меню холодных закусок в ресторане
Холодные закуски
Ломтики копченого филе угря, масляной рыбы, палтуса и семги пряного посола.
Выход: 200г Ориентировочно 4 порции
Выход: 110/15/5г Ориентировочно 2 порции
Филе осетрины, запеченной со специями. Блюдо декорировано маслинами, лимоном и зеленью.
Выход: 100/60/80г Ориентировочно 2 порции
Отварные в вине креветки в рыбном желе с маслинами и зеленью.
Выход: 75г Ориентировочно 1 порция
Ломтики отварного судака в рыбном желе.
Выход: 1900г Ориентировочно 10 порций
Выход: 80/10г Ориентировочно 2 порции
Ломтики копченой говядины, отварного языка, куриного рулета, утиного филе и карбонада.
Выход: 240г Ориентировочно 4 порции
Ломтики копченой говядины, отварного языка, куриного рулета, утиного филе и карбонада.
Выход: 240г Ориентировочно 4 порции
Свежие помидоры, огурцы, перец, зелень с соусом «Коктейль» и горчичной заправкой.
Выход: 700/120г Ориентировочно 4 порции
Баклажаны фаршированные брынзой, грецким орехом, чесноком и зеленью.
Выход: 180г Ориентировочно 2 порции
Ассорти изысканных сыров с медом, виноградом и орехами.
Выход: 370г Ориентировочно 5 порций
Микс из лесных маринованных грибочков с луком, маслом и зеленью.
Выход: 150г Ориентировочно 3 порции
Маринованные — огурчики, помидоры «Черри», патиссоны и квашеная капуста.
Выход: 300г Ориентировочно 4 порции
Маринованное филе сельди, зелёный лук, обжаренные дольки картофеля, зелень.
Выход: 100/150г Ориентировочно 3 порции
Маринованное филе сельди, красный лук, свекла, клюква, зелень.
Выход: 250г Ориентировочно 3 порции
Сыр «Моцарелла», свежие помидоры, зелень, соус «Песто».
Выход: 325/15г Ориентировочно 4 порции
Выход: 200г Ориентировочно 2 порции
Выход: 200г Ориентировочно 2 порции
По желанию с тунцом, лососем или форелью.
Выход: 400г Ориентировочно 4 порции
Говяжья вырезка, соус Витело Тонато, руккола, груша, крем бальзамик.
Холодные закуски
Ассорти под водочку
Хреновина, маринованные шампиньоны, бутерброд с сайрой, бутерброд с сельдью, скумбрия слабого посола, копченая грудинка, буженина, маринованные огурчики, квашеная капуста
Лосось слабого посола
С бородинским хлебом, селедочным маслом, лимоном, маслинами и зеленью
Рыбное ассорти
Лосось, скумбрия, сельдь слабого посола с эклерами с красной икрой, сыром и сайрой
Сельдь соленая
С отварным картофелем, маринованным луком, лимоном и зеленью
Филе скумбрии пряного посола
С отварным картофелем, маринованным луком, лимоном и зеленью
Мясная тарелка
Гастрономия собственного производства: буженина, ростбиф, пряная говядина, мюнхенская колбаска и салями чорризо с маринованными огурчиками, чесночным багетом и соусом хрен
Ассорти из свежих овощей
Огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, морковь, томаты черри, зелень
Пряная говядина
С каперсами, свежим салатом, сыром пармезан и бальзамической заправкой
Три вида сала
Копченая грудинка, шпик соленый, рубленое сало с чесноком, маринованными огурчиками, луком, чесноком и горчицей
Румяный ростбиф с чесночным картофелем и хреном
Ассорти из брускет
С черри и фетой, лососем и творожно-горчичным кремом, форшмаком и маринованными огурчиками, с красной говядиной
Нарезка из свиного языка с картофелем
С чесночком, салатом из капусты, маринованными огурчиками и соусом хрен
Разносолы
Малосольные огурчики, маринованные огурчики, морковь по-корейски, квашеная капуста, маринованные шампиньоны, маринованные томаты черри, черемша
Ассорти из сыров
Адыгейский сыр, гауда, пармезан, копченый сыр, фета, эклеры с творожным сыром и клюквой, мед, виноград, груша
Ресторан «Максимилианс» предлагает гостям меню на любой, даже самый взыскательный вкус. В нашем меню есть блюда и напитки на любой случай: день рождения, романическое свидание, деловая встреча или встреча с друзьями, обед в будний день. Когда бы вы к нам ни пришли, вас ждут изысканные горячие закуски, разнообразные супы, свежие салаты, вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни. Новинки меню ресторана порадуют как завсегдатаев, так и тех, кто придет к нам в первый раз. Уверены, вы найдете свои любимые блюда, ради которых не раз захотите вернуться.
Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!
Внешний вид блюд может отличаться от изображений в меню в зависимости от заведения сети «Максимилианс».
Меню холодных закусок в ресторане
Маринованный говяжий ростбиф, куриное филе в горчичном маринаде, буженина в пряных специях с острым пикантным соусом “Шрирача”.
Сырное плато
Ассорти сыров: “Пармезан”, сыр с благородной плесенью, “Чеддер”, “Маасдам”. Подается с медом и виноградом.
Подиум свежих овощей
Томаты, огурчики, болгарский перец, редис, свежие травы.
Пряная буженина собственного приготовления
Буженина собственного приготовления, маринованная в каджунских специях с пикантным соусом “Шрирача”
Курица Тоннато
Запечённое в вине куриное филе под соусом “Тоннато”.
Маринованный говяжий ростбиф
Маринованный говяжий ростбиф с печёным сладким перцем.
Закуска “Застолье”
Фермерское соленое сало с маринованными огурчиками, томатами “Черри”, шампиньонами. Подается с ржаными гренками и смальцем фирменным.
Сельдь домашнего посола
Слабосоленая сельдь с картофелем “Черри”. Подается с маринованным лучком и горчицей.
Ассорти из лосося
Слабосолёный и копчёный лосось с горчичным соусом.
Грибочки в бочонке
Маринованные в травах шампиньоны со свежим “ялтинским” лучком.
Кубанские разносолы
Маринованные огурчики, помидорки “Черри”, вилковая капуста “по-кубански”, квашеная капуста с клюквой, бочковые чесночок и черемша.
Состояние ресторанов Барные закуски
Жареный уек, картошка, мидии и гренки с брынзой: 16 блюд, которые хорошо есть за барной стойкой.
Осьминожки по-итальянски, 800 р., Bontempi Bar
Помидоры, каперсы, зелень и осьминоги: надо бросить все это в сковородку, дать закипеть и поставить на стойку. Пока гости выпивают по первой, будет готово
Картофель «Бравас», 220 р., Don’t Tell Mama
Кусочки картошки в хрустящей острой корочке и с томатным соусом. В Испании подается везде, но редко в таком изящном виде. Подходит к рому, текиле, мескалю и шотам на их основе
Жареная рыба уёк с кремом из васаби, 200 р., Ragout
Пробуя, недоумеваешь: это ж мойва. Ну да, мойва, в сухарях и яйце, но с соусом васаби — а с ним выходит другое дело. Подходит много к чему, от сидра до дистиллятов
Русский тапас, 240 р., 32.05
Оливье, красная икра, селедка под шубой и без — символический русский стол в рамках одной деревянной тарелки; что пить, понятно
Мидии, томленные в белом вине, 500 р., «Голубка»
В сколько-нибудь прибрежном французском городе такое блюдо выполняет роль хот-догов, только вместо колы к нему подают белое вино
Киш лорен с беконом и яйцом, 270 р., «Гаврош»
Киш лорен в качестве закуски подойдет к чему угодно, но лучше всего — к бокалу сдержанного, но ароматного белого вина вроде гевюрцтраминера
Хамон с луковым конфитюром, 320 р., козий сыр на тосте с чатни из манго, 220 р., тунец с маслом карри и маринованным перцем, 330 р., «Луч»
Коктейль Old Fashioned готовят семь минут, и как раз для этого случая придуманы такие закуски
Тартар из говядины, 600 р., Brix
Самые простые вещи — лучше всего, и к закускам это тоже относится. Невозможно придумать ничего проще тартара и трудно вообразить что-то, больше подходящее к бокалу мальбека
Маффин с копченой уткой и сыром дор-блю, 280 р., Carabas Bar
Модернистская версия пухлых британских оладий, дополненная беспроигрышным дуэтом сыра и отдающей дымом утиной ветчины. Подходит к любому сауэр-коктейлю
Гриссини с прошутто и мягким сыром, 320 р., Noor
В Москве считается, что ветчина прошутто и листья рукколы могут сделать съедобным что угодно. С хлебными палочками это тоже сработало
Брускетта с моцареллой буффало, сальсой и рукколой, 420 р., «Стрелка»
Вышедшие из моды салаты превращаются в бутерброды. В данном случае это произошло с капрезе; возможно, это к лучшему
Гренки с брынзой и томатным чатни, 190 р., Mandarin Combustible
Греческий салат в качестве закуски подавался и раньше, но теперь его наконец-то можно есть одной рукой и без вилки, не прекращая заказывать коктейли у барной стойки
Меню холодных закусок в ресторане
Маринованный говяжий ростбиф, куриное филе в горчичном маринаде, буженина в пряных специях с острым пикантным соусом “Шрирача”.
Сырное плато
Ассорти сыров: “Пармезан”, сыр с благородной плесенью, “Чеддер”, “Маасдам”. Подается с медом и виноградом.
Подиум свежих овощей
Томаты, огурчики, болгарский перец, редис, свежие травы.
Пряная буженина собственного приготовления
Буженина собственного приготовления, маринованная в каджунских специях с пикантным соусом “Шрирача”
Курица Тоннато
Запечённое в вине куриное филе под соусом “Тоннато”.
Маринованный говяжий ростбиф
Маринованный говяжий ростбиф с печёным сладким перцем.
Закуска “Застолье”
Фермерское соленое сало с маринованными огурчиками, томатами “Черри”, шампиньонами. Подается с ржаными гренками и смальцем фирменным.
Сельдь домашнего посола
Слабосоленая сельдь с картофелем “Черри”. Подается с маринованным лучком и горчицей.
Ассорти из лосося
Слабосолёный и копчёный лосось с горчичным соусом.
Грибочки в бочонке
Маринованные в травах шампиньоны со свежим “ялтинским” лучком.
Кубанские разносолы
Маринованные огурчики, помидорки “Черри”, вилковая капуста “по-кубански”, квашеная капуста с клюквой, бочковые чесночок и черемша.