мороженные шампиньоны как приготовить вкусно
Как приготовить блюда из замороженных шампиньонов
Добавить в избранное
Выбор и подготовка ингредиентов
В домашних условиях чаще всего шампиньоны замораживают целыми. Достав из морозильной камеры упаковку замороженных грибов, первым делом их следует разморозить, но только слегка, чтобы их можно было порезать. Процесс должен проходить естественным путём: положите их с вечера в холодильную камеру — до утра они разморозятся до нужного состояния.
При заморозке шампиньоны сохраняют гораздо больше полезных веществ, чем при других способах заготовки (сушке, консервации). Этот продукт великолепно подходит для программ снижения веса благодаря низкой калорийности и отсутствию сахара.
Рецепты готовки жареных шампиньонов
Из замороженных грибов можно приготовить все те же блюда, что и из свежих. После термической обработки и правильного размораживания они максимально сохраняют все свои вкусовые и эстетические свойства.
Рецептов приготовления очень много и далее вы узнаете, как можно быстро пожарить мороженые шампиньоны, а также приготовить вкуснейший супчик.
Блюда с замороженными грибами – 24 рецепта приготовления пошагово – 1000.menu
Как готовить замороженные шампиньоны: простые рецепты приготовления супа и жаренных грибов. Как подготовить шампиньоны к приготовлению.
Выбор и подготовка ингредиентов
В домашних условиях чаще всего шампиньоны замораживают целыми. Достав из морозильной камеры упаковку замороженных грибов, первым делом их следует разморозить, но только слегка, чтобы их можно было порезать. Процесс должен проходить естественным путём: положите их с вечера в холодильную камеру — до утра они разморозятся до нужного состояния.
При заморозке шампиньоны сохраняют гораздо больше полезных веществ, чем при других способах заготовки (сушке, консервации). Этот продукт великолепно подходит для программ снижения веса благодаря низкой калорийности и отсутствию сахара.
Знаете ли вы? Шампиньоны — одни из немногих грибов, которые можно кушать сырыми. Более того, в свежем виде они сохраняют все свои полезные свойства, которых немало.
Рецепты из шампиньонов замороженных
Всего опубликовано 13 рецептов
Готовим из замороженных грибов: рецепты, советы, техники и особенности
Лучшее, что можно сделать с замороженными грибами – пожарить их. В процессе выделится много влаги, которая быстро выпарится со сковороды. Перед готовкой размораживать продукт не обязательно. С уже жаренными грибочками можно стряпать любое блюдо по желанию: первое, второе, выпечку и так далее.
И вот они перед вами – крепкие, хрустящие, чуть пряные и в ароматном масле. Что делать дальше? Конечно, есть, а ещё можно готовить с маринованными шампиньонами закуски и салаты, например, картофельный салат.
Суп из замороженных шампиньонов
Существует огромное количество блюд, главным компонентом которых являются шампиньоны. Благо, что их теперь всегда можно…
Ингредиенты
Шампиньоны на гриле
Лучше всего кнедлики подавать тёплыми с каким-нибудь сливочным соусом, например, с бешамелью или домашним майонезом, добавив в него мелко нарезанную зелень. Кнедлики – вещь хорошая, но им не хватает свежести. Может они зазвучат ещё лучше рядом с самым простым салатом из свежих овощей, только не дайте им размокнуть.
Кнедлики с грибами
Итак, мы уже потратили по 400 г мелких, средних и больших шампиньонов. Приступаем к ещё одной замечательной закуске и тратим на неё 400 г больших шампиньонов, а точнее их шляпки, оставляя ножки для следующих блюд.
Рецепты готовки жареных шампиньонов
Из замороженных грибов можно приготовить все те же блюда, что и из свежих. После термической обработки и правильного размораживания они максимально сохраняют все свои вкусовые и эстетические свойства.
Рецептов приготовления очень много и далее вы узнаете, как можно быстро пожарить мороженые шампиньоны, а также приготовить вкуснейший супчик.
Грибной суп из замороженных шампиньонов
Пищевая ценность на 100 г:
Если вы хотите сделать более густой суп, можно ввести в рецепт рис. На 3-литровую кастрюлю достаточно 50 г крупы. Её добавляют и варят одновременно с картофелем. Также в супчик по желанию можно ввести чёрный перец, положить лавровый лист.
Знаете ли вы? Регулярное употребление в пищу шампиньонов стимулирует работу головного мозга и улучшает память.
Как пожарить замороженные шампиньоны
Пищевая ценность на 100 г:
Важно! Не злоупотребляйте грибными блюдами – это может спровоцировать расстройство пищеварительной системы. Ешьте не более 200 г грибов в день и не чаще 3 раз в неделю.
Мороженые шампиньоны — вкусный и ароматный ингредиент для различных блюд. Особенное удовольствие — кушать грибочки в зимний период. Блюдо не только напомнит о превосходных лесных пейзажах, но и укрепит иммунитет, наполнит организм, недостающими в этот период, биологически активными веществами и витаминами.
Была ли эта статья полезна?
Спасибо за Ваше мнение!
Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!
Вы можете посоветовать статью своим друзьям!
101 раз уже помогла
Салат из шампиньонов с сардинами
400 г замороженных грибов
1 банка консервированных в масле сардин
4 отваренных вкрутую яйца
2 маринованных огурца
100 г твердого сыра
Как приготовить салат из шампиньонов с сардинами:
Салат Рузанна
Этот рецепт – идеальное дополнение на праздничный стол! И, по статистике, именно его съедают самым первым! Он низкокалорийный и будет оценен следящими за своим питанием гостями!
Ингредиенты:
Приготовление:
Если вам не нравится вкус руколы или нет возможности ее приобрести, можно использовать любую другую зелень по вкусу!
Рецепты блюд из шампиньонов: готовим круглый год!
Замороженные шампиньоны: рецепты блюд из резаных шампиньонов с фото
Как готовить замороженные шампиньоны? Рецепты приготовления могут быть различные, но мы поделимся с вами самыми простыми, быстрыми, и в то же время очень вкусными! Сколько готовить? Основное преимущество этих грибов перед остальными видами в том, что они не требуют предварительной термической обработки, а значит, не отнимут у вас много времени.
Шампиньоны в сливочном соусе
Совет: при содержании в рецепте сливок не стоит особо “увлекаться” специями, так как при некоторых сочетаниях этих продуктов может возникнуть горьковатый вкус. Просто соблюдайте меру.
Шампиньоны со свининой и овощами
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 5
Энергетическая ценность
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Рецепт жульена с шампиньонами и курицей
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
10 простых рецептов фаршированных шампиньонов
В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.
Приготовление
Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.
Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.
Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.
Тарталетки с грибами и сыром
Приготовление грибов шампиньонов может быть немного сложным. Когда мы думаем о приготовлении грибов на плите, мы все также ожидаем и идеально приготовленного стейка.
Использование и подача грибов на плиту
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ
ПОШАГОВЫЙ ПЛАН
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ
Хранить: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Какие блюда можно приготовить из грибов шампиньонов
Самое важное в том, чтобы эти обжаренные шампиньоны действительно блестели, – это обжаривание грибов в правильном направлении, о котором мы сейчас поговорим.
Вы хотите, чтобы они были красивыми и золотисто — коричневыми – вот откуда берется аромат! Карамелизация грибов – это ключ! Для того, чтобы сделать хороший цвет на этих грибах, мы собираемся начать с обжаривания их в оливковом масле, которое имеет более высокую точку дыма. Если вы используете масло на высокой температуре, как это, он может гореть.
Также важно, не мешайте им постоянно! Оставьте их в покое! Сопротивляйтесь каждому желанию размешать их, прежде чем не закончатся четыре минуты, которые по инструкции к рецепту, отведены вам для жарки.
Шампиньоны красивы когда они золотисто-коричневые, именно тогда вы должны добавить масло, чтобы создать шелковистое, блестящее покрытие на этих грибах. И они станут совершенно неотразимы.
Шампиньоны с чесночным маслом
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Лучший способ приготовить шампиньоны
Метод, о которым мы хотим Вам рассказать называется «сухое обжаривание». Это техника, которую я использую с нашими сказочными грибами Шампиньонами.
ЛУЧШАЯ КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ЭТОГО МЕТОДА
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Это лучший рецепт обжаренных грибов
Хочешь узнать в чем мой секрет?
И это время, а не тимьян. Хотя тимьян тоже замешан!
Для приготовления отличных тушеных грибов вам понадобятся:
Как пожарить грибы
Лучший рецепт жареных грибов начинается, как и любой другой рецепт жареных грибов, с небольшим количеством масла и чеснока. Однако ключ заключается в том, чтобы не класть все и сразу.
Гарнир
Какие блюда можно приготовить из грибов шампиньонов
10 лучших грибных рецептов для любителей шампиньонов – от самых удивительных белых грибных пицц до самого нежного ризотто с грибами.
2. Белая Грибная Пицца – обжаренная на гриле с шампиньонами, двумя видами сыров и чесночных трав.
3. Грибная паста из цуккини – невероятно сливочное, сытное блюдо из пасты, которое вы можете приготовить всего за 20 минут. Даже макароны готовятся прямо в кастрюле.
4. Чесночная грибная лебеда с шампиньонами – легкий, полезный гарнир, который вы захотите приготовить при каждом приеме пищи.
5. Курица со сливочно-грибным соусом из шампиньонов – хрустящая нежная курица, запеченная до совершенства, задушенная в самом сливочно-грибном соусе, легко приготовленном с нуля.
6. Суп из дикого риса и грибов шампиньонов – идеально уютный, сытный и уютный в любое время года. Обогащен диким рисом, грибами, морковью, луком-пореем и капустой.
7. Мгновенное горшечное ризотто с грибами шампиньонами – обещаю, это самый простой ризотто, которое вы когда-либо сделаете прямо в своей скороварке, без каких-либо суеты или суеты.
8. Сливочный грибной шпинат – это сливочное, сытное блюдо из орсо делает его лучшим вегетарианским гарниром. Вы также можете добавить курицу и превратить это в основное блюдо.
10. Сливочный куриный грибной суп с шампиньонами – такой забавный поворот к традиционному куриному супу с лапшой. И это так сливочно.
Предлагаем Вашему вниманию видео-рецепты приготовления блюд с шампиньонами.
ссылкой:
Правила заморозки
Грибная запеканка и соленые опята от Ивлева и Рожкова
Оригинальные рецепты от ведущих программы «Спросите повара» для постного стола. Любителям грибных блюд – в копилку.
Как готовить замороженные шампиньоны – пошаговые рецепты с фото — POVAR24.INFO
Как готовить замороженные шампиньоны? Рецепты приготовления могут быть различные, но мы поделимся с вами самыми простыми, быстрыми, и в то же время очень вкусными! Сколько готовить? Основное преимущество этих грибов перед остальными видами в том, что они не требуют предварительной термической обработки, а значит, не отнимут у вас много времени.
Совет: при содержании в рецепте сливок не стоит особо “увлекаться” специями, так как при некоторых сочетаниях этих продуктов может возникнуть горьковатый вкус. Просто соблюдайте меру.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 5
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Отличным дополнением к изысканным блюдам из шампиньонов будут отваренный картофель, макароны и любые виды круп. Благодаря доступности этих грибов круглый год, их всегда можно использовать в домашней кулинарии и разнообразить свое меню. Приятного аппетита!
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Блюда с консервированными шампиньонами: вкусные рецепты, советы и рекомендации по приготовлению
В домашних условиях чаще всего шампиньоны замораживают целыми. Достав из морозильной камеры упаковку замороженных грибов, первым делом их следует разморозить, но только слегка, чтобы их можно было порезать. Процесс должен проходить естественным путём: положите их с вечера в холодильную камеру — до утра они разморозятся до нужного состояния.
— так они быстро потеряют свою структуру и вкусовые качества.
При заморозке шампиньоны сохраняют гораздо больше полезных веществ, чем при других способах заготовки (сушке, консервации). Этот продукт великолепно подходит для программ снижения веса благодаря низкой калорийности и отсутствию сахара.
Знаете ли вы?Шампиньоны
— одни из немногих грибов, которые можно кушать сырыми. Более того, в свежем виде они сохраняют все свои полезные свойства, которых немало.
Жульен
Этот вариант не ускользнет от внимания тех, кто раздумывает, какое блюдо можно приготовить из консервированных шампиньонов так, чтобы оно понравилось любителям французской кухни. Чтобы собственноручно сделать упрощенную версию общеизвестного жульена, вам потребуется:
На следующем этапе шампиньоны с луком дополняют сметаной, солью и специями, и недолго протушивают. Минуты через три содержимое сковороды перекладывают в кокотницы, затирают сыром и запекают в разогретой духовке.
Рецепты готовки жареных шампиньонов
Из замороженных грибов можно приготовить все те же блюда, что и из свежих. После термической обработки и правильного размораживания они максимально сохраняют все свои вкусовые и эстетические свойства.
Рецептов приготовления очень много и далее вы узнаете, как можно быстро пожарить мороженые шампиньоны, а также приготовить вкуснейший супчик.
Как приготовить шампиньоны резаные замороженные
Как готовить замороженные шампиньоны? Рецепты приготовления могут быть различные, но мы поделимся с вами самыми простыми, быстрыми, и в то же время очень вкусными! Сколько готовить? Основное преимущество этих грибов перед остальными видами в том, что они не требуют предварительной термической обработки, а значит, не отнимут у вас много времени.
Шампиньоны в сливочном соусе
Нарежьте репчатый лук мелким кубиком и соедините с грибами. Продолжайте тушить до того момента, пока овощ не станет прозрачным и немного золотистым. Добавьте соль, перец по вкусу и ваши любимые пряные травы (укроп, петрушку, базилик, орегано, розмарин).
Самое время залить в смесь сливки. Хорошо перемешайте и продолжайте тушить, пока соус не станет густым.
Сыр натрите на средней терке и бросьте к шампиньонам. Немного увеличьте огонь, чтобы продукт поскорее расплавился.
Добавьте к готовому блюду сок лимона.
Совет: при содержании в рецепте сливок не стоит особо «увлекаться» специями, так как при некоторых сочетаниях этих продуктов может возникнуть горьковатый вкус. Просто соблюдайте меру.
Шампиньоны со свининой и овощами
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 5
Энергетическая ценность
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Рецепт жульена с шампиньонами и курицей
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Отличным дополнением к изысканным блюдам из шампиньонов будут отваренный картофель, макароны и любые виды круп. Благодаря доступности этих грибов круглый год, их всегда можно использовать в домашней кулинарии и разнообразить свое меню. Приятного аппетита!
Как приготовить шампиньоны из морозилки
Замороженные шампиньоны — это отличный продукт домашней кухни. Их можно приготовить в качестве гарнира, подавать с картофелем и овощами, сделать из них соус или добавить в салаты.
Замороженные шампиньоны очень легки в приготовлении. Это питательный продукт, который подойдет для горячих и холодных блюд на ужин или обед. В грибах содержится огромное количество полезных минеральных веществ, которые не разрушаются при заморозке, а значит, в любое время года могут попасть к вам на стол.
Суп из шампиньонов
Салат из шампиньонов
Для приготовления салатов из грибов или других блюд, где шампиньоны служат лишь дополнительным ингредиентом, их готовят на сковороде до полного выпаривания грибного сока, после чего остужают, режут и холодными отправляют в блюдо.
Для приготовления грибного соуса к уже приготовленным шампиньонам добавляют специи, мелко рубленную зелень, сметану и всю эту смесь перемалывают в блендере.
Основное блюдо из шампиньонов
Во время приготовления основного грибного блюда можно сразу же сделать и соус для них. Для этого не выпаривайте грибной сок до конца, а добавьте в него мягкий сыр, например, из плавленных сортов, сливки или сметану. Можно добавить и майонез, но следите, чтобы блюдо не вышло слишком жирным. Все аккуратно размешайте, при желании положите в соус порезанные петрушку или укроп, специи. В конце приготовления добавьте отложенный ранее лук, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и немного подержите блюдо закрытым. После этого шампиньоны можно добавлять к макаронным изделиям, овощам, жареному или вареному картофелю.
Шампиньоны замороженные: блюда и рецепты
Запеканка с овощами и макаронами
Существуют разные запеканки: сладкие, мясные, овощные. У меня рецепт запеканки из овощей и макарон. Блюдо простое, но вкусное.
Польпетты с сырно-грибным соусом
Можно назвать их также фрикадельками, тефтельками, мясными шариками… В любом случае это очень простое, сытное и быстрое блюдо. К мясу прилагается очень вкусный соус с насыщенным сливочным вкусом и
Печеночный торт с шампиньонами
Печеночный торт, который несложно готовить, а главное — быстро (при наличии блендера).
Грибы в бальзамической глазури
Быстрая грибная закуска с бальзамическим уксусом, хорошо подходит для прослойки в бургере.
Вкусный суп в мультиварке
Для тех, кто любит квашеную капусту и блюда из нее. Попробуйте сварить этот супчик, разнообразьте свой рацион!
Пиццы много не бывает! Вот еще один интересный рецепт пиццы с овощами.
Цыпленок, фаршированный овощами
Фаршированную курицу можно подать как второе горячее блюдо или как холодную закуску. Для фарширования подойдут любые овощи на ваш вкус. Очень удобно использовать готовую замороженную смесь овощей.
Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью
Куриный суп-пюре с шампиньонами, стручковой фасолью и луком-пореем отлично согревает (что немаловажно в холодную погоду) и насыщает. Этот суп еще и очень легок в приготовлении. Готовим!
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
ТМ «Планета витаминов»
Конвертики со свининой и картофелем
Быстрое ароматное вкусное блюдо. Классическое сочетание свинины и картофеля. Я подаю это блюдо прямо в конвертиках, смотрится эффектно. Дополнение в виде картофеля с грибами — мужской вариант, я
Фасолевый крем-суп с шампиньонами
Я уже не раз говорила о своей любви к незатейливым рецептам с минимум ингредиентов. Фасолевый суп с фасолью и грибами от ТМ «Фрау Марта» любимец моей семьи. Бархатный, нежный, экстранасыщенный и
Мафальдине с шампиньонами и моцареллой
Бесполезно пересчитывать, сколько видов пасты в Италии, сами итальянцы говорят, что их, по крайней мере, столько, сколько дней в году. Но есть один вид пасты, который внешне мне нравится больше
Цыплята-корнишоны в овощах
Решила познакомить вас с очень вкусным блюдом, в основе которого нежные цыплята-корнишоны и овощи. Цвет перца принципиален в блюде. Не используйте здесь желтый и оранжевый перец. Острый перец — по
Рулет из мясного фарша с капустой
Такой рулет — идеальный рецепт закуски на любой праздник, также его можно подать на завтрак или на обед, или взять с собой на природу.
Салат с курицей и шампиньонами
Салат с курицей, шампиньонами, помидорами и грецкими орехами был на нашем с супругом свадебном столе. Теперь он нередко сопровождает семейные застолья и вызывает кроме гастрономического удовольствия
Кундюмы с капустой и грибами
Постные грибные рулетики
Подав эти рулетики к обеду во время поста, вы поймете, что поститься это не так уж скучно!
Кальмары, фаршированные картофелем и грибами
Шпинатный рулет с грибной начинкой
Вот не зря говорят, что мысли материальны! Вчера готовила к обеду (уже в который раз!) куриный рулет с омлетом и шпинатом от Ирины B&C. Начинка в этом рулете получается нежной и вкусной как суфле.
Нежные голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты очень нежные, а процесс их приготовления занимает крайне мало времени. Начинка может быть любой, начиная от овощей с грибами, заканчивая перловкой, чечевицей.
Итальянские манты (Rotolo di spinaci)
Как поменялись нравы. Мои друзья, бывшие пионеры и комсомольцы, теперь регулярно посещают воскресную проповедь и строго соблюдают пост. Мне проще. Еще год назад, посетив церковь, я взял у Батюшки
Пирог из заварного теста с грибами
Предлагаю попробовать уютный, домашний, вкусный пирожок с грибами, который может быть весьма кстати для вечернего чая.
Кабачки, фаршированные грибами
Кабачок универсален: нейтральный вкус и аромат, подходит любой способ обработки: отваривание, бланширование, обжаривание, тушение, запекание, можно сделать икру и суфле, фаршировать, добавлять их в
Мясо с грибами и черносливом в горшочке
Часто готовлю то или иное блюдо в горшочке. Это может быть говядина или свинина, курица, овощи. Готовить неутомительно, а результат, безусловно, порадует вас. Это — вариант тушения говядины, при
Треска с грибами под соусом Бешамель
Рецепт довольно традиционный и простой. Моим домашним понравилось, надеюсь Вы тоже будете довольны, дорогие читатели.
Давно хотелось попробовать приготовить этот вариант картофеля от шеф — повара Фредерика Лесура. Правда, у Лесура вместо шампиньонов — трюфели, но выбор грибов в этом рецепте не главное. Интересен сам
Замороженные шампиньоны: рецепты вкусных блюд
Тепличные шампиньоны стали настолько популярными, что широко используются в различных блюдах как в свежем, так и в замороженном виде. Последние в некотором роде даже упрощают хозяйкам жизнь, избавляя от необходимости мыть и резать их. При этом вкусовые качества таких грибов ни в чем не уступают только что сорванным.
Как приготовить замороженные шампиньоны
Суп с замороженными шампиньонами
Для того чтобы сварить суп, возьмите: — 400 г замороженных шампиньонов; — 1 л куриного бульона; — 1 луковицу; — 1 морковь; — 3 картофелины; — 200 г 10%-ных сливок; — соль по вкусу; — растительное масло; — немного зелени укропа.
Шампиньоны с куриными сердечками
В качестве блюда с замороженными шампиньонами попробуйте запекать их с куриными сердцами. Для этого возьмите:- 350 г сердечек;- 350 г шампиньонов;- 1 луковицу;- 150 г сметаны;- 70 г сыра твердых сортов;- 15 г растительного масла;- соль, перец.
Жареная картошка с шампиньонами
Для ее приготовления возьмите:- 400 г замороженных шампиньонов;- 1 кг картофеля;- 1 головку репчатого лука;- пару зубчика чеснока;- соль;- растительное масло.
Соус из замороженных шампиньонов
Подбирая рецепты с замороженными шампиньонами, попробуйте их в качестве дополнительного ингредиента к вкусным соусам. Особенно хорошо последние сочетаются с макаронными изделиями. Чтобы приготовить такой соус, возьмите:- 300 г замороженных грибов;- 100 г сметаны;- 1 луковицу;- 1 ст. л. муки;- соль;- растительное масло.
Измельчите лук и обжарьте его с шампиньонами до готовности. Сметану размешайте с мукой и солью, добавьте к грибам, доведите до кипения и варите соус вплоть до его загустения, постоянно помешивая.
В следующей статье найдете советы поваров про то, как сделать вафельные трубочки со сгущенкой.
Рецепты блюд из шампиньонов: готовим круглый год!
Правила заморозки
Грибная запеканка и соленые опята от Ивлева и Рожкова
Оригинальные рецепты от ведущих программы «Спросите повара» для постного стола. Любителям грибных блюд — в копилку.
Шампиньоны в сливках
500 г замороженных шампиньонов
100 г жирных сливок
растительное масло — по вкусу
щепотка мускатный орех
Как приготовить шампиньоны в сливках:
Салат из шампиньонов с сардинами
400 г замороженных грибов
1 банка консервированных в масле сардин
4 отваренных вкрутую яйца
2 маринованных огурца
100 г твердого сыра
Как приготовить салат из шампиньонов с сардинами:
2 слой — часть тертых яиц
5 слой — обжаренные лук и морковь
Суп из шампиньонов
300 г замороженных грибов
2 крупных картофелины
душистый перец в горошинах
Как приготовить суп из шампиньонов: