мясные блюда с творогом

Вторые блюда с творогом. Подборка вкусных рецептов

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Вторые блюда с творогом. Подборка вкусных рецептов

Когда мы хотим приготовить блюда из творога, это не обязательно должно быть что-то сладкое. Творог можно с легкостью использовать для приготовления вторых блюд.

Таких блюд очень много, и мы просто не можем не рассказать вам эти замечательные рецепты. Мы подобрали рецепты вкусных блюд с творогом на второе, которые проверены годами и людьми.

Запеканка с творогом и гречневой крупой

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Запеканка с творогом и гречневой крупой

Такая творожная запеканка с гречкой не только отличный обед или завтрак, но она еще и очень полезна. Такое блюдо можно смело готовить даже для людей с проблемами со здоровьем, она отлично подходит для людей, которые питаются по специальной диете после перенесенных заболеваний или операций.

Такую запеканку рекомендуется готовить людям с проблемами сердца, для них она очень полезна и поможет поддержать здоровье.

Для приготовления запеканки с творогом и гречкой вам понадобится:

Приступаем к приготовлению:

Куриные рулетики с творогом в омлете

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Куриные рулетики с творогом в омлете

Вкуснейшие рулетики в омлете с творогом и куриным фаршем внутри. Они подойдут как для будничного обеда или завтрака, так и для подачи на праздничный стол.

Таким блюдом вы легко накормите детей вкусной и полезной едой. А на празднике, такие рулетики просто в миг, улетят с блюда.

Для приготовления куриных рулетиков с творогом вам понадобится:

Приступаем к приготовлению:

Куриные котлеты с творогом

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Котлеты куриные с творогом

Вкусные и полезные котлетки из куриного мяса с творогом отлично разнообразят ваше повседневное меню. В состав так же входит вкусный и полезный кабачок, который сделает их более сочными и нежными.

Конечно, в зимний период их приготовить сложно, но я нашла выход и теперь замораживаю тертый кабачок или кладу отварную морковь.

Для приготовления котлеток их курицы с творогом вам понадобится:

Приступаем к приготовлению:

Лазанья мясная с творогом

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Лазанья мясная с творогом

Лазанья блюдо не из нашей кухни, но прижилась она у нас, очень даже не плохо. На наших просторах она приобрела немного наших национальных ноток, одной из таких ноток стал творог, вместо традиционного твердого сыра.

Такая творожная лазанья просто отличное блюдо для обеда, она очень вкусная и очень питательная, и вы без труда накормите ею вашу большую шумную семью.

Для приготовления мясной лазании с творогом вам понадобится:

Приступаем к приготовлению:

Тефтели из рыбы и творога

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Тефтели из рыбы и творога

Рыбные тефтельки вкуснейшее дополнение к любому гарниру, они всегда очень вкусные и полезные для здоровья.

В этом рецепте совмещается вкуснейшая рыбка и всеми любимый творожок. Эти два продукта на удивление очень удачно сочетаются между собой и создают просто не повторимый вкус. Я пробовала очень много тефтелей из рыбы, но эти мои самые любимые.

Для приготовления рыбных тефтелей с творогом вам понадобится:

Приступаем к приготовлению:

Приготовление этих тефтелек довольно простое и не составит вообще никакого труда.

Можете перед обжаркой обвалять их в муке или панировочных сухарях.

Так же можно приготовить такие тефтели на пару в качестве диетического питания.

Приятного вам аппетита!

Запеканка из макарон с творогом и рыбной консервой

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Запеканка из макарон с творогом и рыбной консервой

Такая запеканка наверняка отлично разнообразит ваш ежедневный рацион и внесет разнообразие в ваше питание.

Она войдет в ваше меню как очередное рыбное блюдо и одновременно как блюдо с творогом. Готовится она очень просто и не займет очень много времени на приготовление.

Для приготовления запеканки из макарон с творогом и рыбной консервой вам понадобится:

Приступаем к приготовлению:

Зразы из картофеля и творога

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Зразы из картофеля и творога

Зразы из картофеля и творога принесут разнообразие в повседневное меню. Они получаются невероятно вкусными и благодаря творогу они будут довольно сочными.

Творог даст зразам приятную молочную кислинку. А начинка в них вполне традиционная – лук с яйцом.

Для приготовления картофельных зраз с творогом вам понадобится:

Для начинки:

Для жарки:

Приступаем к приготовлению:

Котлеты куриные с творогом и капустой

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Котлеты куриные с творогом и капустой

Котлетки с творогом и капустой готовятся в духовке, что делает их не только вкусными, но еще и полезными. Капуста делает их очень сочными, а куриное мясо нежными, а связующим звеном тут выступает творог, который дает приятную кислинку и связывает между собой все ингредиенты.

В нашей семье такие котлетки очень частые «гости» на кухне. Эти котлетки очень любят мои дети и с удовольствием кушают их с любым гарниром.

Для приготовления котлет с творогом и капустой вам понадобится:

Приступаем к приготовлению:

К ним хорошо подходит картофельное пюре в качестве гарнира.

Омлет с творогом

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Омлет — самая популярная еда для завтрака. Омлет с творогом невероятно вкусная и полезная еда для завтрака.

Приготовьте такой омлет своим деткам на завтрак, перед школой, и они будут полны сил и энергии весь день. У нас в семье его любят все без исключения и с огромным удовольствием кушают его по утрам.

Для приготовления омлета с творогом вам понадобится:

Приступаем к приготовлению:

Смаженица с творогом

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Смаженица с творогом

Смаженица пришла к нам из Болгарии, там её готовят так же часто, как у нас готовят яичницу. Мне этот рецепт дала пожилая женщина, которая родом из Болгарии.

Теперь мы так же готовим её часто по утрам как обычную яичницу. А еще она очень богата белком, что делает её еще и очень полезной.

Для приготовления смаженицы вам понадобится:

Приступаем к приготовлению:

Чебуреки с творогом «Болгарские»

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Чебуреки с творогом «Болгарские»

Невероятно вкусные чебуреки с творогом. Рецепт мне достался от пожилой соседки, которая оттуда родом. Творог разогреваясь становится похожим на тягучий сыр, за что очень нравится моим детям. Такие чебуреки вносят разнообразие в подобные блюда, а творог вместо мяса в чебуреках всегда удивляет всех моих гостей.

Для приготовления чебуреков с творогом вам понадобится:

Для теста:

Для начинки:

Для жарки:

Приступаем к приготовлению:

Творожная закуска на гренке

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Творожная закуска на гренке

Очень вкусная закуска из творога, подходит как для повседневного меню, так и для подачи на праздничный стол. Такая закуска отлично подходит как в качестве дополнения к обеду, так и для просто легкого перекуса между едой или на завтрак.

У меня такую закуску очень любят дети и муж в качестве перекусов в течение всего дня.

Для приготовления закуси из творога на гренке вам понадобится:

Приступаем к приготовлению:

Слоеные пирожки с творогом и грибами

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Слоеные пирожки с творогом и грибами

Эти пирожочки из слоеного теста с начинкой из творога и грибов получаются просто невероятно вкусные и ароматные. Мои дети эти пирожки просто уминают за обе щеки, а на празднике они улетают в один миг и гости просят добавку.

Попробуйте приготовить эти пирожки из слоеного теста, и вы в них непременно влюбитесь.

Для приготовления слоеных пирожков с творогом и грибами вам понадобится:

Приступаем к приготовлению:

Источник

Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… Простейшее русское блюдо из творога настолько очевидно, что даже не имеет названия: перемешать творог с ягодами (черникой, голубикой, смородиной – вариантом много), полить молоком (или простоквашей, варенцом, сметаной), посыпать сахаром. Удивительно вкусно!

К сожалению, творог быстро портится, хранить его в открытом виде можно не более двух дней, а если он герметично запакован – около двух недель. Если же творог потерял свежесть, лучше всего приготовить с ним сырники, запеканку или вареники.

Готовить сырники (творожники) очень легко: нужно: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, одну столовую ложку сливочного масла, половину столовой ложки погашенной уксусом соды и стакан сметаны. Посолить, хорошенько вымесить, слепить лепешечки, обвалять их в муке и пожарить на сливочном масле.

Если из этого теста (без соды и побольше муки) скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не сырники, а волшебные ленивые вареники. Можно поместить начинку из творога в оболочку из мучного теста – у вас получатся вареники.

Наконец, из творога можно приготовить творожную запеканку – её основой станут творог, яйца и немного муки (или манки). Остальные ингредиенты зависят только от вашей фантазии.: в творожную запеканку можно положить сахар, сухофрукты, пряности, ягоды, свежие фрукты.

Источник

Что приготовить из творога — 15 вкусных и простых рецептов

Творог — продукт из молока, который достаточно популярен в разных странах мира. Этот продукт имеет многотысячелетнюю историю. Считается, что первые упоминания о твороге появились более 4 тысячелетий назад, а возможно и ещё раньше.

Его употребление в пищу приносит пользу для желудочно-кишечного тракта, для иммунитета, способствует укреплению костей и зубов, улучшает состояние кожных покровов и волос, укрепляет сосуды. Это далеко не все плюсы употребления данного кисломолочного продукта.

Творог может употребляться как самостоятельное блюдо в холодном виде, так и в составе различных блюд, холодных и после температурной обработки. Он замечательно подходит для использования его в выпечке и создании различных десертов.

Представляем подборку из 15 рецептов, одним из компонентов которых является творог.

Содержание:

1. Королевская ватрушка

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом
Вкусная, ароматная, рассыпчатая и сочная выпечка получится из творога, муки, сахара, яиц и сливочного масла. «Ватрушка» готовится очень легко и просто и довольно быстро, особенно если использовать кухонный комбайн или блендер для измельчения и смешивания.

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Для измерения берётся стакан объёмом 200 миллилитров, а для выпекания форма диаметром 190 сантиметров.

Приготовление:

1. Для приготовления начинки нужно взять холодное сливочное масло, просеять над ним муку, прибавить соду и посолить.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

2. Все компоненты нужно измельчить в мелкую крошку. Две третьих части от полученной массы нужно переложить в форму, которая предварительно смазывается маслом.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

3. Сразу же готовится начинка из творога, яйца, соли и сахара. Все компоненты соединяются вместе и хорошо перемешиваются. Масса оставляется на минут 5-10 для настаивания, чтобы начинка была более однородной.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

4. Начинка равномерно распределяется на первом слое из крошки и разравнивается ложкой или лопаткой.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

5. На начинку нужно также равномерно распределить оставшуюся крошку.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

6. Нужно разогреть духовку до 220 градусов и поставить в неё форму на минут 35, чтобы королевская ватрушка хорошо пропеклась и зарумянилась.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

После этого форма с ватрушкой вынимается из духовки и оставляется до полного остывания. Только полностью остывшую выпечку можно доставать из формы, разрезать и подавать к столу.

2. Восхитительная творожная шарлотка с яблоками

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом
Воздушная, нежная, ароматная и вкусная шарлотка получается из творога, сахара, муки, яиц и яблок. Творог и яйца для её приготовления лучше взять домашние, а если нет домашних, то любые. Сверху готовую шарлотку можно присыпать сахарной пудрой. Готовится этот десерт просто и достаточно быстро.

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В мисочке следует смешать яйца с сахаром. Лучше их взбить миксером.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

2. Добавить в полученную пышную массу творог. Если он крупнозернистый, то его лучше дополнительно измельчить с помощью блендера. Всё хорошо перемешать.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

3. Добавить просеянную муку или просеять её сразу над миской, размешать.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

4. Приготовленное тесто необходимо переложить в форму. В данном случае для демонстрации приготовления шарлотки используется силиконовая круглая форма для кексов с отверстием в центре.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

5. Помытое и очищенное яблоко нужно нарезать на тонкие дольки. Эти дольки нужно распределить по всему кексу по кругу, углубив их почти полностью.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

6. Выпекается шарлотка в духовом шкафу, разогретом до температуры 190 градусов около 25-35 минут.

После истечения этого времени форма вынимается из духовки, а готовность выпечки проверяется длинной спичкой или шпажкой. Если палочка остаётся сухой, значит шарлотка готова и ей можно лакомиться.

3. Печенье «Поцелуйчики» с творогом

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом
Простое в приготовлении печенье с романтическим названием из творога получается аппетитным на вид, нежным и очень вкусным. Для приготовления таких поцелуйчиков потребуются простые и недорогие продукты. Если есть возможность, то творог лучше взять домашний.

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 5.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В миску для вымешивания теста нужно выложить творог, слегка размягчённое (не замороженное) масло, всыпать сахарный песок или сахарную пудру и разрыхлитель.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

2. Все компоненты нужно хорошо перемешать до однородности.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

3. К полученной массе нужно добавить муку, её следует предварительно просеять. Вымесить тесто, постепенно добавляя понемногу муку при необходимости.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

4. Тесто не должно липнуть к рукам.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

5. Полученное тесто нужно раскатать не очень тонко. С помощью небольшого стакана вырезать кружочки.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

6. Кружочки из теста обмакиваются в сахар, складываются пополам, снова обмакиваются в сахар и складываются пополам. Получаются четвертинки-поцелуйчики.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

7. Поцелуйчики из творога выпекаются в духовке минут 15-20 при температуре около 190 градусов на листе, который при желании можно смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.

После этого готовое печенье выкладывается на красивое блюдо и подаётся к чаю. Печенье получается воздушным, рассыпчатым снаружи и одновременно мягким изнутри.

4. Запеканка-суфле из творога

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом
Нежная, воздушная запеканка-суфле получается из творога, яиц, сахара, манки и консервированных абрикосов. Абрикосы можно заменить персиками, но их необходимо порезать на более мелкие кусочки. Готовится такая запеканка просто и не требует особых кулинарных навыков.

Время приготовления: 60 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала нужно измельчить творог с помощью сита или блендера. Творог должен получиться очень однородным, нежным и без комочков.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

2. К творогу нужно добавить 4 столовые ложки апельсинового сока, полученного любым удобным способом из половинки апельсина. Также масса подсаливается и к ней добавляется сахар.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

3. Всё хорошо взбивается до однородности.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

4. Прибавляется манная крупа и разрыхлитель, всё ещё раз хорошо взбивается.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

5. В другой миске взбиваются яйца до пышной массы.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

6. Яичная масса аккуратно подмешивается к массе из творога.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

7. В форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную манной крупой, необходимо выложить половину теста. Выложить кусочки абрикоса.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

8. Всё накрыть остатками теста. Выпекать в духовом шкафу при температуре около 170 градусов минут 30-40 до румяной корочки.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Готовая нежная творожная запеканка — суфле, которую можно подать с любыми напитками, как в горячем, так и в холодном виде. Для взрослых при желании суфле можно сбрызнуть абрикосовым бренди.

5. Нежные вареники с творогом

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом
Особенно нежными, буквально тающими во рту, получаются вареники из творога в тесте, замешанном на горячей сыворотке. Готовятся обычным способом. Сформированные вареники можно при необходимости заморозить и использовать позже, а можно варить сразу же.

Время приготовления: 1 час 30 минут. Количество порций: 8.

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

1. Нагреть сыворотку, но не до кипения. Добавить в неё соль, сахар и яйцо, размешать до полного растворения сыпучих компонентов.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

2. Всыпать в миску 300 граммов муки, влить в неё массу с сывороткой, хорошо перемешать.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

3. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымешивается тесто. После этого оно накрывается пищевой плёнкой и ставится на минут 15 в холодильник.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

4. Все компоненты для начинки: творог, сахар и яйцо смешиваются до однородности, чтобы не было комочков.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

5. От скатанного в трубочку теста отрезаются кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

6. Подушечки приминаются и раскатываются в лепёшечки.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

7. На центр каждой лепёшечки помещается немного начинки.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

8. Формируется вареник, хорошо слепляются краешки, чтобы вареник при варке не развалился.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

9. Пока формируются все варенички, они выкладываются на поверхность, немного присыпанную мукой. Готовятся вареники в кипящей воде. После того, как всплывут, провариваются минуты 3 и вынимаются.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Подаются готовые вареники со сметаной или с ягодами. Также их можно смазать сливочным маслом.

6. Творожные пряженцы

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом
Процесс пряжения — это обжаривание пирожков в большом количестве растительного масла, а пряженцы — это полученные в процессе пряжения пирожки или другая выпечка. В данном рецепте будут готовиться сладкие ароматные шарики из творожного теста, которые получаются мягкими и нежными внутри и хрустящими снаружи.

Время приготовления: 30-40 минут. Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Смешать творог, сахар, соль и яйцо.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

2. Ингредиенты хорошо размешать так, чтобы не было комочков, добавить муку и разрыхлитель.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

3. Замешивается тесто.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

4. Разделочную доску присыпать мукой и раскатать на ней тесто в форме колбаски.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

5. Разрезать полученную колбаску на небольшие кусочки по типу того, как нарезается тесто для пельменей или вареников. Кусочки теста можно сделать более округлыми или более приплюснутыми по желанию.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

6. Шарики из творожного теста обжариваются в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Во время обжаривания их нужно переворачивать. Цвет пряженцев должен получиться золотистый.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Готовые пряженцы достаются из масла и выкладываются на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло. Через минуты 2 шарики перекладываются в блюдо для подачи. Десерт можно подавать к чаю или любому другому напитку.

