мясной салат с горчичной заправкой

За 6 минут: салат с медово-горчичной заправкой и курицей

На две порции у Александра Бельковчиа ушло 281 рубль.

мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть фото мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть картинку мясной салат с горчичной заправкой. Картинка про мясной салат с горчичной заправкой. Фото мясной салат с горчичной заправкой

Салат с медово-горчичной заправкой и курицей. Фото: СТС

Ингредиенты:

Украшение:

Итого: 2 большие порции салата = 281 р., 1 порция = 140 р.

Приготовление:

мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть фото мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть картинку мясной салат с горчичной заправкой. Картинка про мясной салат с горчичной заправкой. Фото мясной салат с горчичной заправкой

Курицу режем тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле.

мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть фото мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть картинку мясной салат с горчичной заправкой. Картинка про мясной салат с горчичной заправкой. Фото мясной салат с горчичной заправкой

Перец чили тоже мелко нарезаем и отправляем к курице.

Когда курочка подрумянится, добавляем ½ ч. ложки сахара и 1 ст. ложку соевого соуса, тщательно перемешиваем и убираем с плиты.

Заправка:

мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть фото мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть картинку мясной салат с горчичной заправкой. Картинка про мясной салат с горчичной заправкой. Фото мясной салат с горчичной заправкой

В миску отправляем горчицу (1 ч. ложку с горкой), 1 ч. ложку меда, 1,5 ст. ложки оливкового масла и выжимаем сок из одного апельсина. Перемешиваем венчиком и добавляем колечки зеленого лука.

Заправляем салатный микс заправкой и аккуратно перемешиваем руками.

Сервировка:

мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть фото мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть картинку мясной салат с горчичной заправкой. Картинка про мясной салат с горчичной заправкой. Фото мясной салат с горчичной заправкой

Перекладываем на порционные тарелки салатный микс в заправке, выкладываем на листья обжаренные кусочки филе и поливаем глазировкой от курицы.

Украшаем черным и белым кунжутом.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале!

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Салат с говядиной и горчичной заправкой

мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть фото мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть картинку мясной салат с горчичной заправкой. Картинка про мясной салат с горчичной заправкой. Фото мясной салат с горчичной заправкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину отварить любым способом, остудить, порезать кубиком.

С огурца снять кожуру, порезать огурец брусочками.

Капусту нашинковать, положить в миску, присолить, немного помять руками.

Смешать овощи и мясо.

Приготовить заправку. Черный перец раздавить в ступке, добавить горчицу, оливковое масло, мед, выжать сок лимона, все тщательно перемешать.

Заправить салат, перемешать, дать немного постоять – и подавать.

Пошаговые фото рецепта

мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть фото мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть картинку мясной салат с горчичной заправкой. Картинка про мясной салат с горчичной заправкой. Фото мясной салат с горчичной заправкой

мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть фото мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть картинку мясной салат с горчичной заправкой. Картинка про мясной салат с горчичной заправкой. Фото мясной салат с горчичной заправкой

мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть фото мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть картинку мясной салат с горчичной заправкой. Картинка про мясной салат с горчичной заправкой. Фото мясной салат с горчичной заправкой

мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть фото мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть картинку мясной салат с горчичной заправкой. Картинка про мясной салат с горчичной заправкой. Фото мясной салат с горчичной заправкой

мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть фото мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть картинку мясной салат с горчичной заправкой. Картинка про мясной салат с горчичной заправкой. Фото мясной салат с горчичной заправкой

мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть фото мясной салат с горчичной заправкой. Смотреть картинку мясной салат с горчичной заправкой. Картинка про мясной салат с горчичной заправкой. Фото мясной салат с горчичной заправкой

Дополнительная информация

Как во многих овощных салатах, все дело здесь – в заправке. Чем могут нас удивить капуста и огурец? И сочетание овощей с отварной говядиной – не новость. А вот заправка может дать элемент новизны, ощущение свежести и неповторимости.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *