простое, но вкусное и сытное блюдо. Свинина получается очень сочной, а картофель, запекающийся под ней – мягким и вкусным. Также особый вкус придает сочетание небольшого количества брынзы и свежих помидор.

Время готовки: 90 минут

Время приготовления: 30 минут

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Мясо по-французски из свинины с сыром, помидорами и луком в духовке

Очень многое в приготовлении этого блюда зависит от расположения слоев. Если в классическом варианте картофель располагается в самом низу, то в этом рецепте на дно укладывается лук, что позволяет ему лучше пропечься и подзолотиться, а мясу – не пригореть и не пристать к форме.

Время готовки: 120 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину старайтесь брать нежирную, с максимальным количеством мяса. Нарежьте ее на куски толщиной около 1 сантиметра. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

2. Выложите мясо на доску, прикройте пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы мелкие кусочки не разлетались во все стороны, и отбейте с двух сторон. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

3. Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками толщиной 3-5 миллиметров. Кусочки потолще могут не успеть пропечься, а слишком тонкие развалятся. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

4. Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. То же проделайте и с помидорами.

5. Смажьте форму для запекания небольшим количеством растительного масла и выложите на дно лук, предварительно слегка промяв его руками. Сверху плотно друг к другу разложите свиные отбивные, полейте майонезом и равномерно распределите его с помощью ложки или силиконовой кисточки. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

6. Внахлест выложите картофельные кружки двумя слоями: первый уровень также полейте майонезом, выложите вторую половину картофеля, добавьте сверху соль и перец. Уберите форму в духовку, разогретую до 180 ̊С, и выпекайте в течении 50-60 минут. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

7. Натрите сыр на крупной терке. По прошествии указанного времени извлеките мясо из духовки, посыпьте сверху сыром и уберите допекаться еще на 10-20 минут. Готовое блюдо не доставайте сразу, а дайте ему постоять внутри духового шкафа с приоткрытой дверцей еще 10 минут. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Сочная свинина по-французски с сыром, помидорами и картошкой

Картофель, приготовленный вместе с мясом, благодаря сокам становится очень нежный и сочный, а сама свинина не пересушивается благодаря помидорам.

Время готовки: 100 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель очистите от кожуры, промойте под проточной водой и нарежьте на ломтики толщиной около 3-5 миллиметров. Если нарежете слишком толсто – картофель будет пропекаться долго и мясо может пересохнуть за это время. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

2. Свинину промойте прохладной водой и нарежьте кусками толщиной 1-1,5 сантиметра. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

3. Отбейте с двух сторон каждый кусок мяса, предварительно накрыв его пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Так мелкие кусочки не будут забиваться в молоток и разлетаться по кухне. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

4. Сыр натрите на крупной терке. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

5. Противень смажьте небольшим количеством растительного масла и выложите в несколько слоев на него картофельные ломтики. Добавьте к ней немного соли и перца. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

6. Сверху плотно друг к другу выложите отбивные, посолите и поперчите. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

7. Покройте мясо майонезной сеточкой и выложите сверху тертый сыр. Если не хотите, чтобы он был запеченным, а только плавленым, то добавьте его к мясу за 10-15 минут до полной готовности блюда. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

8. Выпекайте мясо с картофелем при температуре 180 ̊С в течении 45 минут при верхнем и нижнем нагреве. Если хотите на сыре хрустящую золотистую корочку, на последних 5 минутах приготовления включите конвекцию или режим «Гриль». Если мясо и картофель легко протыкаются ножом или вилкой – значит, блюдо готово. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Как приготовить вкусное мясо по-французски с сыром, помидорами и грибами?

Время готовки: 80 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Луковицы избавьте от шелухи и нашинкуйте тонкой соломкой либо полукольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и на среднем огне обжарьте лук до полупрозрачного состояния, постоянно помешивая. Свинину промойте водой и нарежьте кусками толщиной 1,5 сантиметра, посолите и поперчите с двух сторон и выложите на дно формы для выпечки. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

3. Томаты нарежьте тонкими полукольцами и разложите верхним слоем. Присыпьте сушеным орегано. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

4. Выпекайте мясо в течении получаса при температуре 180 ̊С с верхним и нижним нагревом и включенное конвекцией. Тем временем натрите сыр на крупной терке и по истечении указанного времени присыпьте им мясо. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

5. Верните блюдо в духовку еще на 10 минут. Когда мясо пропечется, выключите духовку и оставьте блюдо постоять внутри с приоткрытой дверцей на 10-15 минут. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Мягкое и сочное мясо по-французски в духовке с помидорами и сыром и ананасом

Простое и быстрое блюдо, готовящееся вместе с гарниром, который получается сочным и мягким. Понравится любителям сочетания мяса с чем-то сладким, например, ягодным соусом.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарежьте мясо пластинами около 5-7 миллиметров толщиной и отбейте с помощью кухонного молотка, предварительно прикрыв пищевой пленкой или полиэтиленом, чтобы мелкое кусочки не разлетались по кухне и не забивались в молоток. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

2. Обильно приправьте мясо специями, посолите и поперчите с обеих сторон. По желанию можете также добавить немного чеснока, но так, чтобы он не перебивал вкус ананаса. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

3. Картофель очистите от кожуры, сполосните водой и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите пластинки поверх мяса, чтобы картофель полностью закрыл его. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

4. Лук очистите от шелухи, разрежьте напополам и покрошите тонкими полукольцами. Слегка промните рукой, чтобы выделилось больше сока, и разложите поверх картофеля. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

5. Обильно смажьте блюдо сметаной или, по желанию, майонезом, приправьте небольшим количеством черного перца. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

6. Консервированные ананасы разделите на полукольца и выложите на сметану. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

7. Сыр натрите на крупной терке и присыпьте им мясо. Уберите блюдо в духовку, разогретую до 180 ̊С на 25 минут. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

8. Если хотите получить на сыре румяную корочку, то на последние 5 минут выпекания включите режим «Гриль» или конвекцию, а если вам наоборот нравится просто плавленый сыр, а не запеченный, то ставьте мясо в духовку без него, а добавьте только за 10 минут до полной готовности. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Простой и вкусный рецепт свинины по-французски с сыром, помидорами и сметаной

Отличное блюдо для праздничного стола, которое не отнимет много времени и сил, а получается всегда очень сочным, вкусным и сытным. Мясо можно также готовить вместе со свининой, положив его на дно противня, тогда у вас получится сразу блюдо с отличным гарниром.

Время готовки: 65 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нежирную свинину нарезать на куски в 5-10 миллиметров толщиной и отбить с двух сторон. Приправьте солью и перцем с двух сторон и выложите плотно друг к другу на противень. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

2. Сметану распределите ровным слоем по поверхности мяса с помощью силиконовой кисточки или ложки. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Слегка промните его, чтобы выделилось больше сока, и разложите сверху на мясо. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

3. Промойте помидоры, обсушите полотенцем и нарежьте кольцами. Разложите поверх лука вплотную друг к другу. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

4. Сыр натрите на крупной терке. Если хотите получить мясо с корочкой запеченного сыра, то посыпьте его сверху на мясо на этом этапе. Если вам больше нравится плавленый сыр, то добавьте его за 10-15 минут до полной готовности блюда. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Нежная свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром без картошки

Блюдо, которое готовится легко, быстро и из самых простых ингредиентов, а благодаря помидорам получается очень сочным и нежным.

Время готовки: 60 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления блюда лучше использовать нежирные части свинины, например, корейку или балык. Нарежьте мясо стейками толщиной около 1 сантиметра или на необходимое количество порций. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

2. Прикройте свинину пищевой пленкой или сложите каждый кусок в целлофановый пакет и отбейте кухонным молотком, пока мясо не станет в два раза тоньше. Приправьте с двух сторон солью и перцем и выложите на противень, предварительно смазанный растительным маслом. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

3. Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. Его можете щедро выкладывать поверх мяса, поскольку чем его больше, тем сочнее получится свинина. Можете также предварительно промять его руками, чтобы выделилось больше сока. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

4. Помидоры промойте и нарежьте кольцами толщиной около 5 миллиметров. Выложите их на лук, по несколько колец на кусок мяса. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

5. Помидоры смажьте майонезом или сметаной, если хотите уменьшить калорийность блюда. Если такая вариация вам уже приелась, то можете заранее приготовить соус бешамель и использовать его вместо майонеза, так мясо получится вкуснее и интереснее. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

6. Сыр натрите на крупной терке. Если любите запеченную сырную корочку, то добавьте его к мясу на этом этапе, а если вам больше нравится плавленый сыр – то за 10 минут до полной готовности блюда. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

7. Уберите противень в духовку и запекайте блюдо около получаса при температуре 180 ̊С. Готовое мясо не доставайте сразу из духового шкафа, а дайте постоять 5-10 минут с приоткрытой дверцей. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Как запечь свинину в фольге в духовке с помидорами и сыром?

Приготовление мяса в фольге позволяет сохранить его сочным и случайно не пересушить, что очень легко сделать с тонкой, отбитой свининой. Такой способ приготовления очень удобен при запекании мяса вместе с картошкой, так как она буквально проваривается в мясных соках, что делает ее мягкой и сочной.

Время готовки: 90 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо промойте под проточной водой и нарежьте крупными кусками, толщиной 2 сантиметра. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

2. С помощью кухонного молотка отбейте мясо с двух сторон, чтобы оно уменьшилось в толщине примерно в два раза. Чтобы маленькие кусочки не разлетались в разные стороны, можно прикрыть свинину пищевой пленкой или положить в полиэтиленовый пакет. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

3. Полученные битки посолите и поперчите с обеих сторон. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

4. Противень застелите фольгой с запасом по краям, смажьте ее небольшим количеством растительного масла и разложите сверху свинину, стараясь не оставлять пустого места между кусками. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

5. Смажьте свинину сверху майонезом. По желанию его можно заменить сметаной или несладким йогуртом. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

8. Закройте мясо сверху фольгой, загните края и уберите форму в духовку, разогретую до 180 ̊С на 20-25 минут. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

9. Спустя указанное время снимите верхний слой фольги проверьте, не плавает ли мясо в большом количестве жидкости. Такое может случаться в частности из-за выбранного вида начинки. При необходимости слейте лишнюю воду с противня и верните блюдо допекаться еще на 10 минут. Чтобы сырный слой слегка подрумянился, включите конвекцию или режим «Гриль». мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

10. Готовому блюду дайте постоять в духовке еще 10 минут с приоткрытой дверцей, прежде чем подавать на стол. мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Источник

Мясо под сыром в духовке

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Рецепт 2. Другой вариант блюда

Приготовить мясо с сыром в духовке можно не только нарезав его на мелкие кусочки, но и сформировав из него аппетитные ломтики. Для блюда понадобится:

Лук нужно нарезать красивыми кольцами толщиной в 2–3 мм. Свинину обмыть, удалить с неё излишки влаги при помощи бумажного полотенца, аккуратно отбить молоточком, не допуская разрывов тканей, обработать хорошенько солью и перцем. Сыр натирается на крупной тёрке. Форму для запекания смазывают маслом, выкладывают на неё сначала лук, а затем – свинину. После мяса снова прокладываем луковый слой, сверху всё посыпаем сыром и обмазываем майонезом. В духовке блюдо будет томиться около 40 минут при температуре в 180–190 градусов.

Лакомство хорошо сочетается не только с овощными салатами, но и воздушным картофельным пюре. Подавать на стол можно как в форме, так и заранее разделив мясо на порционные кусочки.

Готовим с луком в духовке

Лук придает блюду пряной карамельной сладости.

Презентацию дополняем овощной нарезкой или картофелем фри.

Мясо под ананасом с сыром в духовке

Сделать блюдо более пикантным можно добавив к мясу ананас. Фрукт лучше всего взять консервированный. Ананас можно нарезать мелкими кубиками или выложить полукольцами. Что касается мяса, то в этом рецепте лучше всего использовать свинину с минимальным содержанием жировых прослоек.

Ингредиенты

— Свинина (филейная вырезка) — 500 гр.
— Ананасы — 1 банка
— Сыр — 250 гр.
— Сметана — 3 ст. ложки
— Подсолнечное масло
— Соль
— Специи
— Перец

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Приготовление свинины под ананасами с сыром в духовом шкафу

1. Свиное филе тщательно промойте, при необходимости удалите излишки жира и просушите бумажными полотенцами.

2. Мясо нарежьте небольшими пластами толщиной не более 2 см. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте специальным молоточком.

3. Переложите мясо в глубокую миску, добавьте специи, поперчите и посолите на свой вкус. Оставьте на 10 минут промариноваться, а затем выложите на смазанный маслом противень.

4. Каждый кусочек свинины равномерно обмажьте сметаной. Сверху посыпьте крупно натертым сыром.

5. Духовой шкаф прогрейте до 180 градусов и поставьте противень с мясом запекаться на 50 минут.

По прошествии времени проверьте блюдо. Мясо под ананасом с сыром должно быть мягким с выделяющимся прозрачным соком. Если необходимо, то продолжайте готовить еще несколько минут до готовности.

Готовим мясо под сыром в духовке

Запеченное мясо под сыром вполне сгодится для романтического ужина. Оно не требует особых усилий, приготовления гарнира, многочасового стояния у плиты. Силы вам понадобятся позже, а время лучше посвятить себе – полежать в ванной, сделать маску и красивую прическу. Несколько подобных рецептов мяса под сыром есть в арсенале каждой женщины, и именно благодаря им она слывет отличной хозяйкой. Ведь не у многих из нас есть время для хождения по магазинам в поисках непременных ингредиентов для приготовления экзотических блюд, а потом для колдовства над мисочками, ступками и пароварками.

Полезные советы

Рецепт 5. Свинина, дополненная маслинами и помидорами

Ещё один вариант идеального блюда – свинина, запечённая с помидорами и маслинами. Вам потребуются:

Сначала нужно подготовить свинину так же, как и в предыдущем рецепте. Вместо использования маринада из соевого соуса, просто натираем куски специями и солью, оставляем на 10–20 минут пропитываться. С маслин удаляют излишки жидкости, режут их на половинки. Томаты нарезают на красивые кружочки толщиной около 0,5 см. Сыр трут на тёрке, добавляют к нему майонез и яйцо, тщательно всё перемешивают.

Перед отправкой в духовку мясо нужно слегка обжарить на сковороде (2–3 минут для каждой стороны куска будет достаточно). Половину свинины с красивой корочкой отправляют на смазанный маслом противень, затем выкладывают кружочки томатов, оливки, а сверху – оставшийся мясной ингредиент. Покрываем всё майонезно-сырной массой, ставим в духовку при 200–220 градусах на 20–30 минут.

Мясо с сыром в духовке можно подавать как в противне, так и выложив на листья салата каждый порционный кусок. При необходимости можно подавать вместе с гарниром из риса или картофельным пюре, приготовленным на молоке. Приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!

С добавлением картошки

Сытное блюдо известно также как «мясо по-французски».

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыроммясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыроммясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Подаем аппетитное блюдо с микрогрином, свежими помидорами и нарезкой из сладкого перца.

Свинина под сыром запеченная со спелыми помидорами и маслинами

Время приготовления: примерно 60 минут.

Количество калорий: 300 Кк на 100 гр.

Пошаговое приготовление мяса под сыром с помидорами и маслинами в духовке:

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Как приготовить Мясо под сыром пошагово с фото в домашних условиях

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Для приготовления мяса запеченного с сыром возьмём свиную вырезку, твёрдый сыр, репчатый лук, специи и майонез.

Постный майонез в домашних условиях блендером

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

3-4 средних луковицы почистить и порезать кольцами.

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Мясо помыть, обсушить и порезать на куски толщиной 5-7 мм, отбить с двух сторон кухонным молотком, посолить и поперчить.

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Твёрдый сыр потереть на крупной тёрке.

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Дно притивня сбрызнуть 1-2 столовыми ложками растительного масла и выложить слой лука.

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

На лук выложить отбитое мясо.

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Затем опять выложить слой лука.

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Посыпать тёртым сыром.

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

А сверху всё смазать майонезом.

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Готовить в духовке разогретой до 180 °С 40-50 минут. Подавать мясо запеченное с сыром с салатом или воздушным пюре.

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Рецептов: 479УкраинаРейтинг: 9071

Эскалоп из свинины с помидорами и сыром

Отбитое до мягкости мясо, запеченное с сыром и помидорами, готовится без лишнего жира.

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыроммясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыроммясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Процесс приготовления по этапам:

Подачу оформляем мелко нарубленной зеленью.

Аппетитные блюда из свинины с томатами и сырной румяной корочкой, запеченные в духовке, украсят праздничный стол и быстро утолят голод.

Классический рецепт

Мягкая пикантная свинина с тягучим сыром и мясистыми томатами подойдет для сытного воскресного обеда. Основное блюдо подается с овощами, поджаренными на гриле.

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

Подается ароматное сытное блюдо горячим с гарниром из свежих или гриль-овощей.

Мясо-гармошка

мясо с мягким сыром. Смотреть фото мясо с мягким сыром. Смотреть картинку мясо с мягким сыром. Картинка про мясо с мягким сыром. Фото мясо с мягким сыром

С грибами, помидорами и сыром

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *