мясо по крестьянски рецепт

Говядина по-крестьянски

Ингредиенты: 700 г. говядины, 1 морковь, по 70 г. корня петрушки и сельдерея, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 500 мл бульона, 2 ст. л. томатной пасты, 30 г. сливочного масла, лавровый лист, измельченная зелень петрушки, перец, соль по вкусу.

мясо по крестьянски рецепт. Смотреть фото мясо по крестьянски рецепт. Смотреть картинку мясо по крестьянски рецепт. Картинка про мясо по крестьянски рецепт. Фото мясо по крестьянски рецепт

Подготовленное мясо посолить и обжарить в сковороде на масле. Затем поместить его в горшочек, добавить бульон, томатную пасту, нарезанные соломкой морковь, лук, сельдерей, измельченную петрушку, лавровый лист, перец горошком и готовить в духовке в течение 2 ч. Муку слегка обжарить с маслом, затем охладить, развести бульоном и процедить через сито. Полученный соус вылить в горшочек с мясом и поставить тушить до готовности мяса. Готовое мясо вынуть и нарезать порционными кусочками. Соус и овощи протереть и полить ими мясо. Посыпать измельченной петрушкой.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Колбаса по-крестьянски

Колбаса по-крестьянски Ингредиенты 800 г свиной печенки, 800 г свинины (нежирной), 2 кг свиной грудинки (жирной), 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка черного молотого перца, 1 1/2 столовой ложки соли, специальная оболочка для колбасы или обработанные

Мачанка по-крестьянски

Мачанка по-крестьянски Кусочки мяса и колбасу обжарить. Муку развести холодной водой, влить, помешивая, в кипящую воду, добавить лавровый лист, сельдерей, соль, поджаренные кусочки сала, мяса и колбасы, измельченный лук и поставить минут на 20 в горячую духовку. Подать с

По-крестьянски

По-крестьянски Свежую рыбу очистить от костей, нарезать небольшими кусками. Лук и морковь мелко нарезать и перемешать. В глубокую кастрюлю положить слой из кусочков рыбы, сверху — лук с морковью, лавровый лист. Так же выложить всю оставшуюся рыбу, чередуя с овощами,

Блины по-крестьянски

Блины по-крестьянски Ингредиенты600 г гречневой муки, 200 г пшеничной муки, 1 л молока, 50 г сливочного масла (растопленного), 4–5 яиц, 30 г дрожжей, 50 г топленого масла, 10 г сахара, соль.Способ приготовленияСмешать гречневую и пшеничную муку. 500 мл молока подогреть, развести в

Сазан по-крестьянски

Сазан по-крестьянски Ингредиенты:600 г сазана, 50 г репчатого лука, 50 мл 3 %-ного уксуса, 35 мл растительного масла, 40 г сливочного масла, 1 лимон, 1 пучок укропа, перец, соль.Способ приготовления:Рыбу чистят, потрошат, снимают кожу, промывают, разделывают на филе и нарезают

142. Суп луковый по-крестьянски

142. Суп луковый по-крестьянски продукты 100 г репчатого лука, 10 г сливочного масла (или маргарина), 10 г кукурузной муки, 180 мл бульона, 100 мл молока, 50 мл сливок, 50 г булки, 1 желток, 20 г тертого сыра, перец и соль – по вкусу. Время приготовления – 30 мин. Лук нарезать и тушить в

Хлебный суп по-крестьянски

Хлебный суп по-крестьянски Сухие хлебные корки поджарить на жире с нарубленной петрушкой и мелко нарезанным репчатым луком. В кастрюлю налить 1? л воды, положить поджаренные хлебные корки, соль, перец и довести до кипения, Как только вода закипит, в кастрюлю осторожно

5. ХЛЕБНЫЙ СУП ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

5. ХЛЕБНЫЙ СУП ПО-КРЕСТЬЯНСКИ 300 г сухой хлебной корки150 г лука100 г жиру20 г соли3 яйца30 г петрушкищепотку красного перцаСухую хлебную корку поджаривают в жире с нарубленной петрушкой и мелко нарезанным луком, после чего прибавляют 1,5 л воды, соли, паприки и доводят до

Пудинг по-крестьянски

Пудинг по-крестьянски Состав: молоко — 1,5 стакана, яйца — 5 шт., сахарный песок — 1 стакан, яблоки — 4–5 шт., пшеничная мука — 1 ст. ложка, мякоть — 150 г, сдобная булка, изюм — 0,6 стакана, ванильный сахар (на кончике ножа).Яйца смешать с ванильным сахаром и растереть, ввести

ЛУКОВЫЙ СУП ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

ЛУКОВЫЙ СУП ПО-КРЕСТЬЯНСКИ На 3 порции:2 большие луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки муки, 1/2 л куриного или мясного бульона (можно сварить из кубика), 1,5 стакана молока, 1/2 стакана сметаны, 3 ломтика белого хлеба, 1 желток, 2–3 ст. ложки тертого сыра,

Плов по-крестьянски

Плов по-крестьянски Рис – 50 г, масло сливочное – 20 г, бульон – 100 г, соль.Перебранный рис залить 4–5 стаканами теплой воды. Через 25–30 минут откинуть на дуршлаг, когда вода стечет, рис обжарить в кастрюле на масле 2–3 минуты и залить горячим бульоном. Доведя до кипения, сразу

Бутерброды по-крестьянски

Бутерброды по-крестьянски Хлеб пшеничный – 3 ломтика, масло сливочное – 20 г, редька – 1 шт., сметана – 1 ст. ложка, зелень.Редьку очищают, натирают на терке и смешивают со сметаной. На хлеб намазывают масло, ровным слоем выкладывают сверху подготовленную смесь и посыпают

Щи сборные по-крестьянски

Омлет по-крестьянски

Омлет по-крестьянски З яйца, 10 г муки, 50 мл молока, 50 г сала, соль.Взбитые яйца соединить с мукой, молоком, солью и перемешать. Омлет жарить на сале, нарезанном брусочками, довести в духовке до готовности.Время приготовления —

ТВОРОГ «ПО-КРЕСТЬЯНСКИ»

ТВОРОГ «ПО-КРЕСТЬЯНСКИ» Требуется: 1/2 кг творога, 2 яичных желтка, 3–4 ст. л. крестьянского сливочного масла, 2–3 ч. л. сахара.Способ приготовления. Творог разомните с сахаром. Добавьте яичные желтки и хорошо размешайте. Масло растопите и добавьте к творожной массе.Творог

Источник

Мясо по крестьянски рецепт

28 мая. Подписан Бухарестский мирный договор. Российская Империя аннексирует Бессарабию.

Печать города Бая с надписью „Sigilium Capitalis Civitatis Moldaviae Terrae Moldaviensis” свидетельствует о существовании города Бая.

26 июля. Битва при Валя Албэ (Рэзбоень).

Столицей Молдавского княжества стал город Сучава.

до н.э. Троянская война. Первое упоминание о фракийцах.

Участие молдавского войска в битве при Грюнвальде.

2 июля. Скончался Штефан Великий.

10 января. Битва при Подул Ыналт (Васлуй).

Упоминаются в документах укрепления Цецина (к западу от Черновиц) и Хотин.

Освящение церкви Три Иерарха в Яссах.

до н.э. Создание государства Буребисты.

Победа даков под предводительством Децебала над римлянами.

26 октября. Битва в Косминском лесу.

Упоминание города Четатя Албэ («Монкастро»).

Каноническое признание митрополии Молдавского княжества.

5 января. Избрание Александра Иоана Кузы господарем Молдовы.

23 июня. Декларация о суверенитете Молдавской ССР.

Республика Молдова принята в Совет Европы.

2 декабря. Молдова становится независимой республикой.

6 января. Провозглашение Молдавской Демократической Республики.

2 августа. Образование Молдавской Советской Социалистической Республики.

27 августа. Республика Молдова провозгласила независимость от СССР.

2 марта. Республика Молдова принята в ООН.

7 ноября. Открытие Ясского Университета.

29 июля. Принятие Конституции Республики Молдова.

20 августа. Начало Ясско-Кишиневской операции.

12 октября. Создание Молдавской Автономной Советской Социалистической Республики (МАССР) в составе Украины.

31 августа. Верховный Совет МССР принял законы: О статусе государственного языка Молдавской ССР; О переходе молдавского языка на латинскую графику

мясо по крестьянски рецепт. Смотреть фото мясо по крестьянски рецепт. Смотреть картинку мясо по крестьянски рецепт. Картинка про мясо по крестьянски рецепт. Фото мясо по крестьянски рецепт мясо по крестьянски рецепт. Смотреть фото мясо по крестьянски рецепт. Смотреть картинку мясо по крестьянски рецепт. Картинка про мясо по крестьянски рецепт. Фото мясо по крестьянски рецептмясо по крестьянски рецепт. Смотреть фото мясо по крестьянски рецепт. Смотреть картинку мясо по крестьянски рецепт. Картинка про мясо по крестьянски рецепт. Фото мясо по крестьянски рецепт

Календарь событий

Лента новостей

мясо по крестьянски рецепт. Смотреть фото мясо по крестьянски рецепт. Смотреть картинку мясо по крестьянски рецепт. Картинка про мясо по крестьянски рецепт. Фото мясо по крестьянски рецепт

Говядина по-крестьянски

мясо по крестьянски рецепт. Смотреть фото мясо по крестьянски рецепт. Смотреть картинку мясо по крестьянски рецепт. Картинка про мясо по крестьянски рецепт. Фото мясо по крестьянски рецепт

Ингредиенты:

Приготовление:

Обработанное мясо (из тонкого и толстого края) нарезать по куску на порцию. Отбить, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть вином, растительным маслом. Добавить веточку зелени, лавровый лист, несколько головок мелкого лука (сеянца), или нашинкованный репчатый лук, перемешать, уплотнить, и оставить на 25-30 минут для маринования. Во время маринования перемешать два раза для лучшего аромата. При жарке лавровый лист, зелень вынуть. Промаринованное мясо обжарить с луком до золотистого цвета, переложить в сотейник, добавить тёртые помидоры, отварную фасоль, соль, перец, рубленую зелень, измельчённый чеснок, вино, закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 30-40 минут.

Если блюдо готовится из других сортов мяса, то после жарки надо влить бульон, потушить, затем положить отварную фасоль и тушить, как описано выше.

Блюдо приготовлено в ресторане «Novas»
шеф-повар Карапостол Александр
мун. Кишинэу, г. Сынжера, ул.Аэропортная, 31

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *