мясо рыба вегас кунцево меню ресторан
Мясо & Рыба
«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт». В ресторанном бизнесе он более 20 лет.
Показать полностью. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюдо, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала.
Еще в 2011 году Сергей Миронов участвовал в запуске ресторана Meat & Fish в ТЦ «Афимолл», но затем потерял общий язык с партнерами и вышел из бизнеса. В августе 2016 года Сергей выкупил Meat & Fish обратно — с идеей создать новую сеть на базе этой площадки, сочетающей мясные и рыбные блюда. Первым делом ресторатор в сентябре 2016 запустил второе заведение в ТЦ «Кунцево Плаза» «Мясо & Рыба». Поскольку при закупках предпочтение отдается российским продуктам, новое название было уместнее. Замена продуктов далась непросто — повара привыкли работать с норвежской семгой и сибасом, а Миронов требовал научиться готовить российского лосося и чавычу. Пришлось поменять команду, пригласить топовых шеф-поваров и переработать меню.
В декабре 2017 года Сергей Миронов открыл самый большой ресторан своей сети – в ТРЦ «Ривьера». Площадь нового заведения составляет 1700 кв.м.! В него входит, помимо основных мясного и рыбного залов, банкетный и детский. В марте 2018 года открылся четвертый «Мясо&Рыба» на Тверской, 23/12. Это первый круглосуточный ресторан сети. Осенью 2018 года откроется сразу 6 новых ресторанов “Мясо&Рыба”, один из которых — в Волгограде. В планах Сергея открыть всего 12 ресторанов «Мясо&Рыба» в Москве, 30 – по России и выйти на европейский рынок.
МЯСО&РЫБА
Контакты
Вакансии
Мясо&Рыба
Официант
График работы сменный, 2/2
Составление индивидуального графика обсуждается.
Совокупный доход от 60 тыс.руб:
фиксированный оклад 1200 руб/смена
Своевременные выплаты заработной платы.
Оформление по ТК РФ.
Бесплатное трехразовое питание.
Сервировка в соответствии с установленными стандартами.
Консультирование гостей по меню и помощь в выборе блюд.
Обеспечение четкого, вежливого и быстрого обслуживания гостей.
Создание атмосферы гостеприимства
Опыт работы от 3 мес.
Ответственность. Коммуникабельность. Внимательность.
Контакты отдела подбора персонала:
С 10:00 до 18:00 в будни
Мясо&Рыба
Повар
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график
Контакты отдела подбора персонала:
Тел. +7985 800-31-01
+7985 926-19-93
С 10:00 до 18:00, в будни
Мясо&Рыба
Котломойщик
Котломойщик
от 44 000 руб. на руки
Ресторан Мясо & Рыба
Контакты отдела подбора персонала:
Тел. +7985 800-31-01
+7985 926-19-93
С 10:00 до 18:00, в будни
«Мясо&Рыба» – проект ресторатора, вице-Президента Федерации рестораторов и отельеров России Сергея Миронова.
Концепция ресторана – «гастрономический патриотизм». Стейк- и фиш-хаус под одной крышей. Блюда готовят из отечественных экологически чистых продуктов. Говядина зернового откорма, рыбу и морепродукты доставляют с Камчатки, из Мурманска и Якутии.
Главный принцип: Премиум-класс по демократичным ценам.
В ресторане 2 этажа и несколько залов, 3 аквариума со свежайшими устрицами, гребешками, ежами, а также – 5 террариумов – «живой уголок». Среди питомцев которого обезьянки-игрунки, хамелеоны, сурикаты и даже акулы!
Посадочных мест – 392.
Время работы: вс-чт с 10 утра до 11 вечера, пт-суб – до 00:00.
55-й километр МКАД, ТРК VEGAS Кунцево, 1 этаж, справа от центрального входа.
Мясо рыба вегас кунцево меню ресторан
Мясо&Рыба Кунцево Плаза
Мясо&Рыба «МЕГА Теплый Стан»
Мясо&Рыба «Каширская Плаза»
Мясо&Рыба «Афимолл Сити»
Мясо&Рыба «VEGAS Кунцево»
По всем вопросам и пожеланиям Вы можете связаться с нами с помощью формы обратной связи.
Закажите обратный звонок и мы перезвоним в удобное для вас время
Ресторан Мясо&Рыба в ТРК Вегас Кунцево
«Мясо&Рыба» в ТРК VEGAS Кунцево – это уникальный ресторан для любителей сочных стейков и нежной рыбы, где готовят блюда исключительно из отечественных продуктов.
Гастрономический патриотизм – вот главная концепция этого пространства. Вы можете насладиться блюдами в авторском исполнении, для создания которых используются ингредиенты из России: рыба и морепродукты с Камчатки, Мурманска и Якутии. Посетители часто заказывают стейки из мраморной говядины зернового откорма: рибай, скерт, блейд, стриплоин, филе миньон, деликато, особый авторский 500-граммовый стейк Мироноff, стейки из других видов мяса (свиной на кости, вырезку молодого теленка, из баранины).
Также в меню вы найдете множество горячих мясных блюд: телячьи щечки, куриные сосиски, бефстроганов, язычки ягненка на гриле, бургер с мясом на углях. Рыбные стейки из зубатки, черного палтуса, дикого лосося и белуги не оставят равнодушными вас и ваших близких, как и горячие блюда из рыбы, морепродуктов: морские гребешки, щупальца осьминога, карельская форель. Кроме мяса и рыбы, в ресторане подают разные закуски, салаты, супы, десерты. Если у вас намечается торжественное мероприятие, хочется устроить незабываемый банкет, организуйте его в «Мясо&Рыба». Ресторан рассчитан на 392 посадочных места. Персонал поможет составить меню, рассадить гостей. Звоните по телефону, чтобы уточнить интересующие вас подробности, забронировать столик на удобное время или нужную дату для проведения фуршета.
Вы – фанат морепродуктов, качественного мяса? Приходите в ресторан «Мясо&Рыба», здесь вам обязательно понравится.
65 фотографий ресторана Мясо&Рыба в ТРК Вегас Кунцево
Интересное предложение
Достоинства
Отлично пообедал, очень понравилось обслуживание официанта Натальи, был очень доволен и восхищён работой
Недостатки
Всё было отлично
Меню ресторана Мясо&Рыба в ТРК Вегас Кунцево
Похожие рестораны поблизости
Отзывы о ресторане Мясо&Рыба на метро Молодёжная
Сегодня я расскажу вам о ресторане «Мясо и Рыба», который находится в ТЦ «Афимолл».
Спойлер: Этот ресторан никому не рекомендую, пока там такой жуткий персонал.
Итак.
Недавно я с семьей пришел в этот ресторан, где меня пыталась обсчитать официантка — Фили…ова Вера. (стол № 22, дата: 02.02.2020, время: открыт: 18:26, печать: 18:51).
Более того, Фили. ва В. вместе с мужчиной (предположительно, администратором ресторара — был весь в темной одежде, с короткой стрижкой и в очках) заставили мен … – показать
Фили. ова «пыталась сформировать у гостей ложное чувство вины — путая гостей, не давая им завершить заказ, убегая не дослушав заказ и предлагая «сфотографироваться с живым крабиком» (отвлекая их внимание на негодный объект и вновь употребляя данное блюдо с уменьшительно-ласкательным суффиксом в целях введения гостей в заблуждение относительно легкости и необременительности данного блюда).
Таким образом, Фили. ова всячески убеждала гостей, что предложила им легкую закуску, которая предлагается всем гостям, словно чиабатта за 200 рублей.
Кроме того, Филиппова испортила всей семье аппетит, гости ушли ничего не попробовав,.
Честно скажу, что написал отзыв на другом ресурсе, рассчитывал на то, что будет отклик, однако отклика никакого не было, пришлось писать владельцу сети — Сергею Миронову. Который сказал, что он разбирается в проблеме.
Однако, сегодня мне приходит письмо от некой Ксении, которая представляет ресторан. И Ксения просит меня сообщить ей дату и время посещения, чтобы она могла найти чек и выяснить, о какой инциденте речь.
Камон! В отзыве есть дата и время. Ксения, именно Вы — виновница того, что отзыв появился на Зуне. Имейте это в виду! Нужно внимательнее читать то, что Вам пишут.
Мясо рыба вегас кунцево меню ресторан
Сегодня я расскажу вам о ресторане «Мясо и Рыба», который находится в ТЦ «Афимолл».
Спойлер: Этот ресторан никому не рекомендую, пока там такой жуткий персонал.
Итак.
Недавно я с семьей пришел в этот ресторан, где меня пыталась обсчитать официантка — Фили…ова Вера. (стол № 22, дата: 02.02.2020, время: открыт: 18:26, печать: 18:51).
Более того, Фили. ва В. вместе с мужчиной (предположительно, администратором ресторара — был весь в темной одежде, с короткой стрижкой и в очках) заставили мен … – показать
Фили. ова «пыталась сформировать у гостей ложное чувство вины — путая гостей, не давая им завершить заказ, убегая не дослушав заказ и предлагая «сфотографироваться с живым крабиком» (отвлекая их внимание на негодный объект и вновь употребляя данное блюдо с уменьшительно-ласкательным суффиксом в целях введения гостей в заблуждение относительно легкости и необременительности данного блюда).
Таким образом, Фили. ова всячески убеждала гостей, что предложила им легкую закуску, которая предлагается всем гостям, словно чиабатта за 200 рублей.
Кроме того, Филиппова испортила всей семье аппетит, гости ушли ничего не попробовав,.
Честно скажу, что написал отзыв на другом ресурсе, рассчитывал на то, что будет отклик, однако отклика никакого не было, пришлось писать владельцу сети — Сергею Миронову. Который сказал, что он разбирается в проблеме.
Однако, сегодня мне приходит письмо от некой Ксении, которая представляет ресторан. И Ксения просит меня сообщить ей дату и время посещения, чтобы она могла найти чек и выяснить, о какой инциденте речь.
Камон! В отзыве есть дата и время. Ксения, именно Вы — виновница того, что отзыв появился на Зуне. Имейте это в виду! Нужно внимательнее читать то, что Вам пишут.