калорийность вермишелевого супа со свининой
Ингредиенты суп вермишель свинина
Картофель | 50 г |
Свинина, лопаточная часть | 30 г |
Масло подсолнечное | 5 г |
Спаржа | 5 г |
Морковь, желтая | 2 г |
Вода | 200 г |
Яичная лапша, необогащенная, приготовленная с добавлением соли | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп вермишель свинина».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.1 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2437 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 3.8% | 3800 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 12.2% | 1191 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 2.3% | 6083 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 5.6% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.3 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.6% | 27273 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.093 мг | 1.5 мг | 6.2% | 9% | 1613 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.5% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 8.3 мг | 500 мг | 1.7% | 2.5% | 6024 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 3.2% | 4545 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 5.9% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 2.023 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.7% | 19773 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.003 мкг | 3 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.68 мг | 90 мг | 4.1% | 5.9% | 2446 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.788 мг | 15 мг | 5.3% | 7.7% | 1904 г |
Витамин Н, биотин | 0.017 мкг | 50 мкг | 294118 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7438 мг | 20 мг | 3.7% | 5.4% | 2689 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.96 мг | 2500 мг | 4.8% | 6.9% | 2084 г |
Кальций, Ca | 6.48 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.9% | 15432 г |
Магний, Mg | 7.62 мг | 400 мг | 1.9% | 2.7% | 5249 г |
Натрий, Na | 11.32 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.3% | 11484 г |
Сера, S | 27.85 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.1% | 3591 г |
Фосфор, P | 28.1 мг | 800 мг | 3.5% | 5.1% | 2847 г |
Хлор, Cl | 15.77 мг | 2300 мг | 0.7% | 1% | 14585 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 20.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.313 мг | 18 мг | 1.7% | 2.5% | 5751 г |
Йод, I | 1.52 мкг | 150 мкг | 1% | 1.4% | 9868 г |
Кобальт, Co | 1.636 мкг | 10 мкг | 16.4% | 23.7% | 611 г |
Марганец, Mn | 0.0438 мг | 2 мг | 2.2% | 3.2% | 4566 г |
Медь, Cu | 36.89 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 5.4% | 2711 г |
Молибден, Mo | 2.748 мкг | 70 мкг | 3.9% | 5.6% | 2547 г |
Селен, Se | 0.841 мкг | 55 мкг | 1.5% | 2.2% | 6540 г |
Фтор, F | 78.44 мкг | 4000 мкг | 2% | 2.9% | 5099 г |
Хром, Cr | 3.02 мкг | 50 мкг | 6% | 8.7% | 1656 г |
Цинк, Zn | 0.2894 мг | 12 мг | 2.4% | 3.5% | 4147 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп вермишель свинина составляет 69,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».