море мясо бизнес ланч

More Мясо

Информация

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

Находиться относительно не далеко от дома 👍

Персонал приветливый, вежливый

Была 2 раза и оба раза осталась довольна посещением!

Все оочень вкусно было 👍

Место куда хочется возвращаться) 😉

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

Данное заведение мне по душе!✨Меню хорошее(разнообразное,цены приемлемы)В данном месте очень уютно,светло и хорошо.Блюда вкусные 5+,Персонал улыбчив 5+,Чистота зала 5+.Очень понравились устрицы 🦪 и морские ежы.Рекомендую.Хорошее заведение для компании и семьи.

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

Доставка очень хромает. При обещании привезти за 1,5-2 часа даже этого не могут выполнить. Менеджер начинает хитрить, типа позже заказали, хотя все звонки сохранены. После некоторой задержки привозят заказ через 2,25 и девушка с жвачкой во рту начинает вам предъявлять: «Почему вы не принимаете еду…» и, ругаясь о том, что не позвонили менеджеру.

Ну и при посещении данного заведения: уровень официантов и среднего менеджмента оооочень на низком уровне!

Источник

Большое семейное кафе «More > Мясо» на Уралмаше Устрицы Осака и утиная ножка конфи на месте легендарного «Жюль Верна»

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланчМясо» на Уралмаше» />

В рубрике «Место» The Village рассказывает о новых и полюбившихся нам барах и ресторанах Екатеринбурга, Петербурга и Москвы. В свежем выпуске — семейное заведение на Уралмаше, открывшееся на месте легендарного кафе «Жюль Верн».

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

Проект запустила ресторанная группа «РГТ» Игоря и Елены Ташкиновых. В нее входят такие заведения, как «Жадина Говядина», «Грядка Party», «Хитровка», «Медвежья падь», а теперь и «More > Мясо». Дизайн проекта разработала команды Григория Заславского, рисунки — Александра Протасова.

Новое кафе с яркой входной группой (здесь и рисунок, и огромный черный зонтик-козырек, и даже свой маяк) вы узнаете издалека. Символ места — кролик-рыболов в шляпе и фраке и с рыбой, наколотой на вилку, в руке. Он есть на фасаде здания и обложке меню.

Кафе «More > Мясо»

ВРЕМЯ РАБОТЫ: воскресенье-четверг 10:00-24:00, пятница-суббота 10:00-1:00

ТЕЛЕФОН: +7 (343) 216-12-06

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

Когда-то здесь было семейное кафе «Жюль Верн» — в марте 2019 года отметили его 14-летие, а 7 апреля закрыли на перестройку. И ровно через четыре месяца встретили первых гостей. Как и в «Жюль Верне», в концепции обыграна тема путешествий и морской тематики не только в интерьере (на полках расставлены ракушки и кораблики), но и в меню. Отсюда различные блюда из рыбы и морепродуктов.

В ресторане есть аквариум для живых морских гадов: ежей по 240 рублей и устриц от 285 до 385 рублей за штуку. В свежем улове — японская Осака, африканская Розовая Джоли и российская императорская. В названии заведения моря больше, чем мяса, а пролистывая меню, понимаешь, что блюд 50 на 50.

Цены очень отличаются от центра города. Например, салат с мясом краба стоит 455 рублей, салат с ростбифом и муссом из пармезана и горгонзолы — 395 рублей. Завсегдатаи места рекомендуют попробовать осьминога, из него готовят карпаччо, салат, обжаривают на гриле или подают в сковороде. Есть морское и мясные плато.

Для любителей стритфуда готовят лонгбургеры от 385 до 425 рублей. В кафе их три вида: с ростбифом, гуакамоле и перцем халапеньо, с мурманскими креветками и с мраморной говядиной с козьим сыром и малиново-вишневым соусом. В десертной карте классика: обыгран «Мамин любимый цветок» (тирамису в шоколаде со смородиной и вишней внутри), медовик с брусничным конфитюром, карамельный торт с суфле. С 10 утра здесь готовят завтраки от 95 рублей. В меню: каши, сырники, панкейки, глазунья, зеленые оладьи и смузи.

Стоимость бокала вина начинается от 190 рублей, а бутылки — от 950 рублей. В карте напитков оставили фирменные настойки времен «Жюль Верна» (от смородины до кедровицы по 125 рублей), добавили био-вина и розовый сидр, идеальный с устрицами Розовая Джоли.

Источник

И море, и мясо

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

Как ни странно, в Москве по-прежнему ощущается недостаток точек общественного питания — во всяком случае, по сравнению с другими мировыми столицами. Росстат сообщает, что в 2017 году общее число ресторанов, баров и кафе в столице составило примерно 8 тыс. В сравнении с Лондоном и Нью-Йорком (примерно по 25 тыс.), Парижем (около 19 тыс.) и Гонконгом (более 10 тыс.) эта цифра кажется более чем скромной.

Несмотря на то, что последние три года — не самое лучшее время в истории столичного общепита, уровень потребления практически не снизился, но поменялась его структура: из сегмента практически вымылся средний класс. В последние пару лет в Москве открывались в основном два типа заведений: 1) демократичные кафе со средним чеком в пределах 500 руб.; 2) люксовые рестораны с чеком около 2000 руб. (без алкоголя).

Понятно, что места второго формата не рассчитаны на массового потребителя. Их клиент — искушенный гурман, состоятельный человек, которого не удивишь вычурным дизайном и танцами с бубнами — он точно знает, зачем пришел: качественная кухня, изысканные напитки, высокий уровень сервиса, люксовый интерьер и соответствующая публика.

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

Недавно открывшийся в «Москва-Сити» ресторан «Моремясо» рассчитан как раз на такого посетителя.

Атмосферный интерьер

Ресторан компании Round Table Group расположился на первом этаже башни Mercury Tower, построенной по экотехнологиям, и в целом соответствует общей концепции места, которую можно определить как «респектабельный хай-тек».

Дизайн интерьера разработала студия неоднократного призера престижных архитектурных конкурсов Марата Мазура. Стилевым прототипом можно было бы назвать фешенебельный лондонский район Мейфэр, который в последние годы стал дизайнерским трендсеттером для тех, кто хочет быть на острие моды и даже опережать ее.

Присущие стилю минимализма лаконичные металлоконструкции, столы из дерева и белого мрамора органично рифмуются с элементами уюта — кожаными коричневыми и велюровыми синими креслами. Цветовые акценты создают триангулярные потолочные осветительные конструкции янтарного цвета. Элементы вертикального сада вносят в строгость интерьера зеленую эконоту.

Просторный зал поделен на три зоны: в «Атриуме» удобно проводить деловые встречи и семейные обеды; «Аквариум» идеален для романтических свиданий, здесь же сервируют паровые коктейли; на «Острове» расположились массивные мраморные столы для больших компаний. Общая площадь и количество посадочных мест позволяет устраивать большие банкеты (до 220 персон) и грандиозные фуршеты (до 600 человек).

Высокая кухня от именитого шефа

Кухня — один из пяти основных критериев выбора места и для многих, пожалуй, первый. По статистике электронного атласа 2ГИС, одной из самых предпочитаемых кухонь в московских ресторанах является средиземноморская, затем идут японская и так называемая паназиатская кухня, к которой относятся блюда Китая, Таиланда, Вьетнама, Малайзии, Кореи. Все три перечисленных направления (Италия, Япония, Паназия) присутствуют в меню ресторана «Моремясо». Кухней заправляет шеф-повар Владимир Стебунов, чей авторский почерк и оригинальная подача блюд уже знакомы столичным гастромодникам по ресторанам «Карл и Фридрих», «Москва» и «Галерея».

Устрицы здесь подают круглый год: осака и императорские устрицы сервированы тостами из ржаного хлеба, сливочным маслом и одним из соусов: шисо, зеленый чили или миньонет. Средиземноморский осьминог запекается в испанской печи и заправляется бальзамическим соусом; дорадо запекают на гриле с лимонным сорго и томатами черри. Устрицы, рыба и морепродукты приезжают в ресторан охлажденными, регионы лова — Япония, Южная Корея, Фарерские острова, Дальний Восток, Баренцево море.

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

Мясо и птица — мраморная говядина, телятина, курица, утка, ягненок и даже оленина — поставляется сертифицированными хозяйствами России.

Помимо привычных специалитетов в меню попадаются и непривычные — например, свекольное ризотто с горгонзолой, фидеуа с филе дорадо и морепродуктами и паста с омаром. В десертном меню будоражат воображение кокосовый дакуаз, а также блюдо с загадочным названием «Баба-бул-баба-кул».

Может показаться, что место походит только для взрослых посетителей, но это не так — в меню имеется специальный детский раздел с любимыми блюдами малышей: это суп «с буквами», картофельное пюре с котлетами, оладьи со сгущенкой, молочный коктейль и компот.

О ценах: старты (паштеты, тар-тары, сыры) стоят от 500 до 2000 руб.; салаты — 380–1100 руб.; супы — 350–800 руб.; суши, сашими и роллы — 200–1400 руб.; мясные стейки продаются на вес, цена колеблется в диапазона от 300 до 900 руб. за 100 г, цена на другие блюда из мяса и птицы варьируется от 550 до 3900 руб.

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов обойдутся в 600–4500 руб.; в разделе «Рыба и морепродукты на вес» цены за 100 г начинаются от 180 руб. (голубые мидии) и заканчиваются 1100 руб. (средиземноморский осьминог); камчатский краб здесь обойдется в 650 руб. за 100 г, а патагонский клычак — в 800 руб. за 100 г.

Десерты стоят от 150 руб. (шарик мороженого) до 700 руб. (мифлей со свежими ягодами). Средняя цена чашки кофе не превышает московский стандарт: 200 руб. за эспрессо, 300 — за капучино. Чайник чая обойдется в 420 руб.

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

Алкоголь в «Моремясо» — отдельная тема для разговора. Винная карта щеголяет внушительной подборкой Франции (Шампань, Бордо, Бургундия). Стоимость изысканных и утонченных напитков — около 2000 руб. за бокал, демократичные вина обойдутся в 500–750 руб., цена за бутылку (750 мл) начинается с 2200 руб. и заканчивается в районе 20 тыс. руб. Для ординарных случаев есть пиво за 350–400 руб., любители крепкого алкоголя тоже не уйдут отсюда обиженными.

Когда жара — преимущество

Одно из ноу-хау этого места — его расположение на первом этаже. Для ресторанов «Москва-Сити» выбор довольно нетипичный, обычно рестораторы стремятся отхватить площадь повыше, чтобы предоставить клиентам панорамный вид на столицу. Создатели «Моремясо» более оригинальны: они предлагают посетителям то, чего у других нет, — открытую веранду.

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

Лето в Москве короткое, поэтому от него ждешь ярких событий и новых сильных впечатлений. 15 июня «Моремясо» открывает веранду, обещающую стать одним из самых модных мест столичного лета-2018: здесь будут выступать продвинутые диджеи и культовые музыканты, подаваться ударные коктейли и мясо прямо с огня. Огнем владельцы предполагают зарядить и атмосферу этого места, привлекая сюда городской бомонд и столичных гостей со всего света, а их этим летом предвидится немало. Еще одно преимущество ресторана — наличие бесплатной парковки для гостей, что для «Москва-Сити» вещь почти невозможная.

Источник

Ресторан Meat & More

Ресторан Meat & More расположился на Покровке – на первом этаже отеля. Главные его фишки – интересный интерьер и классика гастрономии.

Для владельцев заведений

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

море мясо бизнес ланч. Смотреть фото море мясо бизнес ланч. Смотреть картинку море мясо бизнес ланч. Картинка про море мясо бизнес ланч. Фото море мясо бизнес ланч

Главный герой этого ресторана – мясо. Его готовят разными способами и в разных интерпретациях – тут вам и вареное, и жареное, и на гриле. Мясо готовится по рецептам из разных стран, а к нему всегда прилагается затейливый или привычный гарнир – в зависимости от предпочтений посетителей.

Что касается интерьера, то здесь преобладают молочные и кофейные оттенки. Днем фоном звучит музыка, а вечером в ресторане играют и поют настоящие певцы и музыканты. Берите с собой детей, они точно не заскучают – их ждут альбомы для раскрашивания и цветные карандаши.

Алкоголь – отдельная тема. Почти все страны мира представили в ресторане свои напитки. Самые популярные, разумеется, тоже в наличии – обратите внимание на коньяк и вина.

Летом ресторан ждет гостей на просторной террасе. Для террасы шеф-повар готовит особенные летние шедевры. К тому же на веранде часто звучит джаз. Терраса открыта с полудня, а весь ресторан открыт круглые сутки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *