molon lave меню алкоголь

Molon Lave

Информация

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

molon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкоголь

Поели на двоих на 4тр, еще раз не пойду.

molon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкоголь

Отличное место для обеда, ужина и какого-нибудь праздника. Симпатично, приветливо и вкусно. Столик лучше забронировать.

филе сибаса в кабачковой чешуе и пюре из.

Отличное место для обеда, ужина и какого-нибудь праздника. Симпатично, приветливо и вкусно. Столик лучше забронировать.

филе сибаса в кабачковой чешуе и пюре из Иерусалимских артишоков. Название звучит! Чешуя из кабачков это хит. Они такие маленькие и отлично подходят к сибасу. Подача блюд красивая. А на день рождения вам споют песню 😉

molon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкоголь

molon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкоголь

Решили сходить вчера на день рождения подруги в какое-нибудь неизбитое, так сказать, экзотическое для Москвы место, в которое без повода не дойдем. Выбирали между грузинской и греческой кухней. В итоге остановились на Molon Lave.

От метро примерно 15 минут пешком, сам ресторан можно и не заметить, находится в пристройке к жилому дому. На входе.

Решили сходить вчера на день рождения подруги в какое-нибудь неизбитое, так сказать, экзотическое для Москвы место, в которое без повода не дойдем. Выбирали между грузинской и греческой кухней. В итоге остановились на Molon Lave.

От метро примерно 15 минут пешком, сам ресторан можно и не заметить, находится в пристройке к жилому дому. На входе есть гардеробная, где выдают номерки, никаких вешалок около столиков. Сразу бросилась в глаза высота потолков, от которых, в принципе, небольшое помещение выглядит грандиознее. Весь бело-синий декор на фотографиях выглядит намного интереснее, потому что снимался в светлое время суток. Мы же пришли в пасмурную погоду, в помещении было довольно темно, немногочисленные лампы и свечки на столах практически ничего не подсвечивали, сидели в полумраке, это немного огорчило.

Официанты абсолютно ненавязчивые, даже приходилось ждать, когда у нас заберут тарелки и принесут десерт, в какой-то момент даже решили, что про нас забыли. Зато желали приятного аппетита на греческом, жаль я знаю только слова калимера и калиспера, а то бы и спасибо говорила))

А еда просто божественно вкусная! Я заказала «Кокинисто» ( тушеная говядина с томатами и картофелем по-деревенски) и на десерт «Каридопиту» (ореховый пирог с сиропом и шоколадной глазурью, плюс к нему бонусом шарик мороженого). Мясо было просто божественно вкусное, я такого мягкого и нигде не застревающего никогда не пробовала. Да и пирог я растягивала как могла. Вся еда оочень сытная, мы на половине своих порций уже наелись))

Надо будет сводить сюда маму, она теперь загорелась посетить греческий ресторан, наверное ностальгия по поездкам в Грецию сыграла свою роль =)

Источник

Molon Lave

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

molon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкоголь

Дата и время посещения — 15 декабря 2020, вторник, 15:43

Интерьер и атмосфера

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

molon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкогольmolon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкогольДзадзикиmolon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкогольmolon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкогольДакосmolon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкогольmolon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкогольДоматосупа мэ кефтедакьяmolon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкогольmolon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкогольКрифарото мэ кавуриmolon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкогольmolon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкогольКаламари гемисто мэ фетаmolon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкогольmolon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкогольКлефтикоmolon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкогольmolon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкогольСувлакиmolon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкогольmolon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкогольПахлаваmolon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкогольmolon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкогольВода Baikal Pearl 0.53 б/г
Наценка на воду — x2,7 (111₽ в магазине «МосНапитки»)

Комплемент к обеду – подогретая мягкая лепешка-пита, оливки и чуток дзадзики на зубок. Вкусно.

Полноценная порция «Дзадзики» (290 руб.) прибыла с кунжутным кольцом коулоури (koulouri, он же simit). Вкус аутентичный. Текстура густая. Йогурт свежий. Чеснок и огурцы ощутимые. Баланс соли и трав выверенный.

«Дакос» (570 руб.) – обычно это критская закуска, состоящая из ячменного сухаря, томатов и свежего сыра (частенько феты или мизитры). В Molon Lave «Дакос» представлен как критский салат, состоящий из мелко порубленной томатной массы, каперсов, сыра фета, сухарей, оливок и чересчур сладкой заправки с оттенками имбиря и цедры апельсина. Температура ингредиентов – морозильный холод. Сладость свалилась в приторность. Вкус разбитый, и все вместе это уж точно не критский салат. На Крите он совсем другой, а здесь – на тарелке был именно «Дакос», покоренный и порабощенный сахаром.

«Крифарото мэ кавури» (970 руб.) – паста орзо с крабом, сыром и зеленью. Паста слегка упругая. Специи и зелень подобраны правильные. Сырная сливочность в тему. Краба не очень много, но по блюду он разместился равномерно.

«Каламари гемисто мэ фета» (870 руб.) – они же кальмары, фаршированные сыром фета, – приготовили безупречно. Белые крупные тельца, обжаренные с двух сторон, были мягкие, без сухости или резиновой упругости. Сыр фета ощущался, но агрессию не проявлял. Оранжевый соус на основе перца имел сладковатый оттенок. В послевкусии прослеживалось единение вкусов и текстур.

«Клефтико» (2100 руб.), судя по тексту меню, – томленый ягненок по рецепту 1821 года. Интересно, в какой кулинарной книге того времени содержался рецепт, особенно если учесть, что в 1821 году на территории Греции началась война за независимость от Османской империи? (Война продлилась до 1830 г.) Само блюдо – бумажный кулек на черном диске в окружении россыпей перца и соли, в котором сидели несколько кусков поджаренного мяса на костях, картошка, сыр, сладкий перец и соус-сок – результат томления. Ягненок вкусный, мягкий, сочный. Перцы аппетитные. Соус сытный. Но картофель невнятный, зернистый и сухой, а сыр – бесполезный пласт резины без всякого вкусного содержания. За счет мяса ближе к «вкусно», но если знаешь, как данное блюдо может быть приготовлено, хочется большего.

«Сувлаки», или, как написано в меню, «традиционный шашлычок из курицы», – три мелких деревянных шпажки, прикрытых треугольниками лепешки, на которые надели по паре кусков обжаренного куриного мяса (бедро). Также на тарелке покоились несколько долек помидора, шлепки йогуртового соуса и уже знакомая грустная картошка. За 650 рублей вид такой, будто на кухне чего-то не доложили. Курица мягкая, сочная, но пересоленная до несъедобности. Из-за этого, увы, минус.

«Пахлава» (390 руб.) – большой треугольник домашнего разочарования. Пласты теста – почти сухари. Медовая сущность куда-то сбежала, оставив вместо себя орехи, сухость и сахарную пудру.

Сервис

Еда: 4/5
Сервис: 3/5
Атмосфера: 4/5
Интерьер: 4/5
Общий балл: 3,9

По оформлению и еде ресторан греческой кухни Molon Lave однозначно лучше многих своих собратьев в самой Греции, особенно в ее туристических районах, но до идеальной оценки московский проект все же не дотягивает. Интерьер приятный, неброский и не тяготящий. В меню комфортная греческая классика. Цены не пугают. Еда по большей части вкусная, но ей периодически мешают обидные недочеты поварских рук, которые то с сахаром переборщат, то солью увлекутся, а то картофель пересушат.

Источник

Ресторан Molon Lave Молон Лаве

Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁

Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁

Информация на странице может быть неактуальной.
Хорошо, что мы подобрали для вас похожие заведения:

molon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкоголь

molon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкоголь

О ресторане

Ресторан греческой кухни Molon Lave находится в центре Москвы на улице Большая Грузинская. Название заведения в переводе с греческого означает «Приди и Возьми». Эту фразу произнес царь Леонид при Фермопильском сражении в 480 году до нашей эры.

Интерьер ресторана выдержан в национальном стиле. Здесь создана атмосфера гостиной в доме, где проживает греческая семья. Бело-голубые тона и красные акценты в интерьере напоминают об острове Санторини. Элементы дизайна отсылают к античной культуре: так, ножки столов сделаны в виде античных сосудов, на полках расставлены бюсты древнегреческих философов, столешницы нескольких столиков выполнены в форме капителей колонн.

В теплое время года гости могут разместиться на летней веранде. Банкетный зал ресторана может вместить до 35 гостей.

Повара Molon Lave используют масло, специи и продукты, привезенные из Греции. Основу меню составляют традиционные греческие блюда. Готовят известные закуски мезе и халуми, на горячее подают рыбу на гриле, морепродукты. Помимо блюд из говядины и свинины есть позиции с мясом ягненком, козленка, кролика. За аутентичность блюд отвечают повара из Греции.

Рейтинг

Информация о рейтинге получена нашими специалистами из публичных источников в интернете и реальных отзывов гостей

Источник

Что на ужин? Греческая кухня на дне рождения ресторана Molon Lave

molon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкоголь

molon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкоголь

30 сентября ресторан Molon Lave празднует свой второй день рождения. В программе — розыгрыш поездки в Грецию, сиртаки с битьем тарелок и вкуснейшие угощения.

«Опьянение показывает душу человека,

как зеркало отражает его тело».

С момента открытия ресторан Molon Lave ведет четкую статистику: за два года любимыми гостями съедено более 7 000 греческих салатов, выпито 26 тонн метаксы, рецины и узо, разбито в танце сиртаки более 3 000 тарелок и 42 раза сделано предложение руки и сердца. Такой «бухгалтерской книгой» можно действительно гордиться: сюда идут веселиться и делиться радостью, а не коротать нервные будние вечера с айфоном в руках.

Некогда вам будет проверить почту и 30 сентября: Molon Lave приглашает на свой день рождения и обещает, что прекрасных фотографий для Инстаграм у вас будет масса, но заняться их публикацией вы сможете только к утру. Ради грандиозной вечеринки в Москву приедут греческие музыканты-бузукисты Теодорос Севастидис и Александр Цаклидис, официанты запасутся тарелками для самых эмоциональных танцоров, а туроператор Ambotis утроит розыгрыш поездки в Грецию — для тех, кто мечтает станцевать сиртаки в аутентичной обстановке. Впрочем, оставшихся в Москве тоже ждут хорошие новости — новые сорта греческих вин с острова Санторини, полуострова Пелопоннес и из Центральной и Северной Греции, а также открытие пекарни-кондитерской Molon Lave.

Детали от Posta-Magazine
Начало праздника — 30 сентября в 18:00
Ул. Большая Грузинская, 39
Тел.: +7 (495) 272 00 47

Источник

Оливки и масло нового сезона в Molon Lave, детское меню в Chacha и другие новости

Шеф-бармен Василий Шварц совместно с миксологом и автором концепции K-grill Александром Каном разработали оригинальную коктейльную карту. В центре внимания оказались миксы на рисовом алкогольном напитке соджу в компании имбиря, куркумы, тмина и других специй.

Начинать советуют с легкого аперитива Korean Collins — дуэта рисового соджу и сливового вина с добавлением яблочного биттера (400 р.). Далее можно перейти на Basil Smash — легкий освежающий микс на соджу с добавлением базилика, лайма и тминного ликера (400 р.). Korean Mule — корейская вариация на известный напиток, его готовят на соджу с имбирным пивом и карри (400 р.). Grape Sour — это виноградный соджу, сбалансированный яичным белком, сахаром и лимоном (400 р.). И на десерт фаворит шефа — Sesame cloud — кунжутное молоко с медом и куркумой также на соджу (400 р.).

Помимо этого в K-grill предлагают попробовать корейское рисовое вино — слабоалкогольный кисло-сладкий напиток, приготовленный путем ферментации вареного риса и воды (300 р.), и корейское пиво: лагер (300 р./0,5 л), солодовое пиво (300 р./0,5 л) или темный стаут (220 р./0,33 л).

Традиционно в разгар осени в Греции стартует сезон сбора оливок. Часть оливок слегка вялят и маринуют, другие же сразу отправляют на производство оливкового масла.

Гостям греческого ресторана Molon Lave несказанно повезло: прямиком из юго-западного региона Месиния, который славится своими отборными оливками, привезли новый урожай. Чтобы полностью раскрыть вкус первых оливок сезона и молодого масла здесь сделали целый мини-сет (700 р.), в котором также предлагают два вида греческой виноградной водки ципуро — классической и выдержанной в дубовых бочках, домашний дзадзики и питу из собственной пекарни. Попробовать сет можно до середины декабря, или пока не закончится новый урожай, поэтому затягивать не советуют.

molon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкоголь

На Балчуге появились блюда с зимним черным трюфелем из Сербии. С ним шеф-повар Виталий Ковалев готовит три блюда. Так, щедрую порцию деликатеса он отправляет в тартар из оленины с перепелиным яйцом, маринованным в красном вине луком и мини-омлетом (1200 р.) или в лингвини (860 р.), добавляя в пасту белое вино, пармезан и трюфель. Третье блюдо из специального предложения — гребешок и пюре из тыквы, лука, чеснока, трюфельных пасты и масла, а также специй: масала, куркумы и тимьяна (1200 р.).

molon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкоголь

Дмитрий Шуршаков, шеф-повар Castle Dish, запустил утреннее меню, ингредиенты для которого владельцы ресторана (Александр Кан и Илиодор Марач) выбирали с особой тщательностью: круассаны приезжают из Бельгии, лосось доставляется с Фарерских островов, а выращенная по специальному заказу мини-кинза приходит с фермы.

На завтрак здесь предлагают вареники с сахарной пудрой и сливочным маслом (350 р.), круассаны с лососем, листьями салатов и маскарпоне (650 р.), яйца бенедикт с лососем, подкопченным на ольховых щепках, под голландским соусом и кинзой (360 р.). Для поклонников ЗОЖ есть заправленный маслом диетический зеленый салат с брокколи, авокадо, цуккини, листьями айсберга, подсолнечника, яйцом и киноа (350 р.). А тем, кто в холодный период не так строг к себе, предложат мини-панкейки, сервированные с шариком пломбира и топпингом на выбор — сгущенкой, сметаной, медом, джемом или свежими ягодами и фруктами (280 р.).

molon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкоголь

На Ильинке, в «Замечательных людях» теперь можно попробовать новое узбекское меню. Стартует оно традиционно с салатов: «Ташкент» с разваренной говядиной и ядреной редькой и «Бахор» с бараниной и свежими томатами и огурцами. Затем — сложный выбор блюд из теста: самса с бараниной и луком (300 р. за 2 шт.) и самса пармуда с говядиной (300 р.); манты из тонкого теста (99 р.) с бараниной или с говядиной; кутабы с зеленью (350 р. за 2 шт.) или с сыром и томатами (380 р. за 2 шт.) и чебурек с бараниной (320 р.).

Из сытных супов есть шурпа, лагман и мампар. Шурпа с бараниной (580 р.) — жирный суп из предварительно обжаренного мяса и овощей с зирой и петрушкой. А чучвара шурпа (550 р.) — это вариант с пельменями. Лагман готовят с бараниной (580 р.) в компании домашней лапши, баклажанов, сладкого перца и желтой моркови. Другой вариант лагмана — мампар (580 р.) — готовят с домашними клецками вместо лапши.

Короля узбекского застолья — плова — в меню целых пять вариантов: ферганский с бараниной (750 р.), свадебный с говядиной и казы (720 р.), самаркандский с говядиной и лимоном (720 р.), праздничный с бараньей ногой (1500 р.) и «детский» с курицей (690 р.). К каждому плову рекомендуют взять ачичук — томаты и сладкий красный лук (550 р.).

molon lave меню алкоголь. Смотреть фото molon lave меню алкоголь. Смотреть картинку molon lave меню алкоголь. Картинка про molon lave меню алкоголь. Фото molon lave меню алкоголь

Маленькое японское бистро на Трубной улице в преддверии новогодних праздников, помимо рождественских декораций в стиле оригами в образе журавлей, цветов и звезд, встречает праздничным меню.

Теперь в меню значатся рождественский шорткейк (390 р.) — клубничный пирог с клубничным конфи, сливками и крем-чизом с клубникой и белым шоколадом, пирожное «шу» (170 р) в тандеме с воздушным кремом шантильи, желе из юдзу и взбитыми сливками и классический фисташковый рулет (350 р.) со свежей малиной и безе, поселившийся в зимнем меню по просьбе гостей бистро.

Также в рождественское предложение ввели имбирные пряники, в которые кондитеры J’Pan замешали японские специи. В пряничном меню — традиционные карамельные палочки, олени, елочки и снеговики (200 р.), варежки и снежинки (110 р.), которые, например, можно не только съесть, но и украсить новогоднюю ель, а также главный символ J’pan — шиба-ину — в образах самых известных рождественских героев (350 р.): кэролы шиба Гринч, шиба Дед мороз, шиба Рудольф (главный олень Санты), шиба-сладкоежка и шиба-подарок. Имбирные пряники можно забрать с собой поштучно или подарочным набором в составе из пяти пряников (1350 р.).

Из рождественских напитков предложат маття на кокосовом молоке с муссом из бельгийского шоколада, мускатным орехом и цедрой апельсина (350 р.), безалкогольный глинтвейн (350 р.) на морсе из черной смородины, рождественское пряное какао со специями гарам-масала и сливочной пенкой из французского шоколада, а также мандариновый лимонад (250 р.) с мандариновым фрешем, розмарином, имбирем и юдзу.

В комедийном клубе на Петровке, 21, обновили меню, блюда которого в большинстве своем подаются в формате finger food.

Шеф-повар Инвер Тлехуч предлагает гостям начать с паштета из куриной печени (200 р.) или салата с лососем (300 р.). В качестве горячей закуски —картофельные крокеты с соусом «тартар» (200 р.), жареную моцареллу с брусничным соусом (300 р.) или кесадилью с креветками и перцем чили (400 р.).

Среди горячих блюд — рожок с картофельным пюре и мюнхенской сосиской (350 р.) и мини-бургер с картофелем фри (350 р.). Сопровождением к блюдам могут стать вино (от 350 р.), коктейли (от 350 р.), пиво и сидр (от 300 р). К последнему рекомендуют заказать овощные чипсы собственного производства из свеклы, моркови и картофеля (150 р.).

В новом ресторане Ginza Project на «Бабушкинской» появилось детское меню. Теперь маленькие гости могут попробовать мини-хачапури по-аджарски «Яхта капитана Врунгеля» с сыром сулугуни и перепелиным яйцом (260 р.), салат «Оливьешка» из отварных овощей, зеленого горошка, свежего огурца и отварной индейки с перепелиным яйцом и сметаной (180 р.) или «Витаминка» из свежей моркови и яблок с черносливом и заправкой из растительного масла или сметаны на выбор (120 р.) и супы на курином бульоне с овощами — «Курочка Ряба» (190 р.) и суп с фрикадельками (220 р.).

На горячее предложат грузинский хачапури «Коккори» из дрожжевого теста с сулугуни и томатами (280 р.), «Обед кота Базилио» — рыбные биточки из судака с картофельным пюре (380 р.) и «Сокровища Аладдина» — мини-пельмени с начинкой из курицы и куриным бульоном (220 р.). А на десерт — домашнее мороженое (ванильное, шоколадное, клубничное, карамельное — 190 р.) или мини-медовик (220 р.).

* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *