меню ресторана вайт рэббит
Меню ресторана вайт рэббит
WHITE RABBIT
Ресторан авторской русской кухни Владимира Мухина. №13 The World’s 50 Best Restaurants.
WHITE RABBIT
Флагманский проект WRF.
Ресторан с современной русской кухней в исполнении Владимира Мухина и потрясающим панорамным видом на исторический центр Москвы.
Москва, Смоленская площадь, 3, 16 этаж
Сахалин
Рыбный ресторан с панорамным видом на Москву.
Сахалин
Ресторан с морепродуктами Дальнего Востока с панорамным видом на город.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
SELFIE
Ресторан современной авторской кухни Анатолия Казакова. №65 The World’s 50 Best Restaurants.
SELFIE
Сезонные, локальные продукты и гастрономические эксперименты на русскую тематику с французской техникой.
Москва, Новинский бульвар,31 (тдц “Новинский”, 2 этаж)
ГВИДОН
ГВИДОН
Chef’s Table
Chef’s Table — это первый и единственный ресторан-театр уникального интерактивного формата на 18 мест.
Chef’s Table
Chef’s Table — это первый и единственный ресторан-театр уникального интерактивного формата на 18 мест, где каждый вечер приглашённые шеф-повара с мировым именем и шефы-резиденты представляют дегустационное меню, проводя Гостей через историю связанную с едой.
Только в Chef’s Table можно оказаться лицом к лицу с шефом и стать свидетелем того, как готовится авторская кухня, посмотреть, как работает команда поваров, послушать интересные истории о культуре и традициях русской кухни или просто насладиться высокой кухней и атмосферой.
Москва, Смоленская площадь, дом 3
Krasota
Krasota — первый ресторан в России, в котором соединяются высокая гастрономия, современное искусство и визуальный сторителлинг.
Krasota
ГОРЫНЫЧ
ГОРЫНЫЧ
Печи, хосперы, смокеры — «Горыныч» печет и жарит всеми имеющимися способами. В ресторане можно попробовать мясо собственного вызревания и выпеченный в дровяной печи крафтовый хлеб.
Рождественский бульвар, дом 1
ZODIAC
Паназиатское гастро-бистро с запоминающимися блюдами и оригинальными коктейлями по знакам Зодиака.
ZODIAC
Широкая география меню включает блюда многих стран Юго-Восточной Азии: японские, китайские, тайские, вьетнамские и сингапурские.
Смоленская пл., д.3, 1 этаж
SHE – это проект будущего, который концентрирует внимание общества на современных трендах жизни.
MUSHROOMS
Классический итальянский ресторан с трюфелем по себестоимости и панорамной террасой на крыше.
MUSHROOMS
Итальянский ресторан «на каждый день» с пиццей из дровяной печи и сезонным трюфелем по себестоимости.
Москва, ТЦ «Гименей», 2 этаж
TEHNIKUM
TEHNIKUM
Современное бистро с авторским меню на каждый день по приятным ценам. Динамичная и интересная винная карта от Маруси Миловидовой.
Москва, ул. Большая Дмитровка, 7/5 с.2
КОРОБОК
Экспериментальный коктейльный бар Евгения Шашина.
КОРОБОК
Современное видение коктейльной карты в камерной обстановке с глубоким погружением в материал. Главный за стойкой Евгений Шашин, лучший бармен России 2015 по версии Diago Reserve World Class.
Большая Дмитровка стр. 7/5 корп. 2
BENEDICT
Завтраки и не только.
BENEDICT
Здесь можно позавтракать в любое время дня, встретиться с деловыми партнерами и завершить вечер романтическим ужином. Меню кафе составил известный повар Анатолий Казаков, шеф ресторана Selfie (№65 в топ-100 лучших ресторанов мира The World’s Best Restaurants). Самые популярные блюда он делает современными, понятными и особенно вкусными.
г. Москва, Земляной Вал, д. 33 (ТРК Атриум)
Вокруг света
Гастрономическое путешествие в один шаг.
Вокруг света
Гастрономическое путешествие в один шаг
Москва, Никольская ул., 10
Ракета
Сеть бургерных ресторанов.
Ракета
Бургеры. Фреши. Кофе. Вино. И гарантия 100% качества.
Курский, Ленинградский, Павелецкий, Белорусский вокзалы
White Rabbit Lab
Гастрономическая лаборатория, где творят и экспериментируют Владимир Мухин, Евгений Шашин и другие шефы и бармены WRF.
White Rabbit Lab
Оборудованная по последнему слову техники лаборатория – главный плацдарм для творческих экспериментов шефов и барменов WRF. Здесь создаются новые блюда, разрабатываются новые меню, а также проходят мастер-классы, закрытые дегустации и тимбилдинги. Уникальное место для этногастрономических ужинов и эксклюзивных мероприятий.
Москва, Смоленская пл., 3
RED FOX
Авторский сочинский ресторан Юрия Косторева с блюдами из локальных продуктов.
RED FOX
Сочинский проект White Rabbit Family. Ресторан современной европейской кухни с меню, основанном на продуктах Краснодарского края: черноморской рыбе, фруктах, фермерских сырах, дичи, птице с собственной фермы, травах и ягодах из лесов Кавказского заповедника. При ресторане работает зал караоке.
Горнолыжный курорт «Роза Хутор», набережная «Лаванда», д.3
ПЛАКУЧАЯ ИВА
Рыбный ресторан в центральном Сочи.
ПЛАКУЧАЯ ИВА
Рыбный ресторан в центральном Сочи.
Сахалин
Ресторан дальневосточной кухни с крабами и креветками на ГК Роза Хутор.
Сахалин
Ресторан дальневосточной кухни, делящий второй этаж с рестораном Red Fox, на горнолыжном курорте Роза Хутор. Рыба, креветки, крабы и другие деликатесы острова Сахалин представляют меню ресторана. Основным сопровождающим напитком является пиво, представленное лучшими сортами отечественного и импортного производства.
Сочи, Красная Поляна, ГК “Роза Хутор”, Набережная «Лаванда», 3, 2 этаж
Огонёк
Огонёк
Горнолыжный курорт «Роза Хутор», набережная «Лаванда», д.3
Chicha
Ресторан-клуб с японо-перуанским меню, оригинальными коктейлями и танцами после полуночи.
Chicha
Chicha – Днем сочинский Chicha работает как ресторан с оригинальным японско-перуанским меню, а после 23.00 превращается в бар-клуб с авторскими коктейлями и танцами до утра. Здесь проходят гастроли лучших диджеев Москвы и мира.
Сочи, Красная Поляна, набережная «Лаванда», д.2
LUCIANO
Сеть семейных ресторанов итальянской кухни. Входит в Ассоциацию Настоящей Неаполитанской Пиццы (Associazione Verace Pizza napoletana).
LUCIANO
Домашние завтраки, деловые обеды и семейные ужины.
Сочи, Роза Хутор, площадь Ратуша, ул. Олимпийская, 35
ЧЁ? ХАРЧО!
Cеть демократичных ресторанов черноморской кухни: харчо, хинкали и шашлыки.
ЧЁ? ХАРЧО!
Лучшие блюда грузинской, абхазской, осетинской и одесской кухни собраны в меню ресторанов.
Красная Поляна, ГК Роза Хутор, «Мзымта Двор» +7 (862) 243-97-18
г. Сочи, Приморская, 3/10
+7 (967) 324-92-33
Sausage Club
Гастрономический фастфуд с сосисками по эксклюзивно разработанным рецептам.
Sausage Club
Оригинальный фастфуд с сосисками со всего мира по эксклюзивно разработанным рецептам.
Сочи, Красная Поляна, ГК «Роза Хутор», спуск «Волчья Скала»
Лапшичная
Вьетнамский гурме-фастфуд с наваристым Фо-Бо и сытной лапшой WOK от лучших шеф-поваров.
Лапшичная
Вьетнамский гурме-фастфуд с наваристым Фо-Бо и сытной лапшой WOK от лучших шеф-поваров.
Сочи, Красная Поляна, ГК «Роза Хутор», Спуск «Волчья Скала»
Selfie
Ресторан на 18-м этаже отеля Ritz в Астане. Современная авторская кухня, вдохновленная местными продуктами и традициями.
Selfie
Ресторан авторской современной европейской кухни с азиатскими штрихами и национальными казахскими блюдами.
Астана, Ул. Достык 16, Ритц Карлтон, 18 этаж
Кейтеринг
Кейтеринг нового уровня от команды White Rabbit Family
Кейтеринг
Москва, Смоленская площадь, 3, 16 этаж
BBQ ЛАВКА
Премиальное качество. Рецепты от шефа. Быстрая доставка
BBQ ЛАВКА
Москва, Смоленская площадь, 3, 16 этаж
Сахалин
Сахалин
о нас
В ресторанный альянс входит 16 ресторанов в Москве и 9 в Сочи. Рестораны, входящие в альянс WRF отмечены престижными российскими и международными рейтингами, авторитетные европейские гиды рекомендуют их иностранным туристам.
18-е место в премии The World’s 50 Best Restaurants 2016 принесло ресторану White Rabbit мировую известность.
В 2017 году ресторан занимает 23-ю строчку в премии The World’s 50 Best Restaurants, а ресторан Selfie 88-е место.
В ресторанный альянс входит 16 ресторанов в Москве и 9 в Сочи. Рестораны, входящие в альянс WRF отмечены престижными российскими и международными рейтингами, авторитетные европейские гиды рекомендуют их иностранным туристам.
18-е место в премии The World’s 50 Best Restaurants 2016 принесло ресторану White Rabbit мировую известность.
В 2017 году ресторан занимает 23-ю строчку в премии The World’s 50 Best Restaurants, а ресторан Selfie 88-е место.
Меню ресторана вайт рэббит
1. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», принимая условия настоящего Согласия, Гость дает согласие группе компаний WRF (далее именуемое «Компания»), на обработку и передачу своих персональных данных в целях оказания услуг и/или оформления заказов.
2. Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче в рамках настоящего Согласия, предоставляются Гостем посредством заполнения полей на сайте http://wrh.su/ при оформлении заказа, регистрации на сайте или прохождении опроса, и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail), (далее – «Персональные данные»). Персональные данные, предоставленные Гостем, заносятся в электронную базу Компании.
3. Под обработкой Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, копирование, передачу (распространение, предоставление, доступ, а также передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.
4. Предоставляя свои Персональные данные Гость соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях оказания услуг и выполнения заказов Гостя; продвижения товаров и услуг; проведения электронных и sms опросов; направления на электронную почту и мобильный телефон Гостя информационных, в том числе рекламных, материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных; продвижения товаров и услуг; контроля удовлетворенности Гостя и качества услуг; оценки и анализа работы сайта; клиентской поддержки; в иных целях, установленных законодательством РФ и настоящим согласием Гостя.
5. Гость соглашается с тем, что Компания в целях оказания услуг и выполнения заказов вправе передавать Персональные данные Гостя своим сотрудникам, аффилированным компаниям и третьим лицам, подписавшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных сведений.
6. Компания вправе использовать технологию cookies (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Настоящим Гость дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Гость можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом обращаем внимание, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.
7. Компания получает информацию об ip-адресе Гостя при посещении сайта http://wrh.su/. Данная информация не используется для установления личности Гостя.
8. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Гостем на сайте в общедоступной форме.
9. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
13. В случае отзыва Гостем или его представителем настоящего Согласия Компания вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
14. Настоящее Согласие действует с момента представления бессрочно или до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.11 и п.13 настоящего Согласия.
Все права защищены. Использование материалов с сайта только с согласия правообладателей.
Информация о продавце
ООО «Карамель»
Адрес: 121099,Москва, Смоленская пл.,д.3 пом/эт/ком II/2/2М
ИНН /КПП 9701007191/770401001
Меню ресторана вайт рэббит
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует деятельность Сайта, принадлежащего ООО «Кормилец», и определяет условия использования пользователями сервисов и материалов, размещенных на сайте https://delivery.wrf.su/ (далее по тексту – сайт)
1. Использование материалов Сайта регулируется нормами законодательства Российской Федерации и Международными правовыми нормами.
1.1. Обязательным условием для использования пользователем (в том числе в форме просмотра содержания) Сайта является полное согласие пользователя с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности, размещенными на Сайте.
1.2. Пользователь заполняет поля любой из форм на сайте, касающейся персональных данных: указание имени, фамилии, возраста, номера телефона, адреса электронной почты, а также нажатие пользователем «Отправить» является акцептом настоящего пользовательского соглашения. Данным действием Пользователь подтверждает, что он ознакомлен со всеми условиями Соглашения и в полной мере осознает их значение, а также возможные последствия нарушения этих условий.
1.3. Использование пользователем любых форм не устанавливает отношений между владельцем Сайта и пользователем и не свидетельствует о принятии владельцем Сайта заказа на оказание услуг. Информация, которую пользователь предоставляет через форму, используется для ответа на заданный вопрос и для связи с пользователем.
1.4. Соглашение вступает в силу с момента принятия Пользователем его условий.
1.5. Пользователь подтверждает, что при публикации вопроса действует от своего имени и в своих интересах, подтверждает согласие на передачу владельцу Сайты своих персональных данных, путем указания их в ответ на запросы интерфейса Сайта, подтверждает достоверность предоставленных персональных данных. Риски, связанные с последствиями предоставления пользователем ложных сведений, несет сам пользователь в полном объеме.
1.6. Пользователь обязуется использовать Сайт исключительно в целях получения информации об услугах, предоставляемых владельцем Сайта.
1.7. Пользователь обязуется не осуществлять публикацию материалов в вопросах, призывающих к нарушению законодательства.
1.8. Пользователь обязуется не предпринимать действий, которые могут помешать нормальному функционированию работы сайта.
1.9. Пользователь обязуется не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Российской Федерации информацию об иных физических либо юридических лицах.
1.10. Пользователь обязуется не использовать Сайт для распространения информации рекламного характера.
2. За администрацией сайта закреплено право изменения условий настоящего Соглашения в одностороннем порядке в любое время, которые вступают в силу с момента их опубликования.
2.1. Администрация Сайта не несет ответственность за ущерб, который может получить пользователь при прохождении по ссылкам других интернет-ресурсов, размещенным на Сайте.
2.2. Администрация Сайта не несет ответственность за ущерб, причиненный пользователю, в результате самостоятельно предпринятых им действий, руководствуясь информацией, размещенной на Сайте.
2.3. Администрация сайта имеет право раскрыть информацию о пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует такого раскрытия.
3. Любое использование, присвоение, копирование, распространение информации, размещенной на Сайте, не допускается и влечет применение мер ответственности.
3.1. При цитировании материалов Сайта, ссылка на Сайт обязательна.
4. Все споры, связанные с настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
5. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Настоящая «Политика конфиденциальности персональной информации» (далее по тексту – Политика) включает в себя правила обработки, передачи персональных данных пользователя сайта https://delivery.wrf.su/, действует в отношении всей информации, которую Сайт получает от пользователей во время использования его последним. Использование Сайта подразумевает согласие пользователя с настоящей Политикой.
Настоящая политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения.
При обработке персональных данных пользователей администрация руководствуется Федеральным законом Российской Федерации «О персональных данных».
1. Под персональной информацией понимается:
1.1. Персональная информация о пользователе, которую он предоставляет о себе самостоятельно при заполнении любых форм на сайте: имя, фамилия, номер телефона, адрес электронной почты, задаваемый вопрос.
1.2. Данные об IP-адресе, информация из cookie, информация о браузере пользователя, время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
2. Сайт хранит персональную информацию пользователя исключительно в целях взаимодействия с клиентами.
3. Персональные данные, полученные владельцем Сайта при заполнении пользователем любых форм, не передаются третьим лицам и не публикуются.
4. Администрация сайта вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
4.1. Пользователь выразил согласие на передачу персональной информации;
4.2. При необходимости привлечения помощи специалистов для оказания квалифицированной услуги, запрашиваемой пользователем;
4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
5. Администрация Сайта принимает технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
6. За администрацией сайта закреплено право изменения Политики конфиденциальности.
7. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между пользователем и администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
White Rabbit
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ
Дата и время посещения 7 июля 2021, среда, 18:48
Ежегодная инспекция одного из лидеров ресторанного мира столицы, White Rabbit Restaurant & Bar от White Rabbit Family. Вечер, среда, внутри ТДК «Смоленский Пассаж» тишина и пустота. В ресторане ситуация необычно схожая. На всех трех уровнях без веранды заняты три стола, включая мой. При этом три дамы все равно умудряются устраивать фотосессии на лестнице, у самоваров с бубликами и у окна, занимающего всю торцевую стену.
Интерьер и атмосфера
Меню от шеф-повара Владимира Мухина все такое же интересное. Основа подборки – сугубо авторский взгляд товарища Мухина на российскую сезонную продуктовую ситуацию. Названия и сочетания все интересные, аппетитные и при этом отображающие современную российскую гастрономию. Список блюд небольшой. Есть отдельный «экскурс» в историю проекта – с 2012 по 2021 годы – за 12 500 рублей. Цены выше средних показателей, но без излишней жадности. Порции не гиганты.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Наценка на воду x2,4 (279₽ в магазине «МосНапитки»)
Комплемент – «Абрикос с козьим сыром». Фрукт спелый. Коза в сыре ощущалась. Вместе – интересное вкусное начало.
«Хлебная корзина» прибыла с маслом в семенах подсолнуха и солью. Набор щедрый и бесплатный: пять видов свежего душистого хлеба плюс хрусты из многообразия семечек.
«Морские гребешки, клубника и черный трюфель» (1310 руб.) – сезонная летняя история. Клубника с кислинкой, сверху кедровые орехи, соль, перец, серая крошка трюфеля и микрозелень. Внизу достойные крупные пласты сырого гребешка в маслянистом, сладковатом, но не приторном соусе. Стоило собрать все компоненты на одну вилку, как во вкусе начала проявляться аппетитная контрастность, при этом гребешок не терялся и ничем не забивался. Общее впечатление позитивное.
«Тартар из говядины и заячья капуста» (690 руб.) – вид и консистенция нетрадиционные для тартара, на любителя. В центре желток и белый соус из пармезана. Мясная нарезка ощутимая, но за счет дополнительных ингредиентов она выглядела как жидкая красная каша, возле которой примостилось желе из соуса юдзу. Вкус гармоничный и многослойный: острота, солоноватость сыра, бархатистость желтка и упругость мясных кубиков. Единственное пожелание – чуть больше соли, но оно самоисполняющееся: соль принесли вместе с блюдом.
«Гаспачо с камчатским крабом» (790 руб.) – суповая основа из печеных овощей, с легкой перчинкой и томатной сладостью. Авокадо спелое. Черешня сладкая. Огурцы хрустящие. Краб нежный. Мякоть помидорин в тему, как и листья свежего базилика. Вкусное лето в серой миске.
«Палтус, артишок, спаржа и зеленый горошек» (1150 руб.) – полоска филе в зелени. Рыба в меру упругая, белая, сочная, но совершенно пресная. Сбоку кисляндия из артишоков в виде морозильного пюре. На дне зелено-желтая лимонная водица. Сверху отряд из десятка зеленых шариков гороха, сухих и жестких, и салатная зелень. Качество рыбы похвальное, но команда поддержки у нее слишком уж разношерстая. Блюду, увы, минус.
«Ягненок, молодая морковь, черный перец и кислая кинза» (1090 руб.) – вовсе не кандидат на аппетитную фотосессию в глянце. Черная тарелка, а на ней тонкие полоски мяса, моркови и пюре, прикрытые ветвями кинзы и кляксами оранжевой пены. При этом вкус сбалансированный как по специям, так и по сочетанию ингредиентов. Ягненок мягкий, сочный, но его мало. Морковь в пюре и цельная – сладковатая. Пена и кинза – декорации, причем не самые удачные. Блюду плюс, но никакого фейерверка удовольствия.
«Кешью кейк с земляникой» (750 руб.) – половина диска с кокосовым оттенком, девять ягод земляники, и белое пятно соуса. Вкус больше лимонный, орехи мимо, зато не приторно, но и не выше «съедобно».
Сервис
Еда: 4/5
Сервис: 5/5
Атмосфера: 5/5
Интерьер: 5/5
Общий балл: 4,2
В этот раз «Белый Кролик» накормил меня вкусно, но не каждую его задумку я разгадал и уловил. Самое большое непонимание вызвало холодное пюре из артишоков. Но интерес к ресторану остался. Возможно, сейчас это и не уровень 13-го места в престижном рейтинге, но все равно прилично и не жалко потраченных накоплений, особенно если учесть качество исходных продуктов и профессионализм сервиса.
Дата и время посещения 3 июля 2020, пятница, 15:05
Интерьер и атмосфера
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Наценка на воду x2,4 (240₽ в магазине «МосНапитки»)
«Хлебная корзина» – набор свежего теплого хлеба из собственной пекарни с вологодским сливочным маслом комнатной температуры и солью. Качественно, ароматно, аппетитно.
Первый комплемент к трапезе от товарища Мухина – редис в сметанном сопровождении. Просто, вкусно, ярко.
Комплемент № 2 – четыре мини-эклера: лодочки из воздушного теста на листьях смородины, украшенные поджаренными грибами, сладковатым картофелем, зеленоватым соусом и луком сибулет. Вновь вкусно и неожиданно сытно.
Комплемент № 3 – лукошко во мху, поверх которого лежали четыре палочки со свежей земляникой, сыром и уже знакомым луком сибулет. Кисловато и легко – как раз то, что нужно для разогрева аппетита.
Комплемент № 4 – ледяной квадрат с углублением, а в нем домашняя окрошка на рассоле из зеленых помидоров и грузди. Всего пара ложек, а удовольствия минут на десять. Жидкость зеленая, прохладная, кисловатая. Специи сбалансированные. Грибная нарезка упругая, с приятным хрустом.
Наконец, первое блюдо обеда, «Тартар из говядины и заячья капуста» (750 руб.), прибыло вместе с салатными листьями и на традиционную версию никак не походило. На белой пузатой тарелке красовалась экспериментальная работа с участием аккуратной мясной нарезки, кисловато-сладкого соуса в азиатском стиле, каперсов, мелко порубленного лука, масла, листьев кислицы и мяты. Если отстраниться от привычной подачи и вкуса тартара, то аппетитно и необычно. Но если хочется именно классику, то лучше пропустить.
«Тунец, морковный квас, авокадо и помидорный хлеб» (1450 руб.) – два блюда в одном. На тарелке – тонкий аккуратный пласт рыбы в красном соусе, который имел не морковный привкус, а малиновый, плюс ложка авокадного гуакамоле. На деревянной доске – два куска поджаренного на гриле серого хлеба и слой томатной сальсы. Как я ни старался, а подружить между собой все элементы так и не смог. Сочетание тунца, соуса и авокадо было интересное, но «помидорный хлеб» туда совсем не вписывался, предпочитая держаться особняком и постепенно превращаясь в кашу. Без «тостов» вкусно. Все вместе – как-то разбито и потому ближе к «съедобно».
«Окрошка на квасе с телячьим языком и жареным картофелем» (650 руб.) была прекрасна во всем. Порция взрослая. Квас с кислинкой. Хрен с характером. Овощная составляющая ощутимая, с хрустом. Мяса много. Зелень свежая, летняя. Специи выверенные. Жареный картофель румяный, сладкий, с луком.
Салат «Жареные лисички, шпинат, томаты и киноа» (880 руб.) – красочная сложносочиненная горка, в состав которой вошли мягкие рассыпчатые зерна киноа, свежая зелень, хрустящие огурцы, сладкие помидоры, жареные лисички, маринованный лук, легкий соус с кислинкой, шпинат и салатные листья. Все гармонично и без нареканий.
Комплемент № 5 – цветок подсолнуха с шелковицей, под которой прятался мини-шарик сорбета. Порция миниатюрная, но достаточная, чтобы освежить рецепторы перед следующим курсом.
«Судак, стручки фасоли, яйцо пашот и соус белое вино» (990 руб.) – небольшое, многоярусное блюдо. Рыба сочная, с румяной корочкой. Стручки фасоли в меру мягкие. Желток в яйце шелковистый, растекающийся. Пюре сливочное. Соус объединяющий. А еще микрозелень в качестве декораций и уже знакомые молодые лисички как бонус.
«Казачья каша с зеленым горошком и щучьей икрой» (550 руб.) – миска в ромашках с зеленым сливочным гороховым наполнением и солоноватой икрой. Порция не гигант, но вкусно и опять сытно.
Из десертов на подмостки вышли «Жареный бриошь, персики, соленая карамель и мороженое из жимолости» (450 руб.). Бриошь на вкус как кусок качественного французского тоста. Персики небольшие, с кислинкой. Карамель кругами по блюдцу. Мороженое бодрое. Кедровые орехи в тему.
Сервис
Еда: 5/5
Сервис: 5/5
Атмосфера: 5/5
Интерьер: 5/5
Общий балл: 5
Год только-только перевалил через середину, а мы уже успели пройти через зимний всплеск новых кулинарных идей и проектов, череду ресторанных закрытий (тоже зимнюю), карантин, самоизоляцию, нерабочую неделю длиною в два месяца, поголовное закрытие всего общепита столицы, коллективное письмо-ультиматум рестораторов арендодателям, сложности с оплатами и зарплатами, запреты на въезд и выезд, массовые закупки гречки, макарон и туалетной бумаги, а также электронные пропуска и штрафы. После таких жизненных передряг даже самым стойким игрокам ресторанного рынка было бы непросто удержаться на ногах, но White Rabbit Restaurant & Bar смог. Более того, там стало даже лучше. Интерьер обновился. Меню впитало в себя новые вкусы и интриги от товарища Мухина. Качество исходных продуктов и работы кухни не снизилось, как, впрочем, и уровень новаторства в рецептуре. Что ж, похвально и приятно, так держать, наш белый пушистый друг.
- меню ресторана в японии
- меню ресторана ваниль в москве