ресторан басты в питере меню

Frank by Баста

ресторан басты в питере меню. Смотреть фото ресторан басты в питере меню. Смотреть картинку ресторан басты в питере меню. Картинка про ресторан басты в питере меню. Фото ресторан басты в питере меню

ресторан басты в питере меню. Смотреть фото ресторан басты в питере меню. Смотреть картинку ресторан басты в питере меню. Картинка про ресторан басты в питере меню. Фото ресторан басты в питере меню

ресторан басты в питере меню. Смотреть фото ресторан басты в питере меню. Смотреть картинку ресторан басты в питере меню. Картинка про ресторан басты в питере меню. Фото ресторан басты в питере меню

НАШИМИ РЕБРЫШКАМИ МЫ ВЫЛОЖИМ ПУТЬ К ВАШЕМУ СЕРДЦУ!

Москва:
📍Рождественка, 5/7
📍Тимура Фрунзе, 22
Показать полностью.
📍 Мясницкая, 24
📍Пятницкая, 10
📍Новый Арбат, 17
📍Дизайн-завод Флакон
📍Усачева, 26
📍Камергерский пер., 6
Ростов-на-Дону:
📍Газетный пер., 84
Краснодар:
📍Дальняя, 8к1

FRANK by БАСТА — ресторан для широкой публики» — говорит управляющий партнер Алексей Родионов-Зражевский. «Рёбра — абсолютно понятная
история. За три года в родном Петербурге мы не только возвели их в культ, но и сумели создать уникальную среду их потребления, благо, у этого продукта огромная армия поклонников не только в России, но и за рубежом. Среди наших будущих московских гостей мы видим всех, чья диета — настоящее мясо”.
“Идея открыть в Москве FRANK возникла у меня почти сразу после посещения ресторана в Петербурге, где мне понравилось все – еда и ее качество, подача и атмосфера. Ребра – это мясо в новом интересном и вкусном формате. FRANK – знаковое место, которое балансирует между рестораном и небольшими культовыми заведениями, которые так популярны в Штатах” – говорит Баста.

Источник

«Frank by Баста»: Первая реберная Василия Вакуленко на Рождественке Официальное открытие состоится 3 апреля

Рэпер Баста вместе с петербургской сетью Frank открыл реберную «Frank by Баста». Официальное открытие состоится 3 апреля.

«Frank by Баста»

Адрес: ул. Рождественка, 5/7

часы работы: вс. — чт.: с 10:00 до 00:00, пт. — сб.: с 10:00 до 03:00

Средний чек: 1 200 рублей

Ребра свиные medium size — 500 рублей

Ребра свиные Баста size с фисташками — 1 390 рублей

Ассорти из свиных ребер в трех соусах — 750 рублей

«Ребра Ноггано» — 5 000 рублей

Жареные креветки с хрустящей чиабаттой — 690 рублей

Картофель фри с пармезаном и трюфельным маслом — 320 рублей

Стейк-салат с говядиной — 590 рублей

Калифорнийский салат с киноа, авокадо и креветками — 550 рублей

Филе-миньон с зеленой спаржей — 1 390 рублей

Северная шаверма с олениной и брусникой — 520 рублей

Кальмары с соусом васаби и рисом басмати — 480 рублей

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой — 290 рублей

Шоколадный брауни со сливочным мороженым — 280 рублей

Яблочный крэмбл — 320 рублей

Идея: Главным блюдом в меню стали ребра. Помимо мясных позиций, есть также рыба, супы и салаты. Каждый день в реберной подают завтраки: в будние до 12:00, а в выходные — до 16:00. Заказать можно рисовую кашу на кокосовом молоке с манго (290 рублей), тост с лососем и авокадо (420 рублей) или круассан (150 рублей), к ним также предложат фреши (по 350 рублей) и кофе.

Кто делает: В проекте участвуют рестораторы Алексей Родионов-Зражевский, Николай Федоров и Илья Клочков — основатели сети Frank в Петербурге. Доля Басты в ресторане составила 15 %. Исполнительный директор Restcon Андрей Петраков оценил инвестиции в заведение в 20–25 миллионов рублей.

Интерьер: Заведение площадью 200 квадратных метров рассчитано на 90 гостей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *