мираторг котлеты для бургеров состав
Бургер из курицы
Описание продукта:
Наши котлеты для бургеров изготовлены из отборного мяса цыплят, выращенных в Брянской области на натуральных кормах. Сырье: филе грудки и окорочка.
Пищевая ценность:
Жиры — 6,0 г, Белки — 17,3 г, Углеводы — 3,2 г
Энергетическая ценность:
Состав:
Мясо куриное, вода питьевая, лук, мука пшеничная, дрожжи, соль, мука соевая текстурированная, кожа куриная, пищевые волокна (соя, пшеница), стабилизатор метилцеллюлоза, крахмал тапиоковый, регуляторы кислотности (глюконат натрия, карбонат натрия), ароматизаторы (усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель альфа-токоферол), антиокислитель аскорбиновая кислота
Бургер из мяса птицы от «Мираторга»
Компания «Мираторг» разработала линейку мясной продукции для приготовления домашних бургеров. Для любителей деликатесов из курицы мы создали сочную котлету из натурального мяса цыпленка с добавлением специй и ароматного лука. Это отличное решение для тех, кто хочет питаться вкусно и с пользой для фигуры.Калорийность бургера с курицей значительно ниже, чем со свининой.
Преимущества котлет из мяса птицы для бургеров от «Мираторга»
С нашей продукцией приготовление домашнего бургера с курицей не займет много времени. Вам не потребуется смешивать фарш и мыть гору посуды. Котлеты от «Мираторга» жарятся за считаные минуты. Затем их кладут между половинками мягкой булочки, добавляют по желанию соус и овощи.,/p>
Единица измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 550 ₽
Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Котлета для бургера из мраморной говядины(Мираторг)»
Обработка* | Потери при холодной обработке: | Потери при тепловой обработке: | Потери после тепловой обработки: | Потери белков | Потери жиров | Потери углеводов |
---|---|---|---|---|---|---|
Жарка | 0,00 | 35,00 | 0,00 | 5,00 | 10,00 | 0,00 |
Котлета для бургера из мраморной говядины(Мираторг), и еще 1100+ продуктов есть в «Шеф Эксперт»! Подробнее.
Белки (гр/100 гр продукта): | 11,20 |
Жиры (гр/100 гр продукта): | 26,90 |
Углеводы (гр/100 гр продукта): | 2,50 |
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): | 42,60 |
Влажность в %: | 57,40 |
Калорийность, ккал: | 296,90 |
Калорийность, кДж: | 1243,06 |
Информация для составления технологической карты (массовые доли)
Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Котлета для бургера из мраморной говядины(Мираторг). Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый «свободный» жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).
Содержит свободный жир | Нет |
Содержит свободный сахар | Нет |
Содержит спирт | Нет |
Аллергены в продукте «Котлета для бургера из мраморной говядины(Мираторг)»
В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Котлета для бургера из мраморной говядины(Мираторг)»:
Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки
Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.
Комментарии:
Как рассчитать потери и калорийность блюд:
Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
— Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
— Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.
* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.
Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять