мясо по креольски рецепт

Мясо по-креольски

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Наверное, немногие знают тот факт, что главными мясоедами нашей планеты считаются жители Аргентины. А повелось это с тех давних пор, когда европейцы стали завозить на территорию южноамериканской страны крупный рогатый скот. Поэтому не удивительно, что национальная кухня этой страны очень богата мясными блюдами. Она включает в себя национальные традиции и все самое лучшее итальянской и испанской кухни.

Сначала берем чеснок и мелко его рубим. Измельчаем пять веточек петрушки, и перемешиваем с чесноком.
Мясо обязательно тщательно промываем, затем нарезаем небольшими кусочками.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Здесь есть один нюанс: если говяжье мясо натереть горчицей и через 5-10 минут промыть под проточной холодной водой, то после тушения оно будет более мягким и сочным.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

После того, как мясо нарезали, смешиваем его с уже порубленной зеленью и чесноком. Все это солим, перчим, добавляем несколько капель уксуса (желательного винного) и оливковое масло.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Оставляем мясо мариноваться примерно на 15-20 минут.

Пока мясо маринуется, можно нарезать лук, помидоры и перец.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Берем сковороду, желательно с высокими бортами и наливаем масло.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Выливаем в нее оставшийся маринад для мяса по-креольски, добавляем лук.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Следующим этапом мы накрываем мясо овощами: перцем, нарезанным соломкой и дольками помидор.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Все это заливаем заранее приготовленным бульоном.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Ставим сковородку на маленький огонь и тушим примерно 90 минут.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

После того, как мясо по-креольски приготовится, подаем его к столу с поджаренным хлебом! Приятного аппетита!

Источник

Кулинарное. Свинина с бамией по-креольски.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Давно хотела попробовать что-нибудь из луизианской креольской и каджунской кухни, и тут, хвала компании «4 сезона», я увидела в Перекрестке замороженную бамию, что позволило, наконец, приступить к практическим экспериментам.
Итак, нам понадобится:
Оливкового масла: 4 ст. л.
Нарезанной кубиками по 2 см свинины: 500 г.
Нарезанных кружочками полукопченых или копчено-вареных колбасок: 300 г.
Большая, измельченная луковица: 1
Нарезанных черешков сельдерея: 4
Средних обесшкуренных помидоров: 2
Крупный, нарезанный тонкими полосками сладкий перец: 1
Мелко нарезанных зубчика чеснока: 3
Муки: 50 г.
Бульона: 2 стакана.
Тимьяна: 2-3 веточки.
Лаврового лист: 4-5 листиков.
Соуса «Табаско»: 1-2 ч. л.
Бамии: 400 г.
Сухого красного вина: 1 стакан
Соль и молотый черный перец
Отварной бурый рис: при подаче (по желанию)

Далее, в шкворчащую свинину высыпаем чеснок, припускаем, выкладываем лук, и какое-то время интенсивно мешаем. Затем выкладываем нарезанные кружочками колбаски, убираем газ до минимума, накрываем крышкой, и даем колбасе потомиться, изредка помешивая, пока жирок не начнет вытапливаться, и в этот момент высыпаем помидоры, сельдерей и перец, интенсивно перемешивая. Овощи сразу чуть прихватятся.

Гарнир мы решили не делать, и так много получилось, да и бурого риса у меня не было. Но и без риса все было очень и очень вкусно. Об аромате я уже говорила, но тут еще колбаски обогатили блюдо копченым вкусом, а овощи были чуть аль денте, но отлично пропитались бульоном, и были очень сочными. До того я пробовала бамию в Иордании и на Шри-Ланке, но она там была так перетушена с другими овощами и мясом, что ее собственный вкус почти и не чувствовался, если бы не оригинальная форма, я бы ее не определила. Только теперь могу сказать точно, что бамия вкусная. Внутри у нее такие нежные белые семечки, они тоже вполне съедобные. Впрочем, говорят, что ее можно заменять зеленой фасолью, и что даже в Луизиане так частенько делают, я такой вариант тоже еще обязательно попробую приготовить!

Источник

Мясо по креольски рецепт

Рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса достаточно много. Предлагаю один из них. Блюдо готовится достаточно просто, а результат отменный! Мясо получается нежным и очень вкусным, рекомендую!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Процесс приготовления не быстрый, но достаточно простой и стоит того, чтобы приготовить это вкусное мясо. Ну что, начнем? Вот продукты, которые нам необходимы

Мясо нарезаем тонкими кусочками и выкладываем в миску. Чеснок очищаем и нарезаем. Несколько веточек петрушки измельчаем.

Добавляем измельченные петрушку и чеснок к мясу, а так же растительное масло, немного соли и уксус, хорошенько перемешиваем и маринуем около 15 минут.

Лук очищаем и нарезаем кольцами (полукольцами). Перец моем и очищаем от семян и перегородок, нарезаем колосками. Помидоры моем и нарезаем крупными дольками.

Маринад от мяса выливаем в сковороду, выкладываем мясо и лук. Далее добавляем перец, помидоры, лавровый лист и оставшуюся петрушку. Солим и перчим, затем добавляем горячий бульон (воду). Бульона должно быть достаточно, нужно чтобы он покрывал мясо практически целиком. Доводим до кипения, закрываем крышкой и томим на маленьком огне около 1,5-2 часов или пока мясо не станет мягким.

Подают такое мясо с хлебом, гарнир для такого блюда не нужен. Но, если очень хочется:)

Похожие рецепты

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Начитавшись в интернете про вяленую утиную грудку я взял то,что было.

А было у нас хорошее мясо с наметками на бекон.

Подготавливаем,солим морской солью и на сутки в холодильник.

На следующий день достаем и подготавливаем перец (ранее я еще и чеснок добавлял

Отряхиваем от соли,промакиваем бумажным полотенцем и обваливаем в смеси перца.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

-Смесь сухих трав (укроп+петрушка+сушеный помидор+кинзахмели сунели)

=Горчица (столовая)2 ст.лж

-Лук репка (1 головка красная и 1 головка белого)

=Масло растительное (без запаха)-2 ст.лж.

-Перец красный молотый+ перец зеленый острый горошком+перец белый молотый+перец черный молотый.

Перемешиваем все руками и оставляем мариноваться (минут 30-40).

Затем в разогретую сковородку наливаем растит. масло и кладем в него несколько кусочков от «луковой рубашки», обжариваем лук до шоколадного цвет.

Источник

Куриные котлеты по-креольски

Ингредиенты для «Куриная котлета по-креольски»:

(среднего размера)

1 шт

(крупный помидор)

1 шт

(среднего размера)

6 шт

(не большая баночка маринованных мелких шампиньонов)

1 бан.

(3 ст. ложки для обжарки котлет, 1 ст. ложка для смазывания формы перед запеканием котлет, 2 ст. ложки для пассеровки лука)

6 ст. л.

(Для отваривания картофеля и смачивания рук при формовке котлет)

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

100 г блюдаккал107.6 ккалбелки9 гжиры4.7 гуглеводы8 г

Рецепт «Куриная котлета по-креольски»:

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Филе куриной грудки пропустить через крупную решетку.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

В миску добавить куриный фарш из филе грудки, яичный желток, белок в данном рецепте, нам не потребуется (белок придаст дополнительную жесткость фаршу), добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш хорошо вымешать.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Репчатый лук (1 шт.) измельчить.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

В сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить измельченный репчатый лук. Пассеровать лук до золотистого цвета.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

В фарш добавить пассерованный репчатый лук. Фарш дополнительно еще раз хорошо вымешать.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

В сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла, добавить сформованные котлеты круглой формы

Хочу обратить внимание, что при формовке котлет нам дополнительно потребуется небольшое количество воды для смачивания рук при формовке каждой последующей котлеты

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Котлеты обжарить с двух сторон до легкой румяной корочки. Дополнительно до готовности мы их доведем в духовом шкафу.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Обжарить каждую последующую партию котлет.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, картофель остудить.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Маринованные шампиньоны нашинковать ломтиками.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Готовые котлеты выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом (1 ст. ложка). Общий выход котлет 6 шт. На котлеты выложить слой маринованных шампиньонов.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Помидор нарезать ломтиками толщиной 4-5 мм. Выложить помидорные ломтики на шампиньоны.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Отваренный картофель натереть на терке.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

На помидоры выложить натертый на терке отвареный картофель.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Сыр натереть на терке, посыпать на подготовленные для запекания котлеты. Форму с котлетами отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф и запечь до красивой румяной корочки.

Источник

Мясо по-креольски – кулинарный рецепт

Горячие блюда из говядины

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2004.6 ккал
белки
157.6 г
жиры
137.6 г
углеводы
34.3 г
Порции
ккал
501.2 ккал
белки
39.4 г
жиры
34.4 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
120 ккал
белки
9.4 г
жиры
8.2 г
углеводы
2.1 г

ОПИСАНИЕ

Аргентинская кухня в первую очередь ассоциируется у нас с двумя определениями – мясная и острая… Парильяда, соус чимичурри, чураско, рескольдо и конечно же классика – мясо по-креольски. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса… Вот один из них…Подавать мясо по-креольски с поджаренным хлебом. Гарнир для этого блюда не нужен. Рецепт из журнала “Гастрономъ”.

1 кг говядины (мякоть)

1 л мясного бульона

5 зубчиков чеснока

2 большие луковицы

2 больших болгарских перца

2 больших помидора (я брала горсть черри)

оливковое масло для обжарки

лавровый лист 3 шт.

Похожие рецепты

На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с то…

Для настоящего итальянского ризотто подходит только определенный рис. И если хочется попробовать действительно блюдо национальной кухни, стоит озаботиться тем, чтобы правильно выбрать рис для него. Р…

Чтобы рисовая каша получилась рассыпчатой, варите рис в течение получаса в кипящей подсоленной воде. После откиньте на дуршлаг и обдайте горячей водой.

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

Свинина фаршированная по-креольски

Категория: Мясные блюда

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Ингредиенты

Болгарский перец — 1/2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Свежая зелень — 3-4 веточки

Теплая закуска из крабового мяса по‑креольски

eda.ru 30 мин
Ольга Худина
Ингредиенты (7)
Чеснок 2 зубчика
Красный винный уксус 1,5 чайные ложки
Перец болгарский красный 4 штуки
Перец кайенский ¼ чайной ложки
Майонез ½ стакана
Мясо краба 450 г
Шнитт-лук 1,5 столовые ложки
Показать все (7)

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Рецепт «Мясо по-креольски»:

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Процесс приготовления не быстрый, но достаточно простой и стоит того, чтобы приготовить это вкусное мясо. Ну что, начнем? Вот продукты, которые нам необходимы

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Мясо нарезаем тонкими кусочками и выкладываем в миску. Чеснок очищаем и нарезаем. Несколько веточек петрушки измельчаем.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Добавляем измельченные петрушку и чеснок к мясу, а так же растительное масло, немного соли и уксус, хорошенько перемешиваем и маринуем около 15 минут.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Лук очищаем и нарезаем кольцами (полукольцами). Перец моем и очищаем от семян и перегородок, нарезаем колосками. Помидоры моем и нарезаем крупными дольками.

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Маринад от мяса выливаем в сковороду, выкладываем мясо и лук. Далее добавляем перец, помидоры, лавровый лист и оставшуюся петрушку. Солим и перчим, затем добавляем горячий бульон (воду). Бульона должно быть достаточно, нужно чтобы он покрывал мясо практически целиком. Доводим до кипения, закрываем крышкой и томим на маленьком огне около 1,5-2 часов или пока мясо не станет мягким.
Подают такое мясо с хлебом, гарнир для такого блюда не нужен… Но, если очень хочется:)

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса достаточно много. Предлагаю один из них. Блюдо готовится достаточно просто, а результат отменный! Мясо получается нежным и очень вкусным, рекомендую!

Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо по-креольски»:

Попробуйте приготовить вместе

Воскресное тушеное мясо по-креольски

smak.ua
Смак
Ингредиенты (12)
Свинина … 600 г
Сосиски … 2–3 шт.
Масло сливочное … 30 г
Мука … 1 ст. л.
Сметана (густые сливки) … 300 г
Маслины … 150 г
Огурец соленый … 50 г
Лук консервированный … по вкусу
Болгарский перец (ломтики) … 1 шт.
Душица … 1 ч. л.
Соль … по вкусу
Перец … по вкусу
Показать все (12)

мясо по креольски рецепт. Смотреть фото мясо по креольски рецепт. Смотреть картинку мясо по креольски рецепт. Картинка про мясо по креольски рецепт. Фото мясо по креольски рецепт

Способ приготовления

Фотографии «Мясо по-креольски» от приготовивших (8)

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

Куриные котлеты по-креольски

Сегодня хочу предложить очень вкусный рецепт котлет, запеченных с грибами и помидорами под картофельно-сырной шубкой в духовке. Необычная подача привычного блюда. Попробуйте!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *