автомат для изготовления пирогов

Особенности производства пирожков, чебуреков слоек

Производство пирожков, слоек с различными начинками и чебуреков в настоящее время достаточно перспективный бизнес, реализовать данную продукцию можно всегда и везде, что называется «на каждом углу». Для начала следует определиться с масштабами будущего предприятия, если планируется работа на конкретных заказчиков – супермаркеты, хлебобулочные магазины, киоски – это будет крупномасштабное производство и для него потребуется автоматизированная линия производства пирожков, способная изготавливать до 8000 штук в час. Если организовывается мини-пекарня и для реализации продукции будет создана собственная розничная сеть, возможно использовать сборную линию, в состав которой будут входить агрегаты меньшей мощности и производительности.

Технология изготовления пирожков на мини-линиях

Для приготовления жареных пирожков с различной начинкой можно использовать полуавтоматический аппарат АЖЗП-М. Его можно разместить непосредственно в местах реализации готовых изделий, чтобы потребитель получал всегда свежие и горячие пончики. Тесто и начинка для жареных пирожков приготавливаются отдельно. Тесто замешивается по определенной рецептуре вручную или с помощью тестомесильного комбайна.

автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов Промышленная мясорубка

Для приготовления мясного фарша целесообразно будет приобрести промышленную мясорубку, поскольку обычные кухонные агрегаты могут не вынести длительной работы при максимальной нагрузке.

После приготовления теста его вручную загружают в дозатор линии по производству чебуреков. Это устройство разделено на два отдела – для дозирования теста и фарша. Отделение заготовок происходит по четыре штуки, затем они направляются на конвейер для расстойки. Выдержка теста происходит в течение 10-15 минут. Следующим этапом является обжарка, она осуществляется в специальной емкости, путем погружения заготовок в кипящее растительное масло. Обжариваются одновременно четыре пирожка или чебурека.

Готовые изделия вынимаются с помощью сетки и помещаются в приемный лоток. Все, пирожки готовы к реализации. Технические характеристики аппарата АЖЗП-М:

Для производства небольшого объёма чебуреков можно самостоятельно собрать необходимое оборудование, понадобятся:

Приобрести данные аппараты можно в специализированных магазинах или непосредственно у производителей. Цены зависят от технических характеристик и производительности, а также марки оборудования, импортное может стоить в несколько раз дороже отечественного.

Автоматические линии для производства пирожков и булочек

Если масштабы производства планируются большие, до 8000 изделий в час, необходима полная автоматизация технологической линии производства слоеных изделий, булочек и пирожков с начинкой. Технология изготовления сводится к нескольким основным этапам:

Полная автоматизация практически исключает ручной труд, работнику нужно лишь загрузить все компоненты теста и начинки в машину и принять готовые изделия.

Модули линии производства пирожков и булочек:

Мукопросеиватель предназначен для удаления из муки посторонних примесей и насыщения воздухом, для более качественного и пышного теста. Характеристики:

Миксер напольный предназначен для замеса теста. Он оснащен различными насадками и работает в нескольких скоростных режимах, автоматический, имеет таймер и аналоговую панель управления, предусмотрено аварийное выключение при открытии защитной решетки. Характеристики:

Прокатно-раскатывающий механизм обрабатывает заготовку и придает тесту необходимые реологические свойства, оснащен системой автоматической посыпки мукой. Имеет защитные ограждения, автоматический таймер, систему аварийной остановки. Технические характеристики:

Калибрующий агрегат необходим для предварительной раскатки, продольной нарезки и калибровки тестовой ленты. Механизм оснащен ножами, которые регулируются в зависимости от необходимых размеров готового изделия. Характеристики:

Автоматизация технологической линии производства слоеных изделий включает формовочный агрегат, в нем тесто проходит ламинацию тремя этапами, что улучшает его структуру и делает однородным. Далее формируются заготовки булочек или пирожков соответствующей формы и веса. Агрегат оснащён механизмом присыпки заготовок мукой.

Шнековый механизм предназначен для наполнения тестовых заготовок начинкой, которое происходит с помощью различного вида дозаторов. Насадки подбираются в зависимости от вида начинки. Характеристики:

Для равномерной нарезки изделий из слоеного теста без начинки, используется гильотинная установка. Транспортёр, входящий в ее комплектацию максимально точно выполняет порезку теста, в соответствии заданным параметрам длины и ширины. Для резки используются различной формы ножи – ромб, волна, зубчатый. Агрегат имеет защитные решетки.

После всех этапов приготовления заготовок, они направляются в печь. Камера печи выполнена из нержавеющей стали, имеет механическую панель управления, таймер – до 60 минут, термостат – до 250 о С, оснащается противнями 40*60 мм. Характеристики:

Для размещения такой линии производства пирожков потребуется помещение не меньше 100 м 2 также дополнительно потребуется склад для готовой продукции и сырья, административные и хозяйственные помещения. Обслуживать линию могут два работника в смену, в штате необходимо иметь инженера-наладчика, поскольку линия универсальна и технические параметры различных видов готовой продукции задаются в программном комплексе.

Видео: Линия производства пирожков

Источник

Оборудования для производства пирожков в Москве

Стационарный компактный вибропресс ультра-мини, создан для производства мелкоштучной бетонной продукции методом полусухого вибропрессования: стеновой камень, тротуарная плитка, садовый бордюр, кирпич и прочее. К эксплуатации оборудования допускаются лица, прошедшие обуч.

Автоматизированный станок для изготовления кондитерских изделий. Минимум отходов, высокая производительность

Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления чебуреков, пирожков, пончиков и т.д. в большом количестве масла. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входит крышка, фритюрные корзины для этого вида оборудования не пре.

Основные характеристики Установка настольная Подключение 220 В Количество ванн 1 Объем одной ванны 20 л Температурный режим от 110 до 190 °С Кран для слива масла + Мощность 3.0 кВт Ширина 350 мм Глубина 700 мм Высота 380 мм Вес (без упаковки) 10 кг Страна-производитель.

