молоко еда и культура
Условия доставки
Доставка и оплата:
1.1. Бесплатная доставка осуществляется городу Нижний Новгород. В зависимости от удаленности от ресторана зона и минимальная сумма для осуществления бесплатной доставки может меняться. Подробности уточняйте у оператора.
1.2.При возврате денежных средств при онлайн-платеже Заказчику необходимо:
o Написать и распечатать заявление на возврат;
o Приложить копию паспорта, чек;
o Передать администратору / управляющему заведения откуда осуществлялась доставка. Получатель – Доставка проекта «Еда и Культура»
1.3. При заказе на сумму от шести тысяч рублей, необходимо внести предоплату в размере 50% от суммы заказа.
1.4. Оплата заказа возможна:
— по банковской карте при получении заказа;
— совершить онлайн-оплату на сайте;
— оплатить наличными при получении заказа (размер суммы сдачи не может превышать 1000 рублей)
1.5. Согласно условиям возврата товаров для наших Покупателей:
1.5.1. мы гарантируем 100% прозрачную схему возврата средств;
1.5.2. по вопросам возврата консультирует диспетчерская служба: телефон +7(831)213-55-66 (ежедневно, с 11-00 до 22-00)
1.6 Скидки/Акции/Подарки не суммируются: в одном заказе может быть только одна скидка, либо одна акция, либо один подарок.
1.7. При возврате продукции с последующей заменой, довозе продукции Заказчик НЕ КОМПЕНСИРУЕТ Исполнителю необходимые транспортные расходы, понесенные в связи с возвратом ТОВАРА.
ЕК ДОСТАВКА | Нижний Новгород
Самая культурная Нижегородская доставка еды.
Бесплатная доставка еды из лучших ресторанов Нижнего Новгорода с культурной нотой 🍴
Всегда с Вами, Ваша, Доставка ЕК.
ЕК ДОСТАВКА | Нижний Новгород запись закреплена
При любом заказе от 1000 р. вам положат очень вкусный подарок ваши любимые рестораны.
— Акция продлится до 30 ноября 2021 г.
— В акции участвуют заведения, указанные ниже (также они выведены на сайте в подборке со значком «подарок»
Показать полностью.
— При оформлении заказа введите промокод KEEPCALM
— Акция доступна зарегистрированным пользователям (регистрация занимает 30 секунд)
— Акцией можно воспользоватся неограниченное количество раз
— Не суммирутся с другими акциями и спецпредложнниями
ВЫБЕРИ любимый ресторан по ссылке https://ekdostavka.ru/podarok/
ЕК ДОСТАВКА | Нижний Новгород запись закреплена
ПОДАРОК! Классическая пицца Маргарита на основе воздушного теста по старинному неаполитанскому рецепту с добавлением спелых итальянских томатов, нежного сыра моцарелла и ароматного свежего базилика
При заказе от 1000 р. на доставку из ресторана Юла Пицца https://ekdostavka.ru/rest/yula/
Заказ можно сделать:
Показать полностью.
— через сайт ekdostavka.ru (ссылка в шапке профиля)
— приложение ЕКДОСТАВКА (для IOS и ANDROID)
— по телефону 213-55-66
ЕК ДОСТАВКА | Нижний Новгород запись закреплена
А Вы уже пробовали новый Медовый торт от @mukka_ristorante? Настоятельно рекомендуем: вкусно, как у мамы!
Заказ можно сделать:
— через сайт ekdostavka.ru (ссылка в шапке профиля)
— приложение ЕКДОСТАВКА (для IOS и ANDROID)
— по телефону 8(831)213-55-66
ЕК ДОСТАВКА | Нижний Новгород запись закреплена
Если наступившая осень вас не вдохновляет, то вдохновитесь темпура роллами от @ronin_rest
На фото: Ролл темпура с угрем
Рис, сливочный сыр, угорь, авокадо, яйцо, перец болгарский, соус спайси, стружка тунца, кляр
Показать полностью.
Заказ можно сделать:
— через сайт ekdostavka.ru (ссылка в шапке профиля)
— приложение ЕКДОСТАВКА (для IOS и ANDROID)
— по телефону 8(831)213-55-66
ЕК ДОСТАВКА | Нижний Новгород запись закреплена
Мексика манит не только своими жаркими танцами под палящим солнцем, но и привлекательной, быстрой и вкусной кухней.
Заказ можно сделать:
— через сайт ekdostavka.ru (ссылка в шапке профиля)
— приложение ЕКДОСТАВКА (для IOS и ANDROID)
— по телефону 8(831)213-55-66
ЕК ДОСТАВКА | Нижний Новгород запись закреплена
Заказ можно сделать:
— через сайт ekdostavka.ru (ссылка в шапке профиля)
Показать полностью.
— приложение ЕКДОСТАВКА (для IOS и ANDROID)
— по телефону 8(831)213-55-66
ЕК ДОСТАВКА | Нижний Новгород запись закреплена
Привет! Сегодня мы поговорим о самой серьезной пицце из меню @terrapia_
Буженина, пепперони, цыплёнок. Настоящий мясной рай в компании с томатной основой, цукини и чесночным соусом. Сытная, очень вкусная и популярная. Забегайте на пробу!
Рекомендуем с чем-нибудь насыщенным красненьким.
Заказ можно сделать:
Показать полностью.
— через сайт ekdostavka.ru (ссылка в шапке профиля)
— приложение ЕКДОСТАВКА (для IOS и ANDROID)
— по телефону 213-55-66
ЕК ДОСТАВКА | Нижний Новгород запись закреплена
Лингвини с сыром буррата под вкуснейшим песто и кедровыми орешками идеально подойдет для твоего свидания, дорогой! Только глянь, как живописно?!
Незабываемый кремовый вкус от @dzhani__restorani
После работы закажи доставку, по дороге домой захвати бутылочку беленького и увидишь как курьер ЕКДОСТАВКА уже ждет тебя на пороге!
Показать полностью.
Успей насладиться! Сезонное меню фестиваля не будет действовать вечно
Молоко еда и культура
— \u041cOLOKO \u0427\u0415\u0420\u0414\u0410\u041a
— MOLOKO CLUMBA\u00a0
— \u041cOLOKO \u0421\u043e\u0440\u043c\u043e\u0432\u043e
— \u041cOLOKO LETO \u0432 \u0422\u0426 \u0412\u043e\u0434\u043d\u044b\u0439 \u043c\u0438\u0440
— MOLOKO \u0432 \u0422\u0426 \u0424\u0430\u043d\u0442\u0430\u0441\u0442\u0438\u043a\u0430
— MOLOKO LETO I\u0432 \u0422\u0426 \u041b\u0435\u0441\u0442\u043d\u0438\u0446\u0430
-\u00a0FIDEL \u043d\u0430 \u0443\u043b. \u0410\u043b\u0435\u043a\u0441\u0435\u0435\u0432\u0441\u043a\u043e\u0439
-\u00a0FIDEL \u043d\u0430 \u0417\u0432\u0435\u0437\u0434\u0438\u043d\u043a\u0435
-\u00a0FIDEL \u0432 \u0422\u0426 \u0413\u0430\u043d\u0437\u0430
\u0418\u0437 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0438\u043d\u0441\u0442\u0432\u0430 \u043d\u0430\u0448\u0438\u0445 \u0437\u0430\u0432\u0435\u0434\u0435\u043d\u0438\u0439 \u043e\u0441\u0443\u0449\u0435\u0441\u0442\u0432\u043b\u044f\u0435\u0442\u0441\u044f \u0434\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432\u043a\u0430 \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u044b\u0445 \u0431\u043b\u044e\u0434 \u043d\u0430 \u0434\u043e\u043c, \u0430 \u0435\u0449\u0451 \u043c\u044b \u043f\u0440\u0435\u0434\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432\u043b\u044f\u0435\u043c \u0443\u0441\u043b\u0443\u0433\u0438 \u043a\u0435\u0439\u0442\u0435\u0440\u0438\u043d\u0433\u0430 (\u043e\u0440\u0433\u0430\u043d\u0438\u0437\u0430\u0446\u0438\u044f \u0432\u044b\u0435\u0437\u0434\u043d\u044b\u0445 \u043c\u0435\u0440\u043e\u043f\u0440\u0438\u044f\u0442\u0438\u0439).
\u041e\u0434\u043d\u0438\u043c \u0438\u0437 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0445 \u043f\u0440\u043e\u0435\u043a\u0442\u043e\u0432 \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u0438 \u0441\u0442\u0430\u043b\u0430 \u0433\u0430\u043b\u0435\u0440\u0435\u044f \u0441\u043e\u0432\u0440\u0435\u043c\u0435\u043d\u043d\u043e\u0433\u043e \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u0430 FUTURO.
Михаил Маркевич: «Рестораторам унывать нельзя и уж точно нельзя об этом говорить»
Подписаться:
Поделиться:
Летние веранды ресторанов Нижнего Новгорода уже вовсю принимают гостей и кажется, что все самое сложное позади. Так ли это, как выживала одна из самых пострадавших отраслей бизнеса, и чему «коронакризис» научил нижегородских рестораторов, рассказывает генеральный директор компании «Еда и Культура» Михаил Маркевич.
Компания «Еда и Культура» попала сразу под несколько ударов в связи с пандемией: рестораны закрылись, концерты в Milo Club и Milo Concert Hall перенеслись. Какому из направлений сложнее будет выкарабкаться?
Самая сложная ситуация с концертами, танцами и банкетами. По данным видам деятельности нет даже прогнозной модели, есть только надежда, что к сентябрю коронавирус будет побежден.
Закроются ли какие-то рестораны сети после отмены карантина или будете тащить всех до последнего?
На данный момент мы боремся за все наши предприятия. Слово «тащить» считаем неприемлемым. Но некоторые проекты очень сложно будет сохранить.
В Нижегородской области были введены одни из самых жестких форм сдерживания коронавируса, порой, даже более жесткие, чем на федеральном уровне. Сделало ли это выживание ресторанного бизнеса в регионе сложнее, чем в среднем по России?
Нет, выживание от мер не зависит, они нужны для борьбы с эпидемией. Главный вопрос у всех рестораторов страны был один: как государство может полностью остановить бизнес и почему ответственность за сохранение рабочих мест и обязательства за долги волнуют только собственников ресторанов?
Каковы в целом настроения рестораторов Нижнего Новгорода?
Настроение прекрасное, мы стали больше общаться с родными и близкими, у нас был совместный досуг, плавали на сапах по Линде. Сейчас разрабатываем совместный проект. Рестораторам унывать нельзя и уж точно нельзя об этом говорить.
Главное, что показал коронавирус – насколько наша отрасль уязвима. Нет никакого запаса прочности как в финансовом, так и в профессиональном плане
Вы активно развиваете собственный сервис доставки. Насколько он нужен, если есть «Яндекс.Еда» и Delivery Club? Как удается выдерживать конкуренцию с федеральными службами доставки?
Никогда не было такой задачи – конкурировать с федеральными службами доставки. Свой локальный сервис конечно нужен, но только как сервис при ресторане, без работы в зале он нерентабелен. Этот проект хоть как-то выручал наши заведения в период самоизоляции, но делать на него ставку как на основной продукт мы не планируем.
Некоторые ваши заведения уже начали работу «на вынос», а теперь открылись и летние веранды. Как вы следите за соблюдением социальной дистанции при таком режиме работы? Например, мега-популярная «Селедка и кофе» – в сети множество фото с толпой перед этим заведением.
О, это наша боль! «Селедка» – место для общения, как это совместить с социальной дистанцией, я не понимаю. Люди соскучились и так были рады встрече, что нам не удалось избежать толпы, но сейчас все приходит в норму.
Как изменилось и изменилось ли ваше личное отношение к ведению бизнеса за время «коронакризиса»?
Да, прежняя бизнес-модель подверглась очень тщательному анализу, изменений много, а перемены – это всегда хорошо. Главное, что показал коронавирус – насколько наша отрасль уязвима. Нет никакого запаса прочности как в финансовом, так и в профессиональном плане. Жить за счет доставки еды – это утопия, все процессы настолько хрупкие, что разрушились мгновенно. Что в итоге? Огромные убытки, куча долгов, судебные иски и полная неопределенность с будущим. Несмотря на все эти трудности – это вызов, и я уверен, что мы станем только крепче в своих целях и устремлениях. Наш профессиональный опыт очень сильно обогатился, и желание все пересобрать заново позволит нам с достоинством выйти из этой неоднозначной ситуации.
Привет, Hi! Казанцев на Кремлевской набережной знакомили с Хайбургерами — «Едой будущего»!
На Кремлевской набережной в рамках Хайбургертура два дня угощали всех желающих бесплатными бургерами — горячими, вкусными, сочными и… совершенно не содержащими продукты животного происхождения. Тренд на замену мяса классического «мясом» растительного происхождения продолжает набирать обороты и компания «Hi» (Healthy innovation) убедительно доказывает, что полезная и здоровая еда может быть еще и очень вкусной.
— О, да! Если честно, я даже не ожидала, что настолько! Как-то приходилось пробовать соевое мясо и мне не очень понравилось, если честно. А вот это — просто огонь!
Это самый популярный диалог на Кремлевской набережной, где расположился фудтрак компании «Hi» — тот самый случай, когда реальность лучше ожиданий. Два дня казанцев знакомили с Хайбургерами — в ярком фудтраке на ваших глаза готовят бургер с сочной котлетой, кофе с растительным молоком и раздают их всем пришедшим абсолютно бесплатно. Рядом много музыки, тусят блогеры и ведущий готов поднять настроение и не дать заскучать. Таким активным заходом компания привлекает к себе внимание и приглашает присоединиться к ее ценностям — здоровому правильному питанию, ответственному отношению к экологии и, разумеется, выбору в пользу действительно вкусной и качественной еды.
Русина Семененко, блогер (Казань интересная): Я специально пришла сюда, чтобы осветить это событие, рассказать людям какая крутая дегустация растительных Хайбургеров. Я сама ем мясо, причем активно, никакого отношения к вегетарианцам не имею, но на самом деле котлету в этом бургере практически не отличила от мяса — сочная, нежная, вкусная. Точно, буду покупать такие котлеты, из тех соображений, что хочется сократить потребление мяса, а эта отличная замена.
Картонная коробка, бумага и горячий бургер — на вкус он мало отличается от того, что мы привыкли покупать в ресторанах быстрого питания — об этом говорили многие из тех, кто уже попробовал Хайбургеры. Говорили, что, не зная о том, что это котлета не из мяса — и не догадались бы об этом по вкусу. Похоже, что мы подошли к тому этапу развития пищевой промышленности, когда котлета из растительного белка становится «мясной», сочной и полноценной альтернативой. При этом «растительное мясо» Hi для тех, кто предпочитает натуральное — никаких «пластиковых», «химических» добавок здесь нет (как нет и антибиотиков, гормонов и еще бог знает чего, чем кормят животных на фермах). В основе технологии производства соединение трех растительных белков горохового, соевого и рисового. К ним добавляют подсолнечное, рапсовое и кокосовое масла, соль, перец, специи. По вкусу получается как обычное мясо, только в составе — исключительно растительные ингредиенты.
Зачем изобретать мясо?
Причины, по которым люди предпочитают растительное мясо могут быть разными. Для кого-то это забота о здоровье — мясо для котлет HiBurger исключительно из натуральных продуктов, экологически чистых и при обработке сохранивших все полезные качества. Есть те, кто предпочитает растительное мясо обычному по этическим соображениям, выступая за сохранение жизни животных и ответственное отношение к братьям нашим меньшим.
Кому-то противопоказано употребление мяса по медицинским показателям, другие отказываются от животной пищи по религиозным причинам — постоянно или на время поста. И, наконец, есть те, кем движет любопытство — хочется попробовать что-то новенькое, а тут вдруг оказывается, что это еще и вкусно.
Фатыхова Лейсан: «Хайбургер просто офигенный! Достаточно сытный, вкусный. Я готова и в следующий раз приобрести, если будет такая же возможность. Разницы никакой с обычным бургером, по вкусу все отлично!».
Эльмира Хаматгатина: «На вкус я даже не чувствую, что это не мясо, разницы не чувствую никакой! Точно буду брать еще — из соображений правильного питания».
Соевое мясо на рынок пришло достаточно давно. Но к нему было много вопросов «кулинарного характера» — вкус такого продукта не всегда был идеальным. Компания Hi подошла к производству с учетом существующего опыта и с применением новейших технологий, поэтому и качество котлет, их вкус, — получились отличными. Серьезно, «протестировано на веганах» — к фудтраку пришли те, кто уже отказался от мяса, имеет опыт потребления разных вегетарианских и веганских продуктов, и они говорят о том, что HiBurger — это по-другому, чем обычное соевое мясо, это круче.
Козлова Арина: «Я уже два года не ем мясо, ни свинину, ни кролика, ни курицу. И я уже попробовала котлетки Hi — покупала их в одном из вегетарианских магазинов Казани. Могу сравнить с другими продуктами — альтернативой мясу и сказать, что Hi лучше. Это что-то более сочное, более вкусное и ближе к мясу по вкусу».
Польза дела
Подходя к производству мяса, компания Healthy innovation работала не только над качеством и вкусом, но и подумала о пользе продукта — в составе продукта витамины группы B, те самые, которых не хватает в рационе веганам и вегетарианцам, а состав аминокислот максимально приближен к рекомендациям ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения).
Впрочем, Healthy innovation — это не только мясо, но и молоко, а точнее молочные продукты. Да, тоже без настоящего молока. Hi уже выпустила на рынок несколько позиций — соевое растительное молоко, растительное молоко Velatte — идеально сочетается с латте и капучино, растительное молоко с кокосом и, наконец, растительный йогурт с кокосовым желе, виноградом и фейхоа.
Позиция компании такова, что дело не ограничивается ответственным отношением к животным, экологическая повестка проявляется и в упаковке — и бутылки для молока из переработанного материала, этикетка — биоразлагаемые.
Где купить?
Наш город стал первым в маршруте Хайбургертура. Фудтрак два дня был расположен в начале Кремлевской набережной и здесь все желающие могли угоститься и горячими бургерами и кофе с растительным молоком. Далее в маршруте Хайбургертура остановки в Нижнем Новгороде (следующие выходные), в Туле, в Москве и в середине декабря — в Санкт-Петербурге. Туром, разумеется, дело не ограничивается, и продукцию компании Healthy innovation можно приобрести в магазинах — в Казани она представлена в магазинах сети «Бахетле», «БайСаф», «Добролайф», «Вкусвилл» и «Перекресток». Упаковки по две, четыре или восемь котлет — приготовление максимально простое, а польза и вкус — максимально отличные.