мука schar без глютена
Мука schar без глютена
Осень – время побаловать себя!
Schär объявляет сентябрьский конкурс рецептов с вкусными призами! Вы можете выиграть безглютеновый обед в Санкт-Петербурге (ресторан «Повари») или Москве и два набора безглютеновых продуктов Schär.
Что нужно сделать?
— Вступить в группу «Schaer»;
— Сделать репост этой записи: http://vk.com/ru_schaer?w=wall-90621813_329/all;
— Выложить в теме «Конкурс: рецепты сентября» свой безглютеновый рецепт c продуктом марки Schär и с порядковым номером участника;
— Выиграть приз!
Розыгрыш призов:
— Первый приз: безглютеновый обед на сумму 10000 рублей (на количество гостей не более трех человек). Проводится либо в Москве, либо в Санкт-Петербурге (ресторан «Повари»);
— Второй и третий приз: наборы из десяти безглютеновых продуктов фирмы Schär;
Победители определяются лотерейным путем – при помощи выбора случайного номера участника.
Конкурс продлится до 07.10.2015
№ 1 Семейный торт «Мишка» из MIX C.
Этапы приготовления:
1. Испечь коржи и остудить
2. Промазать каждый корж кремом
3. Сложить слоями друг на друга
4. Залить глазурью и поставить в холодильник
5. Украсить по желанию
Тесто: 50 гр. сливочного масла, 3/4 стакана сахарного песка, 150-200 гр. сметаны(жирность не ниже 20%), 0,5 ч. л. соды (погасить несколькими каплями столового уксуса), 2-2,5 стакана муки MIX C.
1. Сливочное масло растопить на медленном огне, добавить, поочередно, сахарный песок, сметану, погашенную соду. Добавить муку и замесить тесто.
2. Тесто разделить пополам, в 1 половину добавить 2 ст. ложки какао (посыпать сверху) и еще раз тщательно вымешать. Каждую из половин разделить еще на 3 части. Итого получается 6 частей. Сделать из заготовок шарики и раскатать в коржи округлой формы приблизительно по о, 5 см. При необходимости обрезать по краям неровности. *Тесто получается мягкое, поэтому лучше раскатывать сразу на пергаменте для выпекания.
3. Каждый корж выпекать в разогретой до 185-200 градусов духовке приблизительно 5-6 минут.
Крем: 600 грамм 20 %сметаны, 1 стакан сахарного песка.
1. Все смешать, взбить до однородной массы блендером или венчиком
2. Поставить в холодильник на 20-30 минут
Глазурь: 50 гр. сливочного масла, 4 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки какао.
1. Масло растопить в эмалированной посуде на медленном огне.
2. Добавить поочередно сахарный песок и молоко.
3. В растопленную смесь добавить какао. Тщательно вымешивая довести до однородной массы на медленном огне
Уважаемая Ольга,
Спасибо за Ваши чудесные рецепты! По правилам в розыгрыше можно принять участие только с один номером на одного участника, поэтому мы взяли на себя смелость оставить только номер 1. Однако мы сохраним остальные два рецепта в этой теме, чтобы и другие участники могли приготовить Ваши чудесные блюда!
С уважением,
Ольга
Отдел обслуживания клиентов
№3. Кулич пасхальный, безглютеновый.
Спасибо за Ваш замечательный рецепт кулича! Хотим заметить, что чтобы принять участие в розыгрыше, Вам необходимо также сделать перепост на свою стену данной записи: http://vk.com/ru_schaer?w=wall-90621813_329/all
С уважением,
Ольга
Отдел обслуживания клиентов