kano ресторан ярцевская меню
Ресторан Kano у Гребного канала, никкей-бар Tsunami Sushi & Cocktails на Патриках, итальянский ресторан-кино на Покровке
Двухэтажный бар-ресторан в Крылатском, ресторан ближневосточной кухни Maroon Аркадия Новикова, открытие террасы на «Стрелке», кинотеатр и итальянская кухня на Покровском бульваре и другие гастрономические новости этой недели.
ср. — чт.: 16:00–01:00; пт. — вс.: 16:00–02:00
22 мая в Крылатском официально заработает ресторан Kano (с датского и норвежского переводится как «каноэ», «лодка»). Название — дань уважения главной достопримечательности района Гребному каналу.
Под единым названием на двух этажах общей площадью 400 квадратных метров будут работать два разных пространства. Идея их создания принадлежит Антону Баранову, открывшему не так давно винный бар Pharmacie на Ходынском Поле.
Интерьер проектировали архитекторы NB Studio Натальи Белоноговой. В Kano много бетона и металла, но нашлось место дереву, нежным сухоцветам, шероховатому текстилю и изящной латуни. Мебель — работы столяра Дениса Милованова (SÓHA Concept), мастерской «Квадраттруба» и итальянской фабрики Gervasoni. Посуда — керамика Kenai и приборы «Дом высокой культуры быта». За искусство на обоих этажах отвечает художник Денис Правда.
Первый этаж Kano — классический «бар у дома» в интерьере суровой, но инстаграмоёмкой автомастерской. Основной упор в нем сделан на простую и понятную всем еду на каждый день. Кроме привычных тартаров (говядина и лосось), стейков, ребер и страчателлы с томатами, в меню будут японские сэндвичи сандо с мраморной говядиной и кимчи, индийские лепешки роти с рваным мясом и маринованными овощами, смёрребрёд с печенью налима или ряпушкой, картофельная уха.
Ресторан на втором этаже — результат взаимодействия северной кухни и никкей. Его придумал петербуржец Игорь Корнев, медалист конкурса Chaîne des Rôtisseurs и бывший шеф в «Белуге» Александра Раппопорта. Из кухонь северных стран Корнев позаимствовал принципы сезонности, использование открытого огня и ферментации. От никкей — союза перуанских и японских гастрономических традиций — яркость и дерзость вкуса. В традиционных рецептах используются локальные продукты.
В азиатской части меню Kano стоит обратить внимание на сахалинского гребешка с соусом понзу-алоэ, тунца бигай с ореховым даси, сало из масляной рыбы с юзу-трюфелем. В северной — это утиная грудка с соусом из шиповника и морковью конфи, перепелка с печеной тыквой и вареньем из шишек, ладожский судак с соусом из кейла и луком конфи.
Как уважение и деликатное отношение к каждому продукту независимо от его ценности — основа работы кухни Kano, так и в основе всей концепции ресторана — уважение к самому району Крылатское, его жителям и своим гостям.
All Day
Пресненская наб., 12
Заказы на вынос 08:00–22:00
На первом этаже небоскреба «Башня Федерация» заработало заведение All Day, городской проект Lucky Group.
Проект состоит из трех концепций, расположенных в фойе башни: Asia — с суши-баром, Bistro — с открытой кухней, где готовят в дровяной печи и на гриле, Takeaway — с кондитерской и кофе. Шеф-повар — Дмитрий Денисов, бренд-шеф суши-бара — Михаил Самонов. В Asia баре на открытой кухне готовят севиче из лосося и подают с томатным терияки, гонконгские димсамы фаршируют крабом, обожженную говядину маринуют в соусе из черного перца и подают с рисом на пару. В меню Bistro — бруклинская пицца с салями и трюфелем, пастрами гриль в соусе из пармезана и портвейна, крабкейк с гуакамоле и кинзой. В десертах чизкейк «Сан Себастьян», который запекают в дровяной печи.
В безалкогольном меню большой выбор смузи, свежевыжатых соков и лимонадов из ягод, цитрусов и фруктов. В коктейльной карте от команды шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика и бар-менеджера Алексея Саблина обыгранная в стиле All Day классика, как Love Is Spritz на роме с просекко и фруктами или Pan Asia Colada с кокосовым джином и специями, а также All Day Negroni с малиновым джином, вермутом и биттером.
Здесь же можно выпить кофе. Для приготовления классических кофейных напитков в All Day используют зерна из Эфиопии натуральной обработки с карамельным вкусом и ароматом бергамота. Из альтернативы — два вида фильтр-кофе: цветочно-цитрусовая «Эфиопия Челбеса» и «Ява Золотая» со сладкой кислотностью тропических фруктов. В меню: цитрусовый латте с лемонграссом, шоколадно-трюфельный раф, фисташковая матча и какао со вкусом сливочной карамели от команды бренд-шефа по кофе Анастасии Годуновой.
Maroon
Кутузовский пр-т., 2/1, стр. 6
На набережной Тараса Шевченко открылся новый ресторан ближневосточной кухни Maroon, который принадлежит ресторатору Аркадию Новикову. Интерьер заведения задумывался как экспресс-тур по восточному базару. У самых дверей расположилось сердце ресторана — открытая кухня с мангалом, дровяными печами и саджем, где гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд. Зона бара оформлена плетеными шпонированными полосами в виде гигантской корзины.
Интерьером занималась команда Krivtsova & Redina. Дизайнеры делали ставку на погружение гостя в восточную сказку со сводчатыми потолками, узорчатыми окнами, диванами с мягкими подушками, светильниками из наборного стекла, решетчатыми зеркалами и декоративными подсвечниками. Санузлы ресторана также соответствуют общей концепции. Стены в них расписаны вручную художниками, узоры стилизованы под марокканскую мозаику. Напольная плитка выполнена мастерами вручную и повторяет марокканские орнаменты.
Главный на кухне — шеф-повар Владимир Богожавец. Прежде он уже работал у Аркадия Новикова в ресторане Salon, «5642 высота», Bolshoi, «Аист», «Чайковский», а также запускал 15/17 Bar & Grill со схожей концепцией.
Меню Maroon сочетает гастрономические традиции стран Востока, таких как Израиль, Марокко, Ливан и Сирия. Акцент сделан на мезе — традиционных закусках, которых в ресторане представлено целых 17 видов. Также есть шакшука, печеные овощи, мясо с огня, блюда, запеченные в тажине, большой выбор свежей рыбы и морепродуктов, приготовленных по традиционным рецептам, и различные лепешки из дровяной печи (пита, маца, манакиш, чурек, кубане, хала и другие). Под десерты выделена стеклянная витрина с большим выбором традиционных тортов, пирожных, а также восточных сладостей, таких как рахат-лукум, халва ручной работы и сухофрукты.
Tsunami Sushi & Cocktails
Благовещенский пер., 1а
пн.— чт. и вс.: 12:00–00:00; пт. — сб.: 12:00–02:00
Московский никкей-бар Tsunami Sushi & Cocktails открыли молодые рестораторы Михаил Николаев и Роман Соболев, которые занимаются корнером «Бочковой эль & британские пироги» в «Депо», сервисом доставки Tsunami Kitchen, шотландским пабом Robert Burns Pub, кондитерской Nikolaevskaya Bakery и бильярдным клубом «База». Бренд Tsunami — совместный проект питерского ресторана Tsunami на Лиговском проспекте и московских рестораторов.
Пространство оформлено в подчеркнуто аскетичном стиле. От Азии — лишь несколько красных светящихся иероглифов на стенах и четкая легкость линий. Доминанта пространства — хитро устроенное освещение: слабые неоновые штрихи по углам, подсвеченный бар, сфокусированные каждый на своей столешнице потолочные споты. Все это создает ощущение зыбких сумерек.
Слово «никкей» означает «японец, живущий не в Японии». Концепт-шеф Вячеслав Западинский (он же ставил кухню и в питерском Tsunami, в баре Buddha-Bar и ресторане «41 этаж») готовит японские блюда с перуанскими мотивами. Заказать можно гунканы с томатами (280 рублей, все суши подаются по две штуки), совершенно вегетарианские, где томаты притворяются тунцом, а темпурный кляр заигрывает с картофельным паем. Или ролл «Сакана» (750 рублей) с начинкой из сливочного сыра с лососем, огурцом, срезом охлажденного тунца и с кунжутным айоли. Также в меню есть суши с креветкой и манго-юдзу (440 рублей) и ролл с мурманским гребешком с маринованным тофу, с соусом на основе трюфельной пасты и унаги (750 рублей). Или омлет тамаго с мятым авокадо, соусом луковый унаги и трюфельным майо (590 рублей); поке на булгуре с тунцом (690 рублей), том-ям с мясом акулы (690 рублей) и домашние моти (380 рублей), у которых каждый день новый вкус.
На испанском гриле хоспере шеф готовит роллы (не путать с обычными запеченными) — с креветкой и острым огурцом (880 рублей) или с острым тунцом тамаго (880 рублей). Здесь же делают основные горячие блюда — гребешок с муссом из батата (1 100 рублей), стейк из тунца с васаби и азиатскими грибами (1 150 рублей).
Коктейльная карта состоит из двух частей: строгие напитки — твисты на классику и авторские коктейли в более игривой подаче. Есть Spritz на игристом с джином и лавандой (600 рублей), Negroni с клубникой (600 рублей), Sour с бананом (600 рублей). Из более затейливых — коктейль Fugu с малиновым пюре, водкой и корицей в бокале — «хрустальной рыбке» (600 рублей), в «сверкающей птичке» — Bird, ром с персиковым ликером (600 рублей), в стеклянном «молочном пакетике» — Milky Matcha, водка с матча (600 рублей).
Coperto
пн. — пт.: 08:00–23:00; сб. — вс.: 11:00–23:00
Итальянский ресторан и кинотеатр Coperto открылся на Покровском бульваре.
Главная фишка места — премиум-кинотеатр. В небольшом зале на 11 мест установлен проектор фирмы Barco, а звуковое оформление разработано специально под особенности помещения. Кресла-реклайнеры, звездное небо и кнопка вызова официанта для заказа блюд превращают просмотр новинок и классики в необычный опыт.
За винную карту в Coperto отвечает сомелье Тимур Авезов, который около 20 лет погружен в винную тематику, а кухней руководит молодой шеф-повар Александр Бугров. Кухня Coperto тяготеет к адаптированной итальянской и авторской. Большое внимание уделяется свежести и качеству ингредиентов. Так, даже настоящую итальянскую пасту для блюд в ресторане готовят самостоятельно.
Каждому новому гостю в ресторане подают фирменный напиток — кофе Coperto на основе эспрессо с добавлением воздушной мятной пенки. Из основного меню стоит обратить внимание на вителло тоннато в закусках и тартар из тунца, а также равиоли с гребешком и креветкой. В основных блюдах ищите зеленое ризотто с креветкой, палтуса с соусом из белого вина и ньокки с розовым тунцом. В десертах — панна-кота, шоколадный флан и яблочный тарт татен. К блюдам гости смогут самостоятельно подобрать себе бокал вина с помощью электронного сомелье.
Месяц Италии в «Антикварный Bar & Food» вместе с Italicus
Команда заведения вместе с брендом Italicus предлагает гостям бара аперитив по итальянским мотивам. С 19 мая по 19 июня в баре можно будет заказать три авторских коктейля на основе популярного итальянского ликера. Это гимлет с зеленым чаем и пеной из греческого йогурта; Negroni с сухим хересом, травяным вермутом, уни блан и пандановым джином и спритц с сухим травяным вермутом и сиропом Earl Grey.
Стоимость коктейлей — 650 рублей.
Обновленное меню в Capito
Шеф-повар ресторана на «Белорусской» Александр Архипов продолжает исследовать специи. В весеннем обновлении меню к своим блюдам он примерил куркуму и эстрагон. Открывает меню холодный суп из артишоков (350 рублей), в котором любимый итальянский «овощ» дополняется тимьяном и сельдереем. Также появился салат с креветками и злаковыми чипсами (970 рублей) в соусе из кешью-крема, каперсов, шрирачи, свежего эстрагона и куркумы; тартар из говядины на воздушном рисовом листе (470 рублей), для которого шеф к рубленому бавету добавляет корень кинзы, крымский лук, ферментированный кампотский перец и желток фермерского яйца; и грандиозное соте из морепродуктов с овощами (1 310 рублей), умещающее в себе кальмаров, креветок, вонголе, фенхель, шпинат и эстрагон в соусе из белого вина с куркумой.
Не обошел стороной шеф Архипов и раздел с капо, авторскими булочками с начинкой.
Для новинки он взял фермерскую буррату, ломтик прошутто, соус песто, вяленые томаты и фирменную пышную булочку.
В горячих теперь больше рыбных блюд и пасты, которую делают здесь же. Предлагают сибаса с рисом из цветной капусты и соусом из шпината (1 230 рублей) и казаречче с томатами и страчателлой (630 рублей). К баскскому чизкейку и панна-котта из ряженки шеф Александр Архипов подселил два новых десерта: канолле с рикоттой (350 рублей) — хрустящие трубочки с начинкой из взбитой рикотты с кремом патисьер; и шоколадное желе с мороженым из йогурта и свежей клубникой (390 рублей) в хрустящей крошке какао.
Открытие террасы бара «Стрелка»
Терраса «Стрелки» — раскидистая площадка на крыше бара с выдающимся видом на город — наконец-то заработала.
К запуску уличной зоны шеф-повар «Стрелки» Сухроб Ахмедов подготовил обновленное меню, где к главным хитам бара добавил сезонные позиции для утра, дня и вечера. Начать день предлагают с завтраков (ради которых терраса впервые за всю историю открывается в девять утра), подают их в формате конструктора, с комбинациями на любой аппетит, вкус и кошелек. Первым делом выбирается основа завтрака (сладкая или соленая), затем добавляются топпинги из разделов «Овощи», «Сыр», «Мясо, рыба», «Ягоды, фрукты, орехи», «Соусы», «Хлеб». Примеры комбинаций: яйцо пашот, рёшти из цукини, шпинат, страчателла (490 рублей), френч-тост, арахисовый крем, клубника, миндаль (450 рублей), скрэмбл, авокадо, томаты, фета, мортаделла (700 рублей). Конструктор завтрака доступен каждый день с 09:00 до 14:00.
Также на террасе действует и основное меню, состоящее из блюд, подходящих для отдыха на свежем воздухе: сезонный гриль и гарниры к нему, тапасы, салаты, супы, пицца, горячие блюда и десерты. Цитаты из основного меню: карпаччо из осьминога с тартаром из томатов и чимичурри (600 рублей), перцы рамиро со страчателлой и тархуном (650 рублей), брокколини с лабне и соусом из соевых бобов с перцем чили (490 рублей), зеленый салат (690 рублей), зеленый гаспачо с крабом (480 рублей), равиоли качо-э-пепе с трюфельным сливочным сыром (650 рублей), говяжья вырезка в перечном соусе с молодой морковью на гриле (850 рублей), треска в ароматном бульоне с пюре из цветной капусты (790 рублей), томленые телячьи щечки с цветной капустой и пюре из корнеплодов (790 рублей). Есть устрицы выходного дня (подаются только в субботу и воскресенье) — цена и страна происхождения будут меняться каждую неделю.
За напитки отвечает бессменный шеф-бармен «Стрелки» Сергей Чесноков. В барной карте есть всё — от кофе, смузи и молочных коктейлей до вин и смешанных алкогольных напитков любой степени сложности, включающих как классические, так и авторские коктейли.
Воскресный бранч с Евгением Викентьевым в KM20
KM20 продолжает традицию воскресных бранчей с приглашенными шеф-поварами. 23 мая один из ярких представителей новой волны российских шефов, Евгений Викентьев, на кухне КМ20 будет готовить шесть блюд — хиты ресторана «Белуга» и новый авторский коктейль.
В меню рыбные специалитеты: дальневосточный гребешок, мурманская скумбрия и лосось, камчатский краб. Также гостей ждет аперитив — специальный коктейль (ячменный полугар на черном перце — томатный ликер — петрушка) и концерт на веранде (Dmitrii Vinnikov, Needze, Антон «Бендер» и сам Евгений).
• Дальневосточный морской гребешок с морошкой, щучьей икрой и кремом из хрена — 950 рублей
• Мурманская скумбрия с соусом из фисташек, гелем из перцев и кинзой — 490 рублей
• Запеченный баклажан, щавель, соус из шпината и молочного улуна — 450 рублей
• Кукурузная каша, камчатский краб, кедровые орехи — 1 200 рублей
• Мурманский лосось с соусом из квашеной моркови, устричным листом и морковью BBQ — 750 рублей
• Мусс из облепихи, мороженое из вареной сгущенки, гречневые чипсы, еловая пудра — 450 рублей.
Коктейль: ячменный полугар на черном перце — томатный ликер — петрушка — 700 рублей.
Меню и расписание выходных дней в Sartoria Lamberti
В гастрономическом ателье Sartoria Lamberti каждые выходные предлагают превращать в мини-отпуск. Начинать предлагают с красивого завтрака, каждые выходные с 11:00 до 16:00 угощают бокалом игристого и специальным утренним меню, в котором: слоеная булочка со скрэмблом и черным трюфелем (660 рублей), фирменный картофельный драник с лососем и яйцом пашот (790 рублей) и омлет-суфле, который подают с креветками (950 рублей). На десерт сырники с соусом тахини / конфитюром / сметаной (570 рублей) или эклер-батон (визуально это свежеиспеченный багет, а «под прикрытием» — настоящий эклер, 520 рублей). В тонком корпусе заварного теста спрятана начинка из карамельного шоколада и крема англез, черносмородиновое конфи с мятой. Дополняет десерт глазурь с карамельным шоколадом и хрустящей вафельной крошкой.
В 16:00 начинается время полуденного аперитива. В эти часы действует специальное меню, включающее шампанское, модный петнат, элегантный креман, харизматичную итальянскую франчакорту. Всего десять шампанских и игристых, отобранных шеф-сомелье. Цены варьируются от 800 до 5 700 рублей за бокал в зависимости от вина. Заказанное вино сопровождается stuzzichini — легкими и несладкими закусками: это оливки, мини-брускетты, каннеллони с сыром, миндаль в меде, хлебные палочки гриссини, куриное пате и многое другое. После аперитива в 20:00 в гастрономическом ателье стартуют живые джазовые концерты, которые будут сменяться вечерами итальянской музыки.
Фотографии: обложка, 5 – Coperto, 1 – Kano, 2 – All Day, 3 – Maroon, 4 – Tsunami Sushi & Cocktails
Ресторан Kano
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Описание
Kano на Ярцевской улице — это двухэтажное пространство, которое занимают классический ресторан авторской кухни и уютный бар у дома с простой и понятной едой на каждый день.
Заведение представляет собой два абсолютно разных проекта, которые будут работать под общим названием «Kano», отсылающим к главной достопримечательности района, — Гребному каналу. На первом этаже находится немного брутальный бар с отделкой деревом, бетоном и металлом. На втором этаже расположился авторский ресторан, соединивший в себе северную кухню и модное сегодня направление никкей, представляющее яркий микс японской и перуанской кухни. Большие панорамные окна, фактурные табуреты в виде пеньков из настоящего дерева, композиции из сухоцветов — каждая деталь в интерьере продумана, чтобы создать неповторимую атмосферу и максимальный комфорт для гостей.
Кухня в Kano яркая, колоритная и немного аутентичная. На закуску подают тартар из ямальского оленя с морковью и маслом авокадо, паштет из куриной печени с морошкой, ромейн на гриле с соусом из анчоусов. На горячее — гребешки с соусом чиа и щучьей икрой, утиная грудка с соусом из шиповника и морковью конфи, треска с грибным хумусом и устричным листом. Если хочется смелых гастрономических экспериментов, стоит попробовать перепёлок с вареньем из сосновых шишек, масляную рыбу с солодовой глазурью или филе оленя с полбой и соусом из сморчков. В баре на первом этаже можно заказать сморреброды с печенью налима и луковым мармеладом, тартар из лосося с соусом понзу-подсолнух и цыплёнка, приготовленного на открытом огне.
В коктейльной карте представлен яркий и сочный микс коктейлей с добавлением самых разных ингредиентов, в том числе, экзотических: водорослей, грибов шиитаке, хвои, алоэ, перца чили и лепестков розы.
Ресторан Kano на Ярцевской улице приглашает отведать уникальную авторскую кухню и приятно провести время в уютной обстановке, а после вечером всегда можно забежать в бар на первом этаже и пропустить парочку коктейлей на любой вкус.
Новые рестораны у воды: Touch, Kano, Swan Lake Bar, «Павильон» и другие гастрономические новости
Swan Lake Bar
Домик у пруда с лебедями
«Лебединое озеро» образца 2021 года теперь официально называется Swan Lake Bar и в новом летнем сезоне предстает в виде элегантного садово-паркового пространства на пруду с дизайном Киры Гришиной (петербургские Merula, «Подписные издания» и гастропроекты «Ленфильма»). Теперь для повзрослевших хипстеров тут разливают 16 позиций вина (от безалкогольных за 260 р. до рислинга за 560 р. и шампанского за 1200 р.) и к ним в пейринг подают тапасы, тако и антипасти. С 11 утра до 15:00 тут можно неспешно позавтракать с игристым (пшенная каша с финиками на кокосовом молоке — 240 р., кабачковые драники с лососем — 420 р.). В основном меню от шефа Антона Фадеева («Луч», «Дом быта») большой раздел закусок и салатов (куриный паштет с ржаным хлебом — 380 р., греческий салат — 490 р.), а в горячих — те самые космические куриные котлеты с картофельным пюре и грибным соусом из «Солянки» (480 р.). Коктейльные хиты из ностальгического прошлого Forrest Gump, Old Boy, Final Cut тоже присутствуют. Планируются музыкальные программы с живыми концертами и еженедельными dj-сетами на специально построенной сцене-трансформере.
Ярцевская улица, 31
Touch
Ресторан на острове
Садовническая набережная, 7
На стремительно облагораживающемся острове между Москвой-рекой и водоотводным каналом заработал ресторан новой русской кухни Touch c шефом Никитой Кузьменко (Asiatique). В меню — блюда, приготовленные с использованием разных техник ферментации, от лактоферментации до коджи. В первом дегустационном сете First Touch включены знаковые блюда меню a la carte: паштет из фуа-гра и печени перепелки под миндальным кремом и коктейль «Вишня и миндаль» на вишневом джине с красным вермутом, бобами тонка и выдержанной мадейрой. Оленина на копченой страчателле с лактоферментированной черной смородиной, миндалем и черносливом, к которой подадут чай «Русский караван» с черноплодной рябиной и реганом. Перепелка в глазури из белого шоколада и эстрагона с грушей и альтернативным кацу, чей вкус подчеркнет оригинальный микс «Морковь и айва». К сету в пейринг подаются коктейли от Василия Жеглова (Asiatique Kitchen & Bar, Community Moscow, Hong Kong): «Вино и щавель», «Мед и пчелы», «Руккола и трюфель», «Молодой горошек и алоэ». Для не употребляющих алкоголь есть чайная карта, разработанная совместно с Андреем Колбасиновым, основателем проекта «Нитка»: чаи с фермерских плантаций Грузии, Краснодара, Непала, Тайвани и Китая — от светлых и темных улунов до травяных и цветочных тизанов. В винной карте от шеф-сомелье Влада Маркина (La Maree, «Техникум», Mushrooms, Sartoria Lamberti) более чем 200 этикеток (автохтонные сорта России, Франции и Италии).
«Павильон»
Большой Патриарший пер., 7
На веранду на понтоне ресторана «Павильон» на Патриках сажают в порядке живой очереди, можно смело заходить, если окажетесь рядом. Из новостей потревожнее:
там укачивает, но не сильно. Меню короче, чем в основном зале, — хорошая окрошка
с уткой (600 р.) на случай жары, тартар из говядины с черной икрой для роскошного фото
(1200 р.), честная котлета из краба с судаком (1500) и коктейли за 1000 р.,
зато не напьетесь.
«Винный Сквот»
10 июня состоятся гастроли бартендера Романа Пометкова (The Nest). Совместно с шеф-сомелье Женей Усачевым здесь впервые будут замешивать коктейли на вине. Основой станут коктейли из новой карты The Nest, вдохновленные воспоминаниями и впечатлениями друзей бара.
Black Thai
Кутузовский проспект, 2/1с1
Ресторан тайской кухни в здании легендарного отеля «Украина» с едой от шефа Сюй Лея, коктейлями от Ниджата Оджагкулиева («Китайская грамота») и дизайном от Анастасии Панибратовой открыл свою долгожданную летнюю веранду. С четверга по субботу кухня работает до двух ночи.
Restaurant & Bar | KANO
kano.rest
Чтобы оценить совершенство мозельских рислингов Egon Müller, не обязательно быть экспертом. Многослойный, бесконечно меняющийся в бокале аромат, выверенный баланс в структуре, идеальная мягкость и гладкость.
Приходите пробовать легендарное!
__________
📍Ярцевская, 31
📞8 (499) 624-10-90
✒️+7 903 763-31-40
писко | кориандр | аперитиво | цитрусы | ваниль | мак
__________
📍Ярцевская, 31
📞8 (499) 624-10-90
✒️+7 903 763-31-40
#kanorest
Kano – это внимание к любому, даже самому простому продукту, его качество и проявленное совершенство.
Визитной карточкой осени Kano грозят стать «обычные» пельмени с уткой конфи и белыми грибами с картофельным муссом.
Из-под ножа Игоря Корнеева они выходят фантистичными – это некий гибрид равиоли, скандинавских клецок кропкакор и русских взглядов на блюдо из теста.
От итальянского родственника взято эластичное тесто на основе грубой муки семола, а от северного рецепта позаимствованы солод и обволакивающая картофельная структура – только вместо теста корнеплод попадает в тягучий соус.
Неделя без вас длилась слишком долго, мы успели соскучиться!
Ждём в гости🤍
KANO
📍Ярцевская, 31
📞+7 (499) 624-10-90
Предвкушая окончание локдауна.
8 ноября работаем в обычном режиме с 13:00 до 00:00.
С нетерпением ждём, когда наша лодка заполнится гостями.
Команда KANO🌾
История хозяйства Dr. Heger началась чуть меньше ста лет назад, когда хобби сельского врача Макса Хегера переросло в серьезное увлечение и он начал приобретать лучшие виноградники в Ирингене (Баден, Германия). С тех пор поместье стало одним из известнейших в мире. Сейчас им управляют Иоахим и Сильвия Хегер. Их цель проста: совершенство во всем.
KANO
Ждём с нетерпением нашей встречи🤍
Как создать в домашних условиях себе настроение?
Приготовить вкуснейший коктейль по рецепту от нашего бар-менеджера Дмитрия Калистова @dmitrykalistov, собраться вместе с друзьями и хорошенько повеселиться😈
•••
РЕЦЕПТ АВТОРСКОЙ САНГРИИ ОТ МАЭСТРО ДМИТРИЯ
•••
👩🍳КАК ПРИГОТОВИТЬ САНГРИЮ
⠀
🍷В большой кувшин или высокую емкость добавьте вино, фрукты нарезанные круглыми кольцами и варенье с перцем. Хорошо размешайте все ингредиенты вместе, чтобы ароматы хорошо перемешались.
⠀
⏳Закрываем ёмкость и оставляем настаиваться на пару часов.
🍾Затем добавьте игристое и содовую и снова перемешайте в течение нескольких секунд.
⠀
🧊Чтобы придать дополнительную свежесть нашей сангрии, добавьте лед.
🌱Для украшения добавьте веточку розмарина.
✔️Можно наслаждаться напитком!
С уважением, Kano🌾