калорийность жареного филе бедра курицы
Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное жареное без кожи».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 217.3 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 5.9% | 775 г |
Белки | 28.3 г | 76 г | 37.2% | 17.1% | 269 г |
Жиры | 10.4 г | 56 г | 18.6% | 8.6% | 538 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 0.2% | 18250 г |
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.6% | 1800 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1 мг | 5 мг | 20% | 9.2% | 500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.6 мг | 2 мг | 30% | 13.8% | 333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 4.6% | 1000 г |
Витамин РР, НЭ | 13.7 мг | 20 мг | 68.5% | 31.5% | 146 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 94.2 мг | 1300 мг | 7.2% | 3.3% | 1380 г |
Микроэлементы | |||||
Селен, Se | 27.6 мкг | 55 мкг | 50.2% | 23.1% | 199 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 101.9 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.8 г | min 16.8 г | 22.6% | 10.4% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.5 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.3% | 10.3% |
Энергетическая ценность бедро куриное жареное без кожи составляет 217,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».