ketchup кузнецкий мост меню
Ketch Up Moscow & Pokrovka
Адреса и режим работы:
Кузнецкий мост 6/3 (м. Театральная, м. Кузнецкий мост)
Ежедневно с 11:00 до 23:00
Покровка 10/2 (м. Китай Город, Чистые пруды).
Ежедневно с 11:00 до 23:00
Ketch Up Moscow & Pokrovka запись закреплена
Заказ стола 8 800 444 2 444
Ketch Up Moscow & Pokrovka запись закреплена
Ketch Up Moscow & Pokrovka запись закреплена
Встречайте визитную карточку KETCH UP — коктейль SMOKY PASSION.
Станьте свидетелем маленького фаер-шоу в исполнении наших барменов. В составе напитка джин на тимьяне и апельсиновый фреш, их компанию дополняют пюре маракуйи и сироп красного апельсина.
Предлагаем начать знакомство с барной картой KETCH UP именно со SMOKY PASSION — вам точно понравится
Ketch Up Moscow & Pokrovka запись закреплена
То, что еще недавно было экспериментом, сегодня уверенно переходит в разряд привычной классики.
Так и наш бургер со свежими морепродуктами — это вариант для тех, кто ценит необычные решения и вкусы. Свежесть морепродуктов соединилась со сливочными нотками соуса и легкостью свежих трав. Это яркое сочетание готово порадовать вас хмурой осенью.
Вдохновляйтесь с KETCH UP
Ketch Up Moscow & Pokrovka запись закреплена
Наши гости знают толк в сочных бургерах. Фирменный бургер наш рекордсмен в заказах и визитная карточка ресторана!
Предлагаем устроить голосование.
Вы за какой?
Ketch Up Moscow & Pokrovka запись закреплена
Скидка в 20 % станет отличным поводом зайти к нам на обед.
Действует с 12:00 до 17:00
Ждём на
Покровке 10/2
Кузнецком мосту 6/3
Ketch Up Moscow & Pokrovka запись закреплена
Надоели стандартные дни рождения в ресторанах? Приходи в Ketch Up и задуй свечи на нашем BOMB БУРГЕРЕ весом 1,5 кг! Кусочка этого «торта» точно хватит на всех.
А чтобы сделать твой день ещё приятнее, мы подарим тебе скидку 10%, если придёшь к нам за 3 дня до, после или в сам день рождения
Ketch Up Moscow & Pokrovka запись закреплена
У нас было много спелых арбузов, несколько десятков сладких дынь, бесчисленное количество килограммов льда, литры газированной воды, бесконечный талант нашего шефа, фантазия поваров и огромное желание накормить тебя лучшими летними блюдами в городе.
Поэтому мы приготовили для тебя:
1. Арбузы и дыни на льду;
Показать полностью.
2. Арбуз с сыром фета;
3. Дыня с прошутто;
4.Холодный дынный чай;
5. Дынный и арбузный лимонады;
Ketch Up Moscow & Pokrovka запись закреплена
Где находятся рестораны Ketch Up в Москве? Мы расположись в самом сердце столицы: на Кузнецком мосту и на Покровке. Концепции двух ресторанов принципиально разные, но оба являются неотъемлемой частью семьи Ketch Up
В каждом ресторане есть несколько эксклюзивным блюд, которые ты можешь попробовать только там. Например, колбаски гриль с картофельным пюре, салатом коу-слоу, луком фри и медово-горчичным соусом ты найдёшь только в ресторане на Покровке д.10, стр.2.
Какое блюдо на Покровке тебе нравится больше всего?
Ketch Up Moscow & Pokrovka запись закреплена
Нам нужно больше вечеринок! Лови LINE UP на эту неделю:
07.08
MICHEL QUAZAR
LEE NARIO
ALEXANDER BELOUSOV
Ты точно будешь? Мы будет ждать
Меню ресторана Ketch Up
Бургеры
Fish бургер
Фиш-бургер с лососем и креветками.
Super burger XL
Супер бургер с котлетой из говядины, фуагра и свежей малины.
Tuna burger
Бургер с тунцом, горчицей и беконом.
Brie burger
Бургер с говядиной, сыром «Бри» и домашним трюфельным соусом.
Rabbit burger
Бургер с кроликом, соусом релиш и сыром маасдам.
Kamchatka burger
Камчатка-бургер с мясом камчатского краба.
Lamb burger
Лэмб-бургер с котлетой из ягнёнка, сыром фета и ароматными травами.
Mexican burger
Острый бургер с говядиной, гуакамоле, томатной сальсой и перцем халапеньо.
Italian burger XL
Итальянский бургер с говядиной, моцареллой, вялеными томатами и оливками.
Chiken burger
Чикен бургер с грудкой цыплёнка, беконом и карри соусом.
Vega burger
Овощной вега-бургер с сыром «Филадельфия» и цукини.
Mini-burgers
3 мини-бургера с говяжьей котлетой и соусами: кари, трюфельным айоли и барбекю. По одному соусу на каждый мини-бургер.
Brand special Ketch Up burger XL
Большая говяжья котлета с булочкой «Бриошь», соусом барбекю, листом салата «Айсберг», томатов, слайсов маринованного огурца, сыра «Чеддер», красного лука, лука «Карамель», авокадо и жареных шампиньонов.
Fitness burger
В лист салата «Айсберг» кладётся жареное филе индейки с печёной свеклой, печёным перцем, сыром «Фетте» и йогуртовым горчичным соусом.
Гриль
Фланк стейк с трюфельным пюре
Стейк из мраморной говядины, обжаренный на гриле. Подаётся с трюфельным пюре, кукурузой гриль, обожженным зелёным луком и соусом «Красное вино».
Пряный цыплёнок
½ часть запеченного цыплёнка в имбирно-чесночном маринаде с кинзой. Подаётся с печёным перцем и фирменным кетчупом.
Стейк флет айрон с пюре из картофеля и винным соусом
Обжаренный на гриле отруб мраморной говядины «Топ Блейд». Подаётся с картофельным пюре и жареным луком с добавлением соуса «Красное Вино».
Дальневосточный кальмар с соте из овощеи
Обжаренный дальневосточный кальмар на гриле с кабачками, кукурузой и болгарским перцем. Подаётся на муссе из корня сельдерея.
Томатный с моцарелой.
Протёртый суп на основе томатов в собственном соку и овощами: фенхель, сельдерей, репчатый лук, чеснок и морковь. Подаётся с моцареллой и гренками.
Томатный с морепродуктами.
Протёртый суп на основе томатов в собственном соку на рыбном бульоне и овощами: фенхель, сельдерей, репчатый лук, чеснок и морковь. Ассорти из морепродуктов: филе трески, осьминог, тигровая креветка, дальневосточный кальмар.
Куриный с домашней лапшой.
Куриный бульон, отварное бедро курицы, домашняя лапша и перепиленное яйцо.
Суп с уткой, рисовой лапшой и капустой пак чой.
Бульон на основе утки с добавлением имбиря, соевого соуса и чили. Подается с капустой «Пак-чой», грибами «Шиитаки», уткой «Конфи», зелёным луком и кинзой.
Салаты
Салат c камчатским крабом, артишоками и цитрусовым кефиром
Салат с чили-курицей, помидорами, авокадо и апельсиновым йогуртом
Цезарь салат с цыплёнком «Тандури»
Салат с тёплым тунцом и соусом ветелло тонато.
Крупные листы салатов «Айсберг», «Лола Росса» и «Романо», заправленные соусом «Ветелло Тоннато». Слегка обжаренный тунец, яйцо «Крисп», бобы «Эдамаме» и оливки «Каламата».
Салат 12 овощей.
Микс салата из авокадо, томатов «Черри», листа салата, редиса, корня сельдерея, моркови, свеклы, фенхеля, ягод «Годжи», физалис, бобов «Эдамаме» и огурца. Заправка на основе мирина, соевого соуса, кунжута и мяты.
Салат со шпинатом и биточками из кальмара.
Салат из свежего шпината и битых огурцов. Биточки из рубленного дальневосточного кальмара. Заправка на основе коксового молока, соуса терияки и сладкого чилли.
Гарниры
Салат коул-слоу
Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с корнем сельдерея, редисом, йогуртово-медовой заправкой, апельсином и кедровым орехом.
Микс салат
Ассорти салатов: «Лола Росса», «Радичио», «Фризе» и «Айсберг». Заправляется оливковым маслом.
Кукуруза на гриле
Кукуруза обжаренная на гриле.
Картофель хашбраун
Шарики из отварного тёртого картофеля с добавлением яйца и специй.
Картофельные шарики
Картофельные крокеты, обжаренные во фритюре.
Картофель фри
Жареный картофель во фритюре.
Батат фри.
Сладкий картофель фри.
Горячие блюда
Осьминог с беби картофелем и томатным хреном
Обжаренные на гриле щупальца марокканского осьминога. Подаётся с томатным соусом на основе хрена; отварным мини-картофелем, припущенным в сливочном масле с зелёным горошком и печёным болгарским перцем.
Гребешок с кукурузным пюре и трюфельным тапенадом
Обжаренный гребешок, пюре из сладкой кукурузы, трюфельный тапенад и свежий шпинат.
Камбала со свекольным ризотто
Обжаренное филе камбалы. Ризотто готовится на основе свекольного сока, сыра пармезан и сливочного масла. Подаётся с чипсами из пармезана и подкопченной свеклы.
Филе сибаса с лечо и пюре из топинабура
Филе турецкого сибаса с домашним лечо и добавлением горчицы. Подаётся с пюре из топинамбура и свежим шпинатом.
Закуски
Севиче из мурманского гребешка сиюдзу
Свежий мурманский гребешок, японский соус «Юдзу-понзу», трюфельный айоли, свежая хрустящая цветная капуста, трюфельное масло и зелёный лук.
Тигровые креветки в тайском стиле.
Обжаренные во фритюре креветки в острой панировке на основе каянского перца, сухого лука и пшеничной муки. Подаётся с соусом «Шрирача» и сливочным конзу.
Сырная тарелка
Ассорти местных сыров: голубой сыр с плесенью, «Пармезан», «Маасдам» и «Бри». Подаётся с конфитюром из инжира и свежей грушей.
Паштет из куриной печени с вишнёвой глазурью
Паштет на основе куриной печени, сельдерея, лука «Шалот» и сливочного масла. Покрыт вишнёвой глазурью. Подаётся с луковым вареньем, сливочным маслом и зерновым кремом.
Пико Де Гайо с креветками и пшеничными чипсами
Мексиканский соус на основе томатов чили, лука, лайма и кинзы. Подаётся вместе с авокадо, креветками и пшеничными чипсами.
Куриные крылья Панко с соусом Шрирача.
Подмаринованные крылья первой фаланги, запанированые в корейских сухарях «Панко», и обжаренные во фритюре до хрустящей корочки.
Органические испанские оливки
Ассорти из «Каламато» и гигантских зелёных оливок.
Тар тар из лосося
Рубленное охлаждённое филе лосося. Заправка на основе пондзу, кунжутного масла и лука «Шалот». Подаётся с муссом из баклажан, рисовыми чипсами, водорослями «Нори» и свежей кинзой.
Тар тар из говядины
Рубленная говяжья вырезка, заправленная соусом на основе яичных желтков, каперсов, табаско и горчицы. Подаётся с муссом из баклажан, попкорном из гречки и рисовыми чипсами.
Тако с треской и креветкой, сальсой из авокадо и томатов и манговым айоли.
Пшеничная тортилья, обжаренное во фритюре филе трески и креветки с дрессингом на основе соуса «Свит Чили», кинзы и сока лайма. Подаётся с сальсой из авокадо, свежим огурцом, томатами и красным луком. Заправленный манговым айоли, икрой «Тобико» и кинзой.
Тако в листе салата с цыплёнком тандури
Лист салата «Романо», жаренное на гриле маринованное филе бедра цыплёнка в специях тандури-масала и йогурте. Подаётся с авокадо, битыми огурцами, чили перцем, кинзой и сладкой сметаной.
Десерты
Два мусса (шоколадный и бейлис) мороженым из облепихи
Шоколадный ганаш, мусс на основе ликёра «Бейлис» и белого шоколада с добавлением домашнего облепихового мороженого и печенья «Тулип».
Чизкейк из ряженки.
Лакомство на овсяном корже, приготовленное на основе сыра из ряженки собственного рецепта. Подаётся с карамельным соусом и ягодами.
Мороженое в ассортименте.
Домашнее мороженное Ketch Up: шоколадное, клубничное, фисташковое и ванильное.
Меренговый рулет
Рулет на основе хрустящей меренги, фисташкового крема, малиновым кули и свежей малины.
Бануффи пай
Песочный корж с заварным кремом, свежими бананами, варёной сгущёнкой и ганаш из белого и тёмного шоколада.
Сезонное меню
Свежий арбуз
Утиное филе с кускусом и черешней.
Тёплый салат с осьминогом.
Страчателла с крабом.
Салат с тёплым ростбифом и авокадо
Розовые помидоры с крымским луком.
Ризотто с тар-таром из лангустинов и щавелем
Летний салат с яйцом пашот.
Страчателла с розовыми томатами
Сыр, приготовленный по традиционному итальянскому рецепту. Сладкие узбекские томаты со страчетеллой, базиликом, оливковым маслом и хлебом «Чиабатта».
Севиче из тунца с сорбетом из грейпфрута
Свежий тунец с заправкой на основе маракуйи, спонзу, кинзы и домашнего сорбета из грейпфрута.
Гаспачо с мурманским гребешком
Традиционный холодный испанский суп на основе свежих томатов, огурцов, перца, лука «Шалот», сельдерея, уксуса и соуса табаско. Подается со свежим огурцом, печеным перцем и обжаренным мурманским гребешком.
Окрошка на квасе/кефире
Традиционна русская окрошка на основе кваса или кефира с добавлением докторской колбасы.
Завтраки
Рисовая каша
Рис / кокосовое молоко / мусс из персика / банан.
Утренняя Звезда
Бургер «Утренняя Звезда» с яичницей и беконом.
Блинчики
Блины / творожный крем / карамельный соус.
Яйцо бенедикт.
Тост / шпинат / красная икра / голландский соус.
Яйцо бенедикт
Тост / тамбовский окорок / томаты / голландский соус.
Омлет
3 вида томатов / моцарелла.
Яйцо бенедикт.
Тост / слабосолёный лосось / гуакамоле / голандский соус
Сырники
Варёная сгущёнка и сметана.
Детское меню
Сырники
Два мини-бургера
Пюре с сосисками и кетчупом
Пюре с куриными наггетсами и сырным соусом
Мини хот-дог с сосиской, йогуртом и кетчупом.
Шашлычок куриный с хашбраун.
Треска на пару с пюре и сметанным соусом.
Макароны в сливочном соусе с курицей.
Макароны с сыром
Овощные палочки
Лапша куриная с буковками.
Мороженое в ассортименте
Коктейли
KARKADE DAIQUIRI
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.