картофель тушеный со свининой калорийность на 100 грамм
Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный со свининой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 6% | 1194 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 6.7% | 1056 г |
Жиры | 9.9 г | 56 г | 17.7% | 12.6% | 566 г |
Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 3% | 2380 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 7.4% | 952 г |
Вода | 72.4 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3140 г |
Зола | 1.7 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30 мкг | 900 мкг | 3.3% | 2.3% | 3000 г |
бета Каротин | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 2.6% | 2778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 3.8% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 5.5% | 1286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.3 мг | 90 мг | 3.7% | 2.6% | 2727 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.3 мг | 15 мг | 28.7% | 20.4% | 349 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2 мг | 20 мг | 16% | 11.3% | 625 г |
Ниацин | 2.5 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 466 мг | 2500 мг | 18.6% | 13.2% | 536 г |
Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 1.4% | 5000 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 3.8% | 1905 г |
Натрий, Na | 289 мг | 1300 мг | 22.2% | 15.7% | 450 г |
Фосфор, P | 80 мг | 800 мг | 10% | 7.1% | 1000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2 мг | 18 мг | 11.1% | 7.9% | 900 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.1 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Картофель тушеный со свининой составляет 141 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Картофель тушеный со свининой
Картофель | 100 г |
Свинина мясная | 700 г |
Масло подсолнечное | 50 г |
Вода | 250 г |
Лук репчатый | 70 г |
Морковь, красная | 70 г |
Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный со свининой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 248.3 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 678 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 4.5% | 905 г |
Жиры | 22.9 г | 56 г | 40.9% | 16.5% | 245 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 0.4% | 9955 г |
Вода | 65 г | 2273 г | 2.9% | 1.2% | 3497 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 113.1 мкг | 900 мкг | 12.6% | 5.1% | 796 г |
бета Каротин | 0.679 мг | 5 мг | 13.6% | 5.5% | 736 г |
Витамин В1, тиамин | 0.309 мг | 1.5 мг | 20.6% | 8.3% | 485 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 2% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 39.52 мг | 500 мг | 7.9% | 3.2% | 1265 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.329 мг | 5 мг | 6.6% | 2.7% | 1520 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.205 мг | 2 мг | 10.3% | 4.1% | 976 г |
Витамин В9, фолаты | 3.976 мкг | 400 мкг | 1% | 0.4% | 10060 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.129 мкг | 3 мкг | 37.6% | 15.1% | 266 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.46 мг | 90 мг | 2.7% | 1.1% | 3659 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.042 мг | 15 мг | 13.6% | 5.5% | 735 г |
Витамин Н, биотин | 1.756 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.4% | 2847 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5097 мг | 20 мг | 17.5% | 7% | 570 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 227.86 мг | 2500 мг | 9.1% | 3.7% | 1097 г |
Кальций, Ca | 8.94 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.4% | 11186 г |
Магний, Mg | 18.54 мг | 400 мг | 4.6% | 1.9% | 2157 г |
Натрий, Na | 34.74 мг | 1300 мг | 2.7% | 1.1% | 3742 г |
Сера, S | 136.63 мг | 1000 мг | 13.7% | 5.5% | 732 г |
Фосфор, P | 103.7 мг | 800 мг | 13% | 5.2% | 771 г |
Хлор, Cl | 43.8 мг | 2300 мг | 1.9% | 0.8% | 5251 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 31.9 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.117 мг | 18 мг | 6.2% | 2.5% | 1611 г |
Йод, I | 4.81 мкг | 150 мкг | 3.2% | 1.3% | 3119 г |
Кобальт, Co | 4.75 мкг | 10 мкг | 47.5% | 19.1% | 211 г |
Марганец, Mn | 0.0581 мг | 2 мг | 2.9% | 1.2% | 3442 г |
Медь, Cu | 122.34 мкг | 1000 мкг | 12.2% | 4.9% | 817 г |
Молибден, Mo | 8.548 мкг | 70 мкг | 12.2% | 4.9% | 819 г |
Селен, Se | 0.03 мкг | 55 мкг | 0.1% | 183333 г | |
Фтор, F | 63 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 0.6% | 6349 г |
Хром, Cr | 6.73 мкг | 50 мкг | 13.5% | 5.4% | 743 г |
Цинк, Zn | 1.7931 мг | 12 мг | 14.9% | 6% | 669 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Картофель тушеный со свининой составляет 248,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».