мясо бар в екатеринбурге
В МЯСО|BAR
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Отличный бар. Часто тут бываем с девушкой, всегда помогут с выбором крафта и приготовят вкусные закуски.
Отдельно хочется отметить хорошую атмосферу и возможность поиграть в xbox на большом телике 🙂
Очень нравится это место! Заходим пару раз в неделю с мужем, любим пшеничное пиво. Заказываем закуски и сидим пару часиков, живем рядом. И недавно попробовала у них вкусный эль! Осталась в восторге!
Хорошее и уютное место!
Ходим в бар очень часто, живем через дорогу, Алёна всегда посоветует, подскажет какие новиночки появились, очень вкусное пиво, с мужем заходим по одной, но засиживаемся часа на 3)) уютная атмосфера, всем советую! А бару желаем дальнейшего процветания.
Очень часто заходим сюда. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Алкоголь тоже на уровне. Всем советую!)
Живу напротив шарташского рынка, давно хотел видеть на районе атмосферное заведение с большим разнообразием пива.
Очень уютное место, большой ассортимент напитков и закусок.
Топ-7 ресторанов Екатеринбурга, в которых можно заказать доставку мяса: стейки, гриль и шашлык
Этот рейтинг составлен на основе отзывов и оценок реальных л Ю дей. Посмотрим, где екатеринбуржцы едят самое вкусное мясо.
Ранее мы писали о том, где готовят самые вкусные бургеры, пиццу и роллы.
Bukowski grill
Стейк рибай, от 990 руб.
Начнем с одного из самых популярных мясных ресторанов Екатеринбурга в своем ценовом сегменте. А известен он классическими стейками, грилем и бургерами: в меню можно найти любые вариации мяса.
James
Каре ягненка, 1 350 руб.
В этом заведении цены уже повыше, но и блюда более изысканные. Если вы хотите отведать каре ягненка или телячьи щечки, то вам сюда. James очень гордится своим шеф-поваром Иваном Орловым, который закончил московскую поварскую школу Ragout и сейчас специализируется на стейках.
«Grand Урюк»
Сет for men, 4 450 руб.
Ресторан, завоевавший народную любовь жителей уральской столицы и не только. На сегодняшний день сеть насчитывает уже 21 заведение. Меню в основном ориентировано на узбекскую кухню, что уже завышает ожидания от шашлыка. Судя по отзывам, ожидания оправдываются.
«МясУгляс»
Бургеры по 360 руб.
Все меню стейк-хауса ориентировано на мясо. Здесь вас ждут блюда американской, кавказской, грузинской и европейской кухонь. Например, из американской — восемь бургеров, названных в честь российских звезд: Ольга Бузова, Тимати, Вера Брежнева, Ксения Бородина, Настя Ивлеева, Хабиб Нурмагомедов, Егор Крид и Павел Воля. Также представлены шашлык, люля, стейки и даже салаты с мясом. Каждый что-то найдет для себя.
Sufra
Садж-кебаб, 1 500 руб.
Нельзя не отметить большое меню доставки. Большой выбор шашлыка: от индейки до телятины. В наличии хорошие мясные супы и необычные салаты.
«ШашлыкМаркет»
Блюдо на компанию из 5 человек, 1 900 руб.
Первое заведение в Екатеринбурге, в котором жарят мясо не мелкими кусками, а стейками. За счет этого блюда получаются сочными и не сильно жирными.
Марины в «ШашлыкМаркет» делают по традиционным армянским рецептам, и их можно купить отдельно. Но самые популярные блюда в доставке — сеты на большую компанию. Это самый выгодный вариант.
«Приезжай ко мне в кишлак»
Сердце телячье на мангале, 170 руб./100 г
Особое внимание здесь отведено шашлыку. Но также есть разносолы, рулетики, салаты, ассорти, супы, бургеры с к О тлетами из различного мяса, овощи на гриле и деликатесы: бычьи яйца, телячье сердце, шашлык из ягнячьих языков и бекона.
Лучшие мясные рестораны Екатеринбурга
Четыре лучших мясных ресторана Екатеринбурга
В этой статье мы расскажем про мясные рестораны Екатеринбурга.
Вы любители мясных стейков, или сочного шашлыка, а может вы любите люля-кебаб. Все эти мясные блюда, можно будет попробовать в лучших Мясных ресторанах Екатеринбурга, хоть сегодня.
Нет, несомненно в данных великолепных ресторанах есть и другие блюда, в том числе и рыбные и закуски и даже десерты, но сегодня речь пойдет именно о том, где в Екатеринбурге можно поесть отличнейшего мяса! Какие мясные рестораны в великолепном городе Екатеринбург, предложат вам самые лучшие стейки или шашлыки на гриле. Вот этот скромный список, мы и представляем вашему вниманию.
Первый мясной ресторан – «Мясной ТрактирЪ»
«Мясной ТрактирЪ» – идеальное место для вашего банкета! Ресторан отличает нетипичный дизайн, а меню состоит из блюд традиционной русской и европейской кухни. Оценить кухню вы сможете на бизнес-ланче. Ресторан принимает гостей в обеденное время.
Ресторан «Мясной ТрактирЪ» находится в жилом массиве на улице Розы Люксембург 77А, в 50 метрах от реки Исеть. Подъехав к шлагбауму не забывайте нажать на кнопку «Мясной ТрактирЪ» для заезда на охраняемую парковку ресторана.
Мясной ресторан “Мясной Трактир” Екатеринбург
Дизайн ресторана передается несколькими стилями: это настроение лофта, дополненного элементами современных проектных решений.
Выбор блюд в «Мясном Трактире» разнообразный, а меню бизнес-ланча регулярно обновляется. В основе — блюда русской и европейской кухни. Гостей на бизнес-ланч ждут в любое время до 16:00.
Уютные залы ресторана «Мясной ТрактирЪ» располагают к проведению праздников и других важных событий гостей. Сплоченная команда ресторана с легкостью организует для вас свадьбу и любое другое торжество. По вашему желанию зал оформят в тематике события. В банкетном меню ресторана «Мясной ТрактирЪ» представлены популярные и необычные блюда и закуски, а также выпечка и пироги. В ресторане «Мясной ТрактирЪ» любое событие пройдет безупречно!
Доставка еды и пирогов
Спешим вас удивить! Теперь всегда, когда нет желания возиться с обедом или же просто нет времени, вам на помощь придет служба доставки ресторана «Мясной ТрактирЪ»! Ознакомиться с перечнем блюд вы можете на сайте. Для вас — прекрасный ассортимент блюд европейской и русской кухонь. Это и разнообразные горячие блюда, и сочные пироги, и свежие салаты! Для сладкоежек — авторские десерты и многое другое! Выбрав то, что по вкусу именно вам, свяжитесь с нашим менеджером по телефону: 310-22-10 и оформите заказ. Заказы по телефону сегодня на сегодня принимаются с 08.00 до 12.00 ежедневно. Заказ на последующий день вы можете сделать с 08.00 до 20.00.
«Мясной ТрактирЪ» — самое душевное место Екатеринбурга.
Мясной ресторан для всей семьи “Мясной Трактир” Екатеринбург
Второй мясной ресторан – «УГЛИ»
Мы специализируемся на приготовлении мяса на гриле, в частности, стейков из мраморной говядины.
«УГЛИ» — ресторан с открытой кухней, Вы можете наблюдать весь процесс приготовления любого заказа и даже пообщаться с поварами. Для удобства наших гостей мы приготовили несколько отдельных залов, все столы с мягкой мебелью — диванами и креслами.
Можем предложить уединенные столики для романтического ужина или организовать мероприятие для большой компании, для этого в расположении ресторана имеются отдельные банкетные залы на 10, 30 и 50 человек.
Для наших гостей действуют различные акции, например, «Торт и кальян» — в подарок имениннику. Подробности Вы всегда можете прочитать в разделе «Акции» или уточнить по телефону.
мясной ресторан “Угли” Екатеринбург мясной ресторан “Угли” Екатеринбург меню, стейк из семги на гриле или на пару мясной ресторан “Угли” Екатеринбург, меню, горячие блюда из рыбы. мясной ресторан “Угли” Екатеринбург, меню, горячие закуски мясной ресторан “Угли” Екатеринбург, меню, краб Камчатский мясной ресторан “Угли” Екатеринбург, меню, варианты мяса на гриле, фрагмент
Средний чек ресторана «Угли» от 1000 руб. в зависимости от мероприятия.
По воскресеньям ждем Вас на детские мастер-классы, так же работает няня для маленьких гостей. В пятницу играет ди-джей.
мясной ресторан “Угли” Екатеринбург, карта, контакты, время работы.
Третий мясной ресторан – «Абажур» Ресторан сербской кухни
Мясной ресторан “Абажур” ресторан сербской кухни, коллектив
На кухне трудятся лучшие повара, Росич Ивица и Младенович Никола, они по-настоящему знают свое дело и подходят к своей работе с любовью и творчеством, поэтому любое блюдо в их руках приобретает по истине совершенный вкус.
Мясной ресторан “Абажур” ресторан сербской кухни, карта, адрес и режим работы
Четвертый мясной ресторан – «Steakholders»
В основу концепции ресторана, специализирующегося на стейках и мясных блюдах, был заложен образ классических американских стейк хаусов, что для города Екатеринбурга было новым форматом подобных заведений.
Мясной ресторан “Steakholder” Екатеринбург, рецепт вкусного стейка
На следующем этапе было выбрано имя для легендарного ресторана – «Steakholders», буквально означающее «Держатель стейка». После этого был разработан логотип и фирменный стиль заведения. Ресторан стал истинным воплощением классического американского стейкхауса.
Результатом проделанной работы стал понятный потребителю проект, ассоциирующийся с классическим стейкхаусом, чтущий традиции приготовления стейков и предлагающий высокий уровень обслуживания. Ресторан органично вписался в имидж центральной части города Екатеринбурга. За полтора года работы «Steakholders» принял множество легендарных гостей, для которых ресторан стал одним из любимых мест для деловых встреч и отдыха.
Мясной ресторан “Steakholder” Екатеринбург, карта проезда, контакты, режим работы
Если вы желаете попробовать свои силы в приготовлении вкуснейших блюд из мяса, посмотрите наши рецепты тут – БЛЮДА ИЗ МЯСА
Большое семейное кафе «More > Мясо» на Уралмаше Устрицы Осака и утиная ножка конфи на месте легендарного «Жюль Верна»
Мясо» на Уралмаше» />
В рубрике «Место» The Village рассказывает о новых и полюбившихся нам барах и ресторанах Екатеринбурга, Петербурга и Москвы. В свежем выпуске — семейное заведение на Уралмаше, открывшееся на месте легендарного кафе «Жюль Верн».
Проект запустила ресторанная группа «РГТ» Игоря и Елены Ташкиновых. В нее входят такие заведения, как «Жадина Говядина», «Грядка Party», «Хитровка», «Медвежья падь», а теперь и «More > Мясо». Дизайн проекта разработала команды Григория Заславского, рисунки — Александра Протасова.
Новое кафе с яркой входной группой (здесь и рисунок, и огромный черный зонтик-козырек, и даже свой маяк) вы узнаете издалека. Символ места — кролик-рыболов в шляпе и фраке и с рыбой, наколотой на вилку, в руке. Он есть на фасаде здания и обложке меню.
Кафе «More > Мясо»
ВРЕМЯ РАБОТЫ: воскресенье-четверг 10:00-24:00, пятница-суббота 10:00-1:00
ТЕЛЕФОН: +7 (343) 216-12-06
Когда-то здесь было семейное кафе «Жюль Верн» — в марте 2019 года отметили его 14-летие, а 7 апреля закрыли на перестройку. И ровно через четыре месяца встретили первых гостей. Как и в «Жюль Верне», в концепции обыграна тема путешествий и морской тематики не только в интерьере (на полках расставлены ракушки и кораблики), но и в меню. Отсюда различные блюда из рыбы и морепродуктов.
В ресторане есть аквариум для живых морских гадов: ежей по 240 рублей и устриц от 285 до 385 рублей за штуку. В свежем улове — японская Осака, африканская Розовая Джоли и российская императорская. В названии заведения моря больше, чем мяса, а пролистывая меню, понимаешь, что блюд 50 на 50.
Цены очень отличаются от центра города. Например, салат с мясом краба стоит 455 рублей, салат с ростбифом и муссом из пармезана и горгонзолы — 395 рублей. Завсегдатаи места рекомендуют попробовать осьминога, из него готовят карпаччо, салат, обжаривают на гриле или подают в сковороде. Есть морское и мясные плато.
Для любителей стритфуда готовят лонгбургеры от 385 до 425 рублей. В кафе их три вида: с ростбифом, гуакамоле и перцем халапеньо, с мурманскими креветками и с мраморной говядиной с козьим сыром и малиново-вишневым соусом. В десертной карте классика: обыгран «Мамин любимый цветок» (тирамису в шоколаде со смородиной и вишней внутри), медовик с брусничным конфитюром, карамельный торт с суфле. С 10 утра здесь готовят завтраки от 95 рублей. В меню: каши, сырники, панкейки, глазунья, зеленые оладьи и смузи.
Стоимость бокала вина начинается от 190 рублей, а бутылки — от 950 рублей. В карте напитков оставили фирменные настойки времен «Жюль Верна» (от смородины до кедровицы по 125 рублей), добавили био-вина и розовый сидр, идеальный с устрицами Розовая Джоли.
More Мясо
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Находиться относительно не далеко от дома 👍
Персонал приветливый, вежливый
Была 2 раза и оба раза осталась довольна посещением!
Все оочень вкусно было 👍
Место куда хочется возвращаться) 😉
Данное заведение мне по душе!✨Меню хорошее(разнообразное,цены приемлемы)В данном месте очень уютно,светло и хорошо.Блюда вкусные 5+,Персонал улыбчив 5+,Чистота зала 5+.Очень понравились устрицы 🦪 и морские ежы.Рекомендую.Хорошее заведение для компании и семьи.
Доставка очень хромает. При обещании привезти за 1,5-2 часа даже этого не могут выполнить. Менеджер начинает хитрить, типа позже заказали, хотя все звонки сохранены. После некоторой задержки привозят заказ через 2,25 и девушка с жвачкой во рту начинает вам предъявлять: «Почему вы не принимаете еду…» и, ругаясь о том, что не позвонили менеджеру.
Ну и при посещении данного заведения: уровень официантов и среднего менеджмента оооочень на низком уровне!