блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Блинный торт с сёмгой

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

Блинный торт с сёмгой и творожным сыром

Масленица уже стоит у ворот, а домочадцы наелись обычных блинов? Предложите им торт из толстеньких панкейков с зелёным луком, смазанных творожно-сметанным кремом, с прослойкой из слабосолёного лосося и свеженького огурчика. Пальчики оближешь!

Вообще, закусочные торты — это особый мир, в котором рушатся стереотипы и даётся полная свобода для экспериментов с формами, начинками.

Как приготовить «Блинный торт с сёмгой» пошагово с фото в домашних условиях

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Для приготовления закусочного торта нам понадобится мука, молоко, яйца, слабосолёная красная рыбка, свежий огурец, творожный сыр с зеленью, сметана 20%, растительное и сливочное масло, разрыхлитель, зелёный лук, петрушка и соль.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Из муки (250 г), молока (300 мл), 2 яиц, разрыхлителя (1 ч. л.), растительного масла (3 ст. л.) и щепотки соли, с помощью миксера, замесить тесто. По консистенции оно будет гуще, чем на обычные блины. Туда же добавить мелко порезанный зелёный лук (0,5 пучка).

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Блины выпекать на сухой разогретой сковороде. Из полученного теста, у вас выйдет 5-6 блинов.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Готовые блины смазывать растопленным сливочным маслом (20 г).

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Пока блины остывают, займёмся начинкой. Приготовим крем для нашего торта. Смешаем творожный сыр с зеленью (200 г), жирную сметану (300 г) и мелко порубленную петрушку (2 веточки). Если Вы берёте просто сливочный творожный сыр, не забудьте посолить.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Сёмгу (150 г) нарезать тонкими ломтиками.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Огурец (150 г) натереть на крупной тёрке или шинковке, и слить лишнюю жидкость.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Займёмся сборкой торта. Первый блин смазать кремом, разложить рыбу.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Накрыть вторым блином, смазать его кремом, разложить огурец.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Продолжать до тех пор, пока у вас не закончатся блины и начинка, чередуя при этом слой рыбы и огурцов. Готовый блинный торт с сёмгой убрать в холодильник минимум на 1 час, чтобы крем схватился, иначе при разрезании коржи поедут.

Источник

Пирог из блинов с красной рыбой и сливочным сыром – пошаговый рецепт приготовления

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Блинный пирог с красной рыбой и сливочным сыром

Скоро Масленица, и мы предлагаем приготовить блинный пирог с начинкой из красной рыбки и сливочного сыра. Подробный рецепт приготовления.

Блины – одно из древнейших блюд славянской кухни. Исследователи утверждают, что наши предки пекли блины уже в 9 веке н. э. Понятно, что за столь многовековую историю накопилось множество рецептов приготовления блинов, блинчиков с начинками и блинных пирогов. Последние отличаются более насыщенным вкусом, потому что перед подачей блинному пирогу дают настояться и пропитаться. Предлагаем вкусный рецепт, который наверняка окажется в списке любимых угощений.

Блинный пирог процесс приготовления

Для 5-6 порций продукты:

• 550 мл молока;
• 160 мл воды;
• 2 яйца первой свежести;
• 1,25 ст. л. сахара;
• 1,5-1,75 стак. муки;
• щепотка поваренной соли;
• 90 мл постного масла.

Для начинки пирога:

• 320-350 г форели (кеты, горбуши, семги) среднесоленой;
• 160 г сливочного сыра;
• 70 г сливочного масла;
• 1,5 ст. л. сметаны;
• свежие ветки укропа петрушки;
• половинка острого перца;

Приготовление:

1. Для блинов подогреть молоко, разбавленное водой. Взбить в пиале яйца, переложить в молоко, перемешать, посыпая в процессе поваренную соль и обычный сахар.

2. При дальнейшем замешивании теста муку подбавлять частями, постоянно размешивая образующиеся комочки. После муки ввести в тесто растительное масло, дать постоять минут 15.

3. На горячей сковороде, смазанной предварительно постным маслом, испечь одинаковые по диаметру блинчики.

4. Для начинки пирога пошинковать красную рыбку – тоненькими и широкими пластами. Сливочный сыр, порезанную зелень и сметану перемешать, приправить острым перцем, заранее измельченным. Взбить начинку до кремообразной консистенции, блендером будет отлично.

5. Взять плоское блюдо и застелить его фольгой. Края бумаги должны заходить за края блюда так, чтобы их потом можно было подвернуть наверх.

7. Крайний блинок помазать маслом и завернуть свисающими краями фольги. Подержать блинный пирог с красной рыбой и сливочным сыром в холодильнике – трех часов достаточно.

8. Затем фольгу аккуратно удалить, а угощение порезать на треугольные порции, каждую украсить листочками зелени (или можно зернами красной икрой).

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Посмотрите ещё видео-рецепт блинного пирога с красной рыбой, рецепт и процесс приготовления похож на выше описанный, и дает полное представление о том, как и что нужно делать, чтобы получить вкусный блинный пирог. Можно попробовать и по этому рецепту приготовить тоже (он даже легче и проще)

Видео-рецепт блинного пирога с красной рыбой

Источник

Закусочный торт – 13 необычных рецептов

Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Полезные советы

Любой торт состоит из основы и прослойки (крема). В качестве основы можно использовать готовые вафельные коржи, лаваш, коржи из слоеного теста, несладкие блинчики. Можно печь основу для торта из перекрученной печени или натертых на терке кабачков.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Для прослойки используются обжаренные овощи, рыбные и мясные продукты. Чтобы начинка получилась сочной, её смешивают с соусом.

Для украшения используют зелень, маслины, красиво нарезанные овощи. Готовый торт нужно на несколько часов поместить в холодильник, чтобы коржи хорошо пропитались.

Закусочный торт из вафельных коржей с начинкой из рыбных консервов

Несложно приготовить закусочный торт из вафельных коржей, начинку для него сделаем с рыбной консервой.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Заранее сварим морковь и яйца, охладим и очистим их. Банку с рыбными консервами вскрываем, жидкость сливаем. Рыбу разминаем вилкой.

На первый корж тонкой сеточкой наносим майонез. Много соуса класть не нужно, иначе корж слишком размокнет. Выкладываем половину рыбы с луком. Накрываем вторым коржом, наносим тонкую майонезную сетку и выкладываем половину моркови.

Третий корж укладываем на слой моркови, покрываем майонезом и выкладываем белки. Затем повторяем слои с рыбой и морковью, уложив соответственно 4 и 5 корж. Шестой корж смазываем майонезом и покрываем тертым сыром. На седьмой корж наносим майонез и покрываем его тертыми желтками.

Даем закуске постоять несколько часов в холодильнике до подачи.

Торт закусочный «Наполеон»

Приготовить торт закусочный «Наполеон» можно с разными начинками. В этом рецепте используются маринованные грибочки, ветчина и сыр.

Делим слоеное тесто на пять частей и каждую раскатываем в корж. Форму торта выбираем по вкусу, его можно сделать круглым, квадратным, прямоугольным. Накалываем подготовленный торт вилкой и выпекаем в духовке в течение 8-10 минут при 220 градусах.

Сваренные вкрутую яйца и сыр натираем на мелкой терке. Добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешаем. Наносим эту смесь на первый корж.

Ветчину нарезаем мелко, смешиваем с плавленым сыром (200 гр.) и рубленой зеленью. Покрываем приготовленной начинкой второй корж, уложенный на первый. Третий корж покрываем мелко нарезанными маринованными грибами, смешанными с майонезом. Покрытие четвертого коржа – обжаренные до готовности овощи (морковь и лук), заправленные майонезом и черным перцем. Сверху на овощи укладываем пятый корж и немного прижимаем. Сильно давить не нужно, иначе коржи сломаются. Даем торту постоять на холоде пару часов.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Смешиваем оставшийся плавленый сыр с майонезом, и этим кремом покрываем верх и бокам торта. Снова ставим его в холодильник, на этот раз на сутки. Перед подачей украшаем торт по своему усмотрению. Например, оливками и зеленью.

Закусочный торт из кабачков

Нежный закусочный торт из кабачков с чесночным ароматом готовится по этому рецепту.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Кабачки очищаем и измельчаем в блендере или натираем на самой мелкой терке. Добавляем два сырых яйца, растительное масло, кефир, разрыхлитель и муку. Вымешиваем. Даем тесту постоять 5-10 минут. Затем на сковороде выпекаем кабачковые блинчики.

Для приготовления прослойки натираем плавленые сырки. Оставшиеся три яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. Натираем яйца так же, как и сырки. Смешиваем яйца с сырками, добавляем измельченный чеснок и майонез. Перемешиваем. Выкладываем кабачковые блины на блюдо, промазывая каждый блик сырной прослойкой. Сверху торт смазываем этой же намазкой, украшаем зеленью, ломтиками огурца и помидора.

Закусочный торт из слоеного теста с курицей и грибами

В этом рецепте закусочный торт из слоеного теста готовится с курицей и грибами.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Тесто раскатываем тонко и выпекаем прямоугольные или квадратные коржи. Чтобы тесто не вздувалось при выпечке, его нужно часто утыкать вилкой. Один из коржей запекаем подольше, чтобы он сильно зарумянился. Этот румяный корж измельчаем в крошку.

Для приготовления крема очень мелко натираем плавленый сыр, смешиваем его с майонезом. Добавляем лимонный сок и чеснок, перемешиваем.

Коржи смазываем сырным кремом, затем покрываем начинкой из курицы и грибов. Верхний слой смазываем кремом и посыпаем приготовленной крошкой. Даем торту постоять несколько часов в холодильнике до подачи.

Закусочный торт из крекеров с крабовыми палочками

Необычный вариант закусочного торта готовится из крекеров с крабовыми палочками.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Нарезаем маленькими кубиками вареные яйца и крабовые палочки, укроп мелко рубим. На тёрке натираем твердый сыр, плавленые сырки и очищенный чеснок. Все перечисленные продукты смешиваем, добавляем крекеры и заправляем майонезом.

Форму выстилаем пищевой пленкой и выкладываем приготовленную массу, хорошо её утрамбовывая. Ставим в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на всю ночь. Затем переворачиваем торт на блюдо, снимаем пищевую пленку и украшаем по вкусу.

Торт из яичных блинчиков с двумя припеками

Этот вариант торта готовится из яичных блинчиков двумя разными припеками.

Блинчики:

Первый припек:

Второй припек:

«Крем»:

Для приготовления блинчиков смешиваем все ингредиенты и взбиваем их миксером. Для первого припека мелко нарезаем курицу и зелень, смешиваем. Для второго – очищаем и измельчаем лук и морковь, обжариваем до готовности на растительном масле. Солим и перчим. Для приготовления «крема» смешиваем майонез с чесноком.

Выпекаем яичные блинчики так: на сковороду наливаем немного теста, распределяем его по всей поверхности. Затем насыпаем часть первого или второго припека (чередуем), сверху наливаем еще немного теста. Готовим блинчики на малом огне, накрыв сковороду крышкой.

Как только нижняя часть зарумянится, переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности. Должно получиться по 4 блина с каждый из видов припека.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Из остывших блинчиков собираем торт. Выкладываем блины стопкой, чередуя начинки. Каждый блин смазываем смесью майонеза с чесноком. Верхний блин так же покрываем этим же «кремом». Ставим в холодильник на несколько часов для пропитки. Перед подачей украшаем по вкусу.

Закусочный торт из лаваша

Коржи для закусочного торта можно приготовить из лаваша.

Из лаваша вырезаем заготовки круглой или квадратной формы. Из одного листа получается две заготовки.

Луковицу очищаем и нарезаем кубиками, чеснок рубим мелко. Сыр натираем, а куриное мясо нарезаем мелкими ломтиками. Нагреваем растительное масло, обжариваем лук. Как только лук начнет золотиться, добавляем чеснок и продолжаем жарить, помешивая еще пару минут.

Добавляем томатный соус и тушим еще одну минуту. Солим, перчим, добавляем молотую паприку. Добавляем густую сметану, тушим еще пару минут. Добавляем курицу, перемешиваем и выключаем огонь.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Форму (лучше разъемную) смазываем маслом. Выкладываем по одной заготовки из лаваша. Каждую заготовку смазываем куриной прослойкой и посыпаем тертым сыром. Верхний лист лаваша просто смазываем растительным маслом. Запекаем четверть часа при 180 градусов. Подавать можно в качестве горячей закуски. А можно остудить и есть в холодном виде.

Суши-торт закусочный

Оригинальный суши-торт закусочный украсит любой стол и очень понравится любителям японской кухни.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Рис хорошо промываем. Затем заливаем указанным количеством воды и ставим на плиту. Доводим до кипени, и варим на слабом огне 14 минут. Затем огонь выключаем и перекладываем рис в другую посуду.

Свежий огурец и слабосоленую форель нарезаем тонкими длинными полосками. На лист нори выкладываем рис (половину) тонким слоем. Затем покрываем рисовый слой творожным сыром. Далее выкладываем тонкие слайсы форели, немного прижимаем рыбу к основе при помощи длинного широкого ножа.

Поверх рыбы раскладываем тонкие ломтики огурца. Затем покрываем слой огурцов второй половиной риса. Сверху укладываем второй лист нории. Прижимаем торт сверху, чтобы он уплотнился. Даем торту постоять минут 15, а затем разрезаем на порции острым ножом.

Блинный закусочный торт с семгой

Попробуйте приготовить блинный закусочный торт с семгой, это блюдо отлично подойдёт и для праздника. Для приготовления торта можно выпекать блинчики по любимому рецепту или купить готовые блины в отделе кулинарии.

Для блинов:

Начинка:

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Взбиваем яйца с добавлением соли и сахара, добавляем молоко и муку. Хорошо вымешиваем, чтобы не оставалось комочков. Вливаем в тесто растительное масло. Даем тесту настояться минимум 20 минут. Затем выпекаем тонкие блинчики. Нам потребуется 8-10 штук. Даем блинчикам остыть.

Сливочный сыр растираем и смешиваем его со сметаной, перемешиваем до однородности. Семгу нарезаем очень тонкими полосками. Укроп вымоем, обсушим и очень мелко нарежем.

Собираем закуску. Выкладываем на тарелку блинчик, смазываем творожным сыром со сметаной и присыпаем укропом. Сверху выкладываем тонкими ломтиками рыбы. Сверху выкладываем второй блинчик и так далее. Верхний блинчик смазываем сырным кремом, украшаем торт оставшимися ломтиками семги и укропом. Даем торту постоять в холодильнике не менее 1 часа до подачи.

Скандинавский хлебный закусочный торт

Используя традиционный скандинавский рецепт, можно приготовить вкусный бутербродный торт.

Для украшения:

Срезаем с круглой буханки хлеба верх и откладываем их, они нам не потребуются. Оставшуюся часть хлеба нарезаем слоями толщиной около 1 см. Аккуратно срезаем корки.

В большой миску смешаем майонез, творожный сыр и сметану, приправим массу перцем и солью. Если масса получилась очень плотной, то нужно добавить немного сливок. Должна получиться кремообразная масса, которую легко будет нанести на подготовленные хлебные коржи.

Отделяем часть крема для смазки боков торта, остальной крем делим на две части. Одну часть смешиваем с нарубленным зеленым луком и вареными яйцами. Вторую часть крема смешиваем с мелко нарезанной красной рыбой и укропом.

Собираем торт. Первый корж смазываем яичным кремом. На него укладываем второй кругляш хлеба и смазываем его кремом с рыбой. Выкладываем все коржи, чередуя начинки. Когда торт будет собран, обмазываем бока торта кремом, который мы заранее отложили. Даем торту пропитаться в холодильнике примерно 1 час.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Украшаем торт нарезанными вареными яйцами, укрой сельди, ломтиками огурца и зеленью.

Торт закусочный из черного хлеба с селедкой

Можно приготовить торт закусочный из черного хлеба, начинку для него сделаем с селедкой.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Ч каравая черного хлеба срезаем корки и разрезаем на три пласта. Сельдь разделываем на филе, мелко нарезаем, несколько тонких ломтика можно оставить для украшения. Размягченное сливочное масло взбиваем и смешиваем с сельдью и мелко порезанными яйцами (3 шт.) добавляем перец и горчицу (по желанию).

Лук нарезаем очень мелко. Собираем торт, смазывая каждый корж приготовленной селедочной массой. Ею же покрываем верх нашего торта. Бока присыпаем мелко нарезанным луком. Украшаем оставленными ломтиками сельди, вареного яйца и зеленью

Печеночный торт с грибами и сырным кремом

Большую популярность приобрели торты из печени. Рецептов придумано много, вот один из вариантов – закусочный торт с грибами и сырным кремом.

Коржи:

Начинка:

Сырный крем:

Печень зачищаем и измельчаем, пропустив через мясорубку или перемолов в блендере. Одновременно с печенью измельчаем репчатый лук. В получившийся фарш добавляем яйца, соль, молоко, перец. Вводим муку и разрыхлитель, перемешиваем.

Выпекаем на сковороде нетолстые печеночные блины, обжаривая их с двух сторон. Из указанного количества продуктов выходит 5-6 коржей.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Собираем торт: на первый торт наносим грибную начинку. Накрываем его вторым коржом и наносим на него сырный крем. Чередуем начинки, выкладывая остальные коржи. Верхний покрываем сырным кремом. Украшаем по своему вкусу.

Закусочный тыквенный торт

Приготовить закусочный тыквенный торт можно, как к обычному обеду, так и к праздничному застолью. Чеснок придает ему пикантный вкус.

Основа:

Соус:

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Тыкву очищаем и натираем на терке. К тыкве добавляем яйца, муку, соль и перец. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в тесто. На блинной сковороде небольшого диаметра выпекаем тыквенные блины. Тесто выкладываем слоем 0,7-0,8 мм. Обжариваем с двух сторон. Должно получиться 6 коржей.

Для приготовления соуса мелко рубим укроп. Смешиваем его с майонезом и рубленым чесноком. Промазываем приготовленным соусом тыквенные блины и складываем их стопкой. Верхний блинчик также смазываем соусом. Украшаем торт зеленью. Даем ему постоять в холодильнике не меньше 1 часа.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Блинный торт с семгой и творожным сыром (рецепт с фото пошагово)

Приготовление

Миксером взбейте в однородную массу молоко, яйца, соль, сахарозаменитель и растительное масло.

Добавьте кукурузный крахмал и ещё раз хорошо взбейте тесто.

На разогретой сковороде испеките блины, затем полностью их остудите.

Взбейте миксером мягкий творог с рикоттой, сахарозаменителем и ванильным экстрактом. Крем должен получиться однородным.Вместо рикотты можно использовать другой мягкий и нежирный сыр.

Выжмите сок из лимона, добавьте его в крем и хорошо перемешайте.

Нарежьте персики или другие фрукты тонкими ломтиками.

Выложите блин на блюдо, смажьте его кремом. Повторите слои ещё один раз, выложите сверху персики, накройте их двумя слоями блинов и крема.

Продолжайте так же образом собирать торт, пока не закончатся все ингредиенты.

Поставьте десерт на 1 час в холодильник.

Видео

Рецепт торта со сгущенкой

Сгущенное молоко — продукт любимый и доступный. Но, чтобы немного разбавить сладость и придать ему форму, нужно добавить масло и сметану.

Также такой крем можно использовать для любых десертов.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Ингредиенты для блинов:

Делаем яичную пену с сахаром и солью. Вливаем ее в молоко и просеиваем туда же муку с содой. Перед выпечкой в массу добавляем растительное масло.

Ждем, когда масса немного загустеет. Затем на горячую сковороду выливаем тесто и выпекаем блины.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Все нюансы по выпечке массы на основе молока описаны здесь.

Немного растапливаем сливочное масло, смешиваем его со сгущенкой и сметаной. Когда образуется однородная консистенция — убираем в холодильник для загустения.

Берем готовый блин, смазываем его поверхность кремом. Можно не доходить до краев, чтобы крем не потек.

И так чередуем слои.

Вкусный и сочный блинный торт с курицей и грибами

Сытный вариант блинного торта, который можно подать на обед или ужин. Мягкие блинчики идеально сочетаются с белым мясом и грибами, в целом блюдо получается весьма сочным и вкусным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске смешайте просеянную муку, молоко, яйца, масло, соль и сахар. У вас должно получится однородное тесто без комков. блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

2. Сковороду хорошо разогрейте, с помощью силиконовой кисточки смажьте ее растительным маслом и влейте тесто для первого блинчика, жарьте его с обеих сторон до золотистого цвета. Для остальных блинов сковороду смазывать маслом не нужно. блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

3. Блинчики немного остудите. Тем временем займитесь начинкой. блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

4. Репчатый лук и шампиньоны нарежьте небольшими кубиками, посолите и приправьте их. Обжарьте эти ингредиенты на растительном масле, в конце добавьте рубленный укроп. блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

5. Куриное филе отварите в подсоленной воде, затем переложит его в блендер и измельчите. блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

6. Смешайте зажарку из лука и грибов с куриным мясом. блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

7. Отдельно смешайте сметану и майонез, посолите и приправьте соус. Сыр натрите на крупной терке. блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

8. Торт собирайте в разъемной форме. Поочередно выкладывайте в нее блины, смазывайте их сметанно-майонезным соусом и выкладывайте начинку. Верх торта смажьте соусом и посыпьте тертым сыром. блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

9. Запекайте торт в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Блинный торт с курицей и грибами подавайте в горячем виде, это очень вкусно. блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Тортик Весенний в технике омбре

Если хотите удивить своих близких или гостей, то очень советуем вам посмотреть этот видео рецепт и приготовить вот такой нежнейший блинный десерт с красивыми градиентными переходами!

Стоит попробовать! Тем более, что делается он достаточно просто.

Торт Орео из блинов

Блинные тортики бывают не только традиционными, но и вот такими интересными, с нашумевшим печеньем Орео.

Вкус получается очень интересный! И такой десерт прекрасно украсит любой праздничный стол. 😍

Просто красотища! Попробуйте приготовить, очень вкусно.

Сладкий рецепт с маскарпоне

Он очень популярен при создании соусов и начинок. Отлично держит форму и имеет нежный соленый вкус. В сочетании со сладкими добавками получается отличный крем для десертов.

По вышеописанным рецептам выпекаем блины. Их нужно не менее 10 штук.

блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Маскарпоне нужно взбить до пышного состояния. Не прекращая взбивание, мы вливаем молоко и ликер.

Должна получиться воздушная консистенция.

На каждый круг начинаем намазывать крем, пока его весь не израсходуем.

Украсить можно тертым шоколадом или глазурью.

Ингредиенты

200 гр. Шпинат свежий

щепотка Сода пищевая или разрыхлитель

2 ст. л. Растительное масло

2 баночки Творожный сыр

по вкусу и желанию Чеснок

Пошаговый рецепт приготовления шоколадного блинного торта

Любители всего шоколадного теперь смогут получать вкусные десерты еще более просто и быстро. Вариант шоколадного блинного торта можно подать в будни и по торжественному поводу.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю влейте 250 миллилитров молока, добавьте сливочное масло и шоколад. Поместите кастрюлю на медленный огонь и доведите все ингредиенты до однородности. Затем полученную смесь остудите. блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

2. Отдельно взбейте яйца с сахарной пудрой. Продолжая взбивать введите молочно-шоколадную массу. блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

3. Отдельно смешайте муку, какао и соль. Просейте эту смесь в миску с жидкими ингредиентами и заместите тесто для блинов. блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

4. Для первого блина смажьте разогретую сковороду оливковым маслом. Остальные блинчики выпекайте на хорошо разогретой сковороде без масла с двух сторон. блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

5. Приготовьте крем. Взбейте до пышной массы сливки, добавьте к ним сгущенное молоко и хорошо перемешайте. блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

6. Сливочный сыр разомните силиконовой лопаткой, затем добавьте его во взбитые сливки и перемешайте. блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

7. Блинчики промажьте полученным кремом и сложите их друг на друга. Сверху смажьте торт вареной сгущенкой. Вкусный десерт готов. блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Смотреть картинку блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Картинка про блинный торт с красной рыбой и творожным сыром. Фото блинный торт с красной рыбой и творожным сыром

Пищевая ценность порции

Белки23 гЖиры30 гУглеводы107 г

% от дневной нормы6 %6 %8 %Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов Войти/зарегистрироваться

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *