мука аривера пшеничная особо тонкого помола
Мука аривера пшеничная особо тонкого помола
Упаковка единицы: бумажный пакет
Упаковка единицы: бумажный пакет
Упаковка единицы: бумажный пакет
Упаковка единицы: бумажный пакет
Упаковка единицы: полимерный пакет
Упаковка единицы: бумажный пакет
Упаковка единицы: крафт-пакет
г. Москва, Большой Дровяной пер, д. 8, стр. 1. м. «Марксистская» или «Таганская-кольцевая»
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных.
Мука Аривера
Мы в социальных сетях:
Бонусная программа 4fresh
Натуральные товары оптом
Изменить любимый товар можно будет только после оформления следующего заказа.
По нашим данным, вы пока не приобрели этот товар у нас
Теперь вы можете оставлять отзывы только к тем товарам, которые были куплены на 4fresh. Мы не нашли этот товар среди ваших полученных заказов. Если же он у вас, убедитесь, что статус заказа изменился на «Доставлен/Вручен». Имейте ввиду, что статус обновляется в течение суток и иногда нужно немножко подождать 🙂
4fresh улучшает программу лояльности!
Мы перешли с кешбэка на накопительную несгораемую скидку!
Если вы уже совершали покупки на 4fresh, авторизуйтесь и узнайте свой размер скидки!
Мука пшеничная особо тонкого помола Аривера
1000 г
Производитель:
Мука пшеничная особо тонкого помола Аривера производится на основе пшеницы, которая выращивается в соответствии с европейскими стандартами органического земледелия. Натуральный продукт быстро утоляет голод, способствует повышению работоспособности, благотворно воздействует на состояние систем организма.
Состав и форма выпуска
В составе: тонкоизмельченные частицы пшеничного эндосперма (0,1-0,2 мм).
Форма выпуска: упаковка массой 1000 г.
Мука пшеничная особо тонкого помола Arivera: свойства
Продукт, в составе которого отсутствуют искусственные добавки, способствует:
Показания
Мука пшеничная особо тонкого помола Arivera, купить которую можно, оформив заказ на нашем сайте, включается в рацион при:
Инструкция по применению
На основе натурального продукта готовят хлебобулочные изделия и другую выпечку, богатую питательными веществами.
Цена и продажа
Мука пшеничная особо тонкого помола Аривера, купить которую можно в любом регионе России, отличается невысокой стоимостью. Для того чтобы оформить заказ добавьте товар (требуемое количество) в корзину и внесите данные для обратной связи. Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки, уточним детали оплаты и доставки, ответим на возникшие вопросы. Также вы можете зарегистрировать заявку и получить сопутствующие консультации, связавшись с менеджерами по телефонам, указанным в верхней части страницы.
Мука пшеничная особо тонкого помола Аривера, цена которой указана рядом с изображением товара, доставляется по Москве и России курьером, почтой или транспортной компанией.
У жителей Москвы есть возможность посетить наш офис и приобрести продукцию, представленную в каталоге интернет-магазина.
Для регионов действует бесплатный номер 8 800 550-52-96.
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Вся мука у нас действительно БИО — она от Павла Абрамова и его ООО «Чёрный Хлеб». Компания «Чёрный хлеб» успешно прошла сертификацию по стандартам стран Евросоюза и США и получила 2 сертификата, позволяющих нанести на упаковку логотипы USDA Organic и Euro-leaf. Это 100% гарантия, что на всем пути от обработки почвы до упаковке готовой муки не применяются никакие синтетические минеральные удобрения, пестициды, гербициды и другие агрохимикаты.
Понятно, что эта мука и полезнее, и безопаснее, и вкуснее обычной. Но как разобраться, какую муку для чего взять, чтобы и полезно получилось, и вкусно? Держите наш гид по БИО муке из пшеницы и ее родственницам — полбы и спельты.
Цельнозерновая мука из полбы
Это настоящая цельносмолотая мука с выходом 100%, не прошедшая рассев через какое-либо сито.
Помимо пользы для здоровья, цельносмолотая полбяная мука обладает ярким вкусом и красивым оттенком. По этой муке сразу видно, что она из цельного зерна: много оболочки по сравнению с той, что называется цельнозерновой в супермаркетах.
Польза. Полба заметно полезнее пшеницы. Она содержит больше белка, витаминов и минералов. И по большей части, естественно, все это содержится именно в оболочке зерна. К тому же, цельнозерновая мука из полбы снижает «попотолстительные» свойства выпечки. А еще она почти не содержит глютен.
Из-за большого содержания оболочек эта мука хуже склеивается. Поэтому нужно использовать меньше жидкости и подольше вымешивать, чтобы выработать клейковину. Можно даже замочить ее заранее, перед приготовлением.
Опытные пекари, приноровившись, готовят из нее блинчики, оладьи, даже печенье и торты. Но если вы не большой эксперт в выпечке, советуем смешивать эту муку с другими видами — особо тонкого помола.
А еще благодаря грубому помолу цельнозерновую муку из полбы удобно использовать для панировки.
Мука из полбы особо тонкого помола
Это мука «выходного дня» — обладает высокими хлебопекарными качествами, но менее полезная по сравнению с цельнозерновой. Смолота из очищенного зерна, без оболочек.
Даже очищенная, полба существенно полезнее пшеницы. Особенно для тех, у кого сложности с глютеном. К тому же, выпечка из полбы — спасение для любителей булочек, так как имеет более низкий гликемический индекс и не так откладывается на боках:)
Идеально заменяет пшеничную муку высшего сорта. Придает выпечке легкий ореховый привкус.
Как обычную пшеничную муку — для блинов, блинчиков, маффинов, пирогов, бисквита, даже лапши и теста для пельменей.
Настоящая цельносмолотая мука с выходом 100%, не прошедшая рассев через какое-либо сито. Смолота на мельнице с каменными жерновами, чтобы в муку не попадали микрочастички металла. Сохраняет все части зерна и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.
Клетчатка, которой так ценна цельнозерновая мука, препятствует нормальному подъёму теста при выпечке. Поэтому выпечка из этой муки не будет пышной. Еще учитывайте, что по мере ее добавления тесто густеет на глазах, что обеспечивает экономичный расход, но и требует аккуратности.
Опять таки, к этой муке нужно приноровиться — или использовать ее в смеси с другими.
Идеально — для выпечки бездрожжевого домашнего хлеба: дает отличную закваску, прекрасно бродит в опаре, поднимает тесто. В результате получается вкусный и полезный хлеб. Если смешать с ржаной мукой и пшеничной особо тонкого помола, получаются очень вкусные буханки хлеба, более плотные, чем магазинный хлеб или хлеб, выпеченный из из магазинной муки, но при этом воздушнее, легче, и ароматнее.
Опытные кулинары готовят из этой муки и пироги, и печенье, и даже тесто для пельменей — оно получается толще, чем из муки особо тонкого помола, но зато вкуснее и полезнее.
Мука «выходного дня», калорийный продукт, отлично подходящий для приготовления разнообразных пышных мучных изделий. Торты, пирожные, печенья и прочие сладости по любимым рецептам лучше всего получаются именно из этой муки.
В отличии от «магазинной» муки высшего сорта, эта не содержит улучшителей и отбеливателей. И смолота она из зерна, в котором нет следов пестицидов и гербицидов. Разница огромная!
В ней много клейковины, на ощупь такая она такая нежная и мягкая. Цвет с небольшим желтоватым оттенком. Тесто из этой муки всегда получается эластичным, а готовая выпечка пышная, с приятным вкусом.
Идеальна для пирогов, блинов, оладий, а также теста для лапши и пельменей. Для всего, где вы используете пшеничную муку))
Опять таки мука «выходного дня». Спельта — это родственница и полбы, и пшеницы. Считается, что в спельте есть почти все витамины и пищевые компоненты, которые нужны организму человека. Причем, в отличие от пшеницы, витамины и другие полезные вещества распределены по всему зерну спельты, а не только в оболочке. Поэтому мука из спельты особо тонкого помола так же полезна, как и цельнозерновая — а печь из нее одно удовольствие!
Вся польза цельнозерновой муки в сочетании с хлебопекарными свойствами муки особо тонкого помола — одного этого было бы достаточно. Но это еще не все. Потому что — ура! — выпечка из этой муки не только не полнит, а даже способствует уменьшению веса.
Спельта имеет желтоватый оттенок. Выпечка и макаронные изделия из нее, как и из полбы, обладают легким ореховым привкусом. Особо тонкая мука из спельты обладает самыми высокими хлебопекарными качествами из всех остальных видов. Поэтому ее можно использовать в качестве натурального улучшителя муки с более низкими хлебопекарными качествами.
Как угодно. Из спельты можно готовить хлеб, лепешки, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку. Любая выпечка из такой муки получается очень мягкая и нежная.
Заказывайте ORGANIC сертифицированную муку от Павла Абрамова и его компании «Чёрный Хлеб» у нас на «Зелёном Хуторе» здесь. Пусть ваш хлеб и выпечка будут и вкусными, и полезными!