7. Лепешки с творогом и зеленым луком

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом
Воздушные, ароматные и вкусные лепёшки получаются с творогом и зелёным луком. Такие лепёшки могут заменить хлеб или выступить в качестве самостоятельного блюда для небольшого перекуса. Также они подойдут к чаю. Готовятся просто и быстро, а продукты требуются для их приготовления простые и доступные.

Время приготовления: 30-40 минут. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В глубокой миске необходимо хорошо перемешать кефир, щепотку соли и яйцо.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

2. Всыпать соду, перемешать и, постепенно всыпая муку, хорошо вымесить тесто.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

3. Готовое тесто следует оставить на минут 20.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

4. Пока выстаивается тесто нужно приготовить начинку из творога, мелко нарезанного лука и соли по вкусу. Все ингредиенты хорошенько вымешиваются.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

5. Выстоянное тесто делится на части. Размер по желанию: чуть больше или чуть меньше, или же смотреть по размеру сковороды, на которой будут выпекаться лепёшки. Каждая часть приминается и разравнивается руками, чтобы получилась лепёшка. В центр круга помещается небольшое количество начинки (начинку нужно поделить по количеству кусочков теста).

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

6. Края лепёшки собираются вместе, переворачивается соединением вниз и раскатывается в лепёшку. Начинка оказывается внутри теста.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

7. Лепёшки обжариваются по минуте 2 с обеих сторон до румяной корочки на разогретой сковороде, смазанной маслом.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Если лепёшки кажутся жирными, их можно положить на несколько секунд на бумажное полотенце, а после этого выложить на блюдо. Подавать следует горячими, хотя и в холодном виде они также остаются вкусными. При подаче по желанию можно украсить лепёшки зеленью.

8. Запеченные яблоки с творогом в духовке

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом
Яблоки используются для приготовления различных блюд. В данном рецепте будут сочетаться яблоки и творог, а в результате выйдет прекрасный ароматный, вкусный и в то же время питательный и полезный десерт. Данное блюдо также идеально подойдёт для полдника и для детского питания.

Время приготовления: 1 час. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Подготовить все составляющие. Яблоки лучше взять некислых сортов. Творог лучше домашний, если нет домашнего, то любой.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

2. Яблоки для десерта нужно хорошо промыть, обтереть и вынуть серединку с косточками с помощью ножа, ложки или специального ножа для удаления сердцевины. Нужно следить за тем, чтобы донышко у яблока осталось.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

3. Творожная начинка готовится из творога, сахара и яичка. Компоненты хорошо перемешиваются.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

4. Добавляется изюм. Всё хорошо перемешивается. Можно для наилучшего эффекта воспользоваться блендером.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

5. С помощью ложки полученной начинкой заполняются отверстия в яблоках.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

6. Фаршированные яблоки укладываются на противень и выпекаются в разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут.
После запекания десерт нужно немного остудить и уже потом подавать. При желании его можно посыпать сахарной пудрой.

9. Творожная запеканка с абрикосами

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом
Вкусная, воздушная, ароматная запеканка из творога с абрикосами понравится детям и взрослым. Готовится такая выпечка несложно и достаточно быстро. Продукты также необходимы доступные и простые. Если нет свежих абрикосов, то можно использовать сухофрукты или цукаты.

Время приготовления: 40-50 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В миске смешать творог с яйцами.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

2. Добавить сахар, всё хорошо перемешать любым удобным способом.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

3. Просеять над смесью муку и всыпать разрыхлитель. Его можно заменить гашёной содой в половинном объёме. Всё хорошо перемешать.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

4. Выложить полученное тесто в форму, смазанную любым маслом.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

5. Разместить по всей поверхности теста чистые разрезанные на половинки абрикосы без косточек. Их слегка нужно вдавить в тесто.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

6. Выпекается пирог примерно полчаса или чуть дольше. Готовый пирог должен быть румяный снаружи и пропечённый внутри.
Запеканку нужно поделить на кусочки и разложить по тарелкам. Выпечку можно подавать к чаю или любым другим напиткам.

10. Медовые сырники в духовке

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом
Ароматные, воздушные, невероятно вкусные и полезные сырники получатся из творога с добавлением мёда. Для приготовления сырников по данному рецепту можно использовать пшеничную муку, а можно заменить её на рисовую, а также на крахмал и манку. Готовятся эти сырники не на сковороде, а в духовке, поэтому получаются не жирные.

Время приготовления: 40-45 минут. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Подготовить все продукты. Мёд лучше взять жидкий, если нет, то можно растопить на водяной бане.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

2. В миску нужно поместить творог, а к нему добавить яйцо.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

3. К яично-творожной смеси добавить незасахарившийся свежий мёд и всё тщательно вымешать.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

4. Всыпать смесь из муки и разрыхлителя, которую нужно сделать отдельно. Если используется сода, то её нужно погасить и добавить отдельно после муки.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

5. Всё хорошо вымешивается. После этого смоченными в воде руками нужно сформировать шарики и выложить их на лист.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

6. Выпекать минут 20-25 в духовом шкафу, разогретом до температуры 190 градусов.

После этого сырники слегка остужаются, снимаются с листа и выкладываются в красивое блюдо. Их можно подавать к чаю или другим напиткам.

11. Запеканка творожная как в садике

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом
Очень вкусная творожная запеканка. Многим она напоминает по вкусу ту самую запеканку из детского сада. Готовится просто и недолго. Для её приготовления лучше использовать домашние творог и сметану. Вместо или в дополнение к изюму можно использовать другие сухофрукты или свежие ягоды.

Время приготовления: 40-50 минут. Количество порций: 5-6.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Творог нужно поместить в миску, прибавить к нему сахар и яйца, хорошо перемешать.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

2. Добавить сметану.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

3. Всыпать манную крупу и перемешать любым удобным способом. Лучше использовать для этой цели блендер.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

4. В однородную творожную массу добавить изюм.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

5. Выложить смесь в смазанную маслом форму и разровнять лопаткой.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

6. Выпекать чуть больше получаса в разогретом до 190 градусов духовом шкафу.

Проверить, пропеклась или нет запеканка, можно деревянной шпажкой. Если палочка сухая, то форму можно доставать.
Готовую запеканку следует вынуть аккуратно из формы и остудить. После этого можно разрезать её на порционные кусочки и подать к столу.

12. Ватрушки с творогом

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом
Ватрушки с творогом готовятся не так уж и быстро, поскольку для их приготовления нужно будет ставить опару. Но это не так уж сложно, поэтому с этим может справиться даже неопытная хозяйка. Выпечка получается воздушная, нежная, сочная, она никого не оставит равнодушным.

Время приготовления: 180 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Готовится опара из воды, 150 граммов сахара, муки и дрожжей. Сначала нужно смешать ложку муки, сахар и дрожжи.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

2. Добавить воду, она не должна быть холодной. Прикрыть ёмкость с опарой чистым полотенцем и оставить её на минут 15-20. Нужно следить за тем, чтобы в месте, где стоит опара, не было сквозняков.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

3. В опару нужно просеять остальную муку, вбить яичко и влить растопленное и остывшее сливочное масло.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

4. Тесто вымесить и оставить под полотенцем ещё на минут 40-50.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

5. Тем временем можно приготовить начинку из творога и сахара. Их нужно хорошо смешать, но делать это надо ближе к выпеканию.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

6. Из увеличившегося в 3 раза теста делаются шарики, серединка приминается стаканчиком, в углубление помещается начинка. Полученные ватрушки нужно смазать взбитым яичком и выпекать на смазанном маслом или застеленном пергаментом противне в духовом шкафу, разогретом до температуры около 200 градусов минут 20-25.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

После выпекания ватрушек нужно достать из духовки лист, накрыть полотенцем и слегка остудить ватрушки. Остывшую выпечку можно подавать к чаю, другим горячим или холодным напиткам.

13. Блинчики с творогом и изюмом

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом
Для любителей блинчиков может пригодиться рецепт фаршированных блинов с творогом и изюмом. Готовится это блюдо не так быстро, время выпекания блинов зависит от мастерства кулинара и наличия хорошей блинной сковороды. А вот фаршировать блины уже несложно.

Время приготовления: 60-90 минут. Количество порций: 6.

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

1. В миске смешиваются сахар, яйцо, соль и молоко.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

2. Прибавить муку и соду, хорошо перемешать, чтобы тесто было без комочков.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

3. Испечь блины. Перед первым блином следует смазать сковороду маслом, а позже этого делать не нужно, только по необходимости. Блинчики подрумяниваются с двух сторон и аккуратно переворачиваются и снимаются силиконовой или деревянной лопаткой.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

4. Для начинки смешиваются творог, сахар и яйцо, а к ним прибавляется изюм и всё хорошенечко перемешивается.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

5. Для фарширования блинов их нужно развернуть, положить начинку.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

6. Завернуть края блинчика с трёх сторон.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

7. Свернуть блинчик с начинкой в рулетик.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Завернуть рулетики из каждого блинчика. Фаршированные блинчики можно обжарить по несколько секунд с каждой стороны в сковороде, а можно не обжаривать. Подавать к чаю или другому напитку.

14. Жареный творог

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом
Оригинальный, питательный и вкусный десерт можно приготовить из творога с добавлением цукатов и орешков, если творог обжарить в сковороде. Готовится десерт несложно и недолго. Из общего времени приготовления — 2 часа приходится на охлаждение его в холодильнике.

Время приготовления: 180 минут. Количество порций: 15.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В разогретую сковороду выложить творог и прогревать его некоторое время до того, как выпарится вся сыворотка, добавить сахар и продолжать прогревать ещё пару минут, чтобы сахар начал расплавляться.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

2. Далее всыпаются цукаты, всё перемешивается и продолжается прогревание, чтобы масса начала приобретать карамельный цвет.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

3. Сливочное масло нарезается небольшими кубиками и добавляется к смеси творога с сахаром и цукатами. Масса продолжает нагреваться. Она должна приобрести золотистый оттенок и консистенцию мягкого сыра с вкраплениями.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

4. Орешки измельчаются любым удобным способом и всыпаются в смесь, перемешать.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

5. Готовую массу поместить в форму, утрамбовать и разровнять и поставить в холодильник примерно на 2 часа.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Готовый десерт посыпать миндальными хлопьями и разделить на кусочки. Жареный творог с цукатами и орешками выглядит очень аппетитно, при этом он вкусный и полезный.

15. Сырники по-киевски с необычной начинкой

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом
Творожные сырники готовятся по-разному, есть разнообразные рецепты сырников. Данный рецепт сырников с начинкой из грушевого варенья. Грушевое варенье можно заменить любым другим по вкусу. Важно, чтобы варенье было густое. Готовятся сырники несложно и недолго.

Время приготовления: полчаса. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Творожную массу можно использовать готовую или сделать самостоятельно из творога, изюма и сахара. В творожную массу нужно вбить яйцо.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

2. Далее постепенно вводится просеянная мука и вымешивается тесто.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

3. Из полученного теста формируются небольшие шарики. Если тесто липнет, то нужно слегка смочить руки водой.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

4. Шарик нужно примять рукой и сделать подобие лепёшечки. В центр поместить немного варенья. Краями теста нужно прикрыть варенье и сформировать сырники, чтобы варенье оказалось внутри. Форма сырника может быть любой по желанию: круглой или вытянутой.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

5. Сырники требуется обвалять в панировке со всех сторон.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

6. Сырнички обжариваются с каждой стороны по 2-3 минутки в сковородке с разогретым растительным маслом.

мясные блюда с творогом. Смотреть фото мясные блюда с творогом. Смотреть картинку мясные блюда с творогом. Картинка про мясные блюда с творогом. Фото мясные блюда с творогом

Получаются вкусные сырники с начинкой и зажаристой корочкой. Их можно подать горячими и холодными с любыми напитками.

Заключение и ссылки

В нашей замечательной подборке есть различные рецепты с творогом в составе на все случаи: несколько вариантов творожных запеканок, несколько видов сырников, рецепт очень нежных вареников с творогом на сыворотке, есть и блинчики, фаршированные творогом, и лепёшки, которые могут вполне заменить хлеб, и пышные ватрушки, и даже рецепты восхитительных десертов из жареного творога и яблок с начинкой из творожной массы.

Каждая хозяйка обязательно выберет из этой подборки какой-то подходящий для себя рецепт.

Ниже приводим ссылки на полные пошаговые рецепты из этой подборки:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *