мокрый шоколадный пирог в мультиварке

Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке

мокрый шоколадный пирог в мультиварке. Смотреть фото мокрый шоколадный пирог в мультиварке. Смотреть картинку мокрый шоколадный пирог в мультиварке. Картинка про мокрый шоколадный пирог в мультиварке. Фото мокрый шоколадный пирог в мультиваркеЛюбители шоколадной выпечки, это торт для вас! Готовьтесь к приятному чаепитию. Торт готовится на основе очень вкусного бисквита, самого шоколадного из всех шоколадных. Бисквит «Шоколад на кипятке» по этому рецепту получается высокий, красивый, в меру влажный, так что коржи для торта можно не пропитывать. Будет достаточно промазать их нежным кремом. Крем к этому торту также необычный. Какой? Читайте рецепт подробнее!

Ингредиенты:

Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке:

мокрый шоколадный пирог в мультиварке. Смотреть фото мокрый шоколадный пирог в мультиварке. Смотреть картинку мокрый шоколадный пирог в мультиварке. Картинка про мокрый шоколадный пирог в мультиварке. Фото мокрый шоколадный пирог в мультиварке

Готовый бисквит остудить и разрезать на три — четыре коржа.

мокрый шоколадный пирог в мультиварке. Смотреть фото мокрый шоколадный пирог в мультиварке. Смотреть картинку мокрый шоколадный пирог в мультиварке. Картинка про мокрый шоколадный пирог в мультиварке. Фото мокрый шоколадный пирог в мультиварке

Смазать коржи, бока и верх торта кремом. Сверху торт «Шоколад на кипятке» украшаем по своему вкусу.

Крем для этого торта подойдет любой. Для прослойки торта можно брать бананы, апельсины, вишню в собственном соку. Очень вкусный торт получается с вишней + густой сметанный крем!

Ниже на фото изображен кусочек торта с « манным кремом «. Готовить этот крем очень легко.

Для манного крема нам понадобится:

Манную крупу смешать с сахаром. Молоко довести до кипения на плите. Ввести манную крупу с сахаром в кипящее молоко, постоянно помешивая. Убавить огонь и варить до тех пор пока манная каша не загустеет. Затем кашу слегка остудить, добавить размягченное сливочное масло и ванилин. Взбить миксером. Крем готов.

мокрый шоколадный пирог в мультиварке. Смотреть фото мокрый шоколадный пирог в мультиварке. Смотреть картинку мокрый шоколадный пирог в мультиварке. Картинка про мокрый шоколадный пирог в мультиварке. Фото мокрый шоколадный пирог в мультиварке

Другие рецепты с сайта:

145 комментариев к «Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке»

05 февраля, 2012 в 14:24

Тортик очень вкусный получился!только у меня получилось разрезать его только на попалам.

Ответить на комментарий →

10 мая, 2012 в 12:25

Вкусный торт, только я его смазываю кремом-гамаш.

Ответить на комментарий →

23 мая, 2012 в 19:45

а что это за крем такой?

Ответить на комментарий →

09 февраля, 2015 в 15:07

продукты: 200 граммов черного шоколада (желательно, чтобы содержание какао в нем было не менее 60%), 120-200 граммов сливок 35% жирности (данное количество будет зависеть от желаемой густоты ганаша), 50 граммов сливочного масла и столовая ложка сахарной пудры (можно и больше, если вы являетесь сладкоежкой).

Прежде всего необходимо наломать шоколад кусочками. Сливки выливаем в ковшик или небольшую кастрюльку и нагреваем на водяной бане, не доводя до кипения, затем снимаем. В разогретые сливки добавляем кусочки шоколада и оставляем на 5-7 минут. Если за это время шоколад не успел размягчиться, то необходимо еще немного подержать кастрюльку на водяной бане. С помощью венчика хорошенько перемешиваем сливки с шоколадом и добавляем сахарную пудру.

Даем массе немного остыть, а затем добавляем сливочное масло. Снова хорошенько вымешиваем, пока содержимое кастрюльки не станет однородным.

Ответить на комментарий →

23 мая, 2012 в 19:47

ну и я испекла такой тортик, вкусный)) я конечно же объелась))) да я люблю сладкое))
но я не особо люблю шоколадно — шоколадно)))))но все ж испекла этот знаменитый торт!

Ответить на комментарий →

18 июня, 2012 в 08:46

Сегодня буду мужа баловать

Ответить на комментарий →

18 июня, 2012 в 15:08

Большое спасибо за рецепт и подробные инструкции! Получился замечательный торт!

Ответить на комментарий →

17 июля, 2012 в 10:01

Наташа, хочу сегодня твой тортик на день свадьбы испечь.
я вот только не поняла, крышку открыть…. а дальше он опять остывает в чаше полностью или на поддон его высадить?

Ответить на комментарий →

17 июля, 2012 в 12:20

Ответить на комментарий →

01 августа, 2012 в 18:05

У меня получилось!))) ВКУСНО ОЧЕНЬ! Наталья, спасибо!

Ответить на комментарий →

01 августа, 2012 в 18:14

Ответить на комментарий →

15 августа, 2014 в 22:10

Добрый вечер! Пекла уже 2 раза, один раз в духовке, второй в мультиварке. Получается не допеченный. Сколько по времени нужно печь и при какой температуре. Спасбо!

Ответить на комментарий →

15 августа, 2014 в 22:26

Добрый вечер, Таня! В какой МВ вы пекли этот бисквит?

Ответить на комментарий →

18 августа, 2012 в 11:15

Наталья, торт получился вкусным, но такое ощущение (у меня)))) что он недопекся или он из-за кипятка такой пропитанный

Ответить на комментарий →

18 августа, 2012 в 11:19

Сандра, этот бисквит сам по себе влажный, из-за этого всегда кажется, что он не допеченный)

Ответить на комментарий →

18 августа, 2012 в 11:58

Понятно, значит я все сделала правильно, это радует. )))

Ответить на комментарий →

22 августа, 2012 в 13:41

Сколько масла нужно добавлять в крем с манкой?

Ответить на комментарий →

01 декабря, 2013 в 20:45

А добавьте в крем ещё 1-1,5 лимона измельчённых в блендере, получите оболденный крем!

Ответить на комментарий →

22 августа, 2012 в 13:44

Ответить на комментарий →

31 августа, 2012 в 23:00

Наталья,объясните пожалуйста, у меня торт получился по краям хорошо пропеченный где-то 1 сантиментр,а остальная часть вся как-будто сырая,липкая,не пористая, как в бисквитах.Это он не пропекся?

Ответить на комментарий →

01 сентября, 2012 в 00:16

Евгения, этот торт по структуре получается мокрым, прям совсем липким не должен быть, но влажность присутствует.

Ответить на комментарий →

13 сентября, 2012 в 02:32

Наталья, огромное спасибо за такой вкусный тортик! Получился очень мягким, пропитаным и конечно ооооочень шоколадным! Вы просто мастерица.

Ответить на комментарий →

22 сентября, 2012 в 16:13

Ответить на комментарий →

21 сентября, 2012 в 18:11

По нашему,семейному вкусу-получился слишком сладким.Как магазинный,я считаю что надо 1 мультистакан сахара,и не класть соду. ЗАЧЕМ СОДА-если в разрыхлителе она уже есть?! У меня большой опыт в тортоизготовлении,и это единственный неудачный,БЫЛО СТЫДНО ПЕРЕД МУЖЕМ.

Ответить на комментарий →

21 сентября, 2012 в 23:34

Татьяна, этот торт не у всех получается с первого раза

Ответить на комментарий →

22 сентября, 2012 в 16:08

Очень вкусный торт. Я была в шоке, когда доставала его! Он получился высокий и очень воздушный. Прослойку делала из персиков.(бананов не было) Наталья спасибо вам за рецепт!

Ответить на комментарий →

22 сентября, 2012 в 16:13

Я очень рада Наталья!

Ответить на комментарий →

24 сентября, 2012 в 11:06

Вчера испекла тортик по этому рецепту со сметанным кремом и прослойкой из вишни.Сегодня у сынульки день рождения,вечером будем пробовать этот аппетитный тортик,а слюнки уже текут. Спасибо Вам,Наталья,за рецепт!

Ответить на комментарий →

25 сентября, 2012 в 15:58

Наташ, буду печь данный тортик ко дню своего ангела. Скажи, а манный крем тоже хорошо пропитывает коржи за ночь? А то сметанный всегда и везде. Хотелось бы попробовать что-то еще 🙂

Ответить на комментарий →

25 сентября, 2012 в 16:00

этот торт сам по себе уже «мокрый» его пропитывать не нужно

но манный крем тоже хорошо пропитывает коржи

Ответить на комментарий →

26 сентября, 2012 в 16:13

Наташ, что-то я не определюсь никак, какой лучше сделать крем к этому тортику. Манный я никогда не пробовала. А так хочется удивить и порадовать гостей, если, конечно, сам торт получится правильно :). Скажи свое мнение об этом торте с разными кремами, плиз.

Ответить на комментарий →

26 сентября, 2012 в 16:31

Надюш, он вкусный с разными кремами, этот торт вообще сказка, сам по себе бисквит не очень на вкус)) а вот с кремом объедение.

манный крем вкусный, я даже медовик (с тонкими коржами) этим кремом смазываю, у меня просто семья сладкоежек, что ни сделаю все едят и все им вкусно 🙂
неудачной выпечки у меня нет))) т.к. все сметают в считанные минуты)))

Ответить на комментарий →

29 сентября, 2012 в 22:00

Сам бисквит получился восхитительно — внешне, поднялся супер, пышный такой! Остынет, и буду делать манный крем. А завтра уже гости оценят на вкус 🙂

Ответить на комментарий →

30 сентября, 2012 в 01:14

Ну наконец-то я закончила торт формировать. С кремом все поняла, Наташ, получился.

Ответить на комментарий →

30 сентября, 2012 в 01:17

Надюш, я уже распереживалась вся 🙁
что в итоге сделала с кремом?

Ответить на комментарий →

30 сентября, 2012 в 11:48

Наташа, скажите сколько по времени нужно взбивать манный крем или может есть какие «особые приметы»))), а то я его первый раз делаю, вот сейчас жду когда манка остынет( очень переживаю что не получится), а бисквит получился просто чудо, такой высооокий…

Ответить на комментарий →

30 сентября, 2012 в 12:10

Олеся, особых примет нет))) я обычно для этого даже время не засекаю, взбиваю миксером до однородности.

Ответить на комментарий →

30 сентября, 2012 в 15:39

Крем получился очень жидкий, вкусный, но жидкий((( И ещё хотела спросить- почему у меня сметанный крем тоже жидкий получается? Сметану беру густую, в ней аж ложка стоит, а взбивать начинаю и он становится похож на самые жидкие сливки, так что у меня намазать им не получается, получается только полить))) Может я что то неправильно делаю?

Ответить на комментарий →

30 сентября, 2012 в 21:02

Тут дело в сметане скорее всего, я беру только дмитрогорскую, она очень густая и вкусная.

Ответить на комментарий →

13 ноября, 2013 в 20:47

Наталья, попробуйте для густоты вместо сахара добавить в сметану сахарную пудру.

Ответить на комментарий →

30 сентября, 2012 в 21:59

Наташ, ты что, зачем так переживать?! Крем, в результате, варила новый. Манку в молоке нужно варить дооолго — до густой каши. Торт получился изумительный, я не ожидала такого результата. Гости восхищены и уже намерены покупать мв :). Спасибо тебе, Натусик, за этот потрясающий рецепт!

Ответить на комментарий →

30 сентября, 2012 в 22:25

🙂 Спасибо большое!
А про неудачи — просто я не такая опытная еще в кулинарии как ты. Но учусь, и очень успешно.

Ответить на комментарий →

30 сентября, 2012 в 22:13

а я всегда расстраиваюсь когда что-то не получается по моим рецептам 🙁 Сегодня целый день думала о тебе))

Кстати, С Днем Ангела тебя Надюш. Пусть Ангел-Хранитель всегда оберегает тебя от всех невзгод. Счастья, удачи, здоровья.

Ответить на комментарий →

03 октября, 2012 в 10:48

Наталья спешу поблагодарить Вас за этот замечательный рецепт. Обладательницей мультиварки стала год назад, но активно пользоваться стала только с появлением малышки, как раз подыскивая рецепты детской кухни и набрела на ваш сайт, благодаря которому поняла каким чудом техники обладаю))). Многое с Вашего сайта было опробовано на моей кухни (и многое еще в перспективе) однако имея три неудачных опыта с выпечкой в чудо-горшочке, рецепты тортов и пирогов созерцала с большой грустью — ну значит не дано мне в ней печь. Но вчера бисквит на кипятке превзошел все ожидания-8 см. пропеченный, влажный и вкусный. Хотя признаюсь честно готовила без особой надежды. Скоро день рождения мамы так что подыскиваю у Вас еще какой-нибудь рецептик. Так что спасибо огромное, «я ваша на век»))). P.S. Огорчило какао, как-то не хорошо скрипит, фирма «золотой якорь» пишу чтобы предостереч остальных.

Ответить на комментарий →

03 октября, 2012 в 11:19

Спасибо Екатерина. Мне очень приятно читать такие отзывы.

какао, да, тоже был такой случай((

Ответить на комментарий →

14 октября, 2012 в 21:23

Ответить на комментарий →

14 октября, 2012 в 22:22

Здравствуйте Екатерина! Я пользуюсь обычным стаканом на 200 мл, там, где я использую мульти стакан я обязательно об этом пишу.

Ответить на комментарий →

14 октября, 2012 в 22:55

Понятно. Значит моей мульте просто не подошли пропорции с обычными стаканами (у меня мультиварка-скороварка), но не смотря на это торт уже слопали. Манный крем скрыл все изъяны и покорил своей простотой и дешевизной. Немного правда убавила молока 🙂
Спасибо вам большое.

Ответить на комментарий →

24 октября, 2012 в 16:16

Наташа,спасибо большое за рецептик,я торлько осваиваю мультю,но бисквитик захотела попробовать,только что вытащила,еще горячий,у меня он 6см,что я не так сделала?или это нормально?

Ответить на комментарий →

24 октября, 2012 в 23:42

должен быть немного выше…
а внутри как? хорошо пропекся?

Ответить на комментарий →

25 октября, 2012 в 18:23

Как будто сыроват.пекла 50+10 минут и 20 на подогреве в мульте Орион,может время надо больше на выпечку?

Ответить на комментарий →

25 октября, 2012 в 18:51

в следующий раз дольше пеките

Ответить на комментарий →

25 октября, 2012 в 19:09

спасибо,обязательно попробую еще раз.Ваш беленький из 2 яиц у меня замечательно получился

Ответить на комментарий →

15 декабря, 2012 в 09:15

Наталья, подскажите, если поливать шоколадной глазурью этот торт, верх торта не намазывать манным кремом? Ведь в креме масло, вдруг все потечет:-)

Ответить на комментарий →

15 декабря, 2012 в 09:27

можно не намазывать кремом, полить только глазурью.

Ответить на комментарий →

24 декабря, 2012 в 20:21

Очень вкусный. сытный. и его очень много получается-)))

Ответить на комментарий →

27 декабря, 2012 в 09:04

…..Затем кашу слегка остудить, добавить размягченное сливочное масло и ванилин. Взбить миксером. А сколько надо масла добавлять?

Ответить на комментарий →

27 декабря, 2012 в 16:02

Ответить на комментарий →

03 января, 2013 в 15:13

Наташа, у меня тортик не получился, запекся однородной плотной массой, похожей на плавленный сыр, без всяких дырочек и пузырьков, хотя сода и разрыхлитель, как в рецепте. И дело скорее всего не во времени, почему-то не пошел процесс поднятия. И МВ у меня Panasonic 181, как и у вас, если не ошибаюсь. Предположение только одно: не тот разрыхлитель. А каким вы пользуетесь?

Ответить на комментарий →

03 января, 2013 в 15:44

Эма, разрыхлитель всегда разный беру, какой есть на момент покупки.
Вы до этого бисквита что-то пекли в своей мультиварке? Может с мультиваркой что-то?

Ответить на комментарий →

03 января, 2013 в 21:50

Нет, Наташ, это мой первый эксперимент с выпечкой, но ведь у вас такая же МВ? Я готовила в ней другие блюда, не выпечку, все хорошо было, то есть она не сломана.

Ответить на комментарий →

03 января, 2013 в 21:56

Попробуйте другой какой-нибудь бисквит испечь.
У меня панасоник 18 (старая модель), у Вас новая, но разницы особой наверное, нет.

Ответить на комментарий →

10 октября, 2013 в 16:48

у меня тоже не пористо получилось, вроде с мультей все хорошо,я прослоила сметано-творожным слоем и персиками консервированными, у меня супруг сладкоежка, съел и сказал что ему все равно что нет пористости)

а могло такое произойти если я больше какао порошка положила?

Ответить на комментарий →

30 января, 2013 в 13:37

Строго придерживалась рецепта и всё отлично получилось, домочадцы в восторге! Но на мой взгляд манный крем так себе, в следующий раз попробую со сметанным.

Ответить на комментарий →

30 января, 2013 в 19:49

А я покупаю заварной крем в брикетах,им и перемазываю,вкусноооооооо)))))

Ответить на комментарий →

25 марта, 2017 в 10:29

Ответить на комментарий →

01 февраля, 2013 в 20:19

с 2 стаканами сахара он не очень сладкий получается? С этого бисквита можно приготовить тортик «Пьяная вишня»

Ответить на комментарий →

07 февраля, 2013 в 19:02

Наталья! большое спасибо за замечательные рецепты. ВСЕ! Пекла сегодня тортик… это чудо! Получился высотой 10см. Когда открыла МВ даже напугалась — такой высокий. Никогда раньше такие тортики не получались! Огромная Вам благодарность за сайт и рецепты!

Ответить на комментарий →

07 февраля, 2013 в 19:42

Ответить на комментарий →

10 марта, 2013 в 09:40

Вкуснее я шоколадного торта еще не пробовала! Низкий Вам поклон за такой чудесный рецепт. Нежный, сочный, ароматный… А готовится очень быстро, затраты времени минимальные. В МВ 900 вт всего за 36 мин. Готовила со сметанным кремом и бананом.

Ответить на комментарий →

21 марта, 2013 в 14:19

Никогда в жизни не пекла торты, но купила мультиварку (кстати как у вас), с первого раза получилось!Рецепт супер, вкусный, нежный тортик!у меня грудной ребенок, но благодаря мультиварке и вашим рецептам я трачу минимум времени на готовку, и получаются такие шедевры. пользуюсь только вашим сайтам и буду его всем рекомендовать!Спасибо огромное!

Ответить на комментарий →

13 апреля, 2013 в 18:31

Наташа,скажите пожалуйста у меня редмонд м70,на сколько время выпечки уменьшать?

Ответить на комментарий →

13 апреля, 2013 в 18:35

Наташа,скажите пожалуйста для редмонд м70 время убавлять надо?

Ответить на комментарий →

13 апреля, 2013 в 18:38

у вас 860 Вт?
можно уменьшить на 10-15 минут.

Ответить на комментарий →

13 апреля, 2013 в 19:30

Полина, при выпечке в Редмонд М70 кексов, бисквитов, запеканок смело уменьшайте время в 1,5 раза от времени выпечки в Панасоник. Многократно проверено мной на многих Наташиных рецептах 🙂

Ответить на комментарий →

14 апреля, 2013 в 09:59

Вы писали, что идеальный крем вишня + сметанный крем, а точнее. размораживать ли вишню?

Ответить на комментарий →

14 апреля, 2013 в 10:18

да, желательно разморозить.

Ответить на комментарий →

14 апреля, 2013 в 10:33

а между кржами тоже вишню кладёте?

Ответить на комментарий →

14 апреля, 2013 в 10:38

так вишню только между коржами и кладу, еще дети любят этот торт с прослойкой из бананов.

Ответить на комментарий →

09 мая, 2013 в 11:39

Торт получился просто умопомрачительный!!Делала со сметанным кремом и вишней!Домашние не ожидали, что шоколадный торт может быть ТАКИМ вкусным!Наташенька, огромное спасибо!Теперь этот рецепт будет в моей кулинарной книге!П.С. сахар уменьшила в 2 раза,но вес равно было вкусно!

Ответить на комментарий →

10 мая, 2013 в 00:47

Завтра (а точнее уже сегодня) муж возвращается с Парада, очень хочется побаловать его Вашим тортиком, он любитель ‘шоколадного-шоколадного’. 🙂 Сижу в ожидании: какое же чудо сотворит моя мультяшечка. Переживаю, так хочется, чтобы получилось.

Ответить на комментарий →

10 мая, 2013 в 01:47

Получилось. Урааааа. Наталья, спасибо большое за рецепт! Я даже не думала, что такооой высокий поднимется 🙂 9 сантиметров! Думаю, что был бы еще выше, если бы не мое любопытство, переживала, что что-то не так и после окончания основного времени открыла крышку и проверила зубочисткой на готовность. Так вот тогда он был еще выше, чуть ли не под самую крышку 🙂 может и поджарился чуть, есть от донышка запах, а может так и нужно. Такой негритенок стоит на столе, улыбка не сходит с лица:)))) К утру остынет и тогда дело за кремом, выбрала сметанный, а к нему грецкие орехи и вот думаю чернослив взять или виноград и киви( полегче будет и поинтереснее) Отчет за мной )

Ответить на комментарий →

30 мая, 2013 в 15:14

Ответить на комментарий →

01 декабря, 2013 в 20:54

И я тоже делаю очень давно, с юности. Как-то прочла рецепт в журнале «Работница» торт был «Птичье молоко», попробовала, понравился, так и делаю до сих пор и вырезку сохранила.

Ответить на комментарий →

30 июня, 2013 в 08:05

Торт получился просто супер!Большой,пышный.Спасибо вам за такие вкусные рецепты.У меня мв10,количесто продуктов не уменьшала.Смазала сметанным кремом.Пальчики оближешь.

Ответить на комментарий →

01 августа, 2013 в 15:48

Наталья, посоветуйте какая шоколадная глазурь лучше:на молоке или на сметане?

Ответить на комментарий →

01 августа, 2013 в 16:03

мне нравится больше на молоке.

Ответить на комментарий →

15 августа, 2013 в 13:33

Ответить на комментарий →

15 августа, 2013 в 14:07

Алла, тут я делала крем с сахарной пудрой.
Попробуйте еще с творогом крем, он гуще получается и тоже очень вкусный.

Ответить на комментарий →

15 августа, 2013 в 14:29

Спасибо за оперативный ответ,а то бисквит уже стоит остывает.а я с кремом никак не могу определиться!я как раз думала о креме с творогом))

Ответить на комментарий →

15 августа, 2013 в 23:23

Ответить на комментарий →

08 сентября, 2013 в 18:30

Сделала тортик, жду пока остынет. Как долго ждать? И после того как кремом смажу в холодильник ставить или на столе оставить чтобы пропитался?

Ответить на комментарий →

08 сентября, 2013 в 21:19

в холодильник лучше убрать.

Ответить на комментарий →

16 сентября, 2013 в 15:40

Сколько класть разрыхлителя, если не использовать соду?

Ответить на комментарий →

22 ноября, 2013 в 14:22

подскажите почему мой средний корж бисквита развалился? расстроилась. промазала кремом, убрала в холодильник, теперь жду.

Ответить на комментарий →

22 ноября, 2013 в 14:27

Этот бисквит очень нежный и хрупкий. Действительно по неосторожности он может раскрошиться.

Ответить на комментарий →

22 декабря, 2013 в 21:50

Наталья, подскажи сколько сл масла нужно добавить в крем? не нашла.

Ответить на комментарий →

22 декабря, 2013 в 23:40

на это количество молока — 200 гр масла.

Ответить на комментарий →

31 декабря, 2013 в 00:23

Ответить на комментарий →

31 декабря, 2013 в 00:46

Добрый вечер! 7 см это тоже хорошо.
Я сегодня его тоже пекла, получился очень высоким, как никогда, хотя тоже делала все по рецепту. Вот такой волшебный бисквит))

Вишню беру замороженную, размораживаю, сок сливаю.

Ответить на комментарий →

31 декабря, 2013 в 01:20

Спасибо! Вы меня успокоили! И еще, у меня свежая замороження вишня, но без косточек, подойдет?

Ответить на комментарий →

31 декабря, 2013 в 02:06

Ответить на комментарий →

Галина не умею готовить)

27 января, 2014 в 23:01

Рецепт нереален))) Я готовить не умею но шоколадные торты обожаю кушать, раньше покупала))) Попробовала приготовить с мыслью ну не получится значит не судьба и с первого раза у меня получилось чтото мегавкусняцкое(коржи) крем манный делать побоялась да и манки дома не было, нашла другой крем(какао, йогурт, сахар, желатин) напутала с рецептом и промазывала слои почти желе))) Но тоже было вкусно как оказалось муж оценил и потребовал еще. Сегодня сделала второй раз, вновь все получилось отлично, но уже с манным кремом, бисквит прекрасен, жду когда остудится и пропитается и будем пробовать.
Спасибо вам огромное за такой подробный рецепт с пошаговыми инструкциями и фотками, для меня как для новичка это очень ценно!
Еще очень здорово было бы писать в граммах чего сколько добавлять ибо со стаканами и т п я не очень дружу и готовлю с весами))) Потому первый аз приходится себе все конвертировать в веса)))но это уже мелочи. Главное ооочень вкусно.
Мультя у меня Поларис 0512, все как по рецепту на выпечке 60 минут +20 подогрева и все пропекается на золотую. И коржи влажные что оооочень круто)))

Ответить на комментарий →

04 февраля, 2014 в 20:44

Ответить на комментарий →

20 февраля, 2014 в 20:46

Торт получился очень вкусным!Я использовала шоколадный бисквит по другому Вашему рецепту.

Ответить на комментарий →

24 февраля, 2014 в 16:01

Ответить на комментарий →

27 марта, 2014 в 22:25

Спасибо огромное за рецепт, получился с первого раза, я добавила в тесто немного корица, чернослив и орехи грецкие. Даже свекровь оценила)))))))))

Ответить на комментарий →

29 марта, 2014 в 15:33

спасибо за рецепт этого обалденного тортика бисквит получился высокий хорошо пропекся и не сел я выпекала на режиме выпечка 1ч 10мин и потом запекание 15 мин все очень вкусно буду своих баловать тортиком.

Ответить на комментарий →

02 июня, 2014 в 14:23

Спасибо огромное за такой вкуснющий рецепт! Бисквит получился с первого раза, хоть и пугали комментариями… ))) добавила немного меньше сахара, чем по рецепту, но в след.раз добавлю, сколько написано, не оч сладко получилось… На первый раз попробовала со сметанным кремом…. как-то манный страшно пробовать: не люблю манку, и слово «манный» навевает страх ))) Развейте сомнения: он не мохож вкусом на манную кашу?

Ответить на комментарий →

01 июля, 2014 в 14:13

Здравствуйте,хотела выразить благодарность за этот безумно вкусный бисквит. Кстати, я сейчас на грудном вскармливании и по-этому сделала этот бисквит в точности кроме какао…получилось очень вкусно. Спасибо:)

Ответить на комментарий →

01 июля, 2014 в 14:22

Спасибо, Юляшка! Я очень рада, что бисквит удался!

Ответить на комментарий →

09 августа, 2014 в 22:05

У старшего сына этот тортик стал любимым. Просит его на все праздники. Крем делаю либо сметана с сахарной пудрой, либо масло+сгущенка. Иногда сочетаю их. Все гости тоже в восторге!

Ответить на комментарий →

18 сентября, 2014 в 16:41

Добрый день!
Спасибо за чудесный рецепт, получилось очень вкусно, но он почему-то скрипит на зубах. Не подскажите, что я делаю не так?

Ответить на комментарий →

18 сентября, 2014 в 20:29

Вероника, это из-за какао.

Ответить на комментарий →

30 сентября, 2014 в 22:13

Спасибо за рецепт бисквита) Похоже у меня он получился) Крем сделала из масла и сгущенки, в слои добавила ананасы и малину) Скоро будем пробу снимать))) P.S.: для перестраховки после 80 минут на выпечке бисквит перевернула и поставила ещё на 20 минут на выпечку) у меня МВ Polaris 0517AD

Ответить на комментарий →

14 октября, 2014 в 10:47

1,5 ложки соды и 1,5 разрыхлителя дали жутко специфический запах,нужно использовать что-то одно, хотя сам бисквит получился красивый. Но запах не перебила ни сгущёнка, ни орехи, ни тёртый шоколад.

Ответить на комментарий →

14 октября, 2014 в 19:11

Пеку его уже больше трех лет, нет у меня никакого специфического запаха. После остывания бисквит пахнет ванилью и шоколадом.

Ответить на комментарий →

29 ноября, 2014 в 23:17

Не берите разрыхлитель где на пачке пишет аммоний, запах просто ужасный и ничем не убьеш. Еще совет у кого сметанный крем стал жидким несмотря на густую сметану, добавьте спустя пару минут сбиваний лимонный сок или перед приготовлением сцедите сметану, в марлю подвесить и через пару часов нужная сметана для крема. Еще совет резать коржи ниткой, тогда получиться больше коржей.

Ответить на комментарий →

29 ноября, 2014 в 23:24

Про аммоний, правда, гадость редкостная. Я уже писала о нем где-то на сайте.

Ответить на комментарий →

16 октября, 2014 в 17:43

А если мультиварка редмонд?нужно изменить время,продлить?

Ответить на комментарий →

16 октября, 2014 в 17:48

Алиса, от мощности зависит. Если ваша МВ мощнее, то время выпечки придется уменьшить. Редмонды вроде мощнее Панасоников.

Ответить на комментарий →

19 февраля, 2015 в 16:58

Наталья, спасибо Вам большое за этот сайт и за ваши замечательные рецепты! являюсь его постоянной посетительницей и готовлю по вашим рецептам,не боясь, что что-то не получится! Торт получился просто супер! Хотя бисквит только 6 м,но он пропекся, получился нежным, влажненьким и вкуснячим. Крем я тоже боялась делать, так как не очень люблю манку, но он меня порадовал, получился вкусненьким и совсем не похоже, что это манная каша! Жду мужа, думаю тоже оценит, тем более он любит все шоколадно-шоколадно))Спасибо!

Ответить на комментарий →

19 февраля, 2015 в 17:08

Пожалуйста, Ирина! Я рада, что тортик вам понравился!

Ответить на комментарий →

23 марта, 2015 в 19:46

Тортик изумительный! Только делаю со сметанным кремом. Большое спасибо за рецепт!

Ответить на комментарий →

31 марта, 2015 в 19:01

Начиталась комментариев разных,кто-то в восторге от этого торта, кому-то категорически не понравился, решила испечь. Если получится, то испеку на свой день рождения, у меня юбилей в следующий понедельник, поэтому решила искать рецепты тортиков на своем любимом сайте. Отпишусь, как приготовится бисквит.

Ответить на комментарий →

31 марта, 2015 в 19:54

Получился высокий, остывает в мультиварке, вынимать нужно очень аккуратно, жду, в общем. Крем буду делать сметанный с вишней.

Ответить на комментарий →

03 апреля, 2015 в 12:18

Торт очень вкусный! Буду печь его на свой юбилей, спасибо!

Ответить на комментарий →

02 мая, 2015 в 09:07

Один из моих любимых рецептов! С каждым разом получается все лучше и лучше, я его разрезаю даже на 4 части) Кремы тоже каждый раз новые пробую. Хочу поделится одним из самых удачных: 500г сметыны, 250г сыра маскарпоне и 150-200 г сгущенки(можно сырой либо вареной). Все взбиваем и крем готов! Сверху заливаю шоколадной глазурью. Торт получается очень нежным, не приторно сладким — в общем очень вкусным!

Ответить на комментарий →

09 июня, 2015 в 17:19

Ответить на комментарий →

05 октября, 2015 в 16:45

Наталья, у меня к сожалению не получился, он какой то клёклый внутри и не воздушный, в чем причина может быть, делала все строго по рецепту.

Ответить на комментарий →

05 октября, 2015 в 19:35

Елена, в какой МВ вы пекли его и сколько по времени?

Ответить на комментарий →

05 октября, 2015 в 21:24

Мультя такая же как у вас, всегда в ней пеку по вашим рецептам, но не пойму изза чего он такой?!

Ответить на комментарий →

05 октября, 2015 в 21:30

Елена, вы пекли его 80 минут, как я советовала в рецепте?
Мне очень жаль, что бисквит не получился 🙁

Ответить на комментарий →

06 октября, 2015 в 09:29

Да пекла даже 60+30, при разрезе внутри не пышный а клеклый

Ответить на комментарий →

07 декабря, 2015 в 19:49

Обидно. Всегда бисквиты по вашим рецептам были очень высокими,а этот не вышел:высота 3,5 см,внутри склеенный как непонятно что(ни одной поры), крем жидкий как обезжиренный кефир. Но ничего,другие ведь бисквиты хороши, значит этот не мой. Мультиварка у меня на 900вт, пекла 90 минут и бисквит-то пропеченный, не сырой и не влажный. С чего бы так?

Ответить на комментарий →

07 декабря, 2015 в 20:43

Татьяна, крем какой? Манный? Он не должен быть таким жидким.

Ответить на комментарий →

21 сентября, 2016 в 11:19

Наташ,подскажите,может что я не так сделала.? Поднялся хорошосверху до середины поры мелкие,а вот снизу как чизкейк плотный такой.МВ у меня Редмонд 5л.мощность 900, может я со стаканами напутала? Мерила обычной кружкой и молоко и сахар и муку. А так вкусненький очень. Хочу все же добиться идеального исполнения как у Вас.

Ответить на комментарий →

21 сентября, 2016 в 11:24

Добрый день, Ольга! Попробуйте в следующий раз увеличить время выпечки.

Ответить на комментарий →

23 октября, 2016 в 16:15

Пекла ваш торт,получился идеально,все делала по рецепту,правда соду клала в кипяток,т.е гласила.Пока готовила тесто тем временем поставила мультиварку на разогрев на 20 мин и выкладывала пергамент.Пекла 1 час20 м в мулитиварке на 700 ватт,и сразу же вынимала.Пирог получился пышный,не осел.Крем делала из масла и сгущенки,а ещё добавила вишню свежую,чтоб не так сладко.Получилось обалденно,домашние оценили.спасибо за рецепт

Ответить на комментарий →

09 июля, 2017 в 20:02

Бисквит получился очень хороший, высокий. Крем делала по вашему рецепту с манкой, тоже отличный. У меня мультиварка Редмонд М70, пекла на программе Выпечка 40 минут +20 минут на подогреве. Мощность мультиварки 860. Все собрала в тортик и наслаждались с мужем вечерним чаем. Огромное спасибо за рецепт. Уже пеку второй бисквит по Вашему рецепту. Огромное спасибо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *