можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное

Можно ли доваривать жесткую говядину на второй день? Почему?

Сварил мясо для салата.

При пробовании показалось готовым.

При попытке нарезать мясо в салат, выяснилось что говядина еще довольно жесткая.

можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть картинку можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Картинка про можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное

можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть картинку можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Картинка про можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное

Думаю будет полезным поделится тем как я вышел из сложившегося положения с недоваренным, для салата, мясом. Несмотря на то, что мясо отстояло ночь в холодильник, я повторно поставил его варится. Хорошо что мясо осталось в бульоне и я не вынимал его. В сумме с первым днем я проварил говядину в течении около трех часов. В результате мясо оказалось мягким и сочным. Так что отвечая на свой вопрос, говорю для тех кого это может коснуться, доваривать мясо на следующий день можно.

можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть картинку можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Картинка про можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное

По-моему всё зависит от того какое мясо жарить и каково оно по-качеству,т.е жёсткое или нежное,как скажем говядина и телятина поэтому её лучше жарить в духовке подольше.Я обычно жарю всегда только филе свинины и целую курицу.Мясо довольно нежное поэтому я жарю в духовке свинину 1 час при темпераре не 200 градусов минут 45 и остаточное время при 180 но всё зависит от размера куска и толщины.При этом один раз я примерно через полчаса вытаскиваю и поливаю образовавшимся жиром и т.п.Ну и последние минут 5 я жарю при 250.Ну а маринад мой таков:в маленькую чашку заливаю растительное масло,а потом туда ложу чеснок,перец и т.д что попадётся.Настаиваю эту смесь минут 5 и заливаю ей мясо,которое предварительно солю и также перчу и т.д.А потом это всё маринуется минут 20-30.Ну а потом духовка,либо сковородка.

можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть картинку можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Картинка про можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное

можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть картинку можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Картинка про можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное

А приготовить из нее можно очень интересные блюда.

можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть картинку можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Картинка про можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное

можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть картинку можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Картинка про можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное

Огромное количество рецептов, посвященных свиной вырезке можно найти на сайте.

можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть картинку можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Картинка про можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное

можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть картинку можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Картинка про можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное

На всякий случай скажу про кроликов. Их надо вымачивать 3 дня.

можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Смотреть картинку можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Картинка про можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное. Фото можно ли доварить мясо на следующий день недоваренное

Мясо отвариваем (500-700гр), лук мелко режим и обжариваем(3шт).

Вареное мясо,обжаренный лук и батон(замоченный в молоке 100гр ) прокручиваем на мясорубке, все перемешиваем.

Яйца отделяем от белков (5-7шт). Желтки добавляем в мясную смесь, солим, перчим, перемешиваем.

Белки взбиваем миксером в крепкую пену. И добавляем в мясную смесь, осторожно перемешиваем, чтобы белки не осели.

Выливаем всё это на смазанную маслом форму, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 мин, а вообще я определяю готовность по румяной корочке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *