мясо рыба бизнес ланч до скольки
Мясо рыба бизнес ланч до скольки
ул. Автозаводская, 18, ТРЦ «Ривьера», 3 этаж
Мясо&Рыба Кунцево Плаза
ул. Ярцевская, 19, ТЦ “Кунцево Плаза”, 4 этаж
Мясо&Рыба «МЕГА Теплый Стан»
ТРЦ «МЕГА Теплый Стан», 1 этаж, Калужское шоссе, 21-й км
Бизнес-парк «Румянцево», 1 этаж, 22-й км Киевского шоссе, дв 4, строение 1, корпус А
Мясо&Рыба «Каширская Плаза»
ТРЦ «Каширская Плаза», 4-5 этажи, Каширское шоссе, 61, корпус 2
г. Волгоград, ул.Ленина, 9
Мясо&Рыба «Афимолл Сити»
Пресненская наб, 2, ТРЦ «Афимолл Сити», 5 этаж
Мясо&Рыба «VEGAS Кунцево»
ТРК «VEGAS Кунцево», 1-2 этажи, 56-й км МКАД
вся правда о франшизе
Сергей Миронов пояснил, почему за франшизными ресторанами будущее Подробнее Посмотреть все новости
Премиальные стейки из говядины всего
за 790 рублей
Мясо рыба бизнес ланч до скольки
Мясо&Рыба Кунцево Плаза
Мясо&Рыба «МЕГА Теплый Стан»
Мясо&Рыба «Каширская Плаза»
Мясо&Рыба «Афимолл Сити»
Мясо&Рыба «VEGAS Кунцево»
По всем вопросам и пожеланиям Вы можете связаться с нами с помощью формы обратной связи.
Закажите обратный звонок и мы перезвоним в удобное для вас время
Мясо & Рыба
«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт». В ресторанном бизнесе он более 20 лет.
Показать полностью. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюдо, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала.
Еще в 2011 году Сергей Миронов участвовал в запуске ресторана Meat & Fish в ТЦ «Афимолл», но затем потерял общий язык с партнерами и вышел из бизнеса. В августе 2016 года Сергей выкупил Meat & Fish обратно — с идеей создать новую сеть на базе этой площадки, сочетающей мясные и рыбные блюда. Первым делом ресторатор в сентябре 2016 запустил второе заведение в ТЦ «Кунцево Плаза» «Мясо & Рыба». Поскольку при закупках предпочтение отдается российским продуктам, новое название было уместнее. Замена продуктов далась непросто — повара привыкли работать с норвежской семгой и сибасом, а Миронов требовал научиться готовить российского лосося и чавычу. Пришлось поменять команду, пригласить топовых шеф-поваров и переработать меню.
В декабре 2017 года Сергей Миронов открыл самый большой ресторан своей сети – в ТРЦ «Ривьера». Площадь нового заведения составляет 1700 кв.м.! В него входит, помимо основных мясного и рыбного залов, банкетный и детский. В марте 2018 года открылся четвертый «Мясо&Рыба» на Тверской, 23/12. Это первый круглосуточный ресторан сети. Осенью 2018 года откроется сразу 6 новых ресторанов “Мясо&Рыба”, один из которых — в Волгограде. В планах Сергея открыть всего 12 ресторанов «Мясо&Рыба» в Москве, 30 – по России и выйти на европейский рынок.
Ресторан Мясо & Рыба Мясо и Рыба Meat & Fish
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
О заведении
Фотографии ресторана Мясо & Рыба (Meat & Fish) на Пресненской набережной
Описание
Мясо&Рыба на Пресненской набережной — сетевой ресторан с обширным меню, основанном на традициях средиземноморской кухни, и просторным залом с панорамным видом.
Ресторан расположился на пятом этаже центра «Афимолл Сити» и принадлежит к одноимённой ресторанной сети, завоевавшей популярность среди любителей мясной и морской кухни. В общем зале пространство визуально разделено на отдельные зоны: компаниями можно разместиться за коммунальным столом на длинных мягких диванчиках, обитых кожей, для камерной встречи подходят светлые кресла, расположенные в глубине зала. Рядом с открытой кухни находится контактный бар. Основой в палитре стало контрастное сочетание шоколадного цвета с белым — этот дуэт выбран для мебели и отделки. Среди элементов декора — тонкие красные линии неоновой подсветки, несколько зеркал и стенные панели.
Меню в ресторане Мясо&Рыба делится на три части: главные отражены уже в названии, три категории, а в третьем разделе «ни рыба, ни мясо» собрали овощные блюда. В обед — уха с осетром, порцию которой дополнит расстегай, или консоме с грудинкой. Среди основных блюд — классические стейки из мяса бычков зернового откорма, альтернативные — скёрт, тибон, денвер, и рыбные блюда: командорские кальмары на гриле, запечённая стерлядь и гребешки.
Для детей предусмотрены специальные стульчики и принадлежности для рисования. Каждый день готовят бизнес-ланчи и завтраки. Доступны беспроводной интернет и платная парковка для автомобилей.
Визит в ресторан Мясо&Рыба станет поводом собраться с друзьями и провести воскресный ужин в компании близких. Ресторан подходит для делового обеда, романтического свидания за столиком с панорамным видом, корпоратива и праздника в честь важной даты.
ресторан Мясо & Рыба
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Мясо & Рыба»
Сетевой стейк-хаус и рыбный ресторан на третьем этаже ТРЦ «Ривьера». Меню ресторана «Мясо и рыба» получилось обширным: в нем более 100 блюд. Из премиальной отечественной мраморной говядины готовят как классические, так и альтернативные стейки от рибая до скерта. Цены стартуют от 700 рублей. На компанию можно заказать гриль-ассорти.
Морепродукты и рыбу привозят с Камчатки, из Якутии и Мурманска. Подают живые и запеченные устрицы, большое плато с креветками, осьминога на гриле и мидии в котелке.
Небольшой раздел назвали «ни рыба ни мясо». В нем — свежая буррата от итальянского сыровара, сыры с фирменными джемами из томатов и айвы, жареный бри с копченой уткой или ассорти из четырех салатов: из свеклы с брынзой; тайский с хрустящей уткой; с печенью кролика; с осьминогом и авокадо.
В винной карте ресторана «Мясо и рыба» — более 200 наименований, включая редкие коллекционные сорта. Акцент сделали на винах из Франции, Италии, Германии и Австрии. По бокалам разливают вина из разных винодельческих регионов: от Португалии до Армении. В барной карте — стандартная подборка из крепкого алкоголя и классических коктейлей. Среди фирменных напитков — безалкогольные лимонады, смузи и молочные коктейли.
Ресторан «Мясо и рыба» на «Автозаводской» — самый большой ресторан сети. Внутри — два основных зала, пространство для банкетов, зона для детских мероприятий и летняя веранда. Заведение рассчитано на 500 посадочных мест.