Аппарат Foodatlas SM-1388 используется на предприятиях общественного питания и торговли для спиральной нарезки картофеля и других корнеплодов. Модель оснащена ножом и зажимом для удерживания картофеля. Корпус выполнен из нержавеющей стали

Кондитерская электрическая печь для производства различных видов песочного печенья. Для кондитеров-профессионалов

Аппарат для сахарной ваты напольный, с алюминиевым ловителем, тележкой, разноцветным зонтом, производиетльность 3 кг в час(200 порций по 15 г). Диаметр ловителя 420 мм,высота 130 мм. Нагрев осуществляется ТЭНом. Тележка имеет 2 маленьких и 2 больших колеса, ручку для тр.

Аппарат для производства сахарной ваты Hurakan HKN-C2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для производства сладкой ваты. Позволяет быстро производить большие объемы всеми любимой сладости. Подходит для использования в помещениях и на открытом в.

Вибропресс с вертикальным накопителем поддонов, служит для производства бетонных изделий таких как: стеновые камни, облицовочные камни, тротуарная плитка, бордюрные камни и элементы благоустройства, с помощью метода вибропрессования бетонных смесей Особенности: 1. Высок.

Предназначена для жарки чебуреков, пирожков, пончиков в глубоком слое масла на предприятиях общественного питания и торговли. Несъёмный котёл оборудован сливным краном для удобства очистки и слива масла. Имеет 1 съёмную крышку. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Кл.

Фритюрница ЭФ-12НЧ предназначена для приготовления во фритюре не только чебуреков и пончиков, но и пирожков, мяса, рыбы, овощей (т.е. различных продуктов с низким пенообразованием). Аппарат представляет собой фритюрную ванну, с помещенным на заднюю стенку корпуса блоком.

Профессиональный слайсер Eksi TPS-01 предназначен для нарезки картофеля спиралью для приготовления тонких и хрустящих чипсов необычной формы. Представленная модель полностью ручная. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и состоит из корпуса, рукоятки и лезвия. Д.

Аппарат для изготовления попкорна HP-6A Gastrorag имеет привлекательный дизайн. Внутри аппарата расположен стальной котел, который разогревается до температуры, необходимой для приготовления попкорна. Аппарат HP-6A, Gastrorag может быть подключен к обычной электросети.

Тостер конвейерный Airhot СТ-300 предназначен для приготовления тостов в непрерывном режиме. Корпус изготовлен из нержавеющей стали с перфорацией для лучшего отвода тепла. Настройка выхода тостов как сзади, так и спереди

Витрина тепловая настольная Описание Рамка с 3 наклонными полками-решётками с бортиками для выкладки пирожков и пр. 4-х стороннее остекление 1 распашная дверь со стороны оператора Гнутый фронтальный дизайн Верхняя подсветка Электромеханическое регулирование температуры.

Механический аппарат для формования гамбургеров Starfood HF 130 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования котлет из фарша, теста, творога и прочих густых пищевых смесей. Благодаря 4 резиновым ножкам прибор устойчиво держится на столе.

Фритюрница ЭФ-12Н предназначена для приготовления во фритюре не только чебуреков и пончиков, но и пирожков, мяса, рыбы, овощей (т.е. различных продуктов с низким пенообразованием). Аппарат представляет собой фритюрную ванну, с помещенным на заднюю стенку корпуса блоком.

Используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования котлет, гамбургеров, рубленых бифштексов из мясного фарша. Модель оснащена механическим управлением и держателем для бумаги

Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления чебуреков, пирожков и беляшей в разогретом масле (фритюре). Модель оснащена терморегулятором и 2 индикаторными лампами. Изделие полностью выполнено из пищевой нержавеющей стали. В комплект п.

Тепловая витрина Starfood DH-260 предназначена для демонстрации и подогрева пиццы, булочек, тортов, пирогов и различных закусок на предприятиях общественного питания и торговли. Постоянная температура позволяет сохранить тепло, вкус и мягкость продуктов. Благодаря проре.

Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным пр.

Отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивает получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ван.

Электрическая фритюрница Grill Master Ф2ФРЭ используется для обжаривания чебуреков и пончиков в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания. Конструкция прибора выполнена из нержавеющей стали

Фритюрница электрическая Сиком ЭФ-12Н используется на предприятиях общественного питания и предназначена для приготовления пончиков, чебуреков, пирожков и др. изделий. (!) внимание. Фритюрница не предназначена для приготовления продуктов с высоким пенообразованием (напр.

Используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена чугунными пресс-формами с 6 ячейками для пончиков. Корпус выполнен из нержавеющей стали

Производства Сиком (Россия) предназначен для приготовления горячих сосисок с булочками (хот-дог), а так же приготовления на пару и варки различных блюд. Гриль выполнен в виде «парового домика»: корпус в виде герметичной ванны, продолжающейся высокими стенками, две из ко.

Эфективное устройство предназначено для производства сухарей и панировочной продукции

Устройство используется в качестве дополнительного приспособления для работы на циркулярных/ круглопильных станках.Предназначено для выполнения угловых пазов шипа и заплетчиков.для установки необходимо наличие на станке торцеврго паза. Допустимое растояние от центра паз.

автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов

автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов

Оборудование используется для сортировки и дальнейшей укладки печенья в ряд

Автоматическая печь для выпечки кондитерских изделий (коржей, тарталеток, вафель и др.) Для больших и малых производств

Шкаф для расстойки теста Тулаторгтехника РТПК-530 предназначен для эксплуатации в комплекте с конвекционными печами Тулаторгтехника (печь устанавливается сверху, на шкаф), но может быть использован и как отдельно стоящее технологические оборудование. Противни устанавлив.

Аппарат для производства попкорна т.м. Eksi серии HP, мод. HP-CC (с тележкой), 940х450х1540мм, 220В, 1440Вт

Профессиональное оборудование для производства. Максимальная производительность: цикл формования тротуарной плитки 15 секунд, цикл формования стеновых блоков 20-25 секунд, цикл формования дорожных бордюров 30 секунд. За один цикл формуются: 0,6 кв.м. плитки или 9 блоков.

Станция для подогрева и фасовки картофеля фри Grill Master Ф2ПКЭ предназначена для подогрева и сохранения уже готового продукта в теплом состоянии. Деликатный подогрев продукта (не более 60 С) осуществляется сверху, что позволяет хранить картофель достаточно долго без п.

Основные характеристики Разновидность электрическая Производительность 600 кг/ч Установка настольная Материал алюминий, нерж.сталь Напряжение 380 В Мощность 1 кВт Ширина 490 мм Глубина 300 мм Высота 700 мм Вес (без упаковки) 28.9 кг Вес (с упаковкой) 52 кг Страна-произв.

Мощный вибропресс для производства бетонных изделий (блок, плитка, кирпич). Особенности: 1. Бюджетный вариант профессионального оборудования; 2. Простота в эксплуатации, адаптирован к любому уровню квалификации рабочих; 3. Высокое качество продукции за счет применения «.

Автоматический экструдер Hurakan HKN-PM6 используется на профессиональной кухне для приготовления различных макаронных изделий. Модель оснащена электронной панелью управления и отсеком для хранения насадок. Особенности: Отсек для хранения насадок Автоматическое приготов.

Имеет компактную конструкцию из очень прочного пластика и металла. Позволяет за пару минут в автоматическом режиме приготовить крупные, средние, мелкие и ультра-тонкие макароны. Эффективное решение для оптимизации процесса приготовления свежей пасты в столовых, ресторан.

Конвекционная печь FoodAtlas HEO-07 используется для приготовления мяса, рыбы, овощей, запеканок, кондитерских и хлебобулочных изделий. Оборудованная одним вентилятором с нагревательным элементом, печь гарантирует равномерное и быстрое распределение жара внутри камеры.

Предназначена для активной ежедневной эксплуатации на кухнях заведений общественного питания. Установка конвекционной печи также будет актуальной для предприятий фаст-фуда, реализующих различные хлебобулочные изделия: булки, крендели, круассаны, пирожки и подобную проду.

С электрическим приводом. Предназначен для изготовления спагетти, лапши и прочих видов макаронных изделий в кафе, ресторанах, на предприятиях общественного питания и торговли. С помощью экструдера можно изготовить макароны по индивидуальным рецептам. Особенности: Сенсор.

Аналогичная модель без подставки ом-350-01 описание Машина овощерезательная торгмаш ом-350-01п в корпусе из нержавеющей стали предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты на предприятиях общественного питания. Овощерезательное исполнение с питани.

Аппарат для попкорна AIRHOT POP-6W сочетает в себе все преимущества аппаратов такого типа: он безопасен в эксплуатации и экономичен по расходу энергии, подходит для ресторанов, закусочных, баров, кинотеатров и т.д. Данная модель имеет тележку которая увеличивает мобильн.

Аппарат можно использовать на предприятиях торговли и общественного питания (кафе, кофейни, фаст-фуды) для приготовления традиционных пончиков. Использование агрегата позволяет значительно упростить и ускорить приготовление продукта при неизменном высоком качестве. Особ.

Аппарат Airhot TM-8 – современное тепловое оборудование, используется на профессиональных кухнях для приготовления чешских трубочек. Данный продукт является прекрасным решением для любого кафе, ресторанов, гостиниц, предлагающих своим клиентам изысканный десерт. Удобен.

Пельменный аппарат настольный JGL 60 (AR) Foodatlas используется для производства замороженных мясных полуфабрикатов в составе пельменной линии. Подойдет для предприятий общественного питания, небольшого производства мясных полуфабрикатов. Он компактен. И при этом облад.

Предназначена для активной ежедневной эксплуатации на кухнях заведений общественного питания. Установка конвекционной печи также будет актуальной для предприятий фаст-фуда, реализующих различные хлебобулочные изделия: булки, крендели, круассаны, пирожки и подобную проду.

Аппарат для производства попкорна т.м. Eksi серии HP, мод. HP-6C, 560х420х760мм, 220В, 1440Вт

Аппарат можно использовать на предприятиях торговли и общественного питания (кафе, кофейни, фаст-фуды) для приготовления традиционных пончиков. Использование агрегата позволяет значительно упростить и ускорить приготовление продукта при неизменном высоком качестве. Особ.

Позволяет быстро и легко нарезать часто используемые продукты и сэкономить время на приготовление блюд

Универсальный пресс Vektor SD68 подходит для трансфера с лазеного и струйного принтера, сублимации, переноса с помощью пленки изображения на кепки, футболки, коврики для мышек, пазлы, тарелки (два диаметра), кружки, стаканы и другую продукцию. Цифровое управление, повор.

Аппараты для спиральных чипсов Foodatlas SM-1388 используется на предприятиях общественного питания и торговли для спиральной нарезки картофеля и других корнеплодов (морковь, свекла). принцип работы такого прибора очень прост: спираль нарезается сразу с отверстием посер.

Используется на предприятиях общественного питания и торговли для производства замороженных мясных полуфабрикатов в составе пельменной линии. Модель оснащена ковшами для фарша, сухой муки и теста и рукояткой для регулирования количества начинки. Все детали, контактирующ.

Машина протирочно-резательная ТоргМаш МПО-1-00 – это отличная модель для нарезки свежих или вареных овощей и для шинкования капусты. Применение простого в обращении оборудования дает возможность экономить время при приготовлении десертов, салатов и гарниров. Модель осна.

Универсальный термопресс Grafalex 5 в 1 Универсальный горизонтально-поворотный термопресс Grafalex 5 в 1 используется для переноса изображения на текстиль, керамику, металл, картон, пластик, кожу, пазлы, коврики, кружки, тарелки, бейсболки, рукава и т.д. Насадки, исполь.

Тампонный станок Toprint TPM-100 (HPC-100) для сувенирного производства Используя станок тампопечатный Toprint TPM-100 (HPC-100), можно производить большой ассортимент популярной продукции: нанесение изображений на зажигалки, ручки, маркеры, карандаши, сотовые телефоны.

Проф. оборудование для производства кирпича-лего, брусчатки, теплоблоков, шлакоблоков, садовых бордюров и прочее. Особенности: производство высококачественного кирпича-лего, производительность 100 шт/час; возможность производства изделий с минимальной высотой от 30 мм.

Проф. оборудование для производства блоков, теплоблоков, кирпичей, Лего кирпичей, элементов благоустройства, тротуарных плит и других видов продукции методом полусухого вибропрессования. В комплектацию «Рифей Кондор-СП» включен модуль загрузки смеси «С» и модуль подачи.

Аппарат Foodatlas SM-1388 используется на предприятиях общественного питания и торговли для спиральной нарезки картофеля и других корнеплодов. Модель оснащена ножом и зажимом для удерживания картофеля. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Характеристики Производительно.

Универсальный термопресс Grafalex 6 в 1 со сменными насадками Горизонтально-поворотный комбинированный термопресс Grafalex 6 в 1 предназначен для переноса изображения на различные носители: текстиль, керамика, металл, картон, пластик, кожа, пазлы, коврики, кружки, тарел.

Проф. оборудование для производства плитки, шлакоблоков, бордюров, теплоблоков и других изделий из полусухой бетонной смеси методом вибропрессования. Комплект пресс-форм (пуансон-матриц) позволяет изготавливать на установке следующие изделия: камни стеновые (рядовые, уг.

Комплект оборудования для производства строительных изделий «Рифей-Полюс-750-СД» представляет собой мощный комплект оборудования состоящий из формующего блока (вибропресс, модуль подачи поддонов и.т.п) и автоматизированной системы дозирования материала (смеситель, бунке.

Просеиватель МП-01 предназначен для просеивания, рыхления и аэрации муки, крахмала, сахарного песка, соли, размолотых сухарей для панировки. Модель оснащена магнитным устройством для фильтрации металлических частиц

Протирочная машина Торгмаш МПО-1-01 может применяться различными заведениями для протирки продуктов в свежем или вареном виде, для измельчения овощей и фруктов или для шинковки. Модель оснащена приводом и приспособлением для протирки с ротором. Рабочая камера объединена.

Производительность: 350 кг/ч Габариты: 490х300х720 мм Мощность: 1 кВт Напряжение: 380 В

Машина протирочно-резательная ОМ-350М/220 предназначена для нарезания сырых и вареных овощей и фруктов на частицы различной геометрической формы, шинковки капусты и протирания вареных овощей, фруктов и творога. 8 видов нарезки, 1 вид протирки. Техническая производительн.

Проф. оборудование для производства брусчатки и блоков из бетонной смеси методом вибропрессования. Комплект сменного формообразующего оборудования (пуансон-матрицы) позволяет изготавливать на установке следующие изделия: камни стеновые (рядовые, угловые, перегородочные.

Описание Аппарат для попкорна Eksi HP-CC используется в уличных кафе, парках и детских развлекательных центрах. Котел оснащен антипригарным покрытием. Инфракрасная лампа подогревает готовый попкорн. Прозрачный корпус служит для демонстрации продукта и стимуляции покупок.

Машина резки предназначена для ручной резки восточных сладостей, бисквитных пластов с кремом и других изделий

Это уникальный аппарат для автоматического приготовления макарон

Используется на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности: Подогрев витрины Внутреннее освещение Характеристики Производительность: 4.5 кг/ч Рабочая температура: от 220 до 260 °С Время приготовления порции 226 гр: от 3 до 5 мин. Объем чаши: 8 унций Напр.

Производитель: Proma Мощность: 750 Вт Напряжение сети: 220/230 В

Термоограничитель Eika81381674 (220 °C) применяется в пончиковых аппаратах, чебуречницах, фритюрницах и другом тепловом оборудовании для аварийного отключения нагрева ТЭН при выходе из строя датчика-реле температуры

Производитель: Proma Мощность: 750 Вт Напряжение сети: 220/230 В

Параметры упакованного товара: Вес(кг)1.326 Состав комплекта: профессиональная станция; выжигательный аппарат; 3 насадки для выжигания; щетка с металлической щетиной; подставка; инструкция по эксплуатации

На данной странице можно изучить характеристики и отзывы на Оборудования для производства пирожков, в каталоге 79 моделей продукции. Изделия продаются по цене от 262 до 6983000 рублей. Для Москвы на сайте собраны лучшие предложения. Вы можете приобрести товар со скидкой, по специальной цене, с дополнительными бонусами.

Источник

Автомат для приготовления пирожков с начинкой

Сколько требуется средств, чтобы открыть «Пирожковую»?

Капитальные затраты на открытие бизнеса составляют 602 000 рублей. в т.ч.

Сколько можно заработать на «Пирожковой»?

Расчет выручки и прибыльности деятельности

Дневной объем реализации, в руб. **

Количество смен в мес., в днях

* Выручка складывается из ежедневной реализации пирожков в ассортименте, кофе, чая, прохладительных напитков, а так же мороженного. За счет наличие в ассортимента заведения мороженного несколько сглаживается сезонность, так летом структуре продаж увеличивается мороженное, в осенне-зимний период повышается реализация основной продукции (пирожки).

** Рентабельность деятельности определена исходя из экспертного мнения автора материала

Если вам понравилась данная бизнес идея, и вы планируется организовать такое заведение в своем городе «Фабрика Манимейкеров» рекомендует изучить следующие материалы:

Вопросы и ответы по теме

По материалу пока еще не задан ни один вопрос, у вас есть возможность сделать это первым

Осетинские пироги

автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов

Заказать горячую выпечку можно в доставке Осетинские пироги. В меню компании есть недорогие пироги из тонкого и пышного теста, сладкие, постные, пицца. Чтобы получить бесплатную доставку в Москве, достаточно заказать на сумму 700 рублей. Повара не готовят пироги заранее, процесс начинается только после заказа клиентом. Клиент получает свежие пироги прямо из печи, которые курьер привезет в специальной сумке.

Девушки, которые заботятся о фигуре оценят осетинский пирог с сыром и шпинатом. Тонкий слой теста и нежирный сыр хорошо насытят без лишних калорий. В сервисе есть пироги весом 1 кг и 1.2 кг. Традиционный килограммовый картофджин с картофелем и сыром обойдется в 620 рублей. При покупке осетинских пирогов, компания дает скидку 20% на оплату следующего заказа.

Заказать можно на сайте, через оператора или заполнив форму обратного звонка. Если хотите сэкономить, зайдите в раздел сетов, там можно выгодно приобрести набор из нескольких пирогов. Для компании из 10 человек подойдет сет из пирогов с начинкой из мяса, горбуши, картофеля и сыра. Компания Осетинские пироги продает вкусную и недорогую выпечку и входит в рейтинг лучших в Москве.

Выбор стратегии

Пирожковый бизнес будет отличным стартом для тех, кто задумывается о создании собственного дела в сфере общественного питания. Выпускники кулинарных курсов и училищ, опытные и начинающие повара, да и простые любители кулинарии с успехом смогут вкусно накормить страждущих. Есть три стратегии развития, которые принесут успех.

При создании пекарни потребуются значительные расходы, но и отдача будет высока. Домашняя пекарня обойдется очень дешево, но при ее открытии возможные некоторые сложности. В частности, придется решать проблему со сбытом.

автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов

Киоск

Мобильная конструкция размерами 4-6 кв. м., предусматривающая продажу пирожков через специальное окошко. Витрина киоска – это его центральная часть, где и выкладывается готовая продукция. Внутри помещения располагается холодильник, оборудование для приготовления или разогрева пищи, стол и умывальник.

автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов
автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов
автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов
автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов

Учитывая маленькие габариты киоска, в 70% случаев продукция является привозной, а покупатель приобретает разогретую в микроволновке выпечку. Однако, иногда предприниматели устанавливают внутри киоска печь и весь процесс приготовления пирожков происходит внутри торговой точки.

Киоск актуален для мест с высокой проходимостью людей:

Установка киоска по продаже пирожков рассчитывается на людей, которые покупают продукцию для употребления в дороге. Однако, немало тех, кто просто не хочет тратить время на посещение кафе и заказ столика, но при этом и есть на ходу также не привык. Удовлетворить прихоть таких клиентов несложно – достаточно установить пару столиков-зонтиков со стоячими местами возле витрины.

Мини-кафе

Помещение площадью 20-25 кв. м. с отпуском продукции через зал и с наличием посадочных мест в количестве 4-6 шт. Мини-кафе актуально при максимальном ассортименте, включающем не только выпечку с напитками, но и вторые блюда, салаты, закуски. Идеальным местом для открытия такого типа заведения считается:

Большим плюсом считается, если выпечка и остальные блюда готовятся на месте из свежих продуктов.

Бизнес на пирожках в домашних условиях

Многие женщины думают, что стать бизнес леди можно только имея большой начальный капитал, влиятельных знакомых и серьезный опыт в предпринимательской деятельности. Однако, это совсем не так. Заработать деньги можно на чем угодно: кулинарии, вязании, вышивке и т.д. Особой популярностью пользуется бизнес на пирожках в домашних условиях. Эта идея будет актуальна всегда, так как свежую выпечку охотно покупают люди самых разных возрастов.

С чего начать?

Итак, с чего начать «сладкий» бизнес на реализации пирожков? Скорее всего, если Вы задумались о такой идее, значит знакомы с приготовлением сладостей не понаслышке. Однако, даже если Вы уверены, что являетесь профессионалом в готовке, посмотреть пару мастер-классов или прочитать новые рецепты в интернете никому не помешает. Кстати, следует учесть, что пирожки бывают печеные и жареные. Какие делать выбирать Вам, а лучше всего поэкспериментировать и посмотреть какой товар люди будут покупать охотнее.

Если сбыт пойдет достаточно быстро, то можно даже приобрести специальный аппарат для изготовления выпечки. Помимо этого, начинки для пирожков могут быть также самыми разнообразными. Самыми популярными считаются хлебобулочные изделия с вишней, яблоками, смородиной, мясом, капустой и картошкой. Именно эту продукцию делайте в самых больших количествах. Конечно, не стоит напоминать о том, что весь товар должен быть сделан из свежих продуктов, аппетитно выглядеть и быть разнообразным.

Можете познакомиться с бесплатными курсами по недвижимости и заработку. Вы сможете найти идеи, которые помогут вам самореализоваться в бизнесе.

Сбыт продукции

Многие женщины, которые решают сделать бизнес на приготовлении пирожков интересуются тем, какие нужны документы для такой деятельности. Если Вы хотите заниматься торговлей на улице, то по крайней мере необходимо зарегистрировать ИП для своего спокойствия. К тому же, у продавца обязательно должна быть медицинская книжка. Другое дело, если планируется снятие помещение для торговли. В таком случае, нужно будет еще получить разрешительные документы у СЭС и Госпожнадзора.

Одним из главных критериев успешного бизнеса является правильный выбор точки сбыта. Прислушайтесь к нашим советам и Вы с легкостью будете продавать все пирожки до последнего:

Мы рассказали Вам о бизнесе на пирожках в домашних условиях. Возможно, это не тот способ заработка, на котором можно получать миллионы. Однако такая идея доступна каждой женщине, а для ее осуществления не требуются большие затраты.

Если есть время и возможность, пробуйте зарабатывать в интернете. Ни для кого не секрет, что интернет предоставляет огромные возможности для заработка, и их становится все больше и больше. Читайте о 50 способах заработать в интернете. Среди них вы обязательно найдете что-нибудь для себя.

Будет интересно прочитать:

Компания «ГольфСтрим» предлагает вам решение этой проблемы:

автоматическую линию для производства изделий с начинкойслоеным тестом

автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов

Суть нового подхода заключается в использовании раскаточного модуля (барабана) с восемью вращающимися валами для формирования тестовой ленты. После чего формируется тестовая заготовка методом схожим с закатыванием теста. Даная технология давно применяется при формировании батонов, багетов и рогаликов. При помощи шнекового дозатора внутрь тестовой заготовки вносится начинка. Она может дозироваться в центр тестовой заготовки – так мы получаем булочки, пирожки или ватрушки. Также начинка может наноситься по всей плоскости тестовой ленты в форме спирали – так производятся разнообразные рулеты. Далее с помощью диафрагменных ножей происходит «запирание» заготовки (или полузапирание – в случае с ватрушкой) или же нарезка на слайсере при производстве – рулетов.

автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов

Автоматическая линия является универсальным оборудованием: утром вы производите на ней слойки, а вечером – пирожки или рулеты. Мало какое оборудование хорошо справляется со сложным тестом, в том числе со «слабым» (повышенной влажности), а это преимущество наравне с доступной стоимостью автоматической линии выделяет её среди аналогов. Многочисленные модификации данного оборудования позволят вам удовлетворить запросы потребителей: так, например, вы сможете производить десятки видов слоек – лакомства, без которого не представить ни одну булочную или магазин кулинарии.

автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов

Отметим, что оборудование, предполагающее ручную раскладку, требует дополнительного обслуживающего персонала, а сам процесс может привести к деформации изделий. Поэтому для большей эффективности процесса производства и сохранения внешнего вида продукции автоматическую линию можно дополнительно оборудовать автоматическим укладчиком на противни. Мы изготовим автоматический укладчик под любой размер противня: вам не придется менять парк печных тележек и противней.

автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов
автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов
автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов
автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов

Наше оборудование поможет вам расширить ассортимент производимой продукции и держать планку качества на существующем высококонкурентном рынке! Если после прочтения данной статьи вы все еще не задумались о приобретении автоматической линии для производства изделий с начинкой, то советуем поспешить, пока этого не сделали ваши конкуренты.

автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов

Поставщик или собственное мини-производство

Очень важный вопрос, так как от него зависит не только объем первоначальных вложений, но и организация работы. Начинающим предпринимателям с ограниченным капиталом лучше заказывать выпечку у поставщиков и в дальнейшем реализовывать готовую продукцию. Это освободит от расходов на закупку оборудования, зарплату пекаря, а также упростит процесс регистрации и получения разрешений.

Когда будете выбирать поставщиков и заключать договор, предусмотрите важный момент – доставку товара. Как выпечка будет добираться до торговой точки? Это может повлечь транспортные расходы, их тоже нужно учитывать. Если вы планируете самостоятельно забирать товар у поставщика, то вам потребуется личный автомобиль. Желательно, чтобы поставщик товара располагался как можно ближе к месту торговли. Это сэкономит и время, и деньги. А самих поставщиков найти достаточно просто. В любом городе работают пекарни, готовые обеспечить вас горячей выпечкой.

Подытожим. Выбирая поставщика, ориентируйте на цены, наличие доставки, качество продукции, предоставление рассрочки платежа, территориальное расположение. А в перспективе, набравшись опыта и изучив все бизнес-процессы, можно открывать свою мини-пекарню.

Рассчитываем рентабельность проекта

Для того чтобы открыть пирожковую с нуля, конечно, нужны некоторые деньги. Но стоят ли затраты прибыли? Чтобы понять, насколько выгодной идеей является проект по торговле пирожками, стоит рассмотреть его затраты и доходы. В качестве примера возьмем маленькое кафе на 40 квадратных метров, продающее пирожки с начинкой в ассортименте навынос:

Строка расходовСумма затрат, тыс. руб.
1Аренда помещения под кафе30
2Закупка оборудования для производства210
3Закупка мебели и дополнительного инвентаря100
4Ремонт и установка оборудования50
5Оформление документов5
6Заработная плата всего персонала70
7Оплата коммунальных услуг15
8Маркетинговая кампания20
9Закупка сырья80
10Непредвиденные расходы15
Итого:595

В среднем на рынке небольшие пироги реализуются по 30 рублей за штуку, и за день кафе сможет выручить около 10 тысяч рублей, если приток посетителей будет хорошим. Некоторые начинки стоят дешевле, но продаются лучше, поэтому уверенным в продажах быть до конца нельзя. Кроме того, охотно продаются также напитки.

За месяц успешное заведение получает примерно 300 тысяч рублей доходов. Чистая ежемесячная прибыль в таком случае равняется примерно 70 тысячам рублей. Если доходы начнут складываться и далее успешно, то окупаемость проекта наступит уже меньше чем через год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Одним из отличных вариантов для предпринимательской деятельности является бизнес на пирожках. Это та сфера деятельности, на которую всегда будет спрос. Пирожковому бизнесу характерен высокий уровень конкуренции, но при этом найти новое место для открытия ларька с пирожками несложно.

Главное, заработать базу постоянных клиентов. Например, жители соседних домов или же работники офисов в окружности. Для этого необходимо обеспечить высокое качество предлагаемой продукции.

Почему сейчас пирожковые так востребованы?

Только посмотрите, как много вокруг нас всевозможных «звездных» ресторанчиков и новомодных гламурных кафе, где можно отобедать совершенно экзотическими блюдами. Лет десять назад наших соотечественников это удивляло и восторгало. Но сегодня наши вкусы стали настолько искушенными, что хочется чего-нибудь простого и вкусного.

Именно поэтому спрос на такие объекты общественного питания, ориентированных на продажу несложных, и известных всем блюд начинают набирать популярность. Особо выгодны с точки зрения окупаемости небольшие кафе быстро питания, продающие только одно блюдо, например, блинные, чебуречные, пирожковые, пиццерии. Это связано с тем, что небольшой ассортимент требует меньших вложений, а окупаемость довольно высокая – в среднем меньше года.

Да и к тому же на сегодня пирожковая весьма привлекательна для большинства населения по нескольким причинам:

Особый приоритет таким заведениям дает и сравнительно небольшая стоимость продукции, которую может позволить себе каждый.

Расходы и доходы

Здесь мы сведем все затраты на этот проект, высчитаем рентабельность и доходность бизнеса и сделаем вывод, насколько выгодна выпечка пирожков.

Стартовые расходы

Статья расходовСумма, руб.
Оформление, сертификаты, разрешения50 000
Аренда помещения за 2 мес.80 000
Ремонт50 000
Закупка торгового оборудования и материалов (ингредиентов)112 600
50 000
Итого342 600

На запуск бизнеса планируется выделить 342 600 рублей.

Ежемесячные расходы

Статья расходовСумма, руб.
Аренда ларька и земли40 000
Коммунальные платежи (заправка газом, электроэнергия)7 000
Зарплатный фонд40 000
Дозакупка ингредиентов50 000
Итого137 000

Доходы

Со второго месяца планируется установить план продаж, т.к. в первый месяц мы сформировали основной ассортимент и начинаем активно заготавливать полуфабрикаты и быстро обсуживать покупателей.

Примерный план продаж в таблице (цена по себестоимости + наши 80% наценки):

НаименованиеЦенаКоличествоСумма
Пирожки жареные с картошкой3350016 500
Пирожки жареные с капустой333009 900
Пирожки жареные с горохом332006 600
Пирожки жареные с рисом, яйцом и зеленью401004 000
Пирожок с мясом (беляш)8050040 000
Пирожки духовые с ягодами331203 960
Пирожки духовые с повидлом331203 960
Чай303009 000
Кофе303009 000
Сок301504 500
Вода201503 000
Итого110 420

С учетом наценки 80%, мы ожидаем прибыль 198 756 рублей. 99% покупателей берут не менее 2-х пирожков в наборе с напитком (чаем, кофе, соком). Кроме того, многие прохожие приобретают просто водичку.

Далее подсчитаем показатели рентабельности бизнеса.

Разница между доходами и расходами:

198 756 – 137 000 = 61 756.

Рассчитываем налоговую выплату:

61 756 х 0,15 = 9 263 рубля.

Далее подсчитываем чистую прибыль с вычетом налогов:

61 756 – 9 263 = 52 493 рубля в месяц.

(52 493/ 137 000) х 100 = 38,31%.

Данную рентабельность для второго месяца работы пирожковой можно считать успешной. В планах увеличить показатель до 70% на 4-5 месяц за счет увеличения продаваемых единиц пирожков, беляшей и напитков.

автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов
автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов
автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов
автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов

Теперь рассчитываем окупаемость вложений:

342 600 / 52 493 = 6,5 месяца. Соответственно, если продажи будут оставаться на таком уровне, затраты окупятся через полгода; если увеличатся вдвое, как мы планируем, срок окупаемости значительно сократится.

Регистрация деятельности

Бизнес на пирожках не требует регистрации юридического лица, поэтому статуса ИП будет вполне достаточно. Процедура получения свидетельства предпринимателя занимает 2-3 дня, а в стоимость включается только оплата госпошлины в размере 800 рублей. Необходимо обратиться в налоговую службу с паспортом, ИНН, оплаченной квитанцией пошлины и заявлением.

Оформление и подготовка документов

Не пытайтесь обойти закон и начать продажу выпечки без разрешительной документации. Это может привести к серьёзному штрафу и принудительному закрытию заведения.

Выбор системы налогообложения

Оптимальным вариантом для пирожкового бизнеса считается упрощенная система (УСН) с 6% налоговых вычетов на доход. При этом имеется возможность снизить эту цифру вдвое за счет страховых взносов, уплачиваемых за сотрудников. Основание – письмо Минфина от № 03-11-11/159 от 16 мая 2013 года.

Есть мнение, что не менее выгодна система УСН 15% (доходы минус расходы), но в этом случае необходимо считать конкретные показатели бизнеса, потому что в каждом случае данные могут выглядеть как положительными, так и отрицательными.

Код ОКЭВД для работы с выпечкой и мучными изделиями ­– 15.81, а также 52.62 для розничной торговли.

Необходимые документы

Список документации для открытия пирожковой:

Кроме этого, необходимо заключить соглашения с соответствующими компаниями и держать бумаги внутри торговой точки:

Санитарные требования

Продажа пирожков как бизнес – это выгодное дело. Но, для его открытия необходимо детально изучить требования пожарной службы и санэпидемстанции. Они будут касаться следующего:

Также в зависимости от типа заведения, будут добавляться отдельные требования. Например, кафе необходимо обязательно обустроить туалетом.

Патентная система

Доступна только для ИП. Позволяет приобрести за определённую сумму право на ведение коммерческой деятельности на срок от 1 месяца до 1 года. Освобождает от подачи деклараций в ФНС.

Практика показывает, что удобнее всего работать с УСН. Упрощённая система позволяет серьёзно сэкономить на налоговых платежах и избавиться от лишней бумажной волокиты. Впрочем, каждый волен выбирать самостоятельно.

Автоматические линии для производства пирожков и булочек

автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пироговЛиния для изготовления пирожков и булочек

Если масштабы производства планируются большие, до 8000 изделий в час, необходима полная автоматизация технологической линии производства слоеных изделий, булочек и пирожков с начинкой. Технология изготовления сводится к нескольким основным этапам:

Полная автоматизация практически исключает ручной труд, работнику нужно лишь загрузить все компоненты теста и начинки в машину и принять готовые изделия.

Модули линии производства пирожков и булочек:

Мукопросеиватель предназначен для удаления из муки посторонних примесей и насыщения воздухом, для более качественного и пышного теста. Характеристики:

автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пироговКалибрующая и резательная машина

Миксер напольный предназначен для замеса теста. Он оснащен различными насадками и работает в нескольких скоростных режимах, автоматический, имеет таймер и аналоговую панель управления, предусмотрено аварийное выключение при открытии защитной решетки. Характеристики:

Прокатно-раскатывающий механизм обрабатывает заготовку и придает тесту необходимые реологические свойства, оснащен системой автоматической посыпки мукой. Имеет защитные ограждения, автоматический таймер, систему аварийной остановки. Технические характеристики:

Калибрующий агрегат необходим для предварительной раскатки, продольной нарезки и калибровки тестовой ленты. Механизм оснащен ножами, которые регулируются в зависимости от необходимых размеров готового изделия. Характеристики:

Автоматизация технологической линии производства слоеных изделий включает формовочный агрегат, в нем тесто проходит ламинацию тремя этапами, что улучшает его структуру и делает однородным. Далее формируются заготовки булочек или пирожков соответствующей формы и веса. Агрегат оснащён механизмом присыпки заготовок мукой.

автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов
автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов
автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов
автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов

автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пироговДиафрагменная резка для теста

Шнековый механизм предназначен для наполнения тестовых заготовок начинкой, которое происходит с помощью различного вида дозаторов. Насадки подбираются в зависимости от вида начинки. Характеристики:

автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пироговГильотинная резка

После всех этапов приготовления заготовок, они направляются в печь. Камера печи выполнена из нержавеющей стали, имеет механическую панель управления, таймер – до 60 минут, термостат – до 250 оС, оснащается противнями 40*60 мм. Характеристики:

Для размещения такой линии производства пирожков потребуется помещение не меньше 100 м2 также дополнительно потребуется склад для готовой продукции и сырья, административные и хозяйственные помещения. Обслуживать линию могут два работника в смену, в штате необходимо иметь инженера-наладчика, поскольку линия универсальна и технические параметры различных видов готовой продукции задаются в программном комплексе.

Бизнес-план для вашей пирожковой

Как открыть пирожковую и не разориться? Бизнес-план вам в помощь. Составлять его нужно в индивидуальном порядке для каждого проекта. Представленные ниже расчёты приблизительны и служат исключительно для сравнения и ознакомления с нюансами пирожкового бизнеса.

Пирожковый киоск

Небольшая мобильная витрина, опытный пекарь и минимум начального капитала. Быстро, просто и прибыльно.

Стоимость помещения

Около 200 000 рублей. Сюда же следует добавить плату за аренду торгового места, узнать величину которой можно, обратившись в органы местной администрации.

Стоимость оборудования

Производиться выпечка для такого киоска будет в домашних условиях. Предполагается, что предприниматель делегирует эту обязанность двум наёмным работницам. Пользоваться они будут своими собственными печами и инструментами, оплачивается только сырьё.

Для киоска необходимо приобрести СВЧ-печь, чайник и/или кофемашину, если планируется дополнительная торговля напитками, холодильник и т.д. Также нужно организовать доставку готовой продукции до пункта продажи. Для этого предпринимателю понадобится автомобиль. Достаточно будет и небольшого б/у фургончика. Предполагаемая величина затрат – 200 000 рублей.

На продукты и одноразовую посуду в месяц будет уходить около 60 000 – 70 000 рублей.

Заработная плата сотрудников

Чтобы открыть пирожковый бизнес, необходимо нанять двух пекарей и двух продавцов. Функции грузчика, бухгалтера, управляющего и т. д. на первом этапе будет выполнять сам владелец. Таким образом, на выплату заработной платы ежемесячно затрачивается около 50 000 рублей.

Лучшей рекламой пирожковой будет сам запах выпечки и красивая витрина. На вывеску и дополнительные рекламные материалы уйдёт примерно 20 000 рублей.

Объём инвестиций

Итак, для открытия киоска необходимо:

Переменные (ежемесячные) издержки:

Итого: 530 000 рублей.

Когда ждать прибыли?

В первый месяц расходы на открытие и содержание пирожковой, как мы установили выше, составят около 530 000 рублей. Годовые затраты – 1 740 000 рублей.

Согласно маркетинговым исследованиям, среднее число покупателей в точках продажи выпечки – 100 человек в день, средний чек – 50 рублей. Это означает, что в месяц вы сможете заработать около 150 000 рублей, а за год – 1 800 000 рублей. Таким образом, все ваши вложения окупятся полностью за 1 год работы. Если удастся сократить некоторые расходы (например, отказаться от автомобиля), то добиться окупаемости можно уже на 4 – 6 месяце.

Пирожковая в формате мини-кафе

Заведение с 4–5 столиками, где можно не просто купить горячую выпечку, но и выпить кофе в спокойной обстановке. Производство доготовочного цикла, т. е. пирожки пекутся из замороженных заготовок.

Стоимость помещения

Как открыть такую пирожковую? Бизнес-план обязательно должен предусматривать арендные платежи, поэтому начните с поиска недвижимости. Вам понадобится помещение с площадью примерно в 35–40 м². Цена устанавливается владельцами, поэтому разброс может быть очень большим. Но, в среднем, на аренду вам потребуется около 50 000 рублей. Плюс ремонт – 50 000 рублей.

Стоимость оборудования

Одна из основных статей расходов. Основное оборудование для пирожковой включает в себя:

Заработная плата сотрудников

Для работы в кафе предстоит нанять двух продавцов, которые бы сменяли друг друга по очереди. Заготовки для пирожков можно заказывать непосредственно у крупных кондитерских с полным циклом производства. Затраты на выплату з/п – около 40 000 рублей.

автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов
автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов
автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов
автомат для изготовления пирогов. Смотреть фото автомат для изготовления пирогов. Смотреть картинку автомат для изготовления пирогов. Картинка про автомат для изготовления пирогов. Фото автомат для изготовления пирогов

На первом этапе достаточно будет 20 000 рублей (вывеска, буклеты и т. д.).

Объём инвестиций

Итого: 513 000 рублей.

Когда ждать прибыли?

Расходы в первый месяц – 513 000 рублей, годовые – 2 163 000 рублей. Дневной объём реализации продукции у заведений такого типа – около 12 000 рублей. Получается, что за месяц владелец бизнеса сможет заработать примерно 360 000 рублей, а за год – 4 320 000 рублей. На полную окупаемость можно выйти за 6–8 месяцев.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *