меню грузинского ресторана pdf

ресторан грузинской кухни БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

1 ресторан грузинской кухни БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

3 Специальные банкетные блюда ресторана «Руставели» Поросенок жареный целиком Поросенок молочный запеченный целиком, начиненный гречневой кашей с грибами и жареным луком Ягненок жаренный целиком Стерлядь Рыбное ассорти Речная форель, стейк из лосося, тигровые креветки, палтус, барабулька, овощи на шпажке, помидор, картофельный кебаб 4 кг 5 кг 7 кг 1 кг 900/190 гр Банкетные предложения Пирожки с мясом Пирожки с капустой Пирожки с яблоком Пирожки с яйцом и зеленым луком Канапе с бужениной Канапе с семгой Тарталетка из свеклы Тарталетка из шпината Блины постные Кутья Ржаной хлеб Пробковый сбор 3 шт 100 гр 100 гр 1 б

4 Холодная рыбная закуска Сёмга слабого посола Семга, апельсиновый маринад Ассорти рыбное Семга слабого посола, палтус, маслины Селёдочка под водочку Сельдь слабого посола, отварной картофель, лук, зелень /20 /10 // Холодная мясная закуска Ассорти мясное Буженина, куриный рулет, язык отварной, бастурма, хрен Язык говяжий отварной Подается с хреном Бастурма Вяленая телячья вырезка, в оболочке из красного перца и шафрана Сациви из курицы Отварное куриное филе в ореховом соусе /20 /30 / Холодная сырная закуска Ассорти из грузинских сыров Сыр сулугуни, сыр копченый, чанах, сыр имеретинский, орехи грецкие Сыр сулугуни молочный Классический грузинский сыр из коровьего молока, орехи грецкие Сулугуни копченый Сулугуни специального копчения, орехи грецкие Сыр чанах Рассольный сыр, орехи грецкие 300/8 /5 /5 /

5 Холодная овощная закуска Букет из зелени и свежих овощей Сезонная зелень, огурцы, помидоры, редис, перец острый Свежая зелень Сезонная зелень Болгарский перец с орехами Кучмачи по-имеретински Потроха говяжьи, грецкий орех Овощная нарезка Свежие огурцы, помидоры Пхали ассорти с баклажанами свекла с орехами, шпинат с орехами,фасоль зеленая с орехами, рулетики из баклажан, фаршированные ореховой начинкой Лобио красное с орехами Фасоль красная, измельченные грецкие орехи, зелень, специи, гранатовые зерна Баклажаны с орехами Рулетики из баклажанов, фаршированные ореховой начинкой Фасоль зеленая с орехами Фасоль зеленая, грецкие орехи, зелень, специи, гранатовые зерна Пхали из шпината Шпинат, грецкие орехи, зелень, специи, гранатовые зерна Пхали из свеклы Свекла, грецкие орехи, зелень, специи, гранатовые зерна Аджабсандали Тушеные баклажаны, перец болгарский, помидоры, зелень, специи Соленья Помидоры, огурцы, перец маринованный, черемша, чеснок Капуста гурийская Капуста в свекольном маринаде Огурцы малосольные Огурцы, домашний маринад Маслины, оливки Новинка Новинка // / /80/80/80/5 /5 /5 /5 /5 80/80/80/80/

6 Салаты «Цезарь» с креветками Креветки тигровые, Айсберг, Романо, соус «Цезарь», гренки, томаты, пармезан / «Цезарь» с семгой Семга с/с, Айсберг, Романо, соус «Цезарь», гренки, томаты, пармезан / Салат «Пикантный» Куриные грудки, перец сладкий, огурцы, майонез, сыр пармезан Салат «Птичье гнездо» Отварная телятина, огурцы, перепелиное яйцо, редис, майонез 170 «Цезарь» c курицей Куриное филе, Айсберг, Романо, соус «Цезарь», гренки, томаты, пармезан / Салат «Теплый» Жареная телятина, кедровые орехи, сыр плавленный, микс салат Салат «Оливье» Классический рецепт Салат «Сеньор Помидор» Помидор, лук белый, сметана Салат «Овощной по-грузински» Огурцы, помидоры, грецкий орех, зелень, лук, специи, уксус Салат «Овощной по-домашнему» Огурцы, помидоры, лук репчатый, зелень, уксус Салат «Греческий» Томаты,огурцы, перец болгарский, маслины, брынза, соус песто Моцарелла с помидорами Сыр моцарелла, томаты, базилик, соус песто 120/

8 Горячие рыбные блюда Барабулька «Султанка» Черноморская рыбка. Обжаривается до золотистой корочки на оливковом масле Семга под соусом шампань Стейк из семги с икрой под сливочным соусом Семга гриль с салатом микс Стейк из семги подается с салатом микс, листья салата заправлены соусом из меда и лимона Новинка Сибас (жареный или отварной) Подается с гарниром из тушенного риса с овощами 160/8 190/100/10 190/100/10 300/ Горячие мясные блюда Оджахури из телятины Жареная телятина с картошкой и овощами 3/ Оджахури из свинины Жареная свинина с картошкой и овощами 3/ Чашушули из телятины Телятина тушенная с овощами и специями 300/ Чанахи из баранины с овощами Тушеная баранина с овощами в глиняном горшочке Жаркое из баранины Жареная баранина с овощами на кеци Горячие мясные блюда Цыпленок «по-чкмерски» Жареный цыпленок в сливочно-чесночном соусе Новинка ЧАХОХБИЛИ Курица, тушеная с томатами, приправами, зеленью Цыплёнок табака Жареный по традиционной рецептуре цыпленок

10 Соусы Баже Ореховый соус с добавлением специй, зелени и чеснока Наршараб Кисло-сладкий гранатовый соус Аджика Острый соус на основе стручкового перца Ткемали Кисло-острый сливовый соус Сацибели Соус на основе томатов с чесноком и зеленью Сметана Соус чесночный Соус из сметаны и чеснока Выпечка Хачапури по-менгрельски Закрытая лепешка с двумя слоями сыра Хачапури по-имеретински Закрытая лепешка с одним слоем сыра Хачапури слойка Закрытая лепешка из слоеного теста с одним слоем сыра Лобиани Закрытая лепешка с фасолью и специями Чвиштари Лепешка из кукурузной муки запеченная с сыром Мчади Пресная лепешка из кукурузной муки Лаваш Лепешка из пшеничной муки Лаваш армянский Тонкая лепёшка из пшеничной муки Хачапури «По-Царски» Закрытая лепешка с кусочками сыра сулугуни

11 Десерты Фруктовая ваза Ассорти из свежих фруктов Мацони Грузинский кисломолочный продукт Мацони с медом и орехами Традиционный кисломолочный продукт с добавлением меда и орехов Мороженое Ванильно, клубничное, шоколадное Мороженое по-сухумски Мороженое, варенье и грецкие орехи Варенье в ассортименте Кизил, инжир, белая черешня, грецкий орех, айва Чурчхела Грузинский сникерс «Наполеон» Слоёное пирожное с заварным кремом «Тирамису» Многослойный десерт из сыра маскарпоне, кофе и взбитых сливок «Домашнее пироженое» В ассортименте Мёд кг 1 кг 1 кг

Источник

Меню грузинского ресторана pdf

Биточки из баклажана в виде паштета из шпината и грецкого ореха, грузинских специй и граната с куринным салатом

Рулетики из баклажана с начинкой из грецкого ореха со специями и гранатом

Домашний творог с сулугуни сыром и мятой.

Винные листы фаршированные говядиной и свининой

Свежая зелень – шнитт­-лук, зеленый лук, петрушка, эстрагон, кориандр

Грузинский салат-помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и зелень.

Харчо в переводе означает «говяжий суп», густой, обжигающий, острый, насыщенный, ароматный, пряный суп из говядины с орехами, сливами ткемали, зеленью и чесноком

Куриный суп, с мясом курицы, зеленью, яйцом, уксусом

-традиционный суп из свеклы, на говяжьем бульоне с картофелем, морковью, подается с укропом и сметаной

Лаваш домашний светлый или темный

Мчади — грузинская кукурузная лепёшка, обычно подается с Лобио

Круглая лепешка с начинкой из имеретинского сыра

Хачапури по-аджарски – лепешки в виде лодочки, заполненные сырной начинкой, после выпечки смазываются сливочным маслом, подаются с сырым яйцом

Лепешкa в виде лодочки с телятиной.

Хачапури по-мегрельски готовят с сырной начинкой и сверху тоже посыпаются сыром

Лепешка с мясной (свинина, говядина) начинкой

Лепешка с начинкой из фасоли

Лепешка с начинкой из сыра и шпината

Хачапури жареный на мангале с начинкой из сыра Имерети.

Лобио –блюдо из вареной фасоли, лука и зелени, приготовленное в керамическом горшке со специями

«Мешочки» из упругого тонкого теста с пряной и сочной мясной начинкой.

VEG с картошкой 195,-

new VEG с вешенками 215,-

new из баранины 285,-

Также мы можем приготовить жареные хинкали. Время приготовления около 30 мин.

Телятина, готовится и подается в соусе из грузинского красного вина Саперави

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *