калорийность вермишелевого супа молочного
Ингредиенты Молочный суп с вермишелью
Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.4 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2176 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 5.3% | 2452 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 5.8% | 2240 г |
Углеводы | 11.1 г | 219 г | 5.1% | 6.6% | 1973 г |
Вода | 83.3 г | 2273 г | 3.7% | 4.8% | 2729 г |
Зола | 0.001 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.04 мг | 2500 мг | 6250000 г | ||
Кальций, Ca | 1.37 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 72993 г |
Магний, Mg | 0.29 мг | 400 мг | 0.1% | 0.1% | 137931 г |
Натрий, Na | 0.28 мг | 1300 мг | 464286 г | ||
Сера, S | 0.29 мг | 1000 мг | 344828 г | ||
Хлор, Cl | 0.41 мг | 2300 мг | 560976 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.005 мг | 18 мг | 360000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0005 мг | 2 мг | 400000 г | ||
Медь, Cu | 0.18 мкг | 1000 мкг | 555556 г | ||
Молибден, Mo | 0.471 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.9% | 14862 г |
Фтор, F | 29.46 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.9% | 13578 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 77,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты молочный вермишелевый суп
Макароны из муки в/с | 50 г |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности (Кипячение) | 150 г |
Сахар-песок | 10 г |
Вода | 50 г |
Пищевая ценность и химический состав «молочный вермишелевый суп».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.2 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1475 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 4.5% | 1949 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 2.6% | 3294 г |
Углеводы | 20.7 г | 219 г | 9.5% | 8.3% | 1058 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.4% | 2000 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 2.8% | 3114 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.1 мкг | 900 мкг | 1.5% | 1.3% | 6870 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 3.2% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.093 мг | 1.8 мг | 5.2% | 4.6% | 1935 г |
Витамин В4, холин | 24.42 мг | 500 мг | 4.9% | 4.3% | 2048 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.297 мг | 5 мг | 5.9% | 5.2% | 1684 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 2.7% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 6.931 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.5% | 5771 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.238 мкг | 3 мкг | 7.9% | 6.9% | 1261 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.58 мг | 90 мг | 0.6% | 0.5% | 15517 г |
Витамин D, кальциферол | 0.03 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.297 мг | 15 мг | 2% | 1.8% | 5051 г |
Витамин Н, биотин | 2.301 мкг | 50 мкг | 4.6% | 4% | 2173 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0495 мг | 20 мг | 5.2% | 4.6% | 1906 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 111.21 мг | 2500 мг | 4.4% | 3.9% | 2248 г |
Кальций, Ca | 70.36 мг | 1000 мг | 7% | 6.1% | 1421 г |
Кремний, Si | 0.792 мг | 30 мг | 2.6% | 2.3% | 3788 г |
Магний, Mg | 10.85 мг | 400 мг | 2.7% | 2.4% | 3687 г |
Натрий, Na | 30.51 мг | 1300 мг | 2.3% | 2% | 4261 г |
Сера, S | 31.49 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.7% | 3176 г |
Фосфор, P | 68 мг | 800 мг | 8.5% | 7.4% | 1176 г |
Хлор, Cl | 80.87 мг | 2300 мг | 3.5% | 3.1% | 2844 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.384 мг | 18 мг | 2.1% | 1.8% | 4688 г |
Йод, I | 5.64 мкг | 150 мкг | 3.8% | 3.3% | 2660 г |
Кобальт, Co | 0.792 мкг | 10 мкг | 7.9% | 6.9% | 1263 г |
Марганец, Mn | 0.1181 мг | 2 мг | 5.9% | 5.2% | 1693 г |
Медь, Cu | 145.86 мкг | 1000 мкг | 14.6% | 12.8% | 686 г |
Молибден, Mo | 5.465 мкг | 70 мкг | 7.8% | 6.8% | 1281 г |
Селен, Se | 1.188 мкг | 55 мкг | 2.2% | 1.9% | 4630 г |
Фтор, F | 36.24 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.8% | 11038 г |
Хром, Cr | 1.62 мкг | 50 мкг | 3.2% | 2.8% | 3086 г |
Цинк, Zn | 0.3778 мг | 12 мг | 3.1% | 2.7% | 3176 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность молочный вермишелевый суп составляет 114,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп молочный вермишелевый
Вода | 2000 г |
Соль поваренная пищевая | 10 г |
Сахар-песок | 40 г |
Молоко коровье сырое (Кипячение) | 850 г |
Макаронные изделия, высшего сорта, молочные (Варка со сливом) | 300 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный вермишелевый».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.8 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2816 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 5% | 3304 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 4.5% | 3733 г |
Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 7% | 2380 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 6.7% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.3 мкг | 900 мкг | 2.1% | 3.5% | 4663 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.8% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 5.4% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 13.56 мг | 500 мг | 2.7% | 4.5% | 3687 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 5.2% | 3205 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 2.8% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 3.883 мкг | 400 мкг | 1% | 1.7% | 10301 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.129 мкг | 3 мкг | 4.3% | 7.2% | 2326 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.36 мг | 90 мг | 0.4% | 0.7% | 25000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.016 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Витамин Н, биотин | 1.26 мкг | 50 мкг | 2.5% | 4.2% | 3968 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7284 мг | 20 мг | 3.6% | 6% | 2746 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 59.27 мг | 2500 мг | 2.4% | 4% | 4218 г |
Кальций, Ca | 43.81 мг | 1000 мг | 4.4% | 7.4% | 2283 г |
Кремний, Si | 0.455 мг | 30 мг | 1.5% | 2.5% | 6593 г |
Магний, Mg | 7.31 мг | 400 мг | 1.8% | 3% | 5472 г |
Натрий, Na | 164.4 мг | 1300 мг | 12.6% | 21.1% | 791 г |
Сера, S | 18.84 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.2% | 5308 г |
Фосфор, P | 40.1 мг | 800 мг | 5% | 8.4% | 1995 г |
Хлор, Cl | 271.33 мг | 2300 мг | 11.8% | 19.7% | 848 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.163 мг | 18 мг | 0.9% | 1.5% | 11043 г |
Йод, I | 3.07 мкг | 150 мкг | 2% | 3.3% | 4886 г |
Кобальт, Co | 0.496 мкг | 10 мкг | 5% | 8.4% | 2016 г |
Марганец, Mn | 0.0697 мг | 2 мг | 3.5% | 5.9% | 2869 г |
Медь, Cu | 84.89 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 14.2% | 1178 г |
Молибден, Mo | 3.458 мкг | 70 мкг | 4.9% | 8.2% | 2024 г |
Селен, Se | 0.644 мкг | 55 мкг | 1.2% | 2% | 8540 г |
Фтор, F | 84.81 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 3.5% | 4716 г |
Хром, Cr | 0.89 мкг | 50 мкг | 1.8% | 3% | 5618 г |
Цинк, Zn | 0.2115 мг | 12 мг | 1.8% | 3% | 5674 г |
Энергетическая ценность Суп молочный вермишелевый составляет 59,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп молочный вермишелевый
Вермишель паутинка | 90 г |
Вода, из под крана, муниципальная | 500 г |
Молоко 1,5% | 500 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Сах зам | 3 г |
Масло сливочное экстра753 | 5 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный вермишелевый».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.3 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3348 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 5.8% | 3455 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 4% | 5091 г |
Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 7% | 2882 г |
Вода | 45.3 г | 2273 г | 2% | 4% | 5018 г |
Зола | 0.498 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.49 мг | 2500 мг | 510204 г | ||
Кальций, Ca | 3.03 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.6% | 33003 г |
Магний, Mg | 0.55 мг | 400 мг | 0.1% | 0.2% | 72727 г |
Натрий, Na | 176.84 мг | 1300 мг | 13.6% | 27% | 735 г |
Сера, S | 0.82 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 121951 г |
Фосфор, P | 0.3 мг | 800 мг | 266667 г | ||
Хлор, Cl | 270.58 мг | 2300 мг | 11.8% | 23.5% | 850 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.013 мг | 18 мг | 0.1% | 0.2% | 138462 г |
Кобальт, Co | 0.068 мкг | 10 мкг | 0.7% | 1.4% | 14706 г |
Марганец, Mn | 0.0011 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 181818 г |
Медь, Cu | 5.31 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 1% | 18832 г |
Молибден, Mo | 0.499 мкг | 70 мкг | 0.7% | 1.4% | 14028 г |
Фтор, F | 36.76 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.8% | 10881 г |
Цинк, Zn | 0.0027 мг | 12 мг | 444444 г |
Энергетическая ценность Суп молочный вермишелевый составляет 50,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты молочный вермишелевый суп
Пищевая ценность и химический состав «молочный вермишелевый суп».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.2 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3107 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 6.6% | 2815 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.7% | 28000 г |
Углеводы | 10.5 г | 219 г | 4.8% | 8.9% | 2086 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.7% | 5000 г |
Вода | 39.2 г | 2273 г | 1.7% | 3.1% | 5798 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.4% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1401 мг | 20 мг | 0.7% | 1.3% | 14276 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 2.29 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 43668 г |
Магний, Mg | 0.51 мг | 400 мг | 0.1% | 0.2% | 78431 г |
Натрий, Na | 0.46 мг | 1300 мг | 282609 г | ||
Сера, S | 0.51 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 196078 г |
Хлор, Cl | 0.71 мг | 2300 мг | 323944 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.187 мг | 18 мг | 1% | 1.8% | 9626 г |
Марганец, Mn | 0.0008 мг | 2 мг | 250000 г | ||
Медь, Cu | 0.31 мкг | 1000 мкг | 322581 г | ||
Фтор, F | 50.85 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2.4% | 7866 г |
Энергетическая ценность молочный вермишелевый суп составляет 54,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».