мультиварка редмонд рецепты приготовления курицы с овощами
Курица в мультиварке
Мультиварка стала важной помощницей на кухне занятой хозяйки. Приготовленная в ней пища по вкусу не отличается от той, что сделана на обычной плите. Однако, этот кухонный девайс значительно сэкономит драгоценное время, которое можно потратить на другие интересные занятия. Существует огромное количество вариаций рецептов, адаптированных для приготовления в мультиварке. Особенно интересны рецепты приготовления мяса и птицы.
Как приготовить курицу в мультиварке
Курица является частой гостью на столе у семей. Помимо того, что это один из бюджетных источников белка, так еще она обладает выдающимися вкусовыми качествами.
Разнообразные рецепты приготовления курицы в мультиварке способны удовлетворить любые вкусовые предпочтения. Можно сделать поджаренное филе с корочкой за несколько минут, или подольше потушить птицу, для получения нежных, мягких волокон мяса.
Среди вариантов приготовления курицы, описанных ниже, найдутся те, которые порадуют и любителей плотно поесть, и тех, кто бережет свою фигуру.
Тушеная курица в мультиварке
Тушеная курица в мультиварке станет отличным дополнением к отварным крупам, а особенно подойдет для любителей картофельного пюре. Помимо этого, если выбрать для этого блюда чистое филе куриной грудки без кожи, оно станет диетическим продуктом с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.
По завершению программы блюдо готово и его можно подавать с гарниром к столу. Приятного аппетита!
Курица на пару в мультиварке
К любой мультиварке в комплекте идет приспособление, которое добавляет ей дополнительную функцию пароварки. Курица на пару – это идеальный вариант для людей, страдающих болезнями желудочно-кишечного тракта или придерживающихся принципов правильного питания. Приготовить курицу на пару в мультиварке довольно легко.
Курица с овощами в мультиварке
Курица с овощами, приготовленная в мультиварке, имеет насыщенный вкус и аромат. Такое блюдо порадует самого придирчивого гурмана. Обилие овощей наполнит курицу чудесным ароматом и вкусом, а специи придадут блюду пикантность.
Курица в мультиварке целиком
Это блюдо станет отличным вариантом для быстро приготовления курицы с отличными вкусовыми характеристиками. Его невозможно не полюбить, потому что его вкус будет ярким, а мясо нежным.
Курица в сметане в мультиварке
Курица в сметане, приготовленная в мультиварке, получается очень нежной и ароматной. Сметана не только смягчит мясо птицы, но еще и придаст вкусу сливочную нотку, что не может не порадовать. А главное, приготовление очень быстро и просто.
Курица с грибами в мультиварке
Курица с грибами, приготовленная в мультиварке, порадует тонким ароматом и нежным мясом. Она придется по вкусу всем – и любителям плотно покушать, и людям, которые следят за фигурой.
Курица в соевом соусе в мультиварке
Курица в кефире в мультиварке
Курица в кефире, приготовленная с помощью мультиварки, является диетическим блюдом, которое порадует ароматом, вкусом и питательными свойствами. Это настоящая кладезь белка, что придется по душе людям с высокой физической активностью. Сочетание пользы и вкуса делают это блюдо универсальным
После, по желанию, можно посыпать блюдо мелко нашинкованной зеленью. Подавать идеально с макаронами, картофелем или просто зеленым салатом.
Тушенка из курицы в мультиварке
Суфле из курицы в мультиварке
Это блюдо очень нежное и его любят маленькие дети. Для того, чтобы суфле из курицы в мультиварке получилось идеальным, нужно соблюсти всего несколько несложных моментов, тогда суфле будет таять во рту.
Курица с ананасами в мультиварке
Это блюдо очень экзотическое, имеет неповторимый вкус. Кислинка ананаса сочетается с нежным вкусом курицы и образует неповторимый тандем. Это блюдо отлично подойдет как к праздничному столу, так и к обычному семейному ужину.
На выходе получится нежное, ароматное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Особенно удачно курица с ананасами сочетается с листьями салата и рукколой.
Курица терияки в мультиварке
Кисло-сладкий вкус курочки позволит сменить однообразные блюда из этой птицы и окунуться в культуру азиатских стран – там это блюдо имеет невероятную популярность. Яркий аромат имбиря сочетается со сладким запахом и вкусом меда. Так что, аллергикам стоит быть осторожнее с этим блюдом и не сильно увлекаться им. А сделать это будет невероятно сложно, потому что оно безумно вкусное.
Перед подачей курицу необходимо обильно посыпать кунжутом, так как он выгодно оттеняет вкус и аромат получившегося блюда. Идеально сочетается курица терияки, приготовленная в мультиварке, со стеклянной лапшой – фунчозой и овощами.
Куриная грудка в мультиварке
Куриная грудка, запеченная или протушенная в мультиварке, превращается в сочное блюдо без потери диетических свойств. Существует несколько способов приготовления полезного мяса: запекание, отваривание на пару и тушение.
Для запекания на мякоти сделать надрезы, натереть специями и тертым имбирем, слегка присыпать солью. Готовить куриное филе плоской стороной вверх на небольшом количестве масла в мультиварке на режиме «Выпечка» 25 минут, после чего еще 15 минут после переворачивания.
Для паровой готовки приспособлен контейнер с отверстиями, через которые пар попадает на мясо. Для аромата курицу натереть приправами и погрузить в рукав. В чашу влить воду, установить контейнер над жидкостью. Включить кнопку «Варка на пару» и сроки 45 минут.
Для тушения мясо без шкурки выложить в чашу с небольшим объемом масла. Выбрать опцию «Тушение» и время 1 час. В этом случае курицу удобно сочетать с овощами, крупами и соусами на основе томатной пасты или сливок.
Куриная грудка на пару в мультиварке
Мультиварка позволит избежать главной проблемы куриного филе – сухости мяса. Мясо равномерно запечатывается температурой со всех сторон, сохраняет вкус и сочность. Чтобы курятина получилась пикантной, нужно использовать пряности и травы.
Готовое мясо вилкой перенести на теплую тарелку, нарезать слайсами и презентовать с зеленью салата.
Куриная грудка с картошкой в мультиварке
При повсеместном прогреве кастрюли мультиварки на режиме «Выпечка» диетическое куриное филе пропитывается сметанным пряным соусом, а ломтики картофеля не развариваются. Гарнир получится мягким и тающим во рту.
Готовому угощению дать настояться 7 минут на опции «Подогрев», чтобы вкус мяса смешался со специями и овощами. Выкладывать на тарелки и подавать с беби-овощами или любым свежим салатом.
Куриная грудка с овощами в мультиварке
Низкокалорийное блюдо из куриной грудки с овощами в мультиварке получится сытным, сочным и нежным. Овощи при готовке не теряют формы, придают мясу особую мягкость и весенний аромат.
Презентовать угощение можно в горячем и холодном виде, после остывания овощной соус станет гуще и насыщеннее.
Куриная грудка в фольге в мультиварке
Фольга позволяет сохранить сочность мясопродуктов. Курятина томится в собственном соку, ее подчеркивает яркий грибной аромат. Вкус зеленого винограда придаст мясному блюду необычную кислинку и восточную пикантность.
Оставить куриную грудку в фольге немного настояться в остывающей мультиварке, выложить мясо на тарелку, сверху декорировать зеленым виноградом и томленым луком.
Куриная грудка в сметанном соусе в мультиварке
Быстрый и незамысловатый рецепт нежнейшего куриного филе подойдет для приготовления на скорую руку. Удобно готовить куриную грудку в сметанном соусе в мультиварке, так как мясо полностью пропекается и не сохнет, а соус при этом получается густым и пряным.
Для особого аромата при тушении можно выложить в чашу горсть грибов, немного тертой моркови или сладкого мясистого перца. Презентовать угощение в теплом виде с гарниром из отварного или запеченного картофеля, овощами или соленьями.
Тушеная куриная грудка в мультиварке
Ароматы продуктов в мультиварке смешиваются, вкус мяса остается насыщенным, как при готовке в рукаве. При тушении овощи получатся мягкими, сохранят форму и яркость цвета.
Тушеная куриная грудка, приготовленная в мультиварке, подается в горячем виде с нарубленной зеленью, перцем и хрустящим белым хлебом.
Куриная грудка в сливочном соусе в мультиварке
Мягкая куриная грудка в сливочном соусе, приготовленная в мультиварке, остается нежной, приправы делают вкус мяса пикантным, а зелень придает блюду свежести. Жирность блюда зависит от сливок. Для диетического питания вместо них допускается использование греческого йогурта.
Подавать куриное мясо с соусом, для гарнира лучше подавать картофельное пюре или пасту.
Куриная грудка в соевом соусе в мультиварке
Из-за равномерного прогревания чаши мультиварки, куриное филе томится в собственном соку и не требует дополнительного масла. Мясо получается диетическим, а соевый соус заменит соль и добавит мясу азиатской пикантности.
Нежная куриная грудка в соевом соусе, приготовленная в мультиварке, подается с пряным рисом или овощами. Сверху блюдо можно посыпать микрогрином, рядом выложить веточку помидоров черри.
Пастрома из куриной грудки в мультиварке
Мультиварка способна долгое время поддерживать невысокую температуру, поэтому мясо курицы не пересыхает, готовится равномерно и правильно. Пасторма из куриной грудки, приготовленная в мультиварке, эффектно смотрится на мясной тарелке, заменяет магазинную ветчину или колбасу на бутербродах. Продукт выгодно отличается натуральным составом и качеством исходного сырья.
Перед подачей пасторму охладить, нарезать тонкими кусочками и выложить на поджаренный или свежий хлебный ломтик.
Диетическую куриную грудку можно приготовить в мультиварке любой модели. Комфортные режимы и плотно закрывающаяся крышка удержит ароматы пряностей, даст мясу пропитаться соками овощей и зелени. Соусы в мультиварке не подгорают, сгущаются и вкусно обволакивают мясные кусочки.
Курица с картошкой в мультиварке
Мультиварка, это прибор, позволяющий осуществить практически все кулинарные процессы. Курицу можно запекать, готовить на пару, варить, тушить, жарить. Доступность, простота и скорость приготовления делают блюда из курицы популярными среди домохозяек.
Есть разные варианты приготовления курицы с картошкой в мультиварке, но существуют общие правила, которые не стоит игнорировать.
Для того, чтобы блюдо получилось более полезным и не содержало лишней порции холестерина, с тушки полностью убирают кожу. Также мясо можно готовить вместе со шкурой. Некоторые предпочитают употреблять курицу с зажаренной корочкой.
Для приготовления блюд можно использовать любые части тушки. В грудке совершенно нет жира, но в результате мясо получается немного суховатым. Крылышки подходят тем, кто любит похрустеть косточками. Бедро или голень не нужно резать. Такие части удобно готовить, получаются ровные кусочки, которые не нужно резать.
Для приготовления диетических блюд используются томление, готовка на пару или тушение, как самые щадящие способы приготовления.
Тушеная картошка с курицей в мультиварке
Тушеная картошка с курицей, приготовленная по этому рецепту в мультиварке, подойдет для людей, которые придерживаются диеты или принципов здорового питания. Блюдо уместно дополнить корнем сельдерея, грибами, болгарским перцем или другими овощами.
Жаркое из курицы с картошкой в мультиварке
Нежное жаркое из курицы с картошкой, приготовленное в мультиварке, не оставит равнодушным никого из домочадцев. Для приготовления можно взять целую тушку или отдельные части, например ножки или бедра. При желании это блюдо можно дополнить болгарским перцем и томатной пастой.
Жаркое из курицы подается в горячем виде с рубленой петрушкой.
Картошка с курицей и грибами в мультиварке
Пирог с картошкой и курицей в мультиварке
Пирог с картошкой и курицей, запеченный в мультиварке, включает в себя основное блюдо вместе с гарниром. Это вкусная и сытная закуска, которая подойдет для любого случая жизни. Масло для теста лучше всего использовать замороженное или очень холодное.
Запеканка с курицей и картошкой в мультиварке
Запеканка с курицей и картошкой, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусная и сытная. Она прекрасно подходит для тех случаев, когда нужно целый день быть полным сил и энергии.
Курица по-французски с картошкой в мультиварке
Наличие дополнения «по-французски» означает наличие сыра в составе. Также блюдо можно дополнить грибами.
Курица по-французски с картошкой, приготовленная в мультиварке, подается в горячем виде.
Курица с картошкой в сметане в мультиварке
Курица с картошкой в сметане, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусной и нежной. Ее можно готовить для маленьких детей. Это блюдо не требует особенной подготовки, достаточно сложить все составляющие в чашу и включить программу.
Картошка с курицей и овощами в мультиварке
Подавать со свежей зеленью. Можно заправить сметаной.
Также этот рецепт уместно дополнить баклажаном и соцветием брокколи или цветной капусты или другими овощами пол усмотрению.
Курица с картошкой на пару в мультиварке
Курица с картошкой на пару, приготовленная в мультиварке – это одно из самых вкусных и низкокалорийных блюд. Во время процесса приготовления мясо курицы располагается в корзинке для приготовления на пару, а картофель варится непосредственно в чаше мультиварки. Продукты можно взять в таком количестве, чтобы они полностью заполнили чашу и корзинку.
Как потушить курицу в мультиварке: рецепты вкусных мясных блюд
Практически на каждой кухне уже есть мультиварка. Этот кухонный гаджет приобретает все большую популярность. А насколько упростилась жизнь хозяюшек! Больше не нужно стоять у плиты и контролировать процесс приготовления пищи. Сегодня мы обсудим, как потушить курицу в мультиварке.
Ароматная курочка в собственном соку
Домочадцы каждый день ждут от нас каких-то кулинарных новинок. Пожалуй, у каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты приготовления тех или иных блюд, в частности, мяса. В последнее время большую популярность приобрела птица. Куриное мясо имеет потрясающий вкус, готовить его легко, а цена не бьет по кошельку.
Профессиональные шеф-повара знают, как вкусно потушить курицу в мультиварке. Давайте и мы изучим некоторые кулинарные хитрости. Курицу в мультиварке можно варить, тушить, обжаривать, запекать или готовить на пару. Каждый гурман найдет блюдо по своему вкусу.
Особый аромат мясу придают маринады, специи. Чтобы курочка получилась сочной, нужно добавлять соусы и подливы. Попробуйте приготовить куриное мясо в собственном соку. Такое кушанье наверняка покорит желудки и сердца ваших близких.
На заметку! Этот рецепт можно адаптировать для приготовления мяса птицы в мультиварках любых моделей, а также на плите.
Состав:
Приготовление:
Сбалансированное блюдо из курицы
Мясо птицы хоть и вкусный продукт, но без гарнира никуда. Благодаря своему универсальному вкусу тушеное куриное мясо сочетается с картофелем, капустой, гречневой и рисовой крупой, макаронами. В общем, выбор гарнира – это дело вкуса.
Чтобы дополнительно не тратить времени на приготовление еще одного блюда, предлагаем вам узнать, как потушить картошку с курицей в мультиварке.
Состав:
Приготовление:
Как потушить капусту с курицей в мультиварке?
Хотите разнообразить свой рацион? Приготовьте куриное мясо с гарниром из капусты. А поможет вам в этом умный кухонный прибор – мультиварка. Как правило, хозяйки отдают предпочтение капусте белокочанного сорта. Но птица будет идеально гармонировать по вкусу с брокколи и цветной капустой, приготовленными на пару.
Состав:
Приготовление:
Читайте также:
Куриное мясо универсально, оно сочетается практически со всеми ингредиентами. Вы можете приготовить подливку к гарниру или комплексное блюдо, нужно лишь добавить овощи. А если перед вами стоит задача – приготовить курочку к праздничному столу, обратите внимание на маринады. Для улучшения вкуса мяса добавьте тертый сыр. Приятного аппетита!
Курица с овощами в мультиварке простое домашнее блюдо
Курица бедрышки с овощами в собственном соку, простой и вкусный рецепт на ужин. По времени готовится быстро, по трудозатратам, справится даже ребенок. Овощи можно использовать любые, но с курочкой хорошо идут томаты, и сладкие перчики, различных расцветок, для придания красоты. Попробуйте приготовить это вместе со мной, следуя по шагам, и подробным фото, а затем поделитесь своими впечатлениями в комментариях
Ингредиенты
Приготовление курицы в мультиварке с овощами
Бедра моем, сушим, добавляем паприку, куриную приправу, чайную ложку соли
В готовых покупных бедрах, всегда остается кусочек сустава, нащупайте его пальцами, и вырежьте ножом
Тщательно натираем мясо, обмазывая каждый кусок, со всех сторон
Оставляем мариноваться на столе – 30 минут
Пока маринуется курица, режем овощи
Помидор покрупнее, лук помельче
Средними кусочками, режем сладкий перец, и морковь соломкой, как для плова
В чашу мультиварки, наливаем растительное масло, примерно 2-3 столовые ложки
Раскладываем куриные бедра
4 штуки, идеально ложатся, на дно в мультиварке
Перемешанные овощи, высыпаем сверху, воду не добавляем
Посыпаем солью, 0,5 чайной ложки
Готовить будем в режиме – «выпечка», только изменим время, на 50 мин.
Время тушения в мультиварке окончено, курица с овощами, полностью готова, раскладывайте мясо по тарелкам, добавляйте овощной гарнир, посыпайте душистым укропом, и зовите близких на ужин
Как вы видите, блюдо делается очень просто, благодаря овощами, которые дали сок, мясо становиться нежным и сочным, и даже если делать куриную грудка, то и она не будет сухой
По желанию, можно добавить, пару порезанных картофелин, и увеличить время в мультиварке, на 10 мин.
Быстрый рецепт курицы с овощами в мультиварке
Вкусное и полезное блюдо с овощами, готовится легко и просто, нарезал овощи и потушил с мясом, только не берите грудку, он сухая, и блюдо будет пресным и не сытным
Ингредиенты для рецепта:
Приготовление куриного мяса с овощами
Режем все овощи, на кусочки равной величины
Кабачок с баклажаном, режем вместе со кожицей
Из всех овощей, капуста готовится быстрее всех, поэтому режем ее по крупнее
Складываем все овощи, в большой тазик, добавляем соль, 1-1,5 ч. л., перемешиваем
Когда будем перемешивать, их объем уменьшиться
Добавляем в мясо чайную ложку паприки, смесь перцев, соль, перешиваем, натираем
Масло в блюдо не добавляем, на дно чаши наливаем, четверть стакана холодной воды
Выкладываем постепенно овощи, между ними куски курицы, в процессе приготовления, они пропитаются мясными соками, и станут вкусным гарниром
Я стараюсь набивать мультиварку овощами до самого верха, так как в процессе они уменьшаться
Закрываем крышку, выставляем режим «тушение» – 1 час
Прошел 1 час, курица мультиварке, полностью готова
Выкладываем бедрышки на тарелки, добавляем гарнир с овощами, украшаем зеленью, подаем на стол
Курица с картофелем и томатами в мультиварке
Вы можете сделать этот рецепт в кастрюле, с куриными грудками или бедрами, добавив дополнительные специи, а можете приготовить в мультиварке с овощами, и получить отличный диетический ужин, для здорового питания
Для быстрого приготовления, я использую молодой астраханский картофель, он хорош, маслянист и быстро готовится.
Вы также можете использовать, азербайджанский картофель, обычного размера; сначала нарежьте его кубиками на грубые кусочки размером 1 дюйм, и перемешайте с остальными овощами.
Морковь идеальное дополнение к сливочному картофелю. Они добавляют в блюдо приятный хруст и массу полезных веществ.
Итальянская Приправа. Эта смесь трав является основным продуктом во многих моих рецептах (итальянская листовая курица, кто-нибудь?), потому что он обеспечивает мириады вкусов на одну чайную ложку, без необходимости отдельно измерять специи.
Во время медленного процесса приготовления, различных блюд, в мультиварке с овощами, итальянская приправа, проникает ароматами в каждый ингредиент, и делает его особенно вкусным.
Лимон. Лимон придает рецепту яркий, свежий и цитрусовый аромат. Как только вы попробуете лимонно-травяной соус, вам захочется полить им все на свете и съесть.
Список продуктов:
Подробное описание приготовления
Картофель нарежьте кубиками – 1 см., поместите в мультиварку. Затем добавьте морковь и выложите все ровным слоем.
Положите курицу с овощами, в центре мультиварки.
Возьмите небольшую кастрюлю, чтобы растопить масло на среднем огне. Как только растопится, снимите с огня и добавьте чеснок и специи. Затем вылейте смесь поверх курицы и овощей.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне от 1 до 2 часов или на слабом огне от 4 до 5 часов. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, когда ваша курица с овощами, достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Как только курица будет готова, поместите ее в закрытую посуду, чтобы сохранить тепло.
Потом проверьте овощи, убедитесь, что они потушились. Если нет, то продолжайте готовить, пока они не станут мягкими и легко прокалываются вилкой
Когда вы будете готовы, подавать блюдо на стол, ненадолго поместите курицу обратно в мультиварку с овощами, и посыпьте сверху пармезаном и петрушкой.
Как узнать, когда куриное блюдо готово?
Курицу легко пересушить в мультиварке, особенно если вы используете куриные грудки, без костей и кожи, которые легко высыхают. Вот советы, чтобы знать, когда ваша курица будет готова, и избежать переварки.
Я рекомендую проверить вашу курицу пораньше, чтобы предотвратить переваривания мяса, которое готовится с овощами.
Советы по хранению и повторному нагреву
Для Хранения. Поместите приготовленные остатки в герметичный контейнер для хранения в холодильнике на срок до 4 дней.
Я и не рекомендую замораживать картофель (он становится мучнистым) но вы можете заморозить курицу и морковь.
Храните вареную курицу с морковкой, в герметичном безопасном контейнере в морозильной камере, в течение 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.
Когда вы захотите поесть, аккуратно разогрейте курицу с овощами, на тарелке в микроволновой печи, пока она не прогреется.
Мне также нравится измельчать оставшуюся курицу, и перемешивать ее с зеленым салатом.
Курица с овощами в мультиварке по-домашнему
Хорошо приправленная курица, стручковая фасоль, красный картофель и морковь, готовятся вместе. Настоящее полезное блюдо, приготовленное в одной мультиварке с овощами, которая подходит для всей семьи, и имеет восхитительный вкус, и ее так легко приготовить.
Я готовила это дважды, раза за последние несколько дней на ужин, потому что это так просто и так вкусно. Сын воскликнул, что мне нужно чаще тушить, это овощное рагу с курицей.
Я так ценю эту еду в мультиварке, потому что в ней есть белок (курица), крахмал (красный картофель) и овощи (фасоль и морковь) всё в одном блюде. Приправа тоже такая вкусная. Это мой новый рецепт здорового ужина в будние дни.
Список ингредиентов:
Пошаговое приготовление второго блюда
Подготовьте курицу, срезав лишний жир, а затем нарезав небольшими кусочками. Добавьте курицу в мультиварку.
Займитесь овощами. Вымойте стручковую фасоль и обрежьте концы. Разрежьте их пополам. Вымойте картофель и разрежьте красный картофель пополам (для более твердого) или на четвертинки (для мягкого). Добавьте все овощи в мультиварку.
Посыпьте солью, розмарином, чесночным порошком, луковым порошком, перцем, болгарским перцем и оливковым маслом. Большой ложкой перемешайте все вместе и распределите приправы.
Накрыть крышкой и варить в мультиварке на слабом огне 4-6 часов. Откройте крышку, перемешайте и разлейте по тарелкам и наслаждайтесь, курица с овощами, получилась превосходной
Хрустящая курочка с овощами в мультиварке
Список продуктов:
Приготовление рецепта по шагам
Груди, промойте и нарежьте тонкими полосками. В миске смешайте имбирь, кунжутное масло, соевый соус и чеснок. Маринад добавить к курице и перемешайте. Оставьте в прохладном месте на несколько минут.
Готовое блюдо подавайте с белым рисом, овощами, и молотым перцем.
Филе курицы тушеное с овощами в мультиварке
Ингредиенты на 4 порции:
Приготовления в мультиварке по шагам
Филе промыть, очистить, разрезать вдоль на более мелкие порции (каждое филе на 3 части). Приправить солью и перцем.
Влить горячий бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить в мультиварке, еще 15 минут, пока мясо не станет мягким.
В конце добавить нарезанные помидоры черри, если мы их используем, а также рубленую зелень и томатную пасту.
Загустить блюдо с овощами, процеженной через сито мукой. Курица в мультиварке готова, накладываем на тарелки, украшаем зеленью, подаем со свежим пшеничным хлебом.