мясо под сыром и яйцом

Свинина, на луковой подушке под яично-сырной шубкой

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Если мужчина захочет на восьмое марта порадовать свою жену, (кроме подарка, конечно) заменив её на кухне, то это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, для него находка, итак, начнём

Рецепт

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Как приготовить, пошаговая инструкция с фото

Для того, чтобы приготовить это очень вкусное блюдо, вначале мы отварим пару яиц и почистим луковицу, затем берем свининку, разрезаем её, как на отбивные, примерно по 1 см толщиной, остреньким ножичком делаем неглубокие надрезы, вдоль и поперёк с обеих сторон

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Посолим и поперчим с каждой стороны

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Луковицу разрежем пополам, затем каждую часть еще пополам и нарежем соломкой

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Берём форму для запекания, смазывать не нужно, раскладываем равномерно лук

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

На лук укладываем подготовленное мясо

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Потрём на крупной тёрке сыр, у меня Гауда, обыкновенный из «Магнита»

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Затем два отварных яйца, добавим майонез

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Всё тщательно перемешаем

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Яично-сырную массу выкладываем на мясо и разравниваем

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Запекаем в духовке при 180 градусах 30-35 минут, затем вынимаем готовое блюдо

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Дадим немного остыть, раскладываем на тарелочки и подаём к столу

Источник

Мясо в сырно-майонезной корочке

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Вкусный Паштет Без Мяса! Паштет из Фасоли

Бисквит классический

Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)

Хинкали

Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов

Ингредиенты

свинина (корейка) 500 г
сыр (типа Российского) 200 г
яйца 3-4 шт
майонез 100 г
мука
растительное масло для жарки
соль
свежемолтый перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать поперек волокон и отбить с двух сторон.

Смешать натертый сыр, яйца, майонез, соль и муку (сколько возьмет), чтобы получилось довольно густое тесто.

Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности, около 7 минут.

Приятного Вам аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Свинина – 800 грамм, чеснок – 1 головка, помидор – 1 штука, зелень – 50 грамм, сыр твердый (у меня «Тысяча озер») – 200 грамм, яйца куриные – 2 штуки, майонез, соль, перец, растительное масло.

Я очень люблю готовить, удивлять мужа и гостей своими кулинарными шедеврами. Хочу поделиться с вами одним рецептом, который я недавно для себя открыла. Сама я это блюдо пробовала только в ресторанах. Но домашнее приготовление превосходит все ожидания! Итак, начнем.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Промыть мясо в проточной воде мясо, порезать на большие нетолстые куски, хорошенько отбить каждый кусочек.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Почистить чеснок, выдавить его через чеснокодавку и отмазать каждый кусочек мяса с двух сторон.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Посолить, поперчить обе стороны каждого кусочка мяса.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Взбить яйца, добавить майонез, хорошо перемешать.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Порезать кружочками помидоры, мелко порубить зелень, на крупной терке потереть сыр.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Выложить куски мяса на смазанный маслом противень, сверху полить приготовленным майонезом с яйцами.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

На каждый кусочек мяса положить по кружочку помидора.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Далее посыпаем порубленной зеленью и сыром.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Разогреть духовку до 180 градусов.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Загрузить наше блюдо в разогретую духовку на 30-40 минут.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Чтобы сыр не пригорел, советую сверху накрыть куском фольги, смазанной с внутренней стороны растительном маслом, в конце приготовления можно снять для образования корочки. Угощайтесь. Пока горяченькое.

Источник

Мясо с сыром и яйцом в духовке

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Нежную мякоть говядины нарезаем на порционные кусочки.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Репчатый лук нарезаем на полукольца, а морковку трем на терку.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Мясо я переложила в более удобную емкость. Добавила специи и соль. Перемешала. Дала постоять 20 минут.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Горшочки или вот такие керамические кастрюльки смажьте маслом. Выложите овощи.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Поверх овощей уложите мясо.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Влейте водички, чтоб мясо тушилось в духовке, а не сохло. На одну такую кастрюльку по 6-7 ст. ложек воды. Закройте горшочки/кастрюльки крышками. Запекайте в горячей духовке при 200 градусах около 1 часа. После, достаньте мясо из духовки. Натрите на терке плавленый сыр. Выложите его поверх парующего мяса. Верните открытые горшочки в духовку на 8 минут.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Петрушку нарезать мелко, а яйцо кубиком. Уложите в каждый горшочек смесь петрушку и яйца. Распределите по всей поверхности.

Источник

Вкусное мясо под сыром на сковороде

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

Мясо под сыром на сковороде — это простое в приготовлении очень вкусное и сытное мясное блюдо под гарнир из каш или овощей. Его аромат, комбинирующий в себе нотки жареного мяса и расплавленного твердого сыра, мало кого оставляет равнодушным. Это сочетание непременно вызовет сильный аппетит, а само кушанье, имеющее высокую питательную ценность, восполнит запас энергии и быстро утолит голод.

Для приготовления этого блюда лучше взять мякоть свинины без кости. Часть тушки может быть любой — шейная, лопаточная, окорок. Можно взять карбонат, вырезку, корейку. Наиболее жирной еда получится, если взять грудинку с прослойками сала. Мясо в идеале должно быть свежим без предварительной заморозки. Так можно извлечь максимум пользы из этого продукта — лучший вкус, насыщенный аромат и высокую питательность. Замороженную мякоть также можно использовать, но при покупке гораздо тяжелее определить качество мяса.

К слову, чтобы снизить жирность блюда, можно взять постное мясо без жировых прослоек и использовать специальную сковороду-гриль, которая не требует большого количества масла для жарки.

По нашему рецепту мяса под сыром на сковороде молочный продукт может быть из твердых, так и мягких сортов и желательно без добавления растительных жиров. Его вкус в значительной мере может приукрасить готовое блюдо. Можно взять практически любой вид сыра — голландские, французские, итальянские. Продукт может быть относительно нейтральным по вкусовым качествам или иметь более насыщенные нотки. Выбирайте любой, какой больше нравится — соленый, малосольный, горьковатый, сладковатый. Это может быть Моцарелла, Гауда, Маасдам, Эдамер, Чеддер и многие другие. Эти сыры отлично плавятся и хорошо обволакивают каждый кусочек мяса, а другие позволяют приготовить блюдо с изысканной поджаристой корочкой.

Некую пикантную нотку добавляет использование соевого соуса. Этот продукт отлично сочетается как со свининой, так и с сыром. Если нужно мясо предварительно промариновать, то лучше взять более темный соус, который отличается большей густотой, остротой и резкостью. В иных случаях можно смело брать светлую соевую заправку — соленую и легкую.

Далее представляем вниманию рецепт мяса под сыром с фото пошагового процесса. Это легкое в приготовлении блюдо можно готовить к ежедневному приему пищи или на праздничный стол.

Смотрите также, как приготовить тушеное мясо с апельсинами.

Пошаговое приготовление вкусного мяса под сыром на сковороде

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

1. Перед тем, как приготовить мясо на сковороде под сырной шапкой, нужно подготовить все ингредиенты. Репчатый лук очищаем и измельчаем соломкой или брусочками. На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем этот продукт пару минут на слабом огне.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

2. Свежую мякоть свинины промываем, обсушиваем на воздухе или с помощью салфеток. Режем небольшими брусочками или кубиками. Делать слишком крупные кусочки не нужно, так мясо быстрее приготовится и хорошо пропитается вкусом и ароматом других используемых в рецепте продуктов. Подготовленную свинину выкладываем в сковороду к луку.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

3. Теперь присаливаем, приправляем соевым соусом, черным молотым перцем и другими любимыми вкусовыми добавками. Хорошо перемешиваем.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

4. На среднем огне обжариваем, иногда перемешивая, до готовности мяса. В это время подготавливаем сыр: трем его на крупной или мелкой терке. Половину общей сырной массы всыпаем в жареное мясо и перемешиваем.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

5. Сверху выкладываем оставшийся сыр плотной шапкой, накрываем крышкой и выключаем газ. За это время сыр немного расплавится. Через несколько минут блюдо готово.

мясо под сыром и яйцом. Смотреть фото мясо под сыром и яйцом. Смотреть картинку мясо под сыром и яйцом. Картинка про мясо под сыром и яйцом. Фото мясо под сыром и яйцом

6. Аппетитное, питательное и невероятно вкусное мясо под сыром на сковороде готово! Присыпаем его свежей рубленой зеленью и подаем к столу порционно с подходящим гарниром — рисовой, пшеничной, пшенной, гречневой кашей или с картофелем, запеченным, жареным, отварным кусочками, в форме пюре или фри.

Смотрите также видео-рецепты:

1. Мясо по-французски на сковороде

2. Свинина под сыром

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *