мясо баклажаны помидоры картофель в духовке

Картошка с баклажанами и помидорами в духовке

мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть картинку мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Картинка про мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке

Картошка с баклажанами и помидорами в духовке

мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть картинку мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Картинка про мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке

Ингредиенты

Этапы приготовления

Баклажаны хорошо вымыть, срезать кончики с двух сторон, а затем нарезать на кружочки толщиной 1-1,5 сантиметра.

Поместить кружочки баклажанов в миску, посолить и оставить на 20 минут (чтобы ушла лишняя горечь). По прошествии времени баклажаны промыть под проточной водой, выложить на бумажное полотенце (или сито), чтобы стекла вода.

Сковороду разогреть, влить растительное масло, выложить обсушенные кусочки баклажанов в один слой на сковороду и обжарить на среднем огне с каждой стороны по 2-3 минуты, затем переложить на тарелку. Таким образом обжарить все баклажаны, дать им остыть.

Вымытый и очищенный картофель нарезать на кольца толщиной 1-1,5 сантиметра (также, как были нарезаны баклажаны), посолить, приправить по вкусу специями (я приправила универсальной приправой для картофеля).

Форму для запекания слегка смазать растительным маслом (я запекала картошку с баклажанами и помидорами в порционных формах). На дно формы в один слой выложить кружочки картофеля.

Картошку смазать майонезом и, по желанию, посыпать рубленной зеленью. Чеснок почистить, пропустить через пресс и распределить ровным слоем по картошке (я посыпала гранулированным чесноком).

Поверх картошки выложить в один слой обжаренные баклажаны.

На баклажаны разложить нарезанные кружочками помидоры, сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.

Картошку, запечённую с баклажанами и помидорами в духовке, подавать к столу в горячем виде в качестве гарнира (например, к мясу) или в самостоятельном виде, дополнив салатом из свежих овощей. Блюдо получается и вкусным, и сочным, и сытным, оно несомненно понравится многим!

Источник

20 простых рецептов, как приготовить мусаку

Греческий вариант запеканки из баклажанов и мяса называется мусака. В оригинале ее готовят из молодой баранины и специального сыра, но можно использовать и более доступные продукты. Предлагаем 20 интересных и очень вкусных рецептов!

1. Классическая мусака из баранины

Мясо должно быть свежим и молодым.

Тебе понадобится: 1 кг баклажанов, 2 луковицы, 400 г помидоров, 500 г вареного картофеля, 400 г фарша из молодой баранины, 3 яйца, полстакана молока, 200 г твердого сыра, 100 мл растительного масла, 0,5 ч.л. розмарина, щепотка мускатного ореха, соль по вкусу.

Приготовление: Измельченный лук обжарь, добавь фарш, мускатный орех, мелко нарезанные помидоры, соль и продолжай жарить до готовности. Баклажаны нарежь кружочками, обжарь и выложи в смазанную форму. Добавь слой из фарша и нарезанного картофеля. Отдельно смешай натертый сыр, яйца, молоко, соль и розмарин. Залей смесью овощи с фаршем и отправь в разогретую духовку на 25 минут.

2. Мусака с баклажанами и кабачками

Пока баклажаны жарятся, можно приготовить заливку.

Тебе понадобится: 500 г баклажанов, 2 кабачка, 500 г вареного картофеля, 4 помидора, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, 400 г фарша, 3 яйца, 1 стакан молока, 200 г твердого сыра, 80 мл оливкового масла, 0,5 ч.л. средиземноморских трав, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, соль.

Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Обжарь лук с морковью, добавь фарш, мускатный орех и помидоры. Через 7 минут посоли, выдави через пресс чеснок и выключи. Баклажаны обжарь и выложи на дно смазанной формы, добавь слоями кабачки, картофель и фарш. Отдельно смешай сыр, молоко, яйца, средиземноморские травы и соль. Залей овощи с фаршем и поставь в духовку на 25 минут.

3. Картофельная мусака со шпинатом

Болгарский вариант популярной мусаки.

Тебе понадобится: 700 г картофельного пюре, 500 г шпината, 150 г твердого сыра, 100 г брынзы, 2 зубчика чеснока, 3 яйца, 120 мл молока, 30 г сливочного масла, щепотка итальянских трав, соль.

Приготовление: Шпинат измельчи в блендере, добавь растопленное масло, измельченный чеснок, соль и раскрошенную брынзу. В смазанную сковородку выложи половину пюре, затем слой шпината и снова картофель. Отдельно смешай натертый сыр, итальянские травы, взбитые яйца, молоко и соль. Добавь заливку в форму и запекай в разогретой духовке 20 минут.

4. Мусака с яично-сметанной заливкой

Мусаку можно подавать в горячем или холодном виде.

Тебе понадобится: 500 г баклажанов, 4 помидора, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 400 г говяжьего фарша, 2 яйца, 150 г твердого сыра, 150 г сметаны, 3 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. итальянских трав, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Баклажаны нарежь и обжарь до золотистого цвета. Измельченный лук обжарь с фаршем, добавь специи и нарезанные помидоры. Через 7 минут посоли, выдави через пресс чеснок и выключи. Натри сыр на терке, добавь сметану, взбитые яйца, соль и специи.

Смешай фарш с жареными баклажанами, выложи в смазанную форму и добавь заливку. Запекай мусаку 20 минут при температуре 200 градусов.

5. Овощная мусака

Вкусная мусака специально для вегетарианцев!

Тебе понадобится: 4 баклажана, 2 болгарских перца, 300 г помидоров, 2 луковицы, 1 морковь, 150 г твердого сыра, 50 мл оливкового масла, 3 яйца, 120 мл греческого йогурта, щепотка мускатного ореха, соль.

Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Обжарь лук с морковью, всыпь болгарский перец и помидоры. Через 8 минут добавь мускатный орех и соль. Отдельно обжарь баклажаны до золотистого цвета.

Форму смажь, выложи слоями баклажаны, зажарку из помидоров и перца. Залей овощи смесью из яиц, йогурта и натертого сыра. Запекай 25 минут в хорошо разогретой духовке.

Что приготовить ребенку на завтрак: 20 самых вкусных рецептовмясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть картинку мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Картинка про мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке

6. Мусака с куриным фаршем и пармезаном

Помидоры желательно очистить от кожуры.

Тебе понадобится: 800 г баклажанов, 3 помидора, 300 г вареного картофеля, 2 луковицы, 400 г куриного фарша, 3 яйца, 80 г пармезана, 100 мл молока, 100 мл оливкового масла, молотый перец, соль.

Приготовление: Измельченный лук обжарь с фаршем, добавь мелко нарезанные помидоры, посоли и поперчи. Через 7 минут сними с огня. Баклажаны нарежь на небольшие кружочки и обжарь.

В смазанную форму выложи половину баклажанов, затем слой из фарша и овощей, сверху добавь измельченную картошку и снова баклажаны. Залей смесью из яиц, молока и натертого сыра. Запекай 25 минут в разогретой духовке.

7. Мусака с моцареллой

В Греции мусаку перед подачей нарезают на квадратики.

Тебе понадобится: 3 баклажана, 1 веточка помидоров черри, 2 луковицы, 350 г фарша, 2 яйца, 120 г моцареллы, 2 ст.л томатной пасты, 100 мл молока, 60 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета. Всыпь фарш и продолжай готовить, пока не выпарится влага. Добавь томатную пасту, мелко нарезанные помидоры, протуши 4 минуты, посоли и поперчи.

Баклажаны нарежь на кружочки, обжарь и выложи в смазанную форму. Добавь слой из фарша с овощами, сверху залей смесью из яиц, молока и тертого сыра. Запекай мусаку 20 минут при температуре 200 градусов.

8. Мусака с вином

С вином мусака получается еще вкуснее!

Тебе понадобится: 500 г баклажанов, 5 помидоров, 2 луковицы, 3 сладких перца, 3 зубчика чеснока, 400 г фарша, 200 мл белого сухого вина, 150 г твердого сыра, 3 яйца, 150 мл молока, 60 мл оливкового масла, 1 ч.л. итальянских трав, щепотка молотого перца, соль.

Приготовление: Овощи нарежь. Обжарь лук с фаршем, добавь специи, помидоры, чеснок, вино и готовь, пока не выпарится влага. Отдельно обжарь баклажаны и сладкий перец. Смешай натертый сыр, яйца, молоко, итальянские травы и соль.

Смажь форму маслом, выложи слоями баклажаны, фарш и перец. Залей яично-сырной смесью и отправь в духовку на 30 минут.

9. Мусака с сельдереем

Картофель следует варить в мундирах.

Тебе понадобится: 4 баклажана, 500 г фарша, 300 г вареного картофеля, 2 луковицы, 3 стебля сельдерея, 4 помидора, 200 г твердого сыра, 3 яйца, 150 мл молока, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. молотого базилика, соль.

Приготовление: Обжарь измельченные лук и сельдерей, добавь фарш и готовь еще 10 минут. Всыпь базилик, соль, мелко нарезанные помидоры. Через 5 минут сними с огня.

Смажь форму маслом, выложи слоями нарезанные баклажаны, фарш и измельченную картошку. Залей смесью из яиц, молока, муки и натертого сыра. Запекай 25 минут в разогретой духовке.

10. Мусака с курицей

Вкусная мусака, которую можно приготовить даже на праздник!

Тебе понадобится: 700 г баклажанов, 0,5 кг помидоров, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 500 г куриного филе, 3 яйца, 150 мл молока, 180 г твердого сыра, 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. орегано, щепотка молотого перца, соль.

Приготовление: Нарежь овощи и мясо. Лук обжарь с курицей, всыпь орегано, соль, помидоры, чеснок и продолжай готовить еще 10 минут. Смешай яйца с натертым сыром и молоком.

Выложи в смазанную форму слой баклажанов и курицы, добавь заливку и отправь в духовку на 25 минут.

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептовмясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть картинку мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Картинка про мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке

11. Мусака по-ливански

Этот оригинальный рецепт мусаки довольно отличается от привычных способов приготовления.

Тебе понадобится: 400 г баклажанов, 3 помидора, 1 острый перец, 3 луковицы, 300 г вареного нута, 500 г куриного фарша, 3 стебля зеленого лука, 50 мл оливкового масла, полстакана воды, щепотка орегано, соль.

Приготовление: Баклажаны нарежь и подрумянь. Отдельно обжарь измельченный лук с фаршем, всыпь нарезанные помидоры и острый перец. Через 10 минут добавь соль, орегано, нут, баклажаны и воду. Накрой крышкой и готовь 15 минут на среднем огне. Перед подачей присыпь готовую мусаку измельченным зеленым луком.

12. Мусака с рисом и помидорами

Рекомендуем готовить с длиннозерным рисом.

Тебе понадобится: 1 кг баклажанов, 800 г помидоров, 2 луковицы, 150 г вареного риса, 400 г говяжьего фарша, 3 яйца, 2 ст.л. муки, 300 мл молока, 80 мл растительного масла, молотый мускатный орех, соль.

Приготовление: Подготовь и нарежь овощи. Обжарь лук, добавь половину измельченных помидоров, фарш и готовь еще 7 минут. Всыпь соль, мускатный орех, выдави через пресс чеснок и сними с огня. Нарежь баклажаны, обжарь и выложи на бумажное полотенце.

Смажь форму, выложи слой баклажанов, фарша, риса и оставшихся свежих помидоров. Отдельно смешай молоко, взбитые яйца и муку. Добавь заливку в форму и запекай 25 минут при температуре 180 градусов.

13. Мусака с шампиньонами

Вкусная мусака также получается и с вешенками!

Тебе понадобится: 800 г баклажанов, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 400 г фарша, 180 г твердого сыра, полстакана молока, 3 яйца, 80 г сливочного масла, 1 ч.л. итальянских трав, молотый черный перец, соль.

14. Мусака с брокколи и моцареллой

Варить брокколи не надо, она отлично успевает приготовиться при запекании.

Тебе понадобится: 400 г брокколи, 2 луковицы, 5 помидоров, 4 вареных картофеля, 1 баклажан, 300 г фарша, 2 яйца, 150 г твердого сыра, 120 мл молока, 50 мл оливкового масла, полпучка петрушки, 0,5 ч.л. орегано, соль.

Приготовление: Сыр и картофель натри на терке, остальные овощи нарежь на кубики. Обжарь лук до золотистого цвета, добавь фарш, помидоры и мелко нарезанную петрушку. По готовности посоли и присыпь орегано. Отдельно обжарь баклажаны и выложи в смазанную форму, добавь соцветия брокколи, фарш с овощами и картофель. Залей смесью из яиц, сыра и молока. Запекай мусаку 25 минут в разогретой духовке.

15. Мусака с соусом бешамель

Готовое блюдо должно настояться 6-8 часов.

Тебе понадобится: 1 кг баклажанов, 3 луковицы, 500 г говяжьего фарша, 150 г твердого сыра, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 800 мл молока, 150 мл оливкового масла, 1 ч.л. молотой корицы, мускатный орех, соль.

Приготовление: Разогрей на сковороде 150 мл оливкового масла, всыпь муку и хорошенько перемешай. Тонкой струйкой влей холодное молоко, добавь мускатный орех, соль и корицу. Баклажаны нарежь, подрумянь и выложи на салфетку. Измельченный лук обжарь с фаршем, добавь яйца и натертый на мелкой терке сыр.

В смазанную форму выложи слоями баклажаны, фарш и соус. Запекай 40 минут при температуре 170 градусов.

Что приготовить из фарша и картошки: 15 самых вкусных рецептовмясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть картинку мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Картинка про мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке

16. Мусака с сыром и сливками

Нежный сливочно-сырный вкус никого не оставит равнодушным!

Тебе понадобится: 800 г баклажанов, 250 г шампиньонов, 4 помидора, 2 луковицы, 400 г фарша, 180 г твердого сыра, 3 ст.л. сливок, 4 яйца, 100 мл оливкового масла, молотый мускатный орех, соль.

Выложи в смазанную форму слой баклажанов, добавь фарш, заливку и отправь мусаку на 25 минут в разогретую духовку.

17. Мусака с чечевицей

Чечевица быстрее приготовится, если ее предварительно замочить.

Тебе понадобится: 600 г баклажанов, 2 луковицы, 350 г помидоров, полстакана вареной чечевицы, 150 г твердого сыра, 3 яйца, 100 мл молока, 100 мл кипятка, щепотка мускатного ореха, соль, 100 мл растительного масла.

Приготовление: Помидоры очисти от кожуры и измельчи в блендере. Добавь мускатный орех, чечевицу, соль, кипяток и протуши 10 минут. Измельченные лук и баклажаны обжарь до золотистого цвета и выложи на дно смазанной формы. Добавь чечевично-помидорный слой и залей смесью из молока, яиц и натертого сыра. Запекай 25 минут в разогретой духовке.

18. Мусака из индейки

Вкусный рецепт мусаки для семейного ужина.

Тебе понадобится: 1 кг баклажанов, 4 помидора, 2 луковицы, 3 вареных картофеля, 0,5 кг филе индейки, 3 яйца, полстакана молока, 200 г твердого сыра, щепотка мускатного ореха, щепотка молотого перца, соль, 100 мл оливкового масла, 5 веточек петрушки.

Приготовление: Нарежь овощи, мясо и зелень. Обжарь лук с индейкой, добавь помидоры, соль и мускатный орех. Отдельно обжарь баклажаны и выложи на бумажную салфетку. Сыр натри на терке, смешай с яйцами, молоком, солью и молотым перцем.

Выложи в смазанную форму баклажаны, мясо с овощами и картофель. Добавь заливку и поставь в духовку на 30 минут. Перед подачей присыпь измельченной петрушкой.

19. Мусака с капустой

Капусту нарезай не слишком мелко.

Тебе понадобится: 3 баклажана, 400 г белокочанной капусты, 2 луковицы, 4 помидора, 3 яйца, 300 г фарша, 180 г твердого сыра, полстакана молока, 100 мл оливкового масла, щепотка розмарина, соль.

Приготовление: Овощи нарежь, сыр натри на терке. Обжарь одну луковицу с фаршем, всыпь помидоры, розмарин и соль. Отдельно протуши капусту с луком. Баклажаны подрумянь и выложи в подготовленную форму, добавь слой капусты и фарша. Залей все смесью из яиц, сыра и молока. Запекай 30 минут при температуре 180 градусов.

20. Мусака с тыквой по-молдавски

Можешь приготовить мусаку в толстостенной сковороде под крышкой.

Тебе понадобится: 600 г тыквы, 1 луковица, 1 веточка помидоров черри, 0,5 кг говядины, 1 стакан вареного риса, 3 яйца, 120 г твердого сыра, 100 мл молока, 80 мл растительного масла, молотый черный перец, соль, вода.

Приготовление: Сложи в кастрюлю нарезанные тыкву и мясо, залей водой и провари до готовности. Обжарь измельченный лук, добавь рис, нарезанные помидоры и соль. Сыр натри на терке, добавь молоко, взбитые яйца и молотый перец.

В подготовленную форму выложи тыкву и мясо, дальше добавь слой риса с овощами. Залей все сырно-яичной смесью и поставь в духовку на 40 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Овощное рагу с мясом — рецепты с картошкой, кабачками, баклажанами, в мультиварке и в духовке

мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть картинку мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Картинка про мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке

Овощное рагу с мясом зачастую готовят в сезон свежих овощей, наслаждаясь изумительным вкусовым сочетанием нежнейшей овощной мякоти с питательной свининой, телятиной или курятиной. Подобное блюдо – идеальный вариант для сбалансированного ужина или полезного обеда.

Как приготовить овощное рагу с мясом?

Приготовить рагу из овощей с мясом можно по классической технологии или с некоторыми отступлениями от общепринятых правил. Однако общие моменты в каждом рецепте имеются и о них нужно помнить, приступая к готовке.

Рагу из овощей с мясом и картошкой

мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть картинку мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Картинка про мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке

Самое простое овощное рагу с мясом и картошкой, сможет приготовить даже кулинар без должного кулинарного опыта. В качестве дополнительных овощных составляющих используют морковь и репчатый лук, а томаты, болгарский перец, капусту добавляют опционально и по желанию вместе с картофельными кубиками.

Овощное рагу с кабачками и мясом

мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть картинку мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Картинка про мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке

Более легким и менее калорийным получается рагу из кабачков с мясом. Зрелые кабачковые плоды требуют более тщательной предварительной подготовки: их нужно очистить от наружной кожуры и зрелых жестких семечек с сопровождающей их волокнистой мякотью. Идеально подчеркнет вкус яства мелко нарезанный чеснок, добавленный в конце тушения.

Овощное рагу с баклажанами и мясом

мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть картинку мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Картинка про мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке

Не менее вкусным блюдом для эффектной подачи к любой трапезе станет приготовленное рагу из баклажанов с мясом. При использовании зрелых плодов с горчинкой подсаливают ломтики, оставляют на час, а затем споласкивают и обсушивают. Ускорить процесс приготовления блюда можно, используя перекрученную мясную мякоть.

Рагу с мясом и капустой

мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть картинку мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Картинка про мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке

Следующий рецепт рагу с мясом и овощами готовится в один прием без кулинарных изысков из простых и всегда доступных продуктов. Базовым компонентом в данном случае является капуста, а идеальное соседство овощу составит картофель. Добавление прочих ингредиентов приветствуется, но не является обязательным.

Рагу из тыквы с мясом

мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть картинку мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Картинка про мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке

Незаменимой кулинарной композицией для диетического и здорового меню станет рагу из тыквы с овощами и мясом, особенно если приготовить его с куриной грудкой или индейкой. Классический овощной микс можно дополнить для разнообразия замороженным или консервированным зеленым горошком и кукурузой.

Овощное рагу с мясом и грибами

мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть картинку мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Картинка про мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке

Изысканное и оригинальное рагу с мясом и грибами, приготовленное по следующему рецепту, сможет удивить полученными вкусовыми характеристиками даже привередливых едоков, и бывалых гурманов. Благодаря добавлению ароматных трав, шафрана и молотого или перетертого имбиря вкус блюда получается неотразимым.

Овощное рагу с рисом и мясом

мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть картинку мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Картинка про мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке

Овощное рагу с мясом, рецепт которого будет изложен далее, готовится с добавлением риса, что улучшает его и без того впечатляющие питательные характеристики и вместе с тем преображает вкусовые качества. В данном случае используется квашеная капуста, которую можно заменить свежей белокочанной.

Рагу в горшочках с мясом

мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть картинку мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Картинка про мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке

Приготовленное овощное рагу с мясом в духовке не сравнится по вкусовым характеристикам с аналогами, сваренными традиционным манером на плите. Изумительный аромат и насыщенность блюда достигаются за счет совместного запекания составляющих при высоких температурах и взаимного обмена вкусами.

Овощное рагу с мясом в мультиварке

мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Смотреть картинку мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Картинка про мясо баклажаны помидоры картофель в духовке. Фото мясо баклажаны помидоры картофель в духовке

Особенно легко и просто готовить рагу в мультиварке с мясом. Блюдо получается ароматным, ярким и насыщенным по вкусу и чрезвычайно аппетитным на вид. Равномерное бережное прогревание содержимого чаши обеспечивает сохранение первозданного вида ломтиков без риска пригорания и необходимости частого помешивания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *