мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

Паста карбонара с беконом в сливочном соусе: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

Сегодня на телеканале СТС стартуют новые выпуски популярного кулинарного шоу «ПроСТО кухня», где знаменитый шеф-повар, ведущий и автор книг Александр Белькович покажет, как сделать необычные блюда из простых ингредиентов, сезонные деликатесы из летне-осенних продуктов, а также даст море полезных советов домохозяйкам и любителям кулинарного искусства.

Паста карбонара с беконом в сливочном соусе

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1

Ингредиенты:

Спагетти80 г
Бекон70 г
Сливки 35%100 г
Чёрный перец (свежемолотый)2 г
Оливковое масло5 г
Филе куриной грудки30 г
Сыр Пармезан10 г
Яйцо куриное1 шт.
Базилик2 г

Приготовление:

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

Шаг 1

Сперва на раскалённую сковородку наливаем оливковое масло и добавляем немного перца.

Шаг 2

На обожжённый перец выкладываем мелко-мелко рубленую куриную грудку (можно и бедро), потом бекон.

Шаг 3

Всё это обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 4

Параллельно готовим спагетти al dente.
Сначала кипятим воду (она должна быть слегка подсоленной), добавляем пасту и варим примерно 6–9 минут (обычно время указано на упаковке).

Шаг 5

Хорошие спагетти не слипаются, поэтому маслом заправлять не нужно.

Шаг 6

Теперь заливаем сливки в сковородку, добавляем пасту и всё это быстро замешиваем. Сверху

Шаг 7

При подаче блюдо можно украсить тёртым пармезаном и листьями базилика.

Источник

Французский омлет с сыром и грибами: рецепт от Александра Бельковича

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

15 августа на канале СТС стартует показ восьмого сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня». В новых выпусках шеф-повар Александр Белькович поделится дюжиной рецептов вкуснейших блюд из яиц. Также зрители вместе с ведущим повторят любимые блюда из магазина, а также узнают, как за шесть минут сделать «второе» и приготовить деликатес из пяти ингредиентов.

Ингредиенты

Яйцо куриное3 шт.
Сыр Камамбер25 г
Шампиньоны55 г
Растительное масло30 мл
Сливки 10%50 мл
Лук зелёный
(сушеный)
3 г
Паприка3 г
Шампанское1/2 бокал
Сольпо вкусу

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

Советы от шеф-повара:

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

Приготовление:

Шаг 1

Шампиньоны нарезать ломтиками.

Шаг 2

На сковороду налить 15 мл растительного масла, закинуть шампиньоны и обжаривать в течение 1 – 2 минут.

Шаг 3

В конце обжарки шампиньоны посолить щепоткой и специей лук с паприкой, перемешать и выложить на тарелку остывать.

Шаг 4

Разбить яйца в миску, влить в миску сливки и слегка взболтать венчиком.

Шаг 5

Камамбер нарезать тонкими слайсами.

Шаг 6

Налить на сковороду 15 мл растительного масла, влить омлетную массу и держать на огне около 2 минут.

Шаг 7

Снять с плиты, выложить на омлет кусочки камамбера и шампиньоны.

Шаг 8

Омлет сложить пополам и переложить на тарелку.

Шаг 9

Подавать с ломтиком хлеба и бокалом шампанского.

Источник

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНО-СЫРНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Ингредиенты:
Сливочное масло 100г
Твёрдый сыр 50г
Показать полностью.
Российский сыр 30г
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель 10г
Мука пшеничная 200г
Картофель 200г
Сливки 10% 30 мл
Петрушка 2 веточки
Сахар 40г
Соль по вкусу

Приготовление:
* Картофель очистить и нарезать средним кубиком, отваривать до готовности около 20 минут.
* Слить воду от сваренного картофеля, переложить в большую плоскую форму и отправить в холодильник до полного остывания.
* Сливочное масло нарезать кубиком и отправить в морозилку на 20 минут.
* Российский сыр нарезать кубиком, а твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
* Половину остывшего картофеля перетереть через сито или толкушкой до пюреобразной консистенции, а вторую часть оставить кубиком.
* Замороженное масло переложить в куттер.
* Муку смешать с разрыхлителем и переложить к маслу в куттер, перебить до однородной консистенции.
* Переложить в дежу замороженное масло с мукой, разбить 2 яйца, добавить картофельное пюре, сливки, сахар, сыр кубиком, половину тёртого сыра и мелко нарубленные листики петрушки. Замешать тесто насадкой-крюком до однородности.
* Из теста скатать шарики и сформировать печенья.
* Переложить печенья на противень, выстеленный пергаментной бумагой, посыпать печенья оставшимся твёрдым сыром и небольшим количеством нарубленной петрушки.
* Отправить противень в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут.

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ САЛАТА С КУРИЦЕЙ И МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Ингредиенты:
Салатный микс (айсберг, радиччо и кейл) 100г
Куриная грудка 220г
Показать полностью.
Апельсин 1 шт
Оливковое масло 1,5 ст. ложки
Мёд жидкий 1 ч. ложка
Чили перец ⅓ шт
Соевый соус 1 ст. ложка
Зелёный лук 1 пёрышко
Горчица зернистая 1 ч. ложка с горкой
Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Сахар ½ ч. ложки
Украшение
Кунжутные семечки чёрные 2 щепотки
Кунжутные семечки белые 2 щепотки

Приготовление:
* Курицу нарезать тонкими полосками.
* На разогретую сковороду налить 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарить курицу со всех сторон.
* Чили нарезать тонкими колечками и отправить к курице.
* Когда курочка подрумянится, добавить ½ ч. ложки сахара и 1 ст. ложку соевого соуса, перемешать и убрать с огня.
* В миску отправить горчицу (1 ч. ложку с горкой), 1 ч. ложку мёда, 1,5 ст. ложки оливкового масла и выжать сок из одного апельсина. Перемешать венчиком и добавить колечки зелёного лука.
* Заправить салатный микс заправкой и аккуратно перемешать руками.Приготовление:
* Курицу нарезать тонкими полосками.
* На разогретую сковороду налить 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарить курицу со всех сторон.
* Чили нарезать тонкими колечками и отправить к курице.
* Когда курочка подрумянится, добавить ½ ч. ложки сахара и 1 ст. ложку соевого соуса, перемешать и убрать с огня.
* В миску отправить горчицу (1 ч. ложку с горкой), 1 ч. ложку мёда, 1,5 ст. ложки оливкового масла и выжать сок из одного апельсина. Перемешать венчиком и добавить колечки зелёного лука.
* Заправить салатный микс заправкой и аккуратно перемешать руками.

Сервировка:
* Переложить на порционные тарелки салатный микс в заправке, выложить на листья обжаренные кусочки филе и полить глазировкой от курицы.
* Украсить чёрным и белым кунжутом.

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ ГУРЬЕВСКОЙ КАШИ

Ингредиенты:
Топлёное молоко 1,5л
Грецкие орехи 80г
Показать полностью.
Курага 100г
Сливочное масло 80г
Клюква 50г
Лимон 1 шт
Манная крупа 150г
Яйцо 1 шт
Сахар 100г
Ванильный сахар 5г
Соль

Украшение
Голубика 40г
Инжир 1 шт

Приготовление:
* Налить в прямоугольную форму для выпекания 500 мл топлёного молока и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут снять запечённую пенку в отдельную миску, затем снимать пенку каждые 10 минут (нужно минимум 6 пенок).
* В кастрюлю налить 1 литр топлёного молока и довести до кипения. Всыпать манку, одновременно замешивая венчиком. Добавить 100г сахара, ванильный сахар и подсолить. Замешивать кашу на медленном огне до полного заваривания манки.
* Отправить к манке 40г сливочного масла, яйцо, цедру 1 лимона и замешать венчиком до однородности.
* Клюкву и курагу мелко нарезать. Грецкие орехи перебить в куттере до среднего помола.
* Смазать борта и дно квадратной формы для выпекания сливочным маслом (20г). Манку визуально разделить на три части и выложить первый слой, равномерно распределив по поверхности дна формы. Затем выложить слой из пенки.
* На слой пенки выложить слой из кураги, клюквы и орехов и сверху покрыть вторым слоем манки.
* Выложить слой из пенки, сухофруктов и орехов, покрыть третьим слоем манки и равномерно распределить, смазать слоем сливочного масла (20г).
* Форму с кашей отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
* Нарезать инжир тонкими слайсами, а голубику кусочками.
Сервировка:
* Переложить порцию гурьевской каши на тарелку, украсить голубикой, инжиром и посыпать орешками.

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

Ингредиенты:
Зубатка 650г
Щука (голова, плавники и брюшко) 500г
Показать полностью.
Шпинат свежий 250г
Лук-порей 200г
Лимон ½ шт
Подсолнечное масло 20 мл
Вода 3л
Соль
Для подачи
Яйца 6 штук
Сметана 20% 150г
Укроп пучок 20г
Перец

Приготовление:
* В большую кастрюлю отправить суповой набор из щуки и залить 3л воды.
* Филе зубатки отделить от кожи и костей. Кожу и кости отправить к щуке, а филе нарезать на небольшие кусочки и отложить в сторону.
* Рыбный бульон, как только закипит, варить ещё 15 минут на медленном огне, постоянно снимая пенку. Затем процедить бульон через сито с марлей.
* В сотейник с водой добавить большое количество соли, довести до кипения и отправить вариться яйца в течение 5 минут.
* Затем опустить яйца в холодную воду и аккуратно очистить от скорлупы.
* У лука-порея отрезать корешок и жёсткие зелёные концы, нарезать на тонкие кольца, залить водой и промыть от песка колечки лука.
* В кастрюлю налить 20 мл растительного масла и обжарить лук-порей.
* Обжаренный порей залить рыбным бульоном, когда закипит — подсолить парой щепоток.
* Шпинат промыть и отправить в бульон, добавить сок ½ лимона.
* Как только суп закипит, отправить кусочки зубатки, варить ещё 3 минуты и снять с огня.
Сервировка:
* Перелить суп в порционные тарелки, украсить половинками яиц, сметаной, поперчить и посыпать нарубленным укропом.

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

Горячий бутерброд с сыром

Ингредиенты 4 порции:

Приготовление:
1. Отрезаем от батона 4 кусочка
2. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками
3. Натираем сыр сулугуни на крупной тёрке (его должно быть много, не жалейте!)
4. Также натираем твёрдый сыр на мелкой тёрке и смешиваем с сулугуни
5. Буду готовить на антипригарной сковородке
6. На кусок белого хлеба кладём сырмкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт, да побольше! Сверху выкладываем кусочки ветчины, снова сыр, закрываем вторым куском хлеба и придавливаем
7. На 1 кусок ржаного хлеба кладём сыыыр и сверху черничное варенье, снова сыр и закрываем крышечкой ржаного хлеба, а на 2 кусок хлеба также сыр, но в центр кладём абрикосовое варенье, также сыр и сверху хлеб!
8. Важно жарить эти сендвичи на минимальной температуре и со сливочным маслом 🧈
9. Кладём сендвичи мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецептна сковородку, рядом сливочное масло и на плиту!
10. Как только масло чуть растопится, поднимайте сковородку и крутите, надо, чтобы оно впиталось везде
11. Ммм, как только нижняя часть хлеба поджарилась и сыр немного подплавился, можно смело переворачивать!
12. Жарим с обратной стороны до золотистой корочки!
13. Вуаля, супер сытный завтрак с супер тянущимся сыром у вас на столе мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

Приятного аппетита мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННОЙ СВИНИНЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Ингредиенты:
Карбонад свиной охлаждённый 450г
Крабовые палочки 120г
Показать полностью.
Российский сыр 50г
Яйца 2 шт
Шампиньоны 3 шт
Йогурт классический 2 ст. ложки
Подсолнечное масло 25 мл
Лук репчатый 1 шт
Соль/Перец по вкусу

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ БАНАНОВЫХ ВАФЕЛЬ

Ингредиенты:
Сливочное масло 150г
Яйца 3 шт
Показать полностью.
Бананы 2 шт
Молоко 250 мл
Мука пшеничная 200г
Ванилин 2г
Сахар 60г
Разрыхлитель 2г
Соль

Украшение
Молочный шоколад 50г
Сметана 20% 3 ст. ложки
Банан 1 шт
Какао 10г

Приготовление:
* Сливочное масло (слегка размягчённое) отправить в большую миску, добавить сахар и перемешать погружным блендером с венчиками до однородности.
* Разбить 3 яйца к маслу с сахаром и перемешать миксером.
* Влить молоко и перемешать миксером.
* К муке всыпать ванилин, разрыхлитель, щепотку соли и перемешать. Пересыпать сухие ингредиенты к маслу и перемешать погружным миксером.
* Два спелых банана очистить. Разломать на кусочки, перемять венчиком до кашеобразной консистенции и отправить в тесто, перемешать миксером.
* Разогреть вафельницу до максимальной температуры и влить тесто на две площадки для вафель, закрыть крышкой на несколько минут до румяного цвета. Таким образом сделать ещё 10 вафель.
* Нарезать банан на бочонки и разделить на сегменты.
Сервировка:
* На порционную тарелку положить 1 вафлю, положить несколько кусочков банана, посыпать натёртым молочным шоколадом. Таким образом сделать слои, чередуя 4 вафли. На верхнюю вафлю положить 1 ст. ложку сметаны, украсить бананом и посыпать небольшим количеством какао.
* Таким образом составить ещё 2 порции.

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ КУБАНСКОГО БОРЩА

Ингредиенты:
Свиная лопатка 800г
Фасоль красная пёстрая 200г
Показать полностью.
Помидоры сливовидные 3 шт
Сметана 20% 150г
Свёкла 3 шт. средние
Кабачок 1 шт
Чеснок 11 зубчиков
Томатная паста 2 ст. ложки с горкой
Капуста белокочанная 400г
Укроп 15г
Душистый перец 3 горошины
Подсолнечное масло 40 мл
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Уксус яблочный 1 ст. ложка
Сахар 1 ч. ложка с горкой
Лавровый лист 2 шт
Вода для бульона 3 л
Соль/Перец по вкусу

Приготовление:
* Лопатку отправить в кастрюлю и залить 3 литрами воды, варить бульон 1,5 часа, постоянно снимая пенку.
* Фасоль заранее замочить в воде на ночь, а затем отдельно отварить в течение 40 минут.
* Свёклу очистить и нарезать средним кубиком, затем пассеровать на сковороде с 20 мл подсолнечного масла.
* Добавить к свёкле томатную пасту (2 ст. ложки с горкой), яблочный уксус (1 ст. ложка), сахар (1 ч. ложка с горкой), влить 150-200 мл воды и тушить на медленном огне около 40 минут, добавляя воду по необходимости.
* Морковь и лук очистить, нарезать средним кубиком и обжарить на сковороде с 20 мл подсолнечного масла до золотистого цвета.
* У помидоров сделать надрезы крест-накрест и отправить в кипящий бульон на 30 секунд, затем снять шкурку и нарезать крупным кубиком.
* Капусту нарезать средним кубиком.
* Кабачок вместе со шкуркой нарезать средним кубиком.
* Через 1,5 часа вытащить из бульона свинину.
* Отправить в бульон капусту и дать покипеть 3 минуты.
* Отправить обжаренные лук, морковь и кабачок.
* Отправить тушёную свёклу, помидоры и фасоль, всё перемешать.
* Мясо нарезать на кусочки и отправить в борщ.
* Добавить в борщ пару щепоток соли, свежемолотый перец, 3 горошины душистого перца и 2 лавровых листа.
* Перемешать, дать покипеть 5 минут и выключить нагрев.
* Зубчики чеснока очистить, раздавить ножом и отправить в борщ.
* Укроп мелко нарубить и отправить в суп, дать настояться борщу 30 минут.

Источник

Мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

АМЕРИКАНСКИЙ «МАК ЭНД ЧИЗ»

Маасдам 250г
Чеддер 250г
Фузилли (макароны в виде спирали) 450г
Молоко 750 мл
Сливочное масло 50г
Панировочные сухари 3 ст. ложки
Мука 50г
Паприка 1 ч. ложка
Соль

Кипящую воду в кастрюле посолить 1 щепоткой, отправить вариться макароны до полуготовности, а затем слить воду.
В сотейнике на медленном огне растопить сливочное масло.
К маслу всыпать муку и постоянно помешивать венчиком, пассеровать на медленном огне до орехового запаха.
Налить молоко к пассеровке и активно перемешать. Добавить 1 ч. ложку паприки и поперчить по вкусу.
Натереть в крупную тёрку чеддер и маасдам, сыры смешать.
Половину тёртого сыра отправить в соус и перемешать венчиком до однородной массы.
Переложить соус к макаронам и хорошенько перемешать.
Половину макарон в соусе переложить в форму для запекания и равномерно распределить по поверхности. Сверху выложить слой сыра, затем слой макарон и сверху тонкий слой сыра.
Посыпать макароны панировочными сухарями и отправить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Источник

«В хрустящей панировочке из сухариков»: как вкусно зафаршировать куриную грудку сыром и беконом, показал Белькович

Так блюдо получается мягким и сочным внутри.

мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Смотреть картинку мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Картинка про мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт. Фото мкрамбэл с красным луком и сыром белькович рецепт

Саша Белькович. Кадр из YouTube-шоу Sasha Belkovich

Телеповар СТС Саша Белькович на своем YouTube-шоу Sasha Belkovich дал новый рецепт с курицей.

«Сейчас я вам покажу рецепт классной запеченной фаршированной грудки, она будет в хрустящей панировочке из сухариков. Это рецепт и на повседневную жизнь, и на праздник, ничего в нем сложного нет!» — сказал кулинар.

Раскрыть ножом куриную грудку. У нее есть тонкая и толстая часть, прорезать грудку с толстой стороны не до конца, чтобы получился карман. Важно, чтобы в нем не получилось дырок, чтобы сыр не вытек. Посолить и поперчить внутри, положить бекон и кусочки сыра.

Чтобы курицу плотнее закрыть, края лучше отбить. Они станут тоньше и лучше слипнутся друг с другом. Закрыть, посолить и поперчить сверху.

В первую тарелку насыпать муку, во вторую – сухари, в третью разбить одно куриное яйцо (можно добавить капельку воды).

Обвалять грудку сначала со всех сторон в муке, потом в яйце и сухарях. Чем больше панировки, тем сочнее курица получится. Поэтому обвалять еще раз в той же последовательности.

Дать курице полежать 10 минут, чтобы вся панировка скрепилась. Налить в сковородку растительное масло, быстро обжарить курицу с двух сторон до золотистой корочки. Духовку прогреть заранее до 180 градусов.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *