мясо для шашлыка в окее

Шашлык «О’Кей»

Шашлык «О’Кей»: Результаты теста

Товар в черном списке

По микробиологическим показателям не соответствует требованиям безопасности: более, чем в 3 раза превышено максимально допустимое значение показателя общей обсемененности мезофильной микрофлорой, обнаружены бактерии группы кишечной палочки (БГКП).

мясо для шашлыка в окее. Смотреть фото мясо для шашлыка в окее. Смотреть картинку мясо для шашлыка в окее. Картинка про мясо для шашлыка в окее. Фото мясо для шашлыка в окее

Шашлык «О’Кей» по проверенным микробиологическим показателям не соответствует требованиям безопасности: более, чем в 3 раза превышено максимально допустимое значение показателя общей обсемененности мезофильной микрофлорой, обнаружены бактерии группы кишечной палочки (БГКП).

Фактов недостоверной маркировки не зафиксировано, кроме недостоверной информации о содержании жира, его на 76% меньше, чем заявлено, а белка больше на 17%.

Технический документ на продукцию в маркировке не указан, экспертам не известны требования документации, в соответствии с которой продукт изготовлен. Органолепетические показатели — свойственные данному виду продукции. Однако эксперты отметили сероватый оттенок мышечной ткани образца. По физико-химическим показателям образец соответствует категории Б (в маркировке категория не указана).

Мясо имеет сероватый оттенок. Содержание общего фосфора не позволяет исключить наличия в составе добавленных фосфатов, не указанных в маркировке (в составе).

Образец обладает удовлетворительными органолептическими показателями. Присутствия камедей, каррагинана, крахмала, белка сои в составе образца не выявлено. Остаточные количества гормонов и стимуляторов роста в мясе не обнаружены.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *