морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Испанская паэлья | Почти плов с морепродуктами

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

В данном рецепте я покажу вам как приготовить испанскую паэлью в казане на костре. Сразу поясню по поводу названия “почти плов с морепродуктами”. Оно не совсем верное, потому, что плов должен состоять из крупы и зирвака. Однако во время арабского завоевания мусульмане принесли на Пиренейский полуостров плов, который в дальнейшем превратился в паэлью. Поэтому паэлью смело можно считать родственником плова!

== Приготовление ==
Кубиком среднего размера нарезаем 2 небольшие луковицы. Нарезаем сладкий болгарский перец. Обратите внимание на то, что я использую перцы разного цвета, таким образом, блюдо будет выглядеть интереснее. Резать его надо на произвольные, достаточно крупные куски. Теперь зубчики чеснока. Немного надавливаем на них ножом и произвольно нарезаем. Слишком мелко резать их особого смысла не имеет.

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Перейдём к морепродуктам. Подготавливать их совсем не сложно, всего лишь надо разморозить и промыть. Сегодня для приготовления паэльи я буду использовать 2 вида креветок королевские и аргентинские, а так же кальмар и мидии в створках.

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Ставим казан на огонь. Наливаем в него оливковое масло. Добавляем 50гр сливочного. Отправляем в казан лук с чесноком и обжариваем, пока лук не станет прозрачным. Вслед за луком в казан отправляются болгарские перцы. Добавляем 100гр зеленого горошка. В моём случае я использую замороженный, однако это не принципиально, вы можете использовать свежий или консервированный. Добавляем 200мл. протертых томатов. Перемешиваем содержимое казана.

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Пришло время добавить в казан морепродукты. Я добавляю все разом, кроме больших аргентинских креветок. Их я буду использовать в самом конце, исключительно для украшения блюда. Перемешиваем морепродукты с овощами и даём им потушиться около 10 минут.

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Добавляем в казан 800гр. заранее промытого риса. Вливаем бокал белого сухого вина. Перемешиваем рис со всеми остальными ингредиентами. По специям добавляем соль, свежемолотый перец и шафран. К этому моменту рис должен был впитать всю влагу, которая находилась в казане, пришло время добавить воду. Наливаем воду в казан таким образом, чтобы её уровень был на 1см. выше уровня риса.

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Когда жидкость частично впитается и её уровень упадёт ниже уровня риса, выкладываем сверху аргентинские креветки. Когда рис будет полностью сварен, посыпаем паэлью рубленой петрушкой, закрываем казан крышкой и даём ему постоять 5 минут.

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Паэлья полностью готова! Приятного аппетита!

Источник

Плов (паэлья) с морепродуктами в казане | Блюдо для большой компании

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Привет! Приготовим целый казан ароматного испанского плова — Паэльи с морепродуктами? Блюдо подойдет для угощения большой компании во время вечеринки. Вдохновлялась я рецептами COOLинарной ПРОпаганды, но основывалась на доступных мне продуктах и посуде.

Паэлья (Paella) — традиционное блюдо Испанской кухни. Начинка может быть любая, ведь рецептов паэльи в Испании примерно столько же, сколько и вариантов борща в России. Основной ингредиент этого блюда — рис, а вот начинка может быть любой: морепродукты, курица, свиные ребрышки, фрикадельками, рыба, дикое мясо и т.д. И в зависимости от начинки — выбираются специи, классический вариант — шафран.

Для приготовления паэльи в Испании придумали даже специальную сковородку. Она плоская и имеет большой диаметр. Благодаря такой форме вкус у блюда получается аутентичным: рис варится равномерно, не прилипая, а начинка — не переваривается.

Страна вдохновения: Испания
Время приготовления: 1,5 часа
Количество порций в моем рецепте: 15-20

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Ингредиенты для Паэльи с морепродуктами

О выборе ингредиентов и их количестве:

Я готовила на большое количество гостей, поэтому набрала так много ингредиентов. Если же вы планируете готовить на другое количество людей, то просто уменьшайте ингредиенты до нужного вам объема. Например, готовя паэлью на двоих, можно остановиться на 1 стакане риса.

Рыбный бульон. Можно взять любой бульон, мы приготовили его из остатков от креветок (панцирей), проварила их около 30 минут и процедила через сито.

Морепродукты. Чем качественней вы найдете морепродукты, тем вкуснее будет блюдо. Именно поэтому я выбрала мидии в створках, а не очищенные. Если у меня была бы возможность, то выбрала бы и еще не вареные креветки. Тип морских гадов также выбирайте на свой вкус.

Паприка. Идеальный вариант — копченая, но не всем удается легко ее найти. В этом случае возьмите обычную.

Пассата. Можно заменить на томатную пасту, но ее потребуется меньше.

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Способ приготовления Паэльи с морепродуктами

У нас специальной сковородки для паэльи нет, а готовить нужно было большой объем, поэтому мы взяли у родственников казан. До начала приготовления блюда, обязательно нужно подготовить все ингредиенты:

Томатный соус для паэльи. В емкость для взбивания погружным блендером или чашу измельчителя, отправляем все ингредиенты: пассату, зелень, чеснок, немного специй. Все перетираем до однородной массы.

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Готовый соус расположен в тарелке в середине стола.

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Начинаем приготовление паэльи. Для этого мы собрали все ингредиенты рядом с костром и поставили нагреваться казан.

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

В горячий казан отправляем обжариваться масло со специями для усиления их вкуса. Туда же кидаем и нарезанного удобными полосочками кальмара.

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Добавляем размороженные овощи (лишнюю воду — сливаем).

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Перемешиваем и оставляем минут на 5. Если жидкость все же образовалась, то даем ей немного выпариться. Затем всыпаем рис. Я выбрала два сорта: белый жасмин и бурый рубин. Вы же можете выбрать любой сорт и готовьте по инструкции на упаковке.

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Вливаем в будущую паэлью требуемое количество бульона и томатный соус. Перемешиваем и накрываем крышкой, оставляя томиться минут на 15-20. Именно этого требовала инструкция на пакетиках с рисом.

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Советую время от времени проверять паэлью и перемешивать, чтобы ничего не пригорело. Когда рис будет уже почти готов, добавляем оставшиеся морепродукты: креветки и мидии. Для их приготовления требуется всего несколько минут.

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Выкладываем готовую паэлью на сервировочное блюдо и отправляем презентовать гостям.

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Мои впечатления от рецепта

Продегустировав эту паэлью, у меня возникло несколько уточнений. Они могли бы улучшить вкус блюда и помочь избежать некоторых ошибок:

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Подавать блюдо следует теплым. Приятного аппетита!

Источник

Креветки в казане на костре

Ингредиенты и как готовить

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
128 ккал
Белков:12 гр
Жиров:8 гр
Углеводов:3 гр
Б/Ж/У:52 / 35 / 13
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Подготовьте все необходимые продукты. Креветки заранее выньте из морозильной камеры и оставьте размораживаться при комнатной температуре. Можно использовать обычные креветки, либо королевские. Луковички очистите от кожуры и помойте в чистой воде.

Шаг 2:

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Разожгите костёр, установите над ним казан.

Шаг 3:

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Влейте растительное масло, разогрейте его и отправьте луковички обжариваться. Дождитесь момента, когда лук станет золотистого цвета (на это уйдёт примерно пять минут). Не забывайте периодически помешивать лук шумовкой, чтоб он равномерно обжарился со всех сторон.

Шаг 4:

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Добавьте креветки в казан, хорошо перемешайте и посолите по вкусу. Готовьте около десяти минут, при этом огонь старайтесь поддерживать на максимуме. Не забывайте иногда всё хорошо перемешивать, чтобы блюдо не пригорело. Если креветки начинают подгорать от сильного огня, то уберите часть дров из под казана, чтоб уменьшить пламя.

Шаг 5:

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Пока готовятся креветки очистите чеснок и ополосните зубки под проточной чистой водой. Количество чеснока можно регулировать на свой вкус, используйте его больше, меньше, либо вовсе исключите из списка ингредиентов. Измельчите зубчики удобным для вас способом, можно нарезать мелко от руки, либо пропустить через пресс. Мне нравятся крупные кусочки чеснока в готовом блюде, поэтому я нарезала каждый зубок на 4-6 части.

Шаг 6:

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Отправьте чеснок в казан, перемешайте и готовьте пять минут.

Шаг 7:

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

В это время можно заняться помидорами. Ополосните их в воде и обсушите салфетками. Часть помидоров нарежьте дольками, предварительно удалив места, где крепилась плодоножка(я нарезала 3 томата).

Шаг 8:

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Добавьте помидоры в казан.

Шаг 9:

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Остальные два помидора я разрезала пополам и выдавила сок в креветки. Этот шаг можно упустить, и все помидоры нарезать дольками.

Шаг 10:

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Тщательно всё перемешайте и тушите на слабом костре около 5 минут. Затем казан сразу снимите с огня и подавайте блюдо к столу.

Креветки послужат отличным дополнением к бокалу охлаждённого пенного пива!

В процессе приготовления в креветки можно добавить зонтик или семена укропа, он отлично сочетается со всеми компонентами в блюде. Перед подачей креветки сбрызните соком свежевыжатого лимона или лайма по желанию.

Мне и гостям креветки понравились в холодном виде. Попробуйте и вы!

Приятного Вам аппетита!

Источник

Блюда в казане/Рецепты

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Дарья Зайцева запись закреплена

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Блюда в казане/Рецепты запись закреплена

Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Количество: 7-8 порций

Процесс приготовления:
Суп «Мохора» является одним из наиболее сытных супов «на каждый день», который может заменить и первое и второе блюда.

Горох нут нужно замочить на сутки в теплой воде, объем которой в 4 раза больше объема гороха. Порубить баранину на 8 порционных кусочков. Лук очистить и порезать на тоненькие полукольца. Картофель и морковь очистить и порезать кубиками размером примерно 1х1 см. Очистить болгарский перец от перегородок и семян, и тоже нарезать кубиками. Обдать помидоры кипятком, удалить кожицу и нарезать порезать на кубики размером 1х1 см.
Разогреть казан и выложить в него нарезанный курдючный жир, вытопить и удалить шкварки (если готовится более легкое блюдо, то надо налить растительное масло в казан и разогреть до белого дымка).
Помещаем сюда мясо и жарим на сильном огне до появления румяной корочки, после чего добавляем лук и жарим до слабой прозрачности.
Выпарив сок лука нужно добавить морковь и жарить все еще 5-6 минут. Тщательно все прожарив, надо добавить помидоры и болгарский перец, и продолжать жарку еще 3-4 минуты.
Далее надо уменьшить огонь до среднего и тушить примерно 10 минут. Залить поджарку холодной водой, добавить горок и довести до кипения, после чего уменьшить огонь до минимума. Продолжать варить еще 1-1,5 часа – зависит от сорта гороха. Когда горох размягчится, надо добавить картофель, специи и соль и варить 10-15 минут, чтобы приготовился картофель.
Суп следует подавать в глубоких тарелках, сверху посыпав измельченной зеленью.

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

София Задорожняя запись закреплена

Друзья, давайте поддержим Максимку Малышева малыша с тяжелейшим заболеванием- спинальной мышечной атрофией 1 типа (СМА1) https://vk.com/maxsma1

Малышу всего 1 год и 8 месяцев, и большую часть жизни он борется с этим страшным заболеванием, из-за которого у него медленно отмирают мотонейроны, отвечающие за работу мышц, что в конечном итоге приведет к параличу и остановке дыхания.
Показать полностью.

Времени на то чтобы успеть собрать такую огромную сумму все меньше, но мы верим, что если мы объединим усилия, то у нас все получится!

Я прошу вас всех поддержать эту маленькую семью с огромной бедой морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фотоМаксим Малышев
морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фотоВеликий Новгород
морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото03.03.2020г.р.
морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фотоСрочный сбор 121 000 000₽
морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото1 укол «Zolgensmа
морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фотоМама Юлия Вячеславовна М. +79116407855

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фотоБФ «Ренессанс»
Банковская карта фонда : 5140 1702 5115 2469 ( карта выпущена индивидуальна для Максима Малышева)

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фотоБО «Дом под покровом»
Р/сч 40703810455000000300 «Благотворительное пожертвование для Малышева Максима»
ИНН 7805709794
КПП 780501001
БИК 044030653

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фотоЯндекс кошелёк 410015183228290
морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фотоQIWI кошелёк +79219233995
морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фотоPayPal. me/ksenikola (временно)
морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фотоPaysend (Tinkoff Bank)
5536 9139 6134 0193

В настоящий момент собрано для Максима 33,3 миллиона рублей из 121 миллиона

ПО ДОГОВОРУ ВСЕ СРЕДСТВА С ЛИЧНЫХ СЧЕТОВ РЕГУЛЯРНО ПЕРЕВОДЯТСЯ НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЁТ БФ «ВАЖНЫЕ ЛЮДИ»морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Александр Матросов запись закреплена

Ингредиенты:
— Мясо Кабана,
— Сало,
— Шампиньоны,
— Сливочное масло,
— Репчатый лук,
— Специи( соль, перец, хмели-сунели, аджика)

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Александр Матросов запись закреплена

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Блюда в казане/Рецепты запись закреплена

БЕШБАРМАК
Продуктовый набор:
Баранина (500 гр)Говядина (500 гр)МорковьЛукМукаЯйцаСольЧёрный перецДушистый перецЛаврушка
Первым делом разделываем и промываем мясо:Далее нам нужно из этого мяса сварить бульон.
Показать полностью.
Тут подхода два — если хотите вкусное мясо, то его нужно бросать в уже кипящую воду, ежели нужен вкусный бульон, то мясо закладывайте в воду холодную.Я решил пойти по первому варианту, поскольку в бешбармаке бульон — не главное. Да и, честно говоря, он все равно получается вкусным и насыщенным, поскольку воды не так много и мясо варится продолжительное время.Итак, наливаем в кастрюлю три литра воды и ставим на огонь. Как только вода вскипела, загружаем мясо, снимаем шум и оставляем потихоньку булькать минимум на два с половиной часа:
Тем временем занимаемся тестом. Смешиваем муку и яйца, солим, а воду добавляем в таком количестве, чтобы тесто получилось крутое:
Заворачиваем его в плёнку или пакет и убираем на полчасика в сторонку:
По прошествии этого времени делим тесто на несколько небольших кусочков:
И начинаем по очереди тонко раскатывать. резать на полоски. и потом ромбиками:
Раскладываем получившуюся геометрию на чистом полотенце или салфетке сушиться:
Смотрим как там наш бульон. За час до окончания варки добавляем лаврушку, морковь, душистый перец и одну луковицу. Солим и оставляем в покое:Итак, все готово. Мясо вынимаем из бульона. и режем небольшими кусками. Кости выбрасываем.Бульон процеживаем. и, если есть время, ставим в прохладное место, чтобы застыл жир. Если времени нет, сразу переходим к следующему этапу.Режем лук:Половину всего количества выкладываем на сковороду. Если есть жир из бульона, полученный на предыдущем этапе, то пассеруем лук именно на нём, если вы также нетерпеливы как я, то используем немного сливочного масла:Процесс завершаем, как только лук размягчится:Со второй половиной лука поступаем иначе. Берём подходящую кастрюлю, наливаем пару-тройку половников бульона, доводим до кипения и загружаем сюда лук с чёрным перцем. Варим буквально две минуты:Вытаскиваем лук шумовкой, откладываем в сторону, а бульон ни в коем случае не выливаем. потому, что здесь будет вариться наша ромбовидная лапша, которую загружаем по частям, чтобы не слиплась, и варим до готовности. Время зависит от того, насколько лапша до этого просохла — у меня получилось минут семь:Готовую лапшу откидываем на дуршлаг:Когда все ромбики сварились, отправляем их на сковороду к пассерованному луку и тщательно перемешиваем:
Подаём бешбармак следующим образом. Берём широкое красивое блюдо, по окружности укладываем лапшу с луком, мясо в центр, а на него лук, который варился в бульоне. Сам же бульон сдабриваем зеленью и разливаем по пиалам или иным подходящим сосудам:

Бешбармак обычно едят руками, что следует из его названия (дословно «пять пальцев»), однако, можно и ложкой ).Приятного аппетита!

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Дмитрий Рябченко запись закреплена

морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Смотреть картинку морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Картинка про морепродукты в казане на костре рецепты с фото. Фото морепродукты в казане на костре рецепты с фото

Блюда в казане/Рецепты запись закреплена

Итак, возьмем на три полновесные порции кесма-лагмана:

1. Стакан (200 гр.) просеянной муки.
2. Два яйца.

Поскольку приготовление любого лагмана начинается с лапши, даже с такой простейшей, как резаная, с нее и приступим к делу. В просеянную и сдобренную двумя щепотками соли муку разобьем два яйца и, добавив полстакана теплой воды, замесим крутое тесто.

Теперь добавим мясо, перемешав его с овощами, немного усилим температуру и добьемся того, чтобы мясо лишь слегка обжарилось.

Приправим содержимое посуды двумя-тремя щепотками соли и двумя чайными ложками смолотого кориандра.

Вслед за приправами отправим в будущую ваджу нарезанные помидоры и, помешивая мясо и овощи, дадим выпариться выступившему соку помидоров.

Затем, прежде чем добавить горячую воду, выровняем всё, что находится в посуде и вольем воды столько, чтобы она втрое превышала объём поджарки (по выровненной поджарке проще ориентироваться в этом объеме).

Когда лапша нарезана, её следует «взлохматить», чтобы она расправилась в ленты, и только после этого отварить в большой объеме кипящей подсоленной воды до состояния аль-денте.

Отваренную лапшу в отличие от спагетти нужно будет не только откинуть на дуршлаг, но и кратковременно окатить холодной водой, взбрызнув затем растительным маслом и перемешав.

К этому времени обычно доходит до готовности и ваджа, нуждающаяся разве что в заключительном аккорде. Снимем с подливы пробу, при необходимости откорректируем её на соль, заметив, что лук при таком способе приготовлении ваджи практически в ней растворился и загустил соуса. Добавим рубленную зелень с зубчиком рубленного чеснока и толикой острого перца, если он используется. Снимем посуду с плиты и оставим под крышкой на несколько минут для настаивания.

Лагман никогда не подают в мелких тарелках или на плоских блюдах. Это не только непрактично, но и в какой-то степени бессмысленно. Ну каково, после всех связанных с ним хлопот, взять и способом подачи изменить лагман на «лапшу с подливой»? Поэтому тарелки должны быть глубокими. И даже не тарелки, а чаши или большие пиалы, на дно которых следует положить подготовленную лапшу и щедро, до краев пиалы, залить её ваджой. Так будет гораздо лучше!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *