мясо для шашлыка в окее
Шашлык «О’Кей»
Шашлык «О’Кей»: Результаты теста
Товар в черном списке
По микробиологическим показателям не соответствует требованиям безопасности: более, чем в 3 раза превышено максимально допустимое значение показателя общей обсемененности мезофильной микрофлорой, обнаружены бактерии группы кишечной палочки (БГКП).
Шашлык «О’Кей» по проверенным микробиологическим показателям не соответствует требованиям безопасности: более, чем в 3 раза превышено максимально допустимое значение показателя общей обсемененности мезофильной микрофлорой, обнаружены бактерии группы кишечной палочки (БГКП).
Фактов недостоверной маркировки не зафиксировано, кроме недостоверной информации о содержании жира, его на 76% меньше, чем заявлено, а белка больше на 17%.
Технический документ на продукцию в маркировке не указан, экспертам не известны требования документации, в соответствии с которой продукт изготовлен. Органолепетические показатели — свойственные данному виду продукции. Однако эксперты отметили сероватый оттенок мышечной ткани образца. По физико-химическим показателям образец соответствует категории Б (в маркировке категория не указана).
Мясо имеет сероватый оттенок. Содержание общего фосфора не позволяет исключить наличия в составе добавленных фосфатов, не указанных в маркировке (в составе).
Образец обладает удовлетворительными органолептическими показателями. Присутствия камедей, каррагинана, крахмала, белка сои в составе образца не выявлено. Остаточные количества гормонов и стимуляторов роста в мясе не обнаружены.
Протоколы испытаний
* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.