мука schar bread mix
Смесь мучная «Mix B», для выпечки хлеба Schaer
Не содержит глютен, пшеницу,. Без лактозы, без консервантов и ГМО.
Выпекайте формовой хлеб, булочки, пиццу, фокаччу или батоны с изюмом.
Изделия из мучной смеси от лидера европейского рынка по выпуску безглютеновых продуктов для людей, соблюдающих безглютеновую диету, в том числе, больным целиакией и людей, склонных к аллергии на глютен.
Продукт произведён из экологически чистого сырья с соблюдением строжайших технологических требований и экологических стандартов Европейского союза.
Перед началом приготовления достаньте все ингредиенты из холодильника и дайте им согреться до комнатной температуры и заранее разогрейте духовку до соответствующей температуры, как указано ниже.
Ингредиенты: 300 г смеси, 10 г (1 столовая ложка) сухих дрожжей или 15 г (2 столовые ложки) свежих дрожжей, 1 десертная ложка оливкового масла, 200 мл (1 стакан) тёплой воды, щепотка соли.
Приготовление: замесите мягкое тесто из всех ингредиентов. Выложите тесто на рабочую поверхность и продолжайте вымешивать его слегка присыпанными мукой руками.
Булочки:
Разделите на одинаковые по размеру булочки, застелите противень бумагой для выпечки и разложите булочки. Накройте влажной тканью и оставьте подниматься, пока булочки не увеличатся в размере в два раза. Выпекайте на среднем уровне примерно 25 минут при температуре 200°C.
Пицца:
Растяните тесто на смазанном оливковым маслом противне, накройте влажной тканью и оставьте подниматься примерно на 40 минут. Затем разложите на тесте помидоры, моццареллу и т.п. по своему вкусу и выпекайте на среднем уровне примерно 35-40 минут при температуре 220 °C.
Ингредиенты: 500 г смеси, 10 г (1 столовая ложка) сухих дрожжей или 15 г (2 столовые ложки) свежих дрожжей, 500 мл (2 стакана) теплой воды, 6 г (2 чайные ложки) растительного масла, 1 столовая ложка соли.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 2 до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75% включительно..
Мука schar bread mix
Осень – время побаловать себя!
Schär объявляет сентябрьский конкурс рецептов с вкусными призами! Вы можете выиграть безглютеновый обед в Санкт-Петербурге (ресторан «Повари») или Москве и два набора безглютеновых продуктов Schär.
Что нужно сделать?
— Вступить в группу «Schaer»;
— Сделать репост этой записи: http://vk.com/ru_schaer?w=wall-90621813_329/all;
— Выложить в теме «Конкурс: рецепты сентября» свой безглютеновый рецепт c продуктом марки Schär и с порядковым номером участника;
— Выиграть приз!
Розыгрыш призов:
— Первый приз: безглютеновый обед на сумму 10000 рублей (на количество гостей не более трех человек). Проводится либо в Москве, либо в Санкт-Петербурге (ресторан «Повари»);
— Второй и третий приз: наборы из десяти безглютеновых продуктов фирмы Schär;
Победители определяются лотерейным путем – при помощи выбора случайного номера участника.
Конкурс продлится до 07.10.2015
№ 1 Семейный торт «Мишка» из MIX C.
Этапы приготовления:
1. Испечь коржи и остудить
2. Промазать каждый корж кремом
3. Сложить слоями друг на друга
4. Залить глазурью и поставить в холодильник
5. Украсить по желанию
Тесто: 50 гр. сливочного масла, 3/4 стакана сахарного песка, 150-200 гр. сметаны(жирность не ниже 20%), 0,5 ч. л. соды (погасить несколькими каплями столового уксуса), 2-2,5 стакана муки MIX C.
1. Сливочное масло растопить на медленном огне, добавить, поочередно, сахарный песок, сметану, погашенную соду. Добавить муку и замесить тесто.
2. Тесто разделить пополам, в 1 половину добавить 2 ст. ложки какао (посыпать сверху) и еще раз тщательно вымешать. Каждую из половин разделить еще на 3 части. Итого получается 6 частей. Сделать из заготовок шарики и раскатать в коржи округлой формы приблизительно по о, 5 см. При необходимости обрезать по краям неровности. *Тесто получается мягкое, поэтому лучше раскатывать сразу на пергаменте для выпекания.
3. Каждый корж выпекать в разогретой до 185-200 градусов духовке приблизительно 5-6 минут.
Крем: 600 грамм 20 %сметаны, 1 стакан сахарного песка.
1. Все смешать, взбить до однородной массы блендером или венчиком
2. Поставить в холодильник на 20-30 минут
Глазурь: 50 гр. сливочного масла, 4 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки какао.
1. Масло растопить в эмалированной посуде на медленном огне.
2. Добавить поочередно сахарный песок и молоко.
3. В растопленную смесь добавить какао. Тщательно вымешивая довести до однородной массы на медленном огне
Уважаемая Ольга,
Спасибо за Ваши чудесные рецепты! По правилам в розыгрыше можно принять участие только с один номером на одного участника, поэтому мы взяли на себя смелость оставить только номер 1. Однако мы сохраним остальные два рецепта в этой теме, чтобы и другие участники могли приготовить Ваши чудесные блюда!
С уважением,
Ольга
Отдел обслуживания клиентов
№3. Кулич пасхальный, безглютеновый.
Спасибо за Ваш замечательный рецепт кулича! Хотим заметить, что чтобы принять участие в розыгрыше, Вам необходимо также сделать перепост на свою стену данной записи: http://vk.com/ru_schaer?w=wall-90621813_329/all
С уважением,
Ольга
Отдел обслуживания клиентов