море мясо ресторан меню
Ресторан Моремясо в 1-м Красногвардейском проезде, 15
МОРЕМЯСО в 1-м Красногвардейском — это элегантный и стильный ресторан в Москва-сити, где гостям предлагают обширный выбор мясных и рыбных блюд из трех национальных кухонь по авторским рецептам, а также большую подборку виноградных напитков в дуэт к любому блюду.
Расположившийся на первом этаже башни Меркурий, ресторан МОРЕМЯСО обязательно привлечет вас своей элегантностью и эклектичным стилем, где классика сочетается с модерном и легким футуризмом в оригинальных деталях. Продуманное зонирование обеспечит комфорт здесь каждому гостю. Благородная цветовая гамма — сдержанные и спокойный синий, серый и цвет какао — создает атмосферу для размеренного отдыха и неспешных бесед. За яркие краски отвечает насыщенный зелены разнообразных растений, которые украшают зал и занимают стенные ниши.
В меню ресторана МОРЕМЯСО собраны авторски переосмысленные блюда трех кухонь мира, а именно европейской, азиатской и итальянской. На закуску здесь предлагают тартар из сибаса и севиче из дорады, свежие устрицы трех видов или сырное, мясное ассорти. На обед попробуйте острый марокканский суп или тыквенный крем-суп с крабовым мясом. В качестве основного блюда заявлены стейки, медальоны из говядины, томленая голень ягненка, а для любителей морепродуктов и рыбы — глазированная семга и омары на гриле, мидии с ананасами и соусом карри, томлённые в вине вонголе.
В заведении есть вайфай.
МОРЕМЯСО в 1-м Красногвардейском — место для отдыха и удовольствия от прекрасной еды и напитков. Здесь идеально организовать торжественный банкет, семейный ужин или романтическое свидание, деловой обед.
Ресторан Море Мясо
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Фотографии ресторана Море Мясо в 1-м Красногвардейском проезде
Описание
Ресторан МОРЕ МЯСО в 1-м Красногвардейском проезде предлагает гостям авторские интерпретации блюд европейской и паназиатской кухни из мяса и морепродуктов. Уютные просторные залы прекрасно подходят для разрешения спора между любителями рыбы и мяса, а также для расслабленного отдыха в хорошей компании.
Интерьеры напоминают волшебную пещеру: со специальных подвесных ящиков свисают тонкие плети экзотических растений, под потолком роятся светящиеся пирамиды, деревянные и мраморные столы окружены глубокими креслами, обтянутыми темно-фиалковым велюром и кремовой кожей. Просторный зал рассчитан на 178 посадочных мест, включая длинную контактную стойку, освещение бара обеспечивают металлические трубы со светильниками внутри, а на хрупких стеклянных полках стоят шахматные пешки алого стекла.
Команда поваров разработала меню, которое порадует любого гурмана: утиный паштет здесь подают с тостами и инжирным конфитюром, татаки готовят из лосося и тунца, а любители европейских деликатесов могут оценить улиток по-бургундски, устриц и морских ежей. На первое — острый марроканский суп или марсельский буйабес, на горячее — равиоли с черным трюфелем и глазированная семга, в качестве холодной закуски — роллы и сашими, а на десерт домашнее мороженое, ягодный мильфей или черемуховый торт.
Для детей предусмотрены наборы для рисования, для автомобилистов — платная парковка. В четверг и пятницу в ресторане звучит живая музыка, проходят выступления знаменитых исполнителей.
МОРЕ МЯСО — идеальный ресторан для компании, в которой есть поклонники и мясной, и рыбной кухни, для свиданий, а также для общения с коллегами или деловыми партнерами.
Большое семейное кафе «More > Мясо» на Уралмаше Устрицы Осака и утиная ножка конфи на месте легендарного «Жюль Верна»
Мясо» на Уралмаше» />
В рубрике «Место» The Village рассказывает о новых и полюбившихся нам барах и ресторанах Екатеринбурга, Петербурга и Москвы. В свежем выпуске — семейное заведение на Уралмаше, открывшееся на месте легендарного кафе «Жюль Верн».
Проект запустила ресторанная группа «РГТ» Игоря и Елены Ташкиновых. В нее входят такие заведения, как «Жадина Говядина», «Грядка Party», «Хитровка», «Медвежья падь», а теперь и «More > Мясо». Дизайн проекта разработала команды Григория Заславского, рисунки — Александра Протасова.
Новое кафе с яркой входной группой (здесь и рисунок, и огромный черный зонтик-козырек, и даже свой маяк) вы узнаете издалека. Символ места — кролик-рыболов в шляпе и фраке и с рыбой, наколотой на вилку, в руке. Он есть на фасаде здания и обложке меню.
Кафе «More > Мясо»
ВРЕМЯ РАБОТЫ: воскресенье-четверг 10:00-24:00, пятница-суббота 10:00-1:00
ТЕЛЕФОН: +7 (343) 216-12-06
Когда-то здесь было семейное кафе «Жюль Верн» — в марте 2019 года отметили его 14-летие, а 7 апреля закрыли на перестройку. И ровно через четыре месяца встретили первых гостей. Как и в «Жюль Верне», в концепции обыграна тема путешествий и морской тематики не только в интерьере (на полках расставлены ракушки и кораблики), но и в меню. Отсюда различные блюда из рыбы и морепродуктов.
В ресторане есть аквариум для живых морских гадов: ежей по 240 рублей и устриц от 285 до 385 рублей за штуку. В свежем улове — японская Осака, африканская Розовая Джоли и российская императорская. В названии заведения моря больше, чем мяса, а пролистывая меню, понимаешь, что блюд 50 на 50.
Цены очень отличаются от центра города. Например, салат с мясом краба стоит 455 рублей, салат с ростбифом и муссом из пармезана и горгонзолы — 395 рублей. Завсегдатаи места рекомендуют попробовать осьминога, из него готовят карпаччо, салат, обжаривают на гриле или подают в сковороде. Есть морское и мясные плато.
Для любителей стритфуда готовят лонгбургеры от 385 до 425 рублей. В кафе их три вида: с ростбифом, гуакамоле и перцем халапеньо, с мурманскими креветками и с мраморной говядиной с козьим сыром и малиново-вишневым соусом. В десертной карте классика: обыгран «Мамин любимый цветок» (тирамису в шоколаде со смородиной и вишней внутри), медовик с брусничным конфитюром, карамельный торт с суфле. С 10 утра здесь готовят завтраки от 95 рублей. В меню: каши, сырники, панкейки, глазунья, зеленые оладьи и смузи.
Стоимость бокала вина начинается от 190 рублей, а бутылки — от 950 рублей. В карте напитков оставили фирменные настойки времен «Жюль Верна» (от смородины до кедровицы по 125 рублей), добавили био-вина и розовый сидр, идеальный с устрицами Розовая Джоли.