мясо рульки на сковороде

ТОП-8 рецептов свиной рульки

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Свиная рулька — это часть свиной туши, которая граничит с коленным суставом, то есть спереди — это предплечья, а на задних ногах поросенка — голени. Для приготовления вторых блюд и закусок используется именно часть задних ног, в ней больше мяса, с передних рулек готовятся студни и супы. Эту часть свиной туши можно варить, тушить, запекать в фольге, в рукаве или на углях, из нее получаются вкуснейшие рулеты, ветчина и домашняя колбаса. Одна голень весит до 2 кг, поэтому приготовленного с нее блюда хватит на небольшую компанию. Далее рассмотрим, как правильно выбрать хорошую рульку, изучим основные принципы приготовления и самые популярные рецепты свиной рульки, пригодные для домашнего использования.

Особенности приготовления свиной рульки

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Ни один Октоберфест в Германии не проходит без приготовления свиной рульки. Немцы любят это блюдо и потребляют его на пивных фестивалях не меньшими порциями, чем само пиво. У них запеченная свиная голень называется Schweinhaxe, она подается с тушеной капустой и парочкой бокалов пенистого разливного пива. В Баварии ее любят есть с картофельными клецками и красной капустой.

Чехи также знают, как приготовить свиную рульку так, чтобы вы еще не раз хотели отведать их традиционное «вепрево колено». Они варят ее в пиве, запекают, делают из нее рулеты, домашнюю колбасу и ветчину.

У каждой немецкой и чешской хозяйки есть собственный рецепт вкусной свиной рульки, все они схожи по технологии приготовления, отличие состоит лишь в наборе используемых специй и пряностей. Кроме того, их объединяет один общий секрет: чтобы вкусно приготовить свиную рульку, нужно купить подходящую голень. В этом деле есть несколько основных правил:

Есть ряд рекомендаций не только по выбору свиной голени, но и по технологии ее приготовления:

ТОП-8 лучших рецептов свиной рульки

Сочная свиная рулька — это не только отличная пивная закуска, но и сытный обед для большой компании. Блюдо хорошо сочетается со свежими, протушенными и испеченными овощами. Готовится просто и не требует наличия большого опыта в готовке. Освоив один пошаговый рецепт свиной рульки, вы сразу же поймете принцип ее приготовления и сможете самостоятельно экспериментировать с гарнирами, создавая собственный неповторимый деликатес.

Рулька в пиве

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Это традиционный чешской рецепт свиной рульки запеченной в духовке. Если вы планируете угостить блюдом большую компанию, смело умножайте количество продуктов на 2. Процесс приготовления хоть и занимает много времени, но не является сложным. Большую часть готовки блюда занимает маринование голени и ее проварка, особых усилий это не требует. Меньше всего времени уходит на запекание свиной рульки до румяной корочки, но в результате выходит сытная и очень вкусная мясная закуска.

Пошаговое приготовление рульки в пиве:

Домашняя свиная рулька по чешскому рецепту прекрасно сочетается с квашеной капустой, маринованным перцем, хреном и горчицей.

Праздничный рулет из рульки

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Чтобы приготовить простой рулет из свиной рульки, достаточно ее отварить, срезать с кости, свернуть в трубочку и поставить под пресс, но это будет обычная мясная закуска. Для праздничного блюда понадобится намного больше продуктов и времени, но это действительно того стоит. Чтобы сформировать рулет, также нужен отрез стерильной марли.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление праздничного рулета из рульки:

Готовый рулет нарежьте кружочками, он идеально сочетается, как и свиная рулька, с горчицей, хреном и даже кетчупом.

Зельц из свиной рульки

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Чтобы зельц приобрел определенную цилиндрическую форму, в рецептах используют специальные оболочки, вычищенные кишки или просто пищевую пленку, а в этом рецепте используется обычная пластиковая бутылка от газированной воды.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление зельца из свиной рульки:

Уже через 5-6 часов зельц из свиной рульки застынет, тогда можно будет срезать бутылку ножом, и нарезать закуску на порции. Это блюдо прекрасно сочетается с горчицей, кетчупом и любыми другими острыми соусами.

Ветчина из свиной рульки

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Запекается это блюдо из свиной рульки в фольге, а на стол его лучше подавать охлажденным. Домашняя ветчина — это прекрасная альтернатива покупным колбасным изделиям. Из 1300 г сырого мяса получается 600 г холодной закуски.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление ветчины из свиной рульки:

Перед подачей на стол ветчину из свиной рульки нужно охладить и порезать на порционные куски.

Рулька в медово-горчичном соусе

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Это еще один прекрасный рецепт свиной рульки в духовке. Она изначально варится в пиве, а затем запекается в медово-горчичном маринаде. Получается невероятно вкусная и сытная закуска. Для большой компании можно готовить не 1, а сразу же 3-4 свиные рульки с медом и горчицей, соответственно, увеличивая количество остальных компонентов в 3-4 раза.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление рульки в медово-горчичном соусе:

Готовое «вепрево колено» в медово-горчичном соусе подается с картофелем или тушеной капустой.

Рулька на мангале

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Когда шашлыки уже приелись, удивить гостей поможет сочная, ароматная и невероятно вкусная свиная рулька, запеченная на мангале. Одной большой голени хватит, чтобы накормить до отвала компанию из 4-5 человек.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление рульки на мангале:

Приготовленная на мангале голень отлично сочетается со свежими овощами и зеленью. Для любителей острого на стол можно дополнительно подать хрен, горчицу или кетчуп-чили.

Домашняя колбаса из свиной рульки

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Один раз попробовав эту колбасу из свиной рульки, вы больше никогда не захотите покупать колбасу в магазине. В составе только мясо и специи, никакой химии и консервантов. Готовится быстро, получается очень вкусно.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление домашней колбасы из свиной рульки:

Из указанного количества ингредиентов получается 3 стандартных палочки домашней колбасы, но в отличие от покупной она будет ароматной, свежей, сочной и невероятно вкусной.

Рулька в мультиварке с тушеной капустой и картофелем

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Готовится свиная рулька в мультиварке мощностью не менее 700 Вт. Сначала она проваривается, а затем жарится в медово-соевом маринаде до образования аппетитной корочки. Идеально сочетается свиная рулька с капустой и картошкой, которые тушатся отдельно от мяса, но также в мультиварке.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление рульки в мультиварке с тушеной капустой и картофелем:

Свиную рульку с картошкой и капустой переложите на тарелку. Если мясо успело остыть, подогрейте его до одинаковой температуры с гарниром, но это не обязательно, ведь «вепрево колено» вкусное и в холодном виде.

Видео-рецепты свиной рульки

Источник

Как приготовить свиную рульку: 20 вкусных рецептов

Рулька – это часть свиного окорока, по сути – голень. Она очень наваристая, и отлично подходит для бульонов или холодцов, а еще из нее же делают изумительные горячие блюда. Собрали для тебя 20 самых вкусных рецептов, как приготовить свиную рульку!

1. Свиная рулька в духовке

Самый простой и универсальный рецепт рульки на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 600 г свиной рульки, 1 головка чеснока, соль, перец, 2 ст.л. растительного масла, 2 лавровых листа.

Приготовление: Наколи рульку ножом в нескольких местах и вложи по пластинке чеснока. Перетри остальной чеснок со специями и лавровым листом, добавь масло и натри рульку этой массой. Положи рульку в рукав и запекай полчаса при 100 градусах. Увеличь температуру до 200-220 и готовь еще полтора часа.

2. Свиная рулька в горчичном маринаде

Используй пикантную острую и мягкую зернистую горчицу одновременно.

Тебе понадобится: 1 свиная рулька, 6 зубчиков чеснока, по 1 ст.л. соевого соуса, винного уксуса, острой горчицы и зернистой горчицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, специи.

Приготовление: Нарежь три зубчика чеснока пластинками, сделай на рульке надрезы и нашпигуй. Смешай все ингредиенты для маринада, обмажь рульку и оставь на пару часов. Переложи ее в рукав и запекай час при 200 и еще час при 180 градусах.

3. Свиная рулька в пиве

Если нужно что-то сытное и основательное – лови рецепт рульки в пиве!

Тебе понадобится: 1 свиная рулька, 4 зубчика чеснока, 500 мл пива, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 острый перец, 2 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 2 веточки тимьяна, соль.

Приготовление: Нашпигуй рульку чесноком, положи в кастрюлю, влей пиво и литр воды. Туда же выложи овощи с тимьяном, доведи до кипения и вари на минимальном огне до 3 часов. Отправь рульку в духовку на 15 минут при 220 градусах. Можешь смазать ее горчицей с медом.

4. Свиная рулька с медом

Рассказываем, как запекать рульку с красивой и ароматной корочкой!

Тебе понадобится: 1 свиная рулька, по 1 ст.л. соевого соуса, меда и горчицы.

Приготовление: Отвари рульку в подсоленной воде на слабом огне около 1,5 часов. Смешай соевый соус с медом и горчицей. Запекай рульку на пергаменте 50 минут при 200 градусах, потом смажь маринадом и запеки еще 10 минут.

5. Рулька с рисом и овощами

Незамысловатое, но красивое основное блюдо, которое можно подать даже к праздничному столу.

Тебе понадобится: 1 свиная рулька, 100 г риса, 1 пачка овощной смеси, 1 ст.л. горчицы, 1 перец чили, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. соли, 1 зубчик чеснока.

Приготовление: Очисти рульку и вырежи кость так, чтобы не повредить кожу. Смешай горчицу, лимонный сок, измельченный чили, тертый чеснок, соль и специи, и натри рульку маринадом изнутри.

Оставь ее на час, а за это время отвари рис и смешай его с любимой овощной смесью. Соедини края узкой части рульки, нафаршируй рисом с овощами и запакуй ее в рукав. Запекай 1,5 часа при 200 градусах.

Как приготовить свиную печень: 20 рецептов вкусных блюдмясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

6. Свиная рулька долгого томления

Чем дольше рулька готовится, тем нежнее и мягче становится мясо.

Тебе понадобится: 1 свиная рулька, 1 ст.л. соли, специи и чеснок.

Приготовление: Натри мясо солью, нашпигуй чесноком, приправь, заверни в рукав и положи в духовку при 75 градусах. Рулька будет медленно томиться примерно 8 часов.

7. Рулька с квашеной капустой и картофелем

Полноценное самостоятельное чешское блюдо.

Тебе понадобится: 1 свиная рулька, 1 л пива, 250 г квашеной капусты, половина зеленого яблока, половина апельсина, 200 г картофеля, специи, 25 г сливочного масла, 1 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: Уложи рульку в кастрюлю, залей пивом и водой, добавь специи и вари под крышкой около часа на среднем огне. Немного растопи масло и обмажь рульку. Отправь ее в духовку на час при 180 градусах.

Наруби и слегка обжарь квашеную капусту со специями, травами и томатной пастой. Туда же добавь тертое яблоко и сок половины апельсина, и протуши все вместе еще 10 минут. Крупно нарежь картошку, привари ее до полуготовности и обжарь на сильном огне. Подавай все вместе.

8. Свиная рулька в соусе ткемали

Сладковатый соус придаст рульке красивую румяную корочку и приятный привкус.

Тебе понадобится: 600 г свиной рульки, чеснок, специи, 2 ст.л. растительного масла, ткемали.

Приготовление: Смешай растительное масло со специями и давленым чесноком, натри рульку и оставь на полчаса. Обмажь ее соусом ткемали и оставь еще на 2 часа. Запекай мясо в рукаве час при 200 и еще час при 180 градусах.

9. Свиная рулька по-чешски

Еще один чешский рецепт приготовления рульки, но на этот раз с ароматными корнями петрушки, имбиря и сельдерея.

Тебе понадобится: 1 свиная рулька, 300 г корня сельдерея, 3 корня имбиря, 100 г корня петрушки, 1 морковь, 2 луковицы, специи, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сметаны, чеснок.

Приготовление: Сложи все коренья, специи и овощи в кастрюлю с рулькой, залей водой и вари на маленьком огне 2,5 часа. Когда рулька остынет, обмажь ее сметаной с чесноком, и отправь в духовку на 50-70 минут при 250 градусах. Потом полей ее соевым соусом с медом и запеки еще 10 минут.

10. Свиная рулька на мандаринах

Очень интересный рецепт, как запечь свиную рульку в духовке.

Тебе понадобится: 1 свиная рулька, 2 мандарина, по 1 ст.л. сухой горчицы, морской соли и пряных трав, 2 стебля сельдерея, специи.

Приготовление: Натри рульку солью, горчицей и специями, и оставь мариноваться на ночь. Нарежь мандарины кольцами и измельчи сельдерей. Выложи их первым слоем, а сверху – рульку, и заверни все в фольгу. Добавь на противень 250 мл воды и отправь в духовку на час при 180 градусах. Долей еще воды, и продолжай готовить еще 1,5 часа.

Как приготовить цветную капусту: 12 быстрых и вкусных рецептовмясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

11. Свиная рулька с черносливом

Для вкуса возьми еще и немного кураги!

Тебе понадобится: 1 свиная рулька, 2 болгарских перца, 100 г чернослива, 5 зубчиков чеснока, горчица, специи.

Приготовление: Вымой рульку и удали кость. Нарежь перец и чернослив соломкой, выложи в рульку, сверни и перевяжи нитью. Смажь все горчицей, выложи сверху оставшийся чернослив и запекай 2 часа при 180 градусах в рукаве.

12. Свиная рулька с яблоками

В процессе томления яблоки превращаются в пюре, и их можно подавать вместо гарнира.

Тебе понадобится: 1 свиная рулька, специи, горчица, чеснок, 2 яблока.

Приготовление: Очисти рульку, нашпигуй чесноком и натри горчицей. Обваляй ее в специях, выложи в казан и добавь 0,5 стакана воды. Туда же положи целые яблоки и еще немного чеснока. Томи рульку в духовке около 2 часов при 180 градусах.

13. Тушеная рулька с фасолью

В это блюдо также можно добавить маш и любые другие бобовые.

Тебе понадобится: 1 свиная рулька, 2 луковицы, 2 моркови, 100 мл красного вина, чеснок, 2 ч.л. сахара, 350 г красной или черной фасоли, горсть маслин, 70 г кетчупа, специи.

Приготовление: Срежь с рульки кожу и обжарь ее на сковороде со всех сторон в течение 7-10 минут. Крупно нарежь лук, морковь и чеснок, и обжарь их отдельно. Влей вино и выпари его в течение 5 минут. После этого добавь кетчуп, выложи овощи к рульке и приправь.

Залей кипятком так, чтобы он покрывал мясо, и туши под крышкой на слабом огне 1,5 часа, изредка переворачивая рульку. Когда мясо станет мягким, забрось фасоль и готовь еще около часа.

14. Свиная рулька в томатном соусе

Еще один вкусный рецепт тушеной свиной рульки – в томатном соке или консервированных томатах.

Тебе понадобится: 1 свиная рулька, 2 луковицы, чеснок, 2 моркови, специи, 400 мл томатного сока, 2 ч.л. сахара, зелень.

Приготовление: Поруби рульку крупными кусками и слегка обжарь с двух сторон. Отдельно обжарь крупно нарезанные овощи, а через 7 минут влей к ним томатный сок и добавь сахар. Через пару минут выложи овощи в казан, добавь к ним рульку и туши 1,5-2 часа на слабом огне. Перед подачей добавь чеснок и зелень.

15. Гороховый суп со свиной рулькой

Для этого рецепта сразу бери готовую копченую рульку.

Тебе понадобится: 1 кг копченой свиной рульки, 400 г сухого гороха, 500 г замороженного гороха, 4 моркови, 4 луковицы, 4 стебля порея, 4 ст.л. винного уксуса, 4 л бульона, 50 мл растительного масла, зелень, специи.

Приготовление: Обжарь мелко нарезанный лук, порей и морковь, и потом протуши их полчаса на минимальном огне. Добавь овощи с рулькой в бульон и провари 40 минут после закипания. Добавь сушеный горох, и провари еще час.

Достань рульку, измельчи мясо и заправь суп уксусом, специями и солью. В конце верни мясо обратно в кастрюлю, добавь зеленый замороженный горошек.

Что приготовить из яблок: 15 вкусных и быстрых рецептовмясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

16. Рулет из свиной рульки в мультиварке

Если у тебя есть мультиварка, то приготовить рульку будет еще удобнее, чем на плите.

Тебе понадобится: 1,4 кг свиной рульки, 3 лавровых листа, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, специи и соль.

Приготовление: Аккуратно вырежи из рульки кость и немного отбей мясо. Приправь, натри чесноком, скрути в тугой рулет и обвяжи ниткой. В чашу мультиварки сложи лук, соль, лавровый лист и горсть промытой луковой шелухи. Выложи рулет, залей водой, чтобы она его покрывала, и готовь в режиме для тушения около 2,5 часов.

17. Мясной рулет из свиной рульки и курицы

Из курятины рекомендуем взять филе бедра, а не грудки.

Тебе понадобится: 650 г рульки, 250 г курицы, соль, перец, чеснок.

Приготовление: Надрежь кожу на рульке и аккуратно вырежи кость, чтобы мясо осталось на коже. Равномерно разложи на нем филе куриного бедра. Присыпь все специями и солью, промассируй, уложи мясо на пленку и скатай в тугой рулет. Свяжи его крепкими нитками и вари 3 часа при минимальной температуре.

18. Террин из свиной рульки

Еще одна изумительная закуска из рульки для бутербродов или мясной нарезки.

Тебе понадобится: 1 свиная рулька, 1 куриная грудка, 8 горошин перца, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. измельченных оливок, 1 пучок зелени, 1 ст.л. желатина, специи.

Приготовление: Отвари рульку со специями на маленьком огне 3-4 часа, и оставь остывать прямо в бульоне. Отдели мясо, разбери его на кусочки и перемешай с оливками, рубленой зеленью и давленым чесноком. Добавь специи по вкусу и выложи мясо в форму слоями, чередуя со слоем вареной курицы. Разведи желатин в стакане бульона, залей мясо и затяни пленкой. Оставь в холодильнике на ночь.

19. Ветчина из свиной рульки

Готовить ветчину довольно долго, но получается очень вкусно!

Тебе понадобится: 1 свиная рулька, 1 ч.л. соли, 5 зубчиков чеснока, специи.

Приготовление: Промой рульку, вырежи кость, отдели мясо от кожи, отбей и посоли. Присоли и приправь кожу, и заверни мясо обратно в нее вместе с чесноком. Сверни рулет и скрути кулинарной нитью. Замотай ветчину в пленку и оставь на сутки в холодильнике. Потом отвари 4 часа на маленьком огне, чтобы вода не кипела. Дай ветчине остыть и можно резать.

20. Зельц из свиной рульки

Вкусная домашняя альтернатива магазинной колбасе или буженине.

Тебе понадобится: 2-2,5 кг свиной рульки, 1 луковица, 2 моркови, 4 лавровых листа, 4 гвоздики, 12 горошин перца, 3 ст.л. соли, 6 зубчиков чеснока, 1 ч.л. желатина, 1 ст.л. прованских трав.

Приготовление: Залей рульки водой немного выше их уровня, доведи до кипения и добавь морковь, лавровый лист, перец и травы. Гвоздику воткни в луковицу и добавь туда же. Вари все 4-5 часов на медленном огне.

Достань рульки из бульона и нарежь мясо средними кусочками. Добавь к нему желатина и тертый чеснок, стакан бульона, и все перемешай. Перелей зельц в форму и оставь в холодильнике на 12 часов.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Свиная рулька варено-жаренная

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

И так, рулька… Снова рулька…

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

На вкус — я делал что бы немного горчило… Тщательно перемешиваем соевый соус с горчицей и мёдом

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Готовый соус убираем в холодильник. Понадобится не скоро, часа через 3.

Вот такую рульку прикупил на рынке:

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

В большую посудину наливаю 2 литра темного пива, чуток подсолил и добавил лавровый лист — сюда помещаем рульку

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Ставим посудину на плиту на маленьком огне варим. Я варил 3 часа.

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Каждые пол-часа рульку переворачивал:

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

По прошествии 3-х часов, достаем соус из холодильника.

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Достаём рульку из кастрюли с пивом, даём её немного обсохнуть:

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Делаем проколы в коже и мясе и нашпиговываем пластинками свежего чеснока

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

После тщательно намазываем рульку соусом…

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Пока рулька пропитывается соусом, «дулаем» угли

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Когда угли готовы, на решетку выкладываем нашу рульку

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Внимательно следим за рулькой, подрумяниваем с каждой стороны… В итоге получаем вот такую вкусняшку:

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Забираем рульку и на стол… Под «беленькую» да еще с квашеной капусточкой рулька «ушла» моментально…

Как то так. Всем удачных выходных!

P.S.: вот еще рецептики с рулькой
Свиная рулька в фольге… — www.drive2.ru/c/457911684548270901/

Метки: рулька, пиво, горчица, gpsmap 78, соевый соус, мёд, чеснок, угли

Комментарии 22

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Сегодня приготовил рульку по Вашему рецепту. Получилось, очень вкусно получилось! Теперь есть рецепт оригинального праздничного блюда. А то, шашлык уже приелся. Спасибо за рецепт!

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Рад что понравилось вам!

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Вкусно!В общем я недавно тоже делала варенозапеченую рульку, до этого всегда мариновала и запекала сразу, и скажу честно, никому из нас не понравилось, вкусная все же она маринованозапеченая))) как буженина получается, постмотрела на вкусножрателей, думаю дай сделаю, и зря))))

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Соус в каких пропорциях готовить, сколько соевого соуса, сколько мёда и горчицы?

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Мёда 3 чайной ложки, горчицы 1. Смешиваешь. Добавляешь понемногу соевого соуса, смешиваешь и пробуешь. Если сладко — еще горчицы. Так методом проб и придёшь к нужному вкусу соуса

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Я кладу 1:5 мед:горчица. Соевый соус не добавляю, так как соус слишком жидкий становится, стекает.

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

мясо рульки на сковороде. Смотреть фото мясо рульки на сковороде. Смотреть картинку мясо рульки на сковороде. Картинка про мясо рульки на сковороде. Фото мясо рульки на сковороде

Мёда 3 чайной ложки, горчицы 1. Смешиваешь. Добавляешь понемногу соевого соуса, смешиваешь и пробуешь. Если сладко — еще горчицы. Так методом проб и придёшь к нужному вкусу соуса

Спасибо! Скоро воспользуюсь этим рецептом. Люблю с рулькой экспериментировать!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *