можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Можно ли разогреть кокосовое молоко и как это сделать?

Кокосовое молоко — восхитительный вариант безлактозного молока, сладкий и сытный. Вы можете использовать его практически для всего, для чего ранее использовали обычное молоко, но плюс в том, что он не содержит лактозы и животных соединений. Это делает кокосовое молоко оптимальным решением для всех, кто не переносит молочные продукты.

Кокосовое молоко легко нагреть, и оно достаточно вкусно. Вы помните, как в детстве любили теплое молоко? В этом теплом кокосовом молоке опеределнно есть что-то, что делает его неотразимым. Это успокаивающее чудесное сладкое лакомство, в котором спрятано много питательных микроелементов.

После того, как вы нагрели кокосовое молоко, как его хранить и сколько раз еще можно будет греть? Поскольку кокосовое молоко не является молочным продуктом, вы можете довольно легко нагреть его, используя плиту или микроволновую печь.

Мы составили полное руководство, которое расскажет вам обо всех аспектах, которые вы должны знать о кокосовом молоке, а также о том, как правильно нагревать, хранить и повторно разогревать кокосовое молоко, чтобы не потерять его полезные свойства.

Руководство по разогреву кокосового молока

Кокосовое молоко бывает разных форм: от консервированного до картонного, жирного и свежего. Каждый из них имеет свои уникальные качества и возможности использования, и в основном это сводится к предпочтениям или тому, для чего вы его используете, что может различать, на что вам следует пойти.

Вот некоторые из основных форм кокосового молока, которые вы можете найти, когда будете его искать.

Если вы используете кокосовое молоко в первую очередь для питья или простуды с хлопьями, то кокосовое молоко в картонной упаковке, скорее всего, будет наиболее подходящим вариантом. Но не зря есть разновидности кокосового молока. Во многих азиатских блюдах в соусе используется кокосовое молоко, обычно это консервированное кокосовое молоко.

Независимо от формы кокосового молока, все оно происходит из одного и того же места — мяса кокоса. Кокосовое молоко и кокосовая вода извлекаются из отдельных частей кокоса. Молоко делается из кокосового ореха, а вода находится в центре.

Кокосовое молоко — отличная альтернатива молочному молоку, но оно также имеет множество применений, которые молоко никогда не могло иметь для вас из-за его свойств. На протяжении десятилетий (и даже больше) кокосовое молоко было основным продуктом в таких продуктах, как тайские, вьетнамские, азиатские, индийские и филиппинские блюда.

Кокосовое молоко не ограничивается этими областями, а имеет там доказанную историю. Он недавно дебютировал в других странах и в основном считался альтернативой молочным продуктам, но на самом деле это гораздо больше.

Мы считаем важным понимать, как можно использовать каждый тип кокосового молока и как это может повлиять на ваш процесс, когда вы его используете. В следующем разделе мы более подробно рассмотрим каждый тип кокосового молока.

Виды кокосового молока

Как мы упоминали ранее, кокосовое молоко бывает разных форм, и каждая форма имеет свое уникальное применение. По этой причине мы разберем каждый из них и расскажем, для чего они в основном используются, а также проведем вас через различные процессы хранения и разогрева каждого вида.

Мы определили, что для целей данного руководства проще всего разделить каждый тип молока и разбить эти детали на каждую категорию, чтобы вы могли хранить информацию прямо по типам молока.

Начнем с картонной упаковки кокосового молока.

Кокосовое молоко в коробке

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Если вы купите пакет кокосового молока в местном продуктовом магазине и посмотрите на ингредиенты, то, скорее всего, вы найдете вот что.

В статическом списке ингредиентов будет указано что-то вроде:

Как видите, упаковка кокосового молока — это гораздо больше, чем просто кокосовое молоко. Это был небольшой процесс, чтобы сделать его сопоставимым с молочным молоком по консистенции и текстуре, а также сделать его более сладким.

Вы также можете купить несладкое кокосовое молоко в картонной упаковке, чтобы избежать переработки сахара, который часто содержится в картонной упаковке. Вы также заметите, что витамины и питательные вещества являются добавками, а не просто исходной формой минералов.

Хранение кокосового молока в картонной коробке

Наше основное внимание здесь уделяется разогреву кокосового молока в различных формах. Но вы должны знать, как это может повлиять на методы хранения. Когда вы покупаете кокосовое молоко, вы можете заметить, что оно не из холодильника.

Это нормально, пока вы не откроете молоко. После открытия его следует хранить в холодильнике, чтобы он не испортился.

Вы также можете заморозить кокосовое молоко, чтобы продлить срок хранения. Охлажденного кокосового молока хватает примерно на 10-12 дней, а замороженного кокосового молока — около 6 месяцев.

Чтобы хранить кокосовое молоко, оно должно быть в герметичном контейнере. Кокосовое молоко из картонной коробки можно хранить в картонной коробке, пока оно хранится в холодильнике. Если вы храните его в морозильной камере, переложите его в герметичный контейнер.

Разогрев картонной коробки с кокосовым молоком

Рекомендуемый метод разогрева кокосового молока — плита, но вы можете использовать микроволновую печь, если хотите. Вот ваши шаги:

Как видите, разогреть кокосовое молоко очень просто.

Если вы предпочитаете разогревать кокосовое молоко в микроволновой печи, поместите его в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 1 минуты. Размешайте как следует.

Вам может потребоваться добавить дополнительное время с шагом 30 секунд, если это не прогреет. Не забывайте помешивать каждый раз, когда он закончится.

Полножирное кокосовое молоко (кокосовый крем)

Кокосовые сливки или жирное кокосовое молоко немного отличаются от работы, потому что они более густые и сливочные, чем обычное кокосовое молоко. Он имеет более высокое содержание жира и лучше всего подходит для приготовления пищи или выпечки.

Хотя вы можете нагревать, хранить и разогревать эту форму кокосового молока, это не идеальное решение. Полножирное кокосовое молоко обычно поставляется в банках, поэтому рекомендуется просто подождать, чтобы открыть банку, пока вам не понадобится молоко.

Однако неизбежно вы обязаны не использовать всю банку, поэтому вам нужны решения.

Хранение кокосового крема

Хранение кокосовых сливок очень похоже на хранение других форм кокосового молока. Основное отличие состоит в том, что, поскольку это консервированный продукт, вам нужно будет хранить его в собственном герметичном контейнере.

Многие хранят его в герметичных контейнерах, потому что он толстый и с ним легче работать.

После того, как вы выбрали способ хранения, вы можете хранить кокосовые сливки в холодильнике около 7-10 дней или упаковать их и хранить в морозильной камере в течение 4 месяцев.

Когда вы достанете его из морозильной камеры, ему потребуется время, чтобы оттаять, прежде чем использовать. Вы можете разморозить кокосовый крем в течение 24 часов, и он все равно будет казаться замороженным. Тем не менее, он будет достаточно разморожен, чтобы использовать его для повторного нагрева.

Обязательно дайте ему оттаять в холодильнике и используйте его в течение примерно 7 дней после оттаивания.

Разогрев кокосового крема

Разогрев кокосовых сливок (жирного кокосового молока) очень похож на разогрев других форм кокосового молока. Однако в этом случае мы не рекомендуем повторный нагрев в микроволновой печи.

Поскольку кокосовые сливки — это жирные продукты, которые делают их более густыми и сливочными, их лучше всего разогреть на плите.

Вот ваши шаги:

Как видите, этот процесс во многом такой же, как и для картонного кокосового молока. Основное отличие состоит в том, что вам действительно не нужно постоянно взбивать эту версию, но вы, безусловно, захотите перемешивать ее несколько раз.

Это потому, что это более густая версия кокосового молока, и взбивание может привести к его разрушению и стать слишком жидким.

Консервы из кокосового молока

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Консервированное кокосовое молоко немного отличается от картонного кокосового молока тем, как оно изначально обрабатывается и производится. Он похож на жирное кокосовое молоко, но есть некоторые переменные.

Если вы возьмете банку кокосового молока и сравните ее с картонной коробкой, вы увидите заметную разницу. Консервы из кокосового молока ближе к чистому кокосовому молоку и по большей части не содержат добавок и сахаров.

Список ингредиентов консервированного кокосового молока будет выглядеть примерно так:

Органическое кокосовое молоко из органической кокосовой воды и гуаровой камеди.

Вы видите огромную разницу в списке ингредиентов и в том, что содержится в ваших консервированных кокосовых молочках? Консервированное кокосовое молоко также имеет плотное питание, включая натуральные витамины и минералы, но они не обрабатываются и не добавляются в молоко, как в картонной упаковке.

Консервы из кокосового молока могут храниться на полке в кладовой в течение длительного периода времени, и лучше всего хранить их таким образом, пока вы не будете готовы к употреблению.

Однако, если вы открываете банку и она вам не нужна, ее можно хранить так же, как и другие виды молока. Консервированное кокосовое молоко толще, чем картонное кокосовое молоко прямо из банки, но при нагревании будет иметь такую же консистенцию.

Хранение консервированного кокосового молока

Хранение консервированного кокосового молока, опять же, очень похоже на хранение других видов кокосового молока. Перед открытием просто храните его в кладовой вместе с другими консервами. После того, как он был открыт, его следует охладить.

Храните в холодильнике до 10 дней и храните в морозильной камере до 6 месяцев.

Разогрев консервированного кокосового молока

Разогревание консервированного кокосового молока лучше всего проводить на плите. Вы можете использовать те же методы для микроволновой печи, что и для картонной упаковки кокосового молока, если вам это больше нравится.

Вот инструкции по разогреву плиты.

Интересные вопросы

Мы надеемся, что вы нашли это руководство информативным и полезным для разогрева кокосового молока в его различных формах.

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Мы приглашаем вас взглянуть на наш раздел вопросов и ответов для получения дополнительной информации.

Можно ли разогревать сухое кокосовое молоко?

Сухое молоко, такое как это на Amazon, подвергается тщательной переработке, чтобы получить порошкообразную форму.

Не рекомендуется разогревать. Вместо этого вам следует смешивать столько сухого молока, сколько необходимо во время использования. Его можно сначала нагреть для использования.

Кокосовое молоко полезно для здоровья?

Кокосовое молоко действительно содержит много минералов и питательных веществ, которые естественным образом содержатся в кокосе. Самая полезная для здоровья форма — это консервированное кокосовое молоко, так как кокосовое молоко в картонной упаковке или в порошкообразном виде подверглось обработке и обычно содержит добавки и подсластители.

Кокосовое молоко богато питательными веществами и даже содержит СЦТ, которые могут быть питательными.

Что делать, если кокосовое молоко закипает?

Чрезвычайно важно внимательно следить за своим молоком во время разогрева и останавливать его, когда оно едва доходит до кипения.

Кипячение кокосового молока испортит его, и оно будет не очень вкусным. Ваше кокосовое молоко с большей вероятностью свернется или станет переваренным, если вы дадите ему закипеть.

Источник

Как использовать кокосовое молоко?

Опубликовано 23 сентября 2020 23.09.20

Комментарии (4) Перейти

Что такое кокосовое молоко?

Не путайте кокосовое молоко с прозрачной жидкостью, которая находится внутри кокоса. Молоко — это экстракт мякоти кокоса, перемешанный с водой. Состав кокосового молока — это 60-70% мякоти и вода, а вот кокосовые сливки могут состоять из кокоса на все 100%. Часто в него добавляют также незначительное количество эмульгатора, который сохраняет однородную структуру продукта и предотвращает его расслоение. Вопреки распространенным опасениям, такое кокосовое молоко не принесет вреда здоровью. Цвет кокосового молока белый, а консистенция — густая. Это достаточно жирный продукт: калорийность кокосового молока на 100 г составляет в среднем 185 кКал, поэтому в чистом виде его обычно не употребляют.

Польза кокосового молока

Что приготовить из кокосового молока?

Кокосовое молоко не так давно вошло в наш рацион, но ему уже нашлось множество применений не только в экзотических блюдах. На нем готовят традиционные тайские супы, например, том ям или том кха, добавляют в соусы для рыбы, морепродуктов и мяса. Оно отлично сочетается с экзотическими приправами на основе карри, имбиря, перца чили и т.д. Можно добавлять его в каши и кофе, готовить вкусные молочно-фруктовые шейки или пудинги с семенами чиа, мороженое и любые десерты. Смело заменяйте обычное молоко или сливки на кокосовое в любых блюдах и наслаждайтесь изумительным ароматом. Не стоит беспокоиться, что он перебьет другие вкусы — аромат кокоса будет тонким и ненавязчивым.

Предлагаем несколько простых рецептов с кокосовым молоком.

Каша на кокосовом молоке

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Том ям с креветками и кокосовым молоком

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Супы на кокосовом молоке

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Карри с кокосовым молоком

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Чиа пудинг на кокосовом молоке

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Это самый быстрый, простой и полезный завтрак, который только можно придумать. Готовим его заранее вечером, чтобы к утру наш пудинг как следует настоялся. Вам понадобится всего два базовых ингредиента: семена чиа и кокосовое молоко. Смешайте их в правильной пропорции, чтобы получить нужную консистенцию пудинга — 3 столовые ложки семян на 100-150г кокосового молока. Далее — дело вкуса и фантазии. Добавьте подсластитель, ягоды, фрукты, джем или любые другие ингредиенты, которые вам нравятся.

Крем из кокосового молока

Нежнейший воздушный кокосовый крем для торта и других десертов можно приготовить очень просто. Для этого лучше взять кокосовые сливки или молоко без эмульгатора в составе, так как нам нужно, чтобы оно расслоилось и мы могли слить воду. Далее просто взбиваем сливки, постепенно добавляя сахарную пудру. Если хотите получить более плотный крем, добавьте к кокосовым сливками размягченное сливочное масло. А для аромата можно использовать немного ванили или ванильного сахара.

Блины на кокосовом молоке

Если заменить обычное молоко в тесте для блинов на кокосовое, то у вас получатся нежнейшие, ароматные и румяные блинчики. Чтобы тесто хорошо схватилось, консистенция должна быть чуть гуще, чем если вы используете обычное молоко. Жарить их можно совсем без масла — будет достаточно жирности самого кокоса. При этом жарятся такие блинчики быстрее обычных.

Кофе с кокосовым молоком

Это самое простое применение кокосового молока. Кофе с ним получается более густым за счет его жирности, с тонким кокосовым ароматом. Можно просто влить молоко в уже готовый напиток или предварительно взбить его для капучино, добавить сахар, ваниль, корицу, кардамон и другие специи для глубокого аромата.

Источник

Кокосовое молоко

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Как же так? А почему же тогда так аппетитно выглядят аутентичные блюда с гладкой консистенцией в исполнении аборигенов? А потому, что один эмульгатор (кокосовый протеин), заменяется другим (порошки и пасты специй) + обязательное постоянное помешивание во время приготовления, которое измельчает частички створоженного кокосового молока на более мелкие и снова превращает смесь в эмульсию.

Рассмотрим классику с азиатскими кулинарными пастами (нам прик, самбал, круенг и т.п.). Так же, как в европейских соусах в качестве эмульгаторов использовались химические (яичный лецитин) и/или механические (горчичный порошок) эмульгаторы, в азиатских эту роль исполняют пасты или порошки-смеси. Паста сначала обжаривается, чтобы выпарить из нее влагу и проявить вкус, сложить базовый букет. Затем в нее вводятся кокосовое молоко и 1) из него выпаривается вода, 2) коагулируются протеины, 3) кокосовое масло создает новую эмульсию с ароматной пастой. Этот этап считается завершенным, когда появляются капельки-медальончики цветного жира, принявшие цвет пасты. (Они же потом и являются признаком того, что блюдо удалось, всплывая на поверхность готового супа или соуса.) Затем часто вводится сахар в том или ином виде и карамелизуется в смеси, что помогает скрепить новый союз еще лучше. И наконец, в самом конце перед подачей возможно введение дополнительного количества кокосового молока для создания кремообразной текстуры и кокосовости вкуса. Приблизительно, как мы поступаем с введением сливок в супы-пюре в европейской кухне.

Итак.
1. В зависисмости от рецепта, кокосовому молоку, которое будет подвергаться тепловой обработке, нужно подобрать эмульгатор, который заменит кокосовый протеин.
2. Частое помешивание разобьет и будет поддерживать кокосовое масло в эмульгированном состоянии.
3. И наступит кокосовое счастье!

Источник

Рецепты с кокосовым молоком для повседневного меню и на праздничный стол

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Рецепты с кокосовым молоком характерны для тайской, малазийской, индонезийской, азиатской и восточной кухни, но в последнее время все чаще применяются в кулинарии других стран. Продукт является альтернативой коровьему молоку при непереносимости лактозы, используется в вегетарианском или постном меню.

Блюда с кокосовым молоком впечатляют разнообразием и могут быть аппетитным супом, приготовленным на обед, вкуснейшим самостоятельным кушаньем для повседневного или праздничного ужина, легким десертом, изысканной закуской.

Чем полезно кокосовое молоко?

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Кокосовое молоко не только характеризуется потрясающими вкусовыми качествами, но и впечатляет внушительным арсеналом полезных свойств, которые в полной мере сохраняются в процессе термической обработки.

Каша на кокосовом молоке

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Чрезвычайно популярны рецепты с кокосовым молоком среди тех, кто страдает непереносимостью лактозы или являются сторонником постного питания. На завтрак можно сварить вкусную и полезную молочную кашу. Наполнителем может быть не только рис, но и пшено, гречка, другие злаковые крупы, макаронные изделия.

Том Кха – рецепт с кокосовым молоком

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Тайский суп на кокосовом молоке Том Кха может быть приготовлен с добавлением курятины, рыбы, морепродуктов, просто из креветок или только с грибами. Нужные заморские добавки удастся приобрести в специализированных отделах продуктов для тайской кухни. Количество чили вариативно и определяется по вкусу.

Курица в кокосовом молоке – рецепт

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Необычайную изысканность приобретает приготовленное мясо в кокосовом молоке. Зачастую для этого используют курятину: ножки, бедра, филе грудки. Если нет лайма, его можно заменить лимоном, кинзу петрушкой, а репчатый лук белой частью порея. Время маринования мяса будет зависеть от размера его нарезки.

Чиа с кокосовым молоком и клубникой

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Великолепный органический десерт для подачи на завтрак – мусс из кокосового молока с чиа. В данном случае блюдо готовится с добавлением клубники, но с тем же успехом можно использовать любые другие фрукты и ягоды, как всегда доступные, так и экзотические. Для сладкоежек можно добавить при подаче дополнительно немного коричневого сахара или сахарной пудры.

Рыба в кокосовом молоке – рецепт

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Просты в исполнении и интересны рецепты рыбы с кокосовым молоком, которая в таком исполнении получается особенно нежной. Использовать можно, нежирные белые сорта, лосось или ассорти из белой и красной рыбы. Брюкву в составе можно заменить соцветиями брокколи, брюссельской капустой или нарезанным дайконом, белой редькой.

Креветки в кокосовом молоке – рецепт

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Соус из кокосового молока идеально гармонирует с креветками и другими морепродуктами. Готовится блюдо за считанные минуты, а получается изысканным и неимоверно вкусным. Вместо свежего имбиря допускается использование сушеного молотого. В качестве гарнира подойдет отваренный рис, паста, овощной салат.

Блины на кокосовом молоке

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Рецепты блинов с кокосовым молоком после первой же пробы навсегда остаются в кулинарной копилке домашних рецептов. Изделия получаются тонкими, нежными на вкус с легким ароматом кокоса. От соблазна полакомиться подобным блюдом не устоят даже привередливые едоки. Количество сахара можно отрегулировать по вкусу.

Панакота на кокосовом молоке

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Десерты с кокосовым молоком получаются более легкими, менее калорийными, характеризуются приятным нежным вкусом и изумительным ароматом. Одним из таковых является панакота, представляющая собой воздушное желе, в которое добавляют по вкусу ягоды, ломтики свежих или консервированных фруктов, кусочки шоколада.

Кекс на кокосовом молоке

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Выпечка с кокосовым молоком пользуется огромной популярностью среди сторонников вегетарианства, тех, кто соблюдает пост или просто старается уменьшить калорийность рациона. Ароматным, рассыпчатым и вкусным получается кекс, испечь который можно, опираясь на рекомендации данного рецепта.

Коктейль с кокосовым молоком

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Существует масса вариантов приготовления из кокосового молока коктейлей. Для безалкогольных версий напиток смешивают в блендере с добавлением фруктов, ягод, подслащивают по вкусу сахарной пудрой, сиропом или медом. Из алкогольных вариаций популярны коктейли с текилой, ромом и всевозможными ликерами.

Мороженое из кокосового молока

можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Смотреть картинку можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Картинка про можно ли кипятить кокосовое молоко для каши. Фото можно ли кипятить кокосовое молоко для каши

Сладкоежек порадуют рецепты с кокосовым молоком, по которым можно приготовить вкуснейший крем или ароматное мороженое. Для получения более насыщенного по вкусу десерта можно заменить базовый напиток кокосовыми сливками. В процессе заморозки крем периодически взбивают миксером или венчиком.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *