море на патриках ресторан меню

Новое меню в «Море на Патриках» и «Море на Центральном»

море на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан меню

В проектах «Море на Патриках» и «Море на Центральном» обновилось меню. Самое время попробовать сезонные новинки, вдохновленные осенью и водной стихией.

Кухней обоих ресторанов руководит Евгений Мещеряков. Евгению, за плечами которого работа в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен», важно создать для гостей особенное место и не потерять человеческое лицо. Поэтому шеф уверен: нужно всегда быть честным, быстрым и правильным. Пожалуй, именно эти эпитеты можно применить и к обновленному меню ресторанов на Патриарших и на Центральном рынке.

море на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан меню

«Море на Патриках»

Пристальное внимание всем любителям морепродуктов стоит обратить на новые закуски, среди которых — тартар из гребешка с мармеладом из гуавы (790 руб.) и тартар из тунца с гуакамоле и рисовыми чипсами том ям (790 руб.).

Пристальное внимание всем любителям морепродуктов стоит обратить на новые закуски

Упоминания заслуживает также сашими салат «много лосося» (890 руб.). Количество рыбы в этом блюде и правда приятно удивляет, поэтому голодным или разочарованным не уйдет никто.

море на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан меню

Еще одна новинка — зеленый салат с камчатским крабом, помидорами и соусом персик-жасмин (890 руб.). Необычные сочетания обеспечивают этому блюду яркий и запоминающийся вкус. На горячее можно заказать стейк из лосося на гриле и морковный гратен (890 руб.) или погрузиться в атмосферу Италии, выбрав домашнюю пасту тальолини с камчатским крабом и кокосовым биском (990 руб.). По желанию гостя блюдо могут подать с целой клешней краба, что сделает его не только вкусным, но еще и инстаграмным. Еще один вариант — треска на сковороде со сморчками и сезонной спаржей (990 руб.). Она подается с зеленым маслом и грибной травой.

море на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан меню

Отдельного упоминания заслуживают новые роллы. Сашими ролл (990 руб.) — это филе лосося, тунец, сахалинский гребешок, авокадо и мини-шпинат. Все ингредиенты заворачиваются в тонкую ленту огурца и подаются с ореховым соусом. Ролл «Тиба» (1200 руб.) готовится с японским рисом, мясом краба, угрем и авокадо. Подается с соусом крем васаби. Ролл «Сливочный краб» (990 руб.) — это краб, лосось, сливочный сыр и огурцы. Украшается красной икрой и спайси-соусом.

море на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан меню

«Море на Центральном»

На Центральном рынке тоже много интересного. Начать дегустацию новинок можно с тартара из тунца с бобами эдомаме, авокадо и вешенками (490р) или салата с крабом (950 руб.), куда также добавляют помидоры черри, куриные яйца, слайсы редиса и заправку на основе малинового уксуса, оливкового масла и дижонской горчицы.

Начать дегустацию новинок можно с тартара из тунца с бобами эдомаме, авокадо и вешенками

На горячее — лапша с крабом – (790 руб.) или треска с грибами муэр в кокосовом молоке (690 руб.). Кроме того, в меню два вида стейков: палтус с картофелем юдзу (790 руб.) и тунец с розой из цукини (690 руб)

море на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан меню

море на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан меню

Москва, Малый Козихинский пер. 10/1
+7 (925) 501-88-88

Москва, Рождественский бульвар,1
+7 (929) 684-36-39

Источник

Море на Патриках

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Дата и время посещения — 7 июня 2021, понедельник, 13:13

Интерьер и атмосфера

море на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан менюМеню от шеф-повара Евгения Мещерякова – гармошка-брошюра с авторским попурри на морскую тему. В списке блюд прослеживается фьюжн Азии и Италии. Сочетания ингредиентов аппетитные, причем настолько, что заказать хочется больше, чем можно попробовать. Цены типичные для Патриарших. Порции небольшие.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

море на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан менюСевиче сибас с соусом тайгер милк и щавелевым гранитеморе на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан менюСалат «Романо на гриле с северной креветкой и йогуртом юдзу»море на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан менюКреветки темпура с соусом спайси и васабиморе на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан менюПаста тальолини с камчатским крабом и кокосовым бискомморе на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан менюВода San Benedetto 0.75 б/г
Наценка на воду — x2,7 (165₽ в магазине «МосНапитки»)

Суши «Тунец Аками Блюфин» (690 руб.), «Тунец Торо Блюфин» (990 руб.), «Хамачи» (490 руб.) – две штуки в порции. На вид и вкус – классика. Сверху на рыбе мелкие вкрапления дополнительных ингредиентов и соус, так что в соевом соусе необходимости нет. У «Аками» сверху лук-резанец, у «Торо» (чу-торо) черная икра, у «Хамачи» перец чили. Соотношение риса и рыбы правильное. Сама рыба качественная. Рис хорош, с уксусом, с легкой сладостью.

Ролл «Море» (1500 руб.) – сложносочиненная дорогая композиция. Рис правильный. Начинка – морское ассорти из нескольких видов рыбы (тунец, лосось, желтохвост). Вкусно, только полоски нори сильно прорезиненные.

«Севиче сибас с соусом тайгер милк и щавелевым граните» (750 руб.) – внешне блюдо-антагонист, серая масса с болотной приправой в виде льда и соуса. Но вкус достойный. Кислота tiger milk яркая, интересная. «Граните» в тему. Рыба прохладная. Чуток не хватало остроты, но это не критично.

Салат «Романо на гриле с северной креветкой и йогуртом юдзу» (850 руб.) – бардак на белой тарелке. Салатные листья были обожженные и потому выглядели так, словно от них сбежала свежесть. Креветки мелкие, отварные. Сверху месиво из крошки лука и сыра. Внизу соус, авокадо и эдамаме. Во вкусе доминировал йогурт и полностью отсутствовал баланс.

Комплемент к обеду – «Гребешки в уксусе мед-юдзу»: вещь интересная, сладковатая, с насыщенными вкусовыми волнами, сменяющими друг друга. Причем идентичность гребешка не потерялась, а это всегда достижение.

«Креветки темпура с соусом спайси и васаби» (690 руб.) – горячо. Панировка на темпуру не похожа. Креветки тонкие, не чемпионы, но и не горе-представители морей и океанов. Острый соус в тему, соус «васаби» слишком сладкий. Общее впечатление – съедобно.

«Сибас по-сычуаньски» (790 руб.): при чем тут провинция Сычуань, я так и не понял, потому что никакой остроты в блюде не было. В остальном все хорошо. Сибас цельный, разделанный в стиле «баттерфляй», в соусе на основе рыбного бульона, с кинзой и картохой. Сама рыба нежная, без костей. Кожица отходила моментально. Вкусно, но название обманчивое.

«Паста тальолини с камчатским крабом и кокосовым биском» (990 руб.) – очень достойно. С пастой не промахнулись, сварили как нужно, не передержали. Соус – действительно биск, насыщенный, рыбный, дополняющий и пасту, и фрагменты сладковатого краба. К специям никаких нареканий.

Десерт «Устрица» (690 руб.) – единственный, который был в наличии. Ракушка – белый шоколад на льду. Нутро нежное, с жемчужиной и малиновым сиропом в пипетке.

Сервис

Еда: 4/5
Сервис: 4/5
Атмосфера: 4/5
Интерьер: 4/5
Общий балл: 4

«Море на Патриках» – заведение тихое, в чем-то неприметное, кое-где скромное, но при этом доброжелательное, спокойное, с аппетитным меню и достаточным количеством морских вкусностей, чтобы появилось желание заскочить еще раз. Главный минус – желтизна освещения (даже днем): она в морском ресторане со свежими продуктами неуместна.

Источник

Новое меню в «Море на Патрике» и «Море на Центральном».

море на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан меню

море на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан меню

В проектах «Море на Патрика» и «Море на Центральном» обновлено меню. Пришло время попробовать сезонные новости, вдохновленные осенью и водной стихией.

Кухнями обоих ресторанов руководит Евгений Мещеряков. Для Евгения, работавшего в ресторанах со звездами Мишлен, важно создать особое место для гостей и не потерять человеческое лицо. Поэтому повар уверен: нужно всегда быть честным, быстрым и аккуратным. Возможно, эти эпитеты относятся к обновленному меню ресторанов Патриарха и Центрального рынка.

«Море на Патрика»

Из всех морепродуктов стоит обратить пристальное внимание на новые закуски, в том числе тартар из пектина с джемом из гуавы (790 руб.) И тартар из тунца с гуакамоле и кусочками томатного риса (790 руб.). Салат Сашима «Много лосося» (890 руб.). Количество рыбы в этом блюде действительно удивительно, поэтому никто не останется голодным или разочарованным.

Еще одна новинка — зеленый салат с камчатским крабом, помидорами и персиково-жасминовым соусом (890 руб.). Необычные сочетания придают этому блюду яркий и запоминающийся вкус. На горячую трапезу можно заказать жареный стейк из лосося и морковную запеканку (890 руб.) Или погрузиться в атмосферу Италии, выбрав домашнюю пасту тальолин с камчатским крабом и кокосовым бисквитом (990 руб.). По желанию гостя блюдо можно подать с целой клешней краба, что сделает его не только вкусным, но и инстаграмм. Другой вариант — треска на сковороде со сморчками и сезонной спаржей (990 руб.). Подается с зеленым маслом и грибными травами.

Особого упоминания заслуживают новые списки. Сашими ролл (990 руб.) — филе лосося, тунец, сахарный гребешок, авокадо и мини-шпинат. Все ингредиенты завернуты в тонкую огуречную ленту и подаются с арахисовым соусом. Ролл «Чиба» (1200 руб.) Готовится из японского риса, мяса краба, угря и авокадо. Подается со сливочным соусом васаби. Ролл «Крем-краб» (990 руб.) — это краб, лосось, сливочный сыр и огурцы. Украшается красной икрой и острым соусом.

«Море на Центральном»

На Центральном рынке тоже много интересного. Начать дегустацию новинок можно с тартара из тунца с бобами эдомам, авокадо и вешенками (490 руб.) Или салата с крабом (950 руб.), В который также входят помидоры черри, куриные яйца, дольки редиса и заправка на основе малинового уксуса, оливок. масло и дижонская горчица. Острое — лапша с крабом — (790 руб.) Или треска с тутовыми грибами в кокосовом соке (690 руб.). Кроме того, в меню два вида стейков: гипоглоссы с картофелем юдзу (790 руб.) И тунец с тыквой (690 руб.).

Источник

Морепродукты на Патриках и Сретенке, азербайджанская кухня в Caspian и холодные супы в «СибирьСибирь»

море на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан меню

Винный бар в Театре наций на Страстном бульваре, новая пекарня возле метро «Аэропорт», маркет выходного дня в кофейне Tinto, третья морская точка «Охотки» и другие новости ресторанов.

«Море» на Патриках

Малый Козихинский пер., 10, стр. 1

море на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан меню

Новый ресторан «Море» заработал на Патриках. Кухней занимается Евгений Мещеряков (Pa’shoot, OISHII, «Море» на Центральном). В основе концепции — «живая» еда из аквариума, авторская морская кухня с горячими блюдами, пастой и супами и суши-бар с сашими (от 490 рублей за лосося или креветку ама-эби), несколькими видами суши (торо блюфин — 1 290 рублей с трюфелем и 990 рублей без), кето-роллами в тонких слайсах огурца и без риса (от 690 рублей за «много лосося»), ручными роллами, тартарами и севиче.

О том, что сегодня можно выловить из аквариума, нужно спрашивать официанта: поставки меняются в зависимости от сезона. География поставок разнообразна — от мурманских гребешков и мидий с крымской боттаргой и кефалью до камчатского краба и уже упомянутого японского тунца. Создатели проекта дружат с частными хозяйствами, локальными фермерами и международными компаниями, регулярно участвуют в профильных выставках и конференциях.

В «основном» разделе меню — разделение по способу приготовления. Обжарка — на аутентичном японском гриле робата. Вариант с пометкой healthy — запеченная по японской же технологии при очень высоких температурах и целиком рыба. Следом идут интернациональные рецепты со смешением и французских, и азиатских, и европейских техник. Попробовать стоит сибаса по-сычуаньски (790 рублей) — в «раскрытом» виде, с чили-перцем и в ароматном бульоне из собственного сока; щучьи котлеты с муссом из цветной капусты (690 рублей); черную треску в соусе берблан со сморчками за 490 рублей и пасту, которую делают вручную. Например, лингвини с вонголе из аквариума.

Caspian

море на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан меню

В историческом двухэтажном особняке заработал проект Ginza Project, объединяющий ресторан авторской азербайджанской кухни, маркет с аутентичными продуктами и предметами интерьера со всего Восточного региона, винотеку, кафетерий и кулинарию со специалитетами, национальными десертами, чайными церемониями и кофе, приготовленным на песке.

За разработку меню, сочетающего блюда азербайджанской кухни и современную подачу, отвечает бренд-шеф Бахтияр Алиев, известный шеф-повар Баку, профессионал азербайджанской кухни, член Гильдии шеф-поваров России. Дизайн залов ресторана воссоздает атмосферу уютного бакинского дворика, благодаря использованию натуральных материалов, ковров с национальными узорами и других аутентичных предметов интерьера.

В меню ресторана Caspian представлены традиционные блюда Каспийского региона — кюкю с рыбой, азме из кизила и вишни, кутабы с различными начинками, кюрза, осетрина с гранатом, сардык из осетрины, буглама, долма, несколько видов плова, вариации саджей. Caspian предлагает широкий ассортимент блюд на мангале и из тандыра, а также супы (кюфта-бозбаш, пити, чечевичный с телятиной) и салаты (винегрет по-бакински, мангал-салат, хрустящие баклажаны с томатом и сыром). Завершают меню десерты и национальная выпечка, среди которых пахлава, мутаки с орехами или мармеладом, медовик и «Павлова ханым» в специальной подаче. В барной карте предусмотрен широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, в том числе авторские коктейли, вдохновленные особенностями национальной культуры.

Часть пространства Caspian занимает маркет, где можно купить буквально все — от натуральных продуктов экологичного производства до сувениров, керамики или ковров ручной работы. На первом этаже маркета представлены национальные чаи, специи, варенья и другие аутентичные продукты, а на втором — сувениры, ковры, мебель известной фабрики Chelebi, посуда и другие товары. В винотеке Caspian, помимо традиционного ассортимента вин и напитков, можно найти более 15 брендов азербайджанских вин и бренди, включая уникальные, среди которых — редкое гранатовое игристое вино.

«Охотка»

ул. Сретенка, 34/1, стр. 1

море на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан меню

На Сретенке открылось уже третье заведение рыбной сети «Охотка». В меню, как и прежде, рыба и морепродукты из Охотского моря. Интерьер в новом месте отличается: здесь много небольших столиков и есть коммунальные столы, заказы по-прежнему принимают на кассе, но само пространство получилось более лаконичным и светлым.

Заказывать нужно море-доги — хот-доги с палтусом, кетой, крабом или треской, а также северных креветок, барабульку и наваристый сытный суп чаудер.

«Новое пространство»

Страстной б-р, 12/2, вход с торца здания

море на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан меню

«Новое пространство» — буфет при театре и винный бар — третий проект команды баров «Вода» и Veladora. Попасть внутрь можно без билета, пройдя через холл «Нового пространства» Театра наций на Страстном бульваре.

В постоянной винной карте больше 50 позиций, все — по бокалам, кроме шампанского. В бокале — 100 миллилитров, цена за него — от 290 рублей. Редкие и интересные бутылки открывают с помощью Coravin, не откупоривая бутылку, чтобы вино хранилось не меняя своих характеристик. Натуральное вино в карте соседствует с вином, сделанным традиционным способом. Раз в несколько недель в баре будет появляться другая винная карта, составленная с сомелье и фанатами вина по настроению.

От театрального буфета здесь осталось лучшее: бутерброды. С красной икрой (450 рублей), итальянской салями (350 рублей) и с вялеными томатами и пармезаном (300 рублей) — все на пшеничной французской булке собственного производства. В коротком меню также сезонные овощи к вину: узбекские томаты с оливковым маслом и солью (300 рублей), молодой горошек с лимоном (200 рублей). Сыры, колбаса и десерты меняются часто — в ход идут находки с рынков или от небольших российских производителей.

Интерьер — дело рук архитектурного бюро Saga. Стены обтянуты бязью, что напоминает одновременно и театральную декорацию, и вечную московскую стройку. На черном театральном полу — подмостках — черный массив мебели ваби-саби. В стены встроена рупорная аудиосистема, звук — аналоговый, играют с дисков и виниловых пластинок.

Valiko

Ленинградский п-т, 62

море на патриках ресторан меню. Смотреть фото море на патриках ресторан меню. Смотреть картинку море на патриках ресторан меню. Картинка про море на патриках ресторан меню. Фото море на патриках ресторан меню

Возле метро «Аэропорт» открылась пекарня Valiko (вскоре отсюда можно будет заказать доставку). Теперь приобрести свежий хлеб и выпечку Valiko можно будет по адресу Ленинградский проспект, 62, в пешей доступности от метро «Аэропорт». Весь хлеб каждое утро готовят вручную. За ассортимент, как и в других пекарнях Valiko, отвечает шеф-пекарь Андрей Огайджан. Купить домой можно свежие круассаны, хрустящий багет, гречишный хлеб и бездрожжевой, чиабатту и прочую выпечку.

Гастрономические новости

Новое меню в Uilliams

Новое летнее обновление сохраняет философию Uilliam’s. Шеф-повар Луиджи Маньи добавил в меню несколько видов пасты, которая готовится вручную — например везувио, традиционный вид для региона Кампанья, оригинально закручивается в форме крупной спирали. Пасте в Uilliam’s отводится целый раздел в меню. Везувио подается с креветками в кокосовом соусе с добавлением водки и кешью (890 рублей). А картофельные ньокки Луиджи предлагает с филе сибаса в белом вине, с добавлением таджасских оливок и свежей рукколы (870 рублей). Еще один вид итальянской пасты — фрегола, напоминает по форме кускус или орзо — подается с кусочками оленины, томленой в соусе демиглас с луком и копченым пекорино (970 рублей).

Среди новинок также легкие и летние закуски — карпаччо из хамачи с соусом понзу, имбирем, сладким перцем чили, свежим огурцом и кунжутом (1 090 рублей) и неклассическая мини-шаурма из осьминога с соусом из узбекских томатов (670 рублей).

В качестве легкого варианта на ужин подойдет стейк из тунца прожарки rare в панировке из фисташек с запеченным баклажаном, чесночной заправкой и соусом из запеченного болгарского перца (1 390 рублей), более сытным — утиная ножка конфи с диким рисом, обжаренной капустой пак-чой и соусом на основе портвейна, клюквы и демигласа (1 100 рублей).

Среди трех новых десертов — запеченный крамбл с вишней и шариком ванильного мороженого (480 рублей), тарталетка из миндальной муки с лимонным курдом и итальянской обожженной меренгой (480 рублей) и теплый шоколадный фондан с шариком мороженого или фруктового сорбэ на выбор (490 рублей).

Холодные супы в «СибирьСибирь»

К лету в ресторане русской кухни объявили сезон холодных супов. Свекольник в «СибирьСибирь» готовят из запеченной молодой свеклы, с бережно сваренным на пару перепелиным яйцом, а вместо колотого льда шеф-повар Евгений Кузнецов добавляет в него замороженную черную смородину. Стоимость блюда — 540 рублей.

В меню есть и непременная окрошка с вареным телячьим языком на ядреном сибирском квасе сильной газации, extra brute среди квасов (480 рублей). Еще один летний суп, наподобие окрошки, — ботвинья. Здесь квас, наоборот, легкий, суточный, а за яркий вкус отвечает свеженатертый корень хрена. Молодая ботва свеклы и кольраби слегка подварены в нежном бульоне на осетровой вязиге, добавки — кусочки копченого муксуна и белуги и перепелиные яйца, тоже подкопченные, — легкий аромат костра тоже часть летней сказки. Стоит ботвинья 580 рублей.

Новое меню в Bardot

В приятном ресторане на Остоженке тоже обновилось меню. Шеф-повар Андреа Галли постарался сделать его сбалансированным, полезным и разнообразным.

В меню вошли следующие позиции: тартар из тунца с тамариндом и васаби (890 рублей), крудо сибас с томатным пюре (790 рублей), гаспачо с крабом (750 рублей), зеленый салат с авокадо (790 рублей), карпаччо треска с жареными артишоками (1 090 рублей) и салат с крабом, листьями романо и авокадо (1 150 рублей). Среди горячих блюд появились домашние тальятелле с крабом (1 390 рублей), тушеный ягненок, цукини, шпинат (1 200 рублей), куриная грудка с пюре из батата (750 рублей), сибас по-лигурийски с кальмаром и зеленым горошком (990 рублей) и бургер с тунцом без хлеба (890 рублей). На десерт из новинок можно заказать канноли (500 рублей) и чизкейк с клубникой (500 рублей).

Маркет «Колетт» в кофейне Tinto

В кофейне Tinto в эти выходные пройдет регулярный маркет «Колетт», названный в честь главного и первого концепт-стора в мире. На мероприятии можно будет купить одежду и аксессуары российских дизайнеров, товары для дома и продукты. Из приятых гастрономических развлечений — хлеб с абстрактными портретами на корочке Breadportrait, который создает актриса Театра наций Серафима Красникова.

Фотографии: обложка, 2 — Caspian, 1 — «Море на Патриках», 3 — «Охотка», 4 — «Новое пространство», 5 — Valiko

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *