мясо по швейцарски рецепт с фото

Отбивные по-швейцарски — сочные, мягкие и пикантные

Отбивные по-швейцарски – это очень вкусное и сытное блюдо, идеально подходит для семейного обеда или ужина.

Для рецепта нам понадобится хорошее мясо свинины, горчица, коньяк, немного муки и масло для обжаривания. Тут мы не ошиблись, когда вспомнили про горчицу и коньяк – именно они делают мясо сочным, мягким и пикантным. Отбивные по-швейцарски именно так и готовятся, с добавлением острой горчицы и спиртного, в данном случае используется коньяк. Подавать обжаренные отбивные можно с любым гарниром, зеленью или овощами. Мясо жарится быстро и без хлопот, вам точно понравится рецепт.

Ингредиенты:

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

Как приготовить:

Свинину промойте и хорошенько просушите на салфетках, затем нарежьте тонкими пластинами. Чтобы получились отбивные толщиной 1,5 см. каждый кусочек тщательно отбейте молоточком – отбивные станут еще более тонкими и намного быстрее прожарятся.

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

Мясо посолите и поперчите по вкусу.

Если любите острые блюда, то перца сыпьте чуть больше.

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

Приготовьте маринад – смешайте коньяк, горчицу и влейте пару капель растительного масла, чтобы размешать соус до однородности и гладкости.

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

Смажьте мясо горчично-коньячным маринадом (достаточно будет с одной стороны) и отправьте в холодильник на 30-40 минут.

Мясо хорошо промаринуется и его волокна станут очень мягкими благодаря горчице и коньяку.

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

Затем запанируйте каждый кусочек отбивной в муку с двух сторон – так мясо будет золотистым после обжаривания.

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

Разогрейте масло на сковороде, включив средний огонь. Выложите отбивные и начните жарить.

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

Через 10 минут переверните каждый кусочек, мясо стало румяным, и жарьте еще минут 7 до полной готовности.

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

Горячие отбивные по-швейцарски сразу подавайте к столу. Ароматное, вкусное и очень мягкое мясо понравится вам и вашим родным. Пожарить мясо без хлопот у вас точно получится!

Источник

Мясо по швейцарски, рецепт приготовления

Прочитайте потрясающий рецепт, как готовить мясо по швейцарски и непременно приготовьте это вкусное блюдо, в своём собственном исполнении.

Так же, рекомендую узнать, как приготовить куриный рулет и мясную запеканку. Эти блюда Вам обязательно понравятся, так как в нашем рецепте нет никаких излишество и лишних добавок. Всё готовится просто, а главное, вкусно. Ну и не забудьте прочитать рецепт как готовится мясо с шампиньонами в духовке.

Рецепт мяса по швейцарски

Готовить мясо по швейцарски нужно начинать с подготовки мяса и приготовления соуса. Мясо телятины необходимо разрезать острым ножом поперек волокон на полоски. Ширина мясных полосок должна быть равная 1 см. Каждую полоску необходимо посыпать солью и черным молотым перцем по вкусу.

Сковороду ставим на огонь и нагреваем. Затем выкладываем на сковороду топленое и растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, то выкладываем в него мясные полоски. Полоски обжариваем в масле около 5 минут на среднем огне. Затем выключаем огонь, сковороду накрываем крышкой.

Для приготовления соуса понадобится сотейник. В сотейник выливаем белое вино и мясной бульон. Затем добавляем сливки. Тщательно перемешиваем до однородности. Сотейник ставим на огонь и варим 5-7 минут на медленном огне. Крахмал необходимо развести в небольшом количестве воды, чтобы потом не было комочков. Разведенный крахмал, вливаем тоненькой струйкой в сотейник и перемешиваем. Полученную массу, необходимо проварить на медленном огне около 2 минут.

Отвариваем картофель в шкурках. Картофель нужно остудить и очистить. Затем натираем картофель на крупной терке. К картофелю добавляем соль и черный перец по вкусу.

Теперь из картофеля, нужно сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон до золотистого цвета на топленом масле. Картофельные оладьи, жарим до готовности. Выкладываем мясо и картофельные оладьи на блюдо. Помидор помыть и порезать на кружочки. На оладьи из картофеля, кладем кружочки помидоров и украшаем измельченной зеленью.

Вот таким вот простым способом готовится мясо по швейцарски с гарниром, в качестве которого, выступает всем известная картошка.

Ну и конечно же не забываем, что мясной рулет из говядины это блюдо, которое просто и быстро готовится, а в готовом виде настолько вкусное, что как любят многие говорить, когда, что то очень нравится, «просто пальчики оближешь».

А шашлык в банке, понравится не только за свой рецепт приготовления. а за свои супер гастрономический вкус. Не верите, попробуйте. Приятного аппетита!

Источник

Мясо по-швейцарски – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Прочитайте потрясающий рецепт, как готовить мясо по швейцарски и непременно приготовьте это вкусное блюдо, в своём собственном исполнении.

Описание приготовления:

Возможно, вы уже пробовали нечто подобное, но просто не знали, что это блюдо называется именно так – мясо по-швейцарски. Блюдо получается удивительно вкусным, а рецепт весьма прост – так что стоит попробовать. Мясо по-швейцарски – это простой способ приготовить отбивные с “изюминкой” и удивить гостей.

49 просмотров пять лет назад

12 просмотров пять лет назад

382 просмотра пять лет назад

23 просмотра пять лет назад

58 просмотров пять лет назад

91 просмотр пять лет назад

96 просмотров пять лет назад

102 просмотра пять лет назад

556 просмотров пять лет назад

22 просмотра пять лет назад

31 просмотр пять лет назад

262 просмотра пять лет назад

110 просмотров пять лет назад

244 просмотра 6 лет назад

754 просмотра 6 лет назад

287 просмотров 6 лет назад

584 просмотра 6 лет назад

49 просмотров пять лет назад

12 просмотров пять лет назад

382 просмотра пять лет назад

23 просмотра пять лет назад

58 просмотров пять лет назад

91 просмотр пять лет назад

96 просмотров пять лет назад

102 просмотра пять лет назад

556 просмотров пять лет назад

22 просмотра пять лет назад

31 просмотр пять лет назад

262 просмотра пять лет назад

110 просмотров пять лет назад

244 просмотра 6 лет назад

754 просмотра 6 лет назад

287 просмотров 6 лет назад

584 просмотра 6 лет назад

23 просмотра 6 лет назад

20 просмотров 6 лет назад

20 просмотров 6 лет назад

22 просмотра 6 лет назад

20 просмотров 6 лет назад

Пошаговый рецепт приготовления

оно получается нежное,

с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом.

Свинину нужно порезать тонкими полосками.

Шампиньоны очистим и разрежем пополам.

Лук порежем кубиками.

В сковороде растопим масло,обжарим в нем мясо,

жарим все вместе так,

чтобы все продукты оставались светлыми.

Через 5 минут посолим и поперчим,

добавим вино и потушим 10 минут.

В конце добавим смесь из сливок и муки,

доведем до кипения и снимем с огня.

Сервируем с картошечкой и петрушкой….

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2222.9 ккал
белки
106.4 г
жиры
179.5 г
углеводы
49.2 г
Порции
ккал
277.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
22.4 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
182.2 ккал
белки
8.7 г
жиры
14.7 г
углеводы
4 г

Основные ингредиенты:

Как приготовить мясо по-швейцарски пошагово в домашних условиях?

Приятного вам аппетита!

Таблица соотношения меры продуктов между собой

1 чайная ложка=5 мл
1 столовая ложка=15 мл
1 столовая ложка=3 чайных ложки (то есть = 15 мл)
4 столовых ложки=60 мл
5 ст. ложки + 1 ч. ложка=80 мл
8 столовых ложек=½ стакана = 125 мл
1 стакан=250 мл
4 стакана=1000 мл = 1 литр
щепотка=менее ⅛ чайной ложки = менее 1 мл

Таблица измерения жидкости в ложках

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

12401648¾1801236⅔1601132½120824⅓80516¼60412⅛3026151351

Таблица мер и весов продуктов питания

ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная5-1015-30130160
Мука картофельная6-1216-35150200
Крупа манная416150200
Крупа перловая5-620-24200230
Крупа пшенная520190225
Крупа гречневая520170210
Крупа пшеничная520190225
Крупа ячневая520190225
Крупа овсяная518130170
Крупа толокно622110140
Овсяные хлопья — геркулес3127090
Крупа кукурузная620145180
Рис520190230
Горох520190230
Чечевица190210
Фасоль20190230

Молоко и молочные продукты

ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Молоко520200250
Сливки520200250
Творог6-717-20200250
Кефир, ряженка518200250
Сметана9-1120-25210260
Молоко сгущенное1230220300
Молоко сухое102095120
Масло топленое520190230
Масло сливочное3050-70
Маргарин растопленный415180230

Штучные продукты (овощи и фрукты)

ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г Морковь 25 80 140 Картофель 40 90 140 Помидор 50 80 150 Огурец, свежий 30 100 150 Луковица 30 70 110 Перец болгарский – 100 – Перец чили, свежий 15 25 36 Баклажан – 200 – Чеснок, зубчик – 6 – Огурец, соленый – 90 – Свекла столовая 80 200 350 Кабачок, молодой – 250 – Капуста белокочанная 400 2000 3000 Капуста цветная 350 750 1500 Яблоко 40 80 130 Груша 40 80 130 Лимон 45-50 100 180 Яйцо куриное 40 60 75

ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель)190230
Сахар, песок4-520180220
Сахарная пудра1025140190
Сода питьевая1228
Какао, порошок515
Кофе, молотый720
Кофе, растворимый26
Сухари молотые, панировочные312110130
Яичный порошок102580100
Соль6-824-30250320
Желатин, порошок515
Лимонная кислота825
Яблоки сушенные5570
Мак415120155
Изюм25130165
ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной520200250
Уксус520200250
Вино столовое520200250
Ликер720200250
Масло растительное4-516-18180225
Жир животный (топленое сало)820205245
Белки яичные9 шт11 шт
Желтки яичные10 шт12 шт
Яйца целые, без скорлупы4 шт6 шт
Томатная паста928210260
Томатный соус825180220
Мед728280350
Варенье2045
Повидло1236
Пюре из свежих ягод1750290350
Джем1540
ПРОДУКТЧАЙНАЯ ЛОЖКА, гСТОЛОВАЯ ЛОЖКА, гСТАКАН, 200 млСТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный825140175
Орехи грецкие, ядро15120140
Орехи грецкие, толченные72090120
Миндаль1030130160
Кедровые орешки410110140
Фундук1030130170
ПРОДУКТСтакан 200 гСтакан 250 г
Клубника120150
Вишня, черешня130165
Малина145180
Крыжовник165210
Смородина черная125155
Смородина красная140175
Шелковица155195
Черника160200
Шиповник сушеный150200
Брусника110140
Голубика160200
Ежевика150190
Клюква115145
ПРОДУКТЧайная ложка, г
Перец черный, молотый5
Перец черный, горошек6
Перец душистый, горошек4-5
Горчица, порошок3
Корица, молотая8
Гвоздика, молотая3
Гвоздика, целая4

Мясо а-ля бефстроганов по-швейцарски

Категория: Мясные блюда

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

Рецепт мяса по швейцарски

Готовить мясо по швейцарски нужно начинать с подготовки мяса и приготовления соуса. Мясо телятины необходимо разрезать острым ножом поперек волокон на полоски. Ширина мясных полосок должна быть равная 1 см. Каждую полоску необходимо посыпать солью и черным молотым перцем по вкусу.

Сковороду ставим на огонь и нагреваем. Затем выкладываем на сковороду топленое и растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, то выкладываем в него мясные полоски. Полоски обжариваем в масле около 5 минут на среднем огне. Затем выключаем огонь, сковороду накрываем крышкой.

Для приготовления соуса понадобится сотейник. В сотейник выливаем белое вино и мясной бульон. Затем добавляем сливки. Тщательно перемешиваем до однородности. Сотейник ставим на огонь и варим 5-7 минут на медленном огне. Крахмал необходимо развести в небольшом количестве воды, чтобы потом не было комочков. Разведенный крахмал, вливаем тоненькой струйкой в сотейник и перемешиваем. Полученную массу, необходимо проварить на медленном огне около 2 минут.

Отвариваем картофель в шкурках. Картофель нужно остудить и очистить. Затем натираем картофель на крупной терке. К картофелю добавляем соль и черный перец по вкусу.

Теперь из картофеля, нужно сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон до золотистого цвета на топленом масле. Картофельные оладьи, жарим до готовности. Выкладываем мясо и картофельные оладьи на блюдо. Помидор помыть и порезать на кружочки. На оладьи из картофеля, кладем кружочки помидоров и украшаем измельченной зеленью.

Вот таким вот простым способом готовится мясо по швейцарски с гарниром, в качестве которого, выступает всем известная картошка.

Ну и конечно же не забываем, что мясной рулет из говядины это блюдо, которое просто и быстро готовится, а в готовом виде настолько вкусное, что как любят многие говорить, когда, что то очень нравится, «просто пальчики оближешь».

А шашлык в банке, понравится не только за свой рецепт приготовления. а за свои супер гастрономический вкус. Не верите, попробуйте. Приятного аппетита!

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

Мясо вымыть и обсушить.

Морковь почистить и нарезать кружочками.

Чернослив разрезать на 2 части.

Чеснок очистить и разрезать на 2-3 дольки.

В мясе сделать разрезы и нашпиговать так: морковь+чеснок и чернослив+чеснок….

теги: соус домашняя мясо перец морковь

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

Ингредиенты

Мясо (говядина/свинина)600-700г.Лук репчатый1шт.(большая)Грибы шампиньоны (можно любые)1 банка (400г.)Масло сливочное50г.Мука пшеничная1-2 ст. л.Белое сухое вино250-300г..Сливки 10%/сметана 20%250-300г..Соль, черный перец молотый, тимьян сушен.по вкусуМасло растительное1-2 ст. л.

Рецепт «Бефстроганов по-швейцарски»:

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

Продукты для приготовления бефстроганов.

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

Мясо тщательно промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками, посыпать их солью и перцем. Положить мясо в кипящее масло и обжарить до золотистого цвета.

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

Готовим соус.
Лук порезать достаточно мелко и подрумянить в глубокой сковороде.

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

К луку и грибам добавить столовую ложку муки и обжарить с основными ингредиентами еще минут пять.

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

Отправить туда же полстакана сухого белого вина

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

Через 5-7 минут добавить стакан сливок ( я пользовалась 10%-ми), тимьян (сухого – пару щепоток, свежего – мелко порезанные листочки с одной веточки) и довести соус до кипения.

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

В получившийся соус опустить кусочки телятины и тушить под крышкой на медленном огне, не давая бурно кипеть, до мягкости мяса, приблизительно 30 минут ( все зависит от качества мяса).

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

У меня мясо подано с картофельными оладьями, помидорами черри и салатом руккола.
Получилось изумительно вкусное нежное блюдо. Угощайтесь!

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

По этому рецепту бефстроганов готовит мой муж, предполагаю, что рецепт позаимствован из какого-нибудь издания типа “Мужская кулинария”. Готовила под словесные комментарии мужа о том, что “мясо и женщина – две несовместимые вещи”, откуда у “солнца и луны моей души” подобное мнение сложно сказать, видимо ревность. Получилось вкусно, пробуйте.

Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Бефстроганов по-швейцарски»:

Попробуйте приготовить вместе

Как приготовить “Мясо по-швейцарски”

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

1. Рецепт приготовления мяса по-швейцарски нельзя назвать сложным, хотя постараться немного все-таки придется. Говядину вымыть и просушить.

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

2. Из одного кусочка мяса необходимо сделать 4-6 тоненьких ломтика. Делать это лучше острым ножом. Если мясо немного подморозить, то резать его будет значительно проще.

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

3. Каждый ломтик необходимо завернуть в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и тщательно отбить. Мясо должно быть тонким, но без надрывов и дырочек.

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

4. Теперь кусочки мясо необходимо промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать сок, который выделился в процессе отбивания.

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

5. Немного посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек мяса нужно положить по 1 тонкому ломтику сыра. Мясо можно завернуть или наверх положить еще один кусочек мяса. Края немного отбить молоточком, чтобы они не расходились. Обвалять каждый кусочек мяса в муке.

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

6. Затем каждый кусочек окунуть во взбитое яйцо и панировочные сухари.

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

7. На сковороде растопить сливочное масло. Аккуратно отправить туда мясо и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Мясо по-швейцарски в домашних условиях прекрасно сочетается с овощами и любыми гарнирами.

Оценить рецепт Мясо по-швейцарски:

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 12

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть фото мясо по швейцарски рецепт с фото. Смотреть картинку мясо по швейцарски рецепт с фото. Картинка про мясо по швейцарски рецепт с фото. Фото мясо по швейцарски рецепт с фото

Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос – готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.

картошка с тушенкой рецепт с фото

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.

обжорка рецепт с фото

Инструкция по приготовлению

2. Мясо посолить, поперчить, обсыпать мукой, обжарить до полуготовности и отложить на тарелку в сторону

3. Грибы: крупные – порезать, мелкие – можно оставить целыми

4. Луковицу мелко нарезать

6. Добавить вино и ещё 3-5 минут прокипятить

7. Добавить сметану, посолить, поперчить, положить мясо и тушить на медленном огне до готовности

Способ приготовления

Блюдо рассчитано на

Время приготовления:

Программа приготовления:

Плита/Мв Панасоник 18.

Фотографии «Бефстроганов по-швейцарски» от приготовивших (5)

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

Категория: Основные блюда

Перемешиваем все руками и оставляем мариноваться (минут 30-40).

Затем в разогретую сковородку наливаем растит. масло и кладем в него несколько кусочков от “луковой рубашки”, обжариваем лук до шоколадного цвет…

теги: безе плов домашняя мясо маринад

Примечание

Надеюсь рецепт Вам понравится!

Мясо можно брать любое, в оригинале – телятина.

Готовлю не первый год такое мясо, и рецепт совсем не приедается.

Ксюня! Ну, прекрасное мяско! Я с вином ни разу не готовила его и, похоже, пропустила интересное. Будем пробовать, когда мяском разживусь.

Чудесный рецепт для мульти! СПАСИБО!

Михаська, Ириша, спасиб шо заглянула!
Я тебе завсегда рада!
А мяско и правда вкусное, так что дерзай.

Тришка, Ксюша, аппетитно очень. А если свежие шампиньоны обжарить, или все таки консервированные сюда лучше? И какой привкус дает вино, маленький ребятенок может это кушать?

, спасиб за внимание!

Да это я для мульти его приспособила из лени, а так его на плите готовят в оригинале.

Я когда первый раз его в журнале увидела, чуть с картинками журнал и не съела.

И не давал мне этот рецепт спокойно жить, но тогда с продуктами напряг был, вот и приходилось тока в приглядку, поедая при этом сосиски, на него любовацца.

А счас канешна другое дело.

А при помощи любимой мульти, так ваще лафа

Надо только подольше обжарить, чтоб сока не было.

Смотри по густоте самого соуса, надо что бы при смешивании с мясом не было слишком густо

Вообще я поняла при приготовлении, что сливки добавлять не буду, лучше сметану, потому что почти всегда сливки у меня от вина сворачиваются.
Но вы девочки, попробуйте и так, и так.
И посмотрите как больше понравится.

Спасибо, что напомнила, Ксюша Очень вкусное мясо, готовлю его много лет, наверное, с выхода этого рецепта в журнале Бурда. К нему еще предлагался жареный картофель по-швейцарски.
Делала и со сливками, и со сметаной – ни то, ни другое не сворачивалось никогда (сметану немного разбавляла холодной водой и добавляла крахмал), возможно, потому, что брала оба молочных продукта высокой жирности. И еще, вина добавляется много, и я практически все выпаривала.

Тришка, Ксюша, спасибо за ответ!

Радость, Марина, на здоровье!
Да, наверное секрет в жирности сливок/сметаны.
Где-то об этом писала Танюша-Рома….
А я забылаааа.
Но, сметана у меня и так никогда не сворачивалась.

Ааааа, эт Ксюня тут мяской угощат! Малайца! Надоело уже зелень жевать,
даешь продукт!
Спасибо дорогая от всего моего мужского коллектива!

Туманчик, Ириш, ты и тут отметилась!
А ты че, уже приготовила что ли, или так, мужчин тока пока фотками дразнишььььь!

А ты че, уже приготовила что ли

завтра. мяско разморозю… иииии пока Михаськины творожные жуют!

А я у Михаськи тож побывала, отчиталась
Вкусные котлетки получаюццааа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *