мясо по царски со сметаной

Свинина по-царски – это беспроигрышный вариант для любого праздника

Свинина по-царски – это отличное блюдо для любого праздничного стола. А если приготовить такое мясо в обычный день – то ужин непременно станет праздничным. Все ингредиенты просты и доступны. Свинину можно брать на кости или без нее. Подойдет менее жирная отбивная или же мякоть – тогда блюдо получится жирнее и сочнее. Твердый сыр можно взять любой, главное – чтобы он хорошо расплавился.

Ингредиенты:

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 3.

Приготовление:

1. Охлажденное или размороженное мясо нужно разрезать на три тонких ломтика. Все лишнее в процессе нужно срезать.

мясо по царски со сметаной. Смотреть фото мясо по царски со сметаной. Смотреть картинку мясо по царски со сметаной. Картинка про мясо по царски со сметаной. Фото мясо по царски со сметаной

2. Чтобы свинина получилась более нежной, ее нужно слегка отбить. Сделать это можно специальным кулинарным молотком. Отбить можно только с одной стороны.

мясо по царски со сметаной. Смотреть фото мясо по царски со сметаной. Смотреть картинку мясо по царски со сметаной. Картинка про мясо по царски со сметаной. Фото мясо по царски со сметаной

3. На противень, застеленный фольгой, выложите свиные отбивные. Подсолите их и присыпьте черным молотым перцем.

мясо по царски со сметаной. Смотреть фото мясо по царски со сметаной. Смотреть картинку мясо по царски со сметаной. Картинка про мясо по царски со сметаной. Фото мясо по царски со сметаной

4. Каждый кусочек смажьте майонезом – можно взять как домашний, так и магазинный.

мясо по царски со сметаной. Смотреть фото мясо по царски со сметаной. Смотреть картинку мясо по царски со сметаной. Картинка про мясо по царски со сметаной. Фото мясо по царски со сметаной

5. Небольшую луковицу очистите, нарежьте четверть кольцами. Положите кусочки лука сверху на заготовки.

мясо по царски со сметаной. Смотреть фото мясо по царски со сметаной. Смотреть картинку мясо по царски со сметаной. Картинка про мясо по царски со сметаной. Фото мясо по царски со сметаной

6. Сверху на слой из лука выложите шампиньоны, нарезанные пластинками. Можно их немного подсолить.

мясо по царски со сметаной. Смотреть фото мясо по царски со сметаной. Смотреть картинку мясо по царски со сметаной. Картинка про мясо по царски со сметаной. Фото мясо по царски со сметаной

мясо по царски со сметаной. Смотреть фото мясо по царски со сметаной. Смотреть картинку мясо по царски со сметаной. Картинка про мясо по царски со сметаной. Фото мясо по царски со сметаной

8. Твердый сыр натрите на терке и щедро присыпьте каждую заготовку сверху. Отправьте мясо запекаться в разогретую до 170 градусов духовку.

мясо по царски со сметаной. Смотреть фото мясо по царски со сметаной. Смотреть картинку мясо по царски со сметаной. Картинка про мясо по царски со сметаной. Фото мясо по царски со сметаной

9. Буквально через 15-20 минут свинина по-царски будет готова.

Подавать ее можно сразу – вместе с гарниром, овощной нарезкой, зеленью.

Источник

Свинина по-царски — 8 рецептов приготовления

Свинина по-царски – действительно благородное и изысканное блюдо. Приготовив мясо по такой технологии, вы точно не пожалеете, ведь его мягкая структура просто поражает своей необычайной нежностью. Это замечательное блюдо абсолютно точно станет главным на вашем столе.

Классическая свинина по-царски в духовке Свинина по-царски — 8 рецептов приготовления

Нежная свинина по-царски в духовке, приготовленная по классической технологии, непременно понравится вашим близким и гостям.

Ингредиенты:

Приготовление:

Как приготовить блюдо с грибами

Свинина по-царски с грибами обычно готовится с шампиньонами. Исполнить блюдо можно чрезвычайно быстро, а его вкус будет импонировать даже привередливым критикам.

Свинина по-царски — 8 рецептов приготовления

Ингредиенты:

Приготовление:

Свинина по-царски с помидорами

Сочная свинина с помидорами удивит ваших гостей гармоничным сочетанием вкусов. Помидоры оттеняют смак мяса, делают его еще более вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Готовим с добавлением картофеля

Мясо и картофель – довольно привычное сочетание продуктов. Если приготовить свинину по-царски с картофелем, блюдо выйдет вкусным, сытным и на удивление домашним.

Свинина по-царски — 8 рецептов приготовления

Ингредиенты:

Приготовление:

Нежная свинина по-царски с ананасами

Ананасы с мясом создают блюда неповторимого вкуса. Особенно они нравятся самым большим любителям фруктов – детям. Но и взрослые будут в восторге от подобной подачи.

Ингредиенты:

Приготовление:

Чтобы царское блюдо осталось сочным, а сыр хорошо расплавился, натирать его следует на крупной терке.

Рецепт приготовления с черносливом

Обычно в блюда из свинины с черносливом обязательно добавляют орехи. Они делают мясо более вкусным, хрустящим и придают ему сладковатую ноту.

Ингредиенты:

Приготовление:

С маринованным луком

Если к «царскому» блюду добавить сочный маринованный лук, мясо будет еще нежнее, а прочие овощи добавят ему интересных оттенков вкуса.

Ингредиенты:

Приготовление:

Как сделать блюдо с баклажанами

Мясо с баклажанами – довольно привычное сочетание и гостей им не удивить. Но описанный ниже рецепт точно никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

Приготовление:

В данной статье представлены 8 уникальных рецептов, которые сделают ваши ежедневные блюда невероятно вкусными и интересными. Их не стыдно поставить и на праздничный стол и тогда гости, несомненно, будут удивлены вашим кулинарным талантом.

Спасибо, что дочитали до конца! Не забывайте подписываться на канал и ставить «палец вверх«, если статья Вам понравилась!

Делитесь с друзьями, оставляйте ваши комментарии

